Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
ЮлияХ писал(а):Источник цитаты Мои девочки из этой серии:
Лили и Бонни (Ферн и Джо)
[ Изображение ] [ Изображение ]
Обе пересажены на шарнирные тела.
У Лили есть старшая сестра Ариэль (Анна), она пересажена на тело azone и поэтому стала чуть постарше.
[ Изображение ]
Ариэль и Лили с мамой:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ЮлияХ писал(а):Источник цитаты ANNABAR, да, у меня есть гибриды.
Вот, фото с Барби:
[ Изображение ]
Это принцесса Эделин на стандартном теле фашионисты, слева Гермиона на теле обитцу 21 см, цвет нормал. Справа Анна из When I Read I Dream на теле azone.
Ну что сказать, несколько лет назад я тоже всех хотела на обитцу пересаживать, но с тех пор я как-то к этим телам охладела. Мною были перепробованы детские тела обитцу, волкс и азон, я теперь остановилась на азоне, потому что оно больше похоже собственно на тело, а не на конструктор.Но Гермиона пока остается на обитцу, поскольку она вроде как мне на нем пока нравится.
Что по цвету. Из маттеловских деток на обитцу даже нормал (про белый я вообще не говорю) идеально никто не подходит. Хорошо пересаживаются Ликки и их мальчики, у них часто бывает светлый тон кожи. А Маттел слишком загорелый, даже серии ГП и WIRID, которые светлого тона. Вот, Гермиона поближе:
[ Изображение ]
Видно, что по тону тело светлее. Меня не сильно бесит, но некоторые такое уже не терпят.
А вот Анна на азоне:
[ Изображение ]
Заметно, что тон этого тела подходит лучше, разница минимальна.
snegi_lana писал(а):Источник цитаты
А я все смотрю на свою Джо - не "присудить" ли ей образ Элизабет Беннет. В моем восприятии она - ну очень Лиззи. И в то же время, жалко подростка терять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей