Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 10 дек 2006, 05:44

Да, экзотика...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 10 дек 2006, 06:15

Опять от темы уклонились.
А может, кто каких восточных красавиц перечислит?

Poline
Новичок на форуме

Сообщение Poline » 30 дек 2006, 18:24

Может не туда лезу,но хочу сказать что мне нравятся лица кукл Tonner.Они очень реалистичные и не "жутко" улыбчивые,как у Барби

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 30 дек 2006, 20:53

Для меня Барби - это первая любовь, да сначала кажется все прекрасно и на всю жизнь, кажется что лучше не найти... Но идет время, ты выростаешь, встречаешь своего настоящего мужчину, это его типаж станет для тебя идеалом можно сказать навсегда, а первая любовь вспоминается с ностальгией, грустью и иронией - Боже мой, и что я в нем могла найти ;)...

так что из Барбеек мне нравится те старенькие
Изображение

А сейчас нравятся FR- за свою реалистичность, но не все разумеется ))
Нравятся Тоннер за нежность...
Нравятся Obitsu - как произведения искусства...
А Барбейки, нет нетрогают, прохожу мимо витрин и ничего...

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 30 дек 2006, 23:44

karoline, отличная тема, спасибо :wink:
мне из барби вот какие лица нравятся:

не знаю, что это за молд, но внешность, определенно, впечатляющая...

Изображение

Уже вышеупомянутая Badgley Mischka очень нравится мне, причем именно с высокой прической. Мне кажется, она придает ей аристократичности.
Изображение

Но - опять-таки - не знаю, что это за молд...

Очень нравится и хочу достать фарфоровую Orange Pekoe
Изображение

в дополнение к своей Mint Memories

Изображение

Но вообще, как выясняется из этой сборной солянки, у Барби мне нравятся именно образы. Вся совокупность.
Если ФР я могу купить только за лицо (за наряды не покупаю), то Барби, конечно, просто за симпотную мордашку не возьму. Важно, в чем она при этом одета и какую ауру создает. :wink:

karoline, кстати, хотела поинтересоваться вашим мнением как человека, смыслящего в искусстве, по поводу лиц (именно лиц) Сибаритов. Вот пара примеров: :)

Изображение

Изображение

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 30 дек 2006, 23:50

Девочка с обложки приятная, была бы брюнеткой, вообще сногшибательно смотрелась. Первый раз мне Сибаритка понравилась

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 31 дек 2006, 00:04

Absinth писал(а):Девочка с обложки приятная, была бы брюнеткой, вообще сногшибательно смотрелась. Первый раз мне Сибаритка понравилась

У них парики, так что можно и поменять шевелюру по желанию ))

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 31 дек 2006, 15:25

Anastasia, у тебя Mint Memories есть? Это потрясающе!!! :shock: Дело в том, что эта кукла – с самого начала страшно запала мне в душу… Её лицо, одежда, фигура – это шедевр! Но я знаю, она страшно дорогая? :cry:
Да, мне так же, как и тебе в Барби нравятся образы. Независимые, интеллектуальные лица «приятных собеседников»! :wink:
Я охотно выскажу своё мнение относительно кукол, о которых ты писала. Они мне никогда не встречались. Кажется, они очень реалистичны, почти девушки. Однако, выражения лиц более мягкие, нежели у любимых многими FR. Да, пожалуй, они мне нравятся, хотя я и предпочитаю более эстетизированный вариант лиц.
Вообще то, мой идеал кукольного лица – это, конечно же, Барби. Они вроде бы реалистичны, но их гибкие шеи и идеальные черты делают их произведениями искусства. 8)
Так, мне больше нельзя давать говорить, а то я тут опять панегирики Барбям разведу!!! :lol:

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 31 дек 2006, 16:14

karoline писал(а):Anastasia, у тебя Mint Memories есть? Это потрясающе!!! :shock: Дело в том, что эта кукла – с самого начала страшно запала мне в душу… Её лицо, одежда, фигура – это шедевр! Но я знаю, она страшно дорогая? :cry:
Да, мне так же, как и тебе в Барби нравятся образы. Независимые, интеллектуальные лица «приятных собеседников»! :wink:
Я охотно выскажу своё мнение относительно кукол, о которых ты писала. Они мне никогда не встречались. Кажется, они очень реалистичны, почти девушки. Однако, выражения лиц более мягкие, нежели у любимых многими FR. Да, пожалуй, они мне нравятся, хотя я и предпочитаю более эстетизированный вариант лиц.
Вообще то, мой идеал кукольного лица – это, конечно же, Барби. Они вроде бы реалистичны, но их гибкие шеи и идеальные черты делают их произведениями искусства. 8)
Так, мне больше нельзя давать говорить, а то я тут опять панегирики Барбям разведу!!! :lol:

