Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Я на солнышке сижу, усики кверху держу, спинку грею. Некогда мне под ноги смотреть!
- Жучок, Жучок-оранжевый бочок, ты на дереве сидишь, в даль-далекую глядишь. Может мимо проползала наша черепашка?
- Что не видешь, некогда мне! Солнце уже к закату клонится, а я еще домой не добежал! Какие тут могут быть черепашки?
- Стрекоза-егоза, ты летаешь высоко, видишь очень далеко. Не встречала ли ты маленькую черепашку? - Я летала над прудом, видела зеленых лягушек, да желтые кувшинки. Никаких черепашек не встречала.
- У кого бы еще спросить? Неужели никто не поможет?
Они очень живые и непосредственные На днях случайно подслушала разговор...
- Гась, а давай козла заведем...
- Чего!?
- Ну, психологи советуют... Чтобы почувствовать, как жизнь прекрасна, надо козла завести, а потом его выгнать.
- Жалко...
- Кого, меня? - Почему тебя? Козлика!
- А его-то чего жалеть?
- А ты представь, тебя сейчас в дождик и на улицу выгнать!
- Да ну тебя... И так настроения нету, а ты еще о грустном... - С чего это, вдруг, у тебя настроения нету? Вроде только обедали.
- Тьфу, ты из меня постоянно какого-то троглодита делаешь! А у меня, может быть, травма душевная...
- Не может быть у тебя травмы! - Это почему?
- Потому, что козла у нас нет
- Все бы тебе прикалываться! А я серьезно... - Ладно, выкладывай, что у тебя такое случилось.
- Я тут о смысле жизни думал...
- И-и-и???
- Тяжело...
- С тобой никакого терпения не хватит! Что тяжело-то?
- Так это... Думать тяжело!
- А ты брось, это бесперспективное занятие! Вот увидишь, сразу полегчает. И никого выгонять не надо. - Ой, и правда! Вот перестал думать и чувствую настроение прям улучшается. Даже чаю с бубликами захотелось!
- Совсем другой разговор!
- Эх, малышня... Ничего вы в думанье не понимаете!
- Это почему же?
- А потому! Посмотри на Макса, разве так думают... - И как надо, скажи пожалуйста!
- Думать надо вдумчиво! Сначала сдвинуть брови, потом наморщить нос, губы сложить куриной попкой...
- Чем-чем, губы сложить???
-Куриной попкой! Что тут непонятного? Еще желательно скукожится и уставиться немигающим взглядом в одну точку. Вот тогда такие мысли придут, что ого-го!
- Вот я и говорю - тяжело думать! Не мое это... Лучше уж по чайку
В моих историях, малышню можно очень часто встретить с вениками, швабрами и ведрами. Может показаться что я их нещадно эксплуатирую. И они только и делают, что моют, трут и убираются. Вовсе нет! Просто...
Гася металась по комнате и ворчала себе под нос: - Бедный, я бедный, маленький домовенок!
- Ну что это такое! Пол метен, посуду машинка моет, белье стирается, пыли нигде нет. Порядочному домовому даже заняться нечем!
- Гасенька, а ты отдохни, книжку почитай или порисуй. - Ты не понимаешь! Каждый домовой должен хоть одно полезное дело в день, да сделать! Вот вечер уже, а я еще ничего сегодня не сделала...
- А что будет если вообще ничего не сделаешь? - Бабай, ее заберет!
- Какой Бабай? - Да не слушай, ты Макса! Он с младенчества очень ленивый был, ничему не хотел учится. Вот дед его Бабаем и пугал. Типа, не уберешься - придет Бабай и с собой заберет. А там холодно, голодно и страшно!
- Ну да, так все и было. Только я не Бабая боялся. Ключевым словом было - голодно Вот!
- А если серьезно, то ленивый домовой постепенно теряет себя и превращается в чертика.
- Вот я например, в этом не вижу ничего страшного...
- А я вижу! Ты представляешь, сначала вырастут рожки...
- ... потом копытца