Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для меня Барби - это первая любовь, да сначала кажется все прекрасно и на всю жизнь, кажется что лучше не найти... Но идет время, ты выростаешь, встречаешь своего настоящего мужчину, это его типаж станет для тебя идеалом можно сказать навсегда, а первая любовь вспоминается с ностальгией, грустью и иронией - Боже мой, и что я в нем могла найти
...
так что из Барбеек мне нравится те старенькие
А сейчас нравятся FR- за свою реалистичность, но не все разумеется ))
Нравятся Тоннер за нежность...
Нравятся Obitsu - как произведения искусства...
А Барбейки, нет нетрогают, прохожу мимо витрин и ничего...

так что из Барбеек мне нравится те старенькие

А сейчас нравятся FR- за свою реалистичность, но не все разумеется ))
Нравятся Тоннер за нежность...
Нравятся Obitsu - как произведения искусства...
А Барбейки, нет нетрогают, прохожу мимо витрин и ничего...
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
karoline, отличная тема, спасибо
мне из барби вот какие лица нравятся:
не знаю, что это за молд, но внешность, определенно, впечатляющая...
Уже вышеупомянутая Badgley Mischka очень нравится мне, причем именно с высокой прической. Мне кажется, она придает ей аристократичности.
Но - опять-таки - не знаю, что это за молд...
Очень нравится и хочу достать фарфоровую Orange Pekoe
в дополнение к своей Mint Memories
Но вообще, как выясняется из этой сборной солянки, у Барби мне нравятся именно образы. Вся совокупность.
Если ФР я могу купить только за лицо (за наряды не покупаю), то Барби, конечно, просто за симпотную мордашку не возьму. Важно, в чем она при этом одета и какую ауру создает.
karoline, кстати, хотела поинтересоваться вашим мнением как человека, смыслящего в искусстве, по поводу лиц (именно лиц) Сибаритов. Вот пара примеров:

мне из барби вот какие лица нравятся:
не знаю, что это за молд, но внешность, определенно, впечатляющая...

Уже вышеупомянутая Badgley Mischka очень нравится мне, причем именно с высокой прической. Мне кажется, она придает ей аристократичности.

Но - опять-таки - не знаю, что это за молд...
Очень нравится и хочу достать фарфоровую Orange Pekoe

в дополнение к своей Mint Memories

Но вообще, как выясняется из этой сборной солянки, у Барби мне нравятся именно образы. Вся совокупность.
Если ФР я могу купить только за лицо (за наряды не покупаю), то Барби, конечно, просто за симпотную мордашку не возьму. Важно, в чем она при этом одета и какую ауру создает.

karoline, кстати, хотела поинтересоваться вашим мнением как человека, смыслящего в искусстве, по поводу лиц (именно лиц) Сибаритов. Вот пара примеров:

Anastasia, у тебя Mint Memories есть? Это потрясающе!!!
Дело в том, что эта кукла – с самого начала страшно запала мне в душу… Её лицо, одежда, фигура – это шедевр! Но я знаю, она страшно дорогая?
Да, мне так же, как и тебе в Барби нравятся образы. Независимые, интеллектуальные лица «приятных собеседников»!
Я охотно выскажу своё мнение относительно кукол, о которых ты писала. Они мне никогда не встречались. Кажется, они очень реалистичны, почти девушки. Однако, выражения лиц более мягкие, нежели у любимых многими FR. Да, пожалуй, они мне нравятся, хотя я и предпочитаю более эстетизированный вариант лиц.
Вообще то, мой идеал кукольного лица – это, конечно же, Барби. Они вроде бы реалистичны, но их гибкие шеи и идеальные черты делают их произведениями искусства.
Так, мне больше нельзя давать говорить, а то я тут опять панегирики Барбям разведу!!!

Да, мне так же, как и тебе в Барби нравятся образы. Независимые, интеллектуальные лица «приятных собеседников»!

Я охотно выскажу своё мнение относительно кукол, о которых ты писала. Они мне никогда не встречались. Кажется, они очень реалистичны, почти девушки. Однако, выражения лиц более мягкие, нежели у любимых многими FR. Да, пожалуй, они мне нравятся, хотя я и предпочитаю более эстетизированный вариант лиц.
Вообще то, мой идеал кукольного лица – это, конечно же, Барби. Они вроде бы реалистичны, но их гибкие шеи и идеальные черты делают их произведениями искусства.

Так, мне больше нельзя давать говорить, а то я тут опять панегирики Барбям разведу!!!

- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
karoline писал(а):Anastasia, у тебя Mint Memories есть? Это потрясающе!!!Дело в том, что эта кукла – с самого начала страшно запала мне в душу… Её лицо, одежда, фигура – это шедевр! Но я знаю, она страшно дорогая?
![]()
Да, мне так же, как и тебе в Барби нравятся образы. Независимые, интеллектуальные лица «приятных собеседников»!![]()
Вообще то, мой идеал кукольного лица – это, конечно же, Барби. Они вроде бы реалистичны, но их гибкие шеи и идеальные черты делают их произведениями искусства.![]()
Да, у меня есть Mint Memories!

У нее такое потрясающее платье, на шее камея, обалденная шляпка, нельзя придраться ни к одной складочке, все шелковое, а чашка вообще с позолотой... Эх!! жаль, ее сестра стоит за 400 баксов...
А по поводу Сибаритов. Они куклы не для всех, есть откровенно пугающие экземпляры (chalk white - c белыми, как мел, лицами, или пугающими глазами). Ну а одежда у них вообще что-то из серии Жана Поля Готье. Только похлеще!