Да, у меня есть Mint Memories! :) это единственная Барби, которую я успела купить до того, как увлеклась ФР. Долго выбирала, но в итоге именно она 2 года назад стала моим первым опытом заказа из-за рубежа. Страшно было... :wink: но эта фарфоровая мадам того стоит. Восторг неописуемый. Как она приехала, я поставила ее перед компом, чтоб почаще видеть, и периодически держала за ручку.
У нее такое потрясающее платье, на шее камея, обалденная шляпка, нельзя придраться ни к одной складочке, все шелковое, а чашка вообще с позолотой... Эх!! жаль, ее сестра стоит за 400 баксов...

А по поводу Сибаритов. Они куклы не для всех, есть откровенно пугающие экземпляры (chalk white - c белыми, как мел, лицами, или пугающими глазами). Ну а одежда у них вообще что-то из серии Жана Поля Готье. Только похлеще! :D
Моя подруга, например, Сибаритов пугается. Я тоже люблю в основном "мягкие" экземпляры. И стараюсь подобрать своим одежду не совсем в стиле "оторв". :)
вот тут много отличных фоток:

http://www.picturetrail.com/visibly-vintage

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 31 дек 2006, 16:37

Anastasia, а сколько именно твоя кукла стоила? :roll:
По поводу Сибаритов. Нет, я не любительница экстрима. То есть, разумеется, я любительница экстрима, но в иных сферах жизни. Например, кино. Меня привлекает только редкое и экстримальное!
А куклы, это совсем иное! Здесь я жажду увидеть свой идеал красоты, изящества, изысканности, аристократизма! Но в разнообразных формах.
Вот например, я тут уде в разных темах плакалась, как я хочу Барби Шоколадное Вдохновение. Все молчат! И правильно, тип лица у неё необычный. Это девушка, которая многое повидала, пережила. И это то мне в ней и нравится! :wink:

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 31 дек 2006, 16:46

karoline писал(а):Anastasia, а сколько именно твоя кукла стоила? :roll:

Щас скажу, у меня все ходы записаны... 190 долларов 2 года назад. (учитывая доставку и пр.)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 31 дек 2006, 16:50

Ого! :shock:
В прочем, она, конечно, того стоит... :P

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 31 дек 2006, 18:00

А как вам эта куколка? Эта Barbie Diaries Raquelle

Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 31 дек 2006, 18:59

какое красивое личико))
А мне Лара нравится, в каждом воплощение настолько по-разному смотрится)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 01 янв 2007, 06:47

courtney, действительно, она очень симпатичная! В первые такую вижу. :roll:
Она не коллекционная?

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 02 янв 2007, 06:12

А кто что скажет по поводу этого лица? :wink:
Изображение

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 02 янв 2007, 13:16

karoline писал(а):А кто что скажет по поводу этого лица? :wink:
Изображение

Это Angel Goddess Face. У меня есть эта куколка, очень красивая!

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 02 янв 2007, 19:10

Это не фея из феритопии?

karoline
courtney, действительно, она очень симпатичная! В первые такую вижу.
Она не коллекционная?

Это Ракель из "дневников барби" (плэй-лаин)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 03 янв 2007, 00:49

courtney писал(а):Это не фея из феритопии?