Моя подруга, например, Сибаритов пугается. Я тоже люблю в основном "мягкие" экземпляры. И стараюсь подобрать своим одежду не совсем в стиле "оторв".

вот тут много отличных фоток:
http://www.picturetrail.com/visibly-vintage
Anastasia, а сколько именно твоя кукла стоила?
По поводу Сибаритов. Нет, я не любительница экстрима. То есть, разумеется, я любительница экстрима, но в иных сферах жизни. Например, кино. Меня привлекает только редкое и экстримальное!
А куклы, это совсем иное! Здесь я жажду увидеть свой идеал красоты, изящества, изысканности, аристократизма! Но в разнообразных формах.
Вот например, я тут уде в разных темах плакалась, как я хочу Барби Шоколадное Вдохновение. Все молчат! И правильно, тип лица у неё необычный. Это девушка, которая многое повидала, пережила. И это то мне в ней и нравится!

По поводу Сибаритов. Нет, я не любительница экстрима. То есть, разумеется, я любительница экстрима, но в иных сферах жизни. Например, кино. Меня привлекает только редкое и экстримальное!
А куклы, это совсем иное! Здесь я жажду увидеть свой идеал красоты, изящества, изысканности, аристократизма! Но в разнообразных формах.
Вот например, я тут уде в разных темах плакалась, как я хочу Барби Шоколадное Вдохновение. Все молчат! И правильно, тип лица у неё необычный. Это девушка, которая многое повидала, пережила. И это то мне в ней и нравится!

Я потому и спросила про это лицо, что ко мне эта куколка уже едет!!!
Absinth, а ты не могла бы выложить фотки её лица? Если они у тебя еть...
Ну, или просто рассказать, кукла качественная? А то тут меня напугали: и позолота, бывает, линяет, и волосы, бывает, плохо прошиты...
Я вообще, что-то увлеклась феями! Девочки, может, у кого ещё какие-нибудь феи есть? Расскажите!!!
У них такие необычные лица!!!

Ну, или просто рассказать, кукла качественная? А то тут меня напугали: и позолота, бывает, линяет, и волосы, бывает, плохо прошиты...

Я вообще, что-то увлеклась феями! Девочки, может, у кого ещё какие-нибудь феи есть? Расскажите!!!

У них такие необычные лица!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
karoline писал(а):Я потому и спросила про это лицо, что ко мне эта куколка уже едет!!!![]()
Ну, или просто рассказать, кукла качественная? А то тут меня напугали: и позолота, бывает, линяет, и волосы, бывает, плохо прошиты...![]()
Я вообще, что-то увлеклась феями! Девочки, может, у кого ещё какие-нибудь феи есть? Расскажите!!!![]()
У них такие необычные лица!!!![]()
Посмотри фотки ее в моей темке в наших куклах. Там ее три штуки. Волосы лезли чуть- чуть, потом перестали. Сделана она хорошо. костюм красивый, только не снимается. Особенно ее обувка понравилась. Вообще, классная куколка, правда дорого мне обошлась(тогда не знала про ебэй, и купила в магазине в тридорого) Но не жалею, она того стоит
- Oly
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
куколка замечательная,и похоже очень....только выражение лица немного утрировали....,шарм отобрали,стервозности добавили.Caroline писал(а):Девочки, а что это никто не написал о лице Барби Скарлетт? По-моему, это потрясающий и совершенно необычный тип лица! Кто-нибудь знает, как он называется?
И вообще, может, у кого есть эта кукла, и есть возможности выложить фотки? Хочется рассмотреть лицо поподробнее…![]()
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Девочки, а что это никто не написал о лице Барби Скарлетт? По-моему, это потрясающий и совершенно необычный тип лица! Кто-нибудь знает, как он называется?
И вообще, может, у кого есть эта кукла, и есть возможности выложить фотки? Хочется рассмотреть лицо поподробнее…![]()
Присоединяюсь к вопросу! Это Барби чтоли? Что-то не верится! Я давно хочу себе Скарлет и эта лучшая из тех что я видела! Девочки, расскажите пожалуйста про неё!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему не Маттеловская? Это кукла, изображающая Вивьен Ли в роли Скарлетт, поэтому я бы никогда не отнесла к ней вопрос о лицах куклы Барби. Она не Барби, равно как и другие маттеловские куклы не все поголовно Барби, и молд у нее не один из барбейских, а именно попытка изобразить лицо актисы.
А тема про Скарлетт здесь:
viewtopic.php?t=838
А тема про Скарлетт здесь:
viewtopic.php?t=838
Волшебница теперь есть и у меня, и всё же от промки вживую она сильно отличается. Я бы сказала, симпатичнее:
Очень царственная особа, нам напомнила скорее скандинавскую фею...
Ещё я просто влюбилась в лицо Данделион - это куколка тоже из серии Фэйритопия, но игровая. Одна из первых. Скоро, надеюсь, у меня будет и она. А пока что она есть на моём аватаре)

Очень царственная особа, нам напомнила скорее скандинавскую фею...
Ещё я просто влюбилась в лицо Данделион - это куколка тоже из серии Фэйритопия, но игровая. Одна из первых. Скоро, надеюсь, у меня будет и она. А пока что она есть на моём аватаре)