волшебница))

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 03 янв 2007, 05:51

Я потому и спросила про это лицо, что ко мне эта куколка уже едет!!! :D
Absinth, а ты не могла бы выложить фотки её лица? Если они у тебя еть...
Ну, или просто рассказать, кукла качественная? А то тут меня напугали: и позолота, бывает, линяет, и волосы, бывает, плохо прошиты... :evil:
Я вообще, что-то увлеклась феями! Девочки, может, у кого ещё какие-нибудь феи есть? Расскажите!!! :wink:
У них такие необычные лица!!! :shock: :D

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 03 янв 2007, 10:06

karoline писал(а):Я потому и спросила про это лицо, что ко мне эта куколка уже едет!!! :D
Absinth, а ты не могла бы выложить фотки её лица? Если они у тебя еть...
Ну, или просто рассказать, кукла качественная? А то тут меня напугали: и позолота, бывает, линяет, и волосы, бывает, плохо прошиты... :evil:
Я вообще, что-то увлеклась феями! Девочки, может, у кого ещё какие-нибудь феи есть? Расскажите!!! :wink:
У них такие необычные лица!!! :shock: :D

Посмотри фотки ее в моей темке в наших куклах. Там ее три штуки. Волосы лезли чуть- чуть, потом перестали. Сделана она хорошо. костюм красивый, только не снимается. Особенно ее обувка понравилась. Вообще, классная куколка, правда дорого мне обошлась(тогда не знала про ебэй, и купила в магазине в тридорого) Но не жалею, она того стоит

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 03 янв 2007, 17:19

Ага, спасибо! я так рада, что она скоро у меня будет!!! :D
А всё же, девочки, может у кого есть феи, волшебницы и богини с нестандартными личиками? Поделитесь фотками! :wink:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 янв 2007, 06:37

Девочки, а что это никто не написал о лице Барби Скарлетт? По-моему, это потрясающий и совершенно необычный тип лица! Кто-нибудь знает, как он называется?
И вообще, может, у кого есть эта кукла, и есть возможности выложить фотки? Хочется рассмотреть лицо поподробнее… :wink:

Изображение

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 02 июн 2007, 07:02

Caroline писал(а):Девочки, а что это никто не написал о лице Барби Скарлетт? По-моему, это потрясающий и совершенно необычный тип лица! Кто-нибудь знает, как он называется?
И вообще, может, у кого есть эта кукла, и есть возможности выложить фотки? Хочется рассмотреть лицо поподробнее… :wink:

Изображение
куколка замечательная,и похоже очень....только выражение лица немного утрировали....,шарм отобрали,стервозности добавили.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 14 июн 2007, 14:00

Oly писал(а):Изображение
куколка замечательная,и похоже очень....только выражение лица немного утрировали....,шарм отобрали,стервозности добавили.[/quote]

Ну, не знаю... :roll:
Мне так не кажется. :wink:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 21 фев 2008, 03:22

Caroline писал(а):Девочки, а что это никто не написал о лице Барби Скарлетт? По-моему, это потрясающий и совершенно необычный тип лица! Кто-нибудь знает, как он называется?

Изображение

Присоединяюсь к вопросу! Это Барби чтоли? Что-то не верится! Я давно хочу себе Скарлет и эта лучшая из тех что я видела! Девочки, расскажите пожалуйста про неё! :shock:

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 23 фев 2008, 02:05

Это не маттеловская Скарлетт, ее уже где-то на форуме обсуждали, то ли в теме о литератрных персонажах, то ли отдельная тема была о разных Скарлетт.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 фев 2008, 09:17

Почему не Маттеловская? Это кукла, изображающая Вивьен Ли в роли Скарлетт, поэтому я бы никогда не отнесла к ней вопрос о лицах куклы Барби. Она не Барби, равно как и другие маттеловские куклы не все поголовно Барби, и молд у нее не один из барбейских, а именно попытка изобразить лицо актисы.
А тема про Скарлетт здесь:
viewtopic.php?t=838

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 23 фев 2008, 11:11

Дюкаша, большое Вам, человеческое спасибо за ссылку! :) Извините за такой дилетантский подход к лицам куклы Барби. :oops: Я не барбиман, у меня сейчас всего две куклы Маттель, да и те Терезы. :shock:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 фев 2008, 20:40

Волшебница теперь есть и у меня, и всё же от промки вживую она сильно отличается. Я бы сказала, симпатичнее:

Изображение

Очень царственная особа, нам напомнила скорее скандинавскую фею...

Ещё я просто влюбилась в лицо Данделион - это куколка тоже из серии Фэйритопия, но игровая. Одна из первых. Скоро, надеюсь, у меня будет и она. А пока что она есть на моём аватаре)

Вернуться в «Mattel dolls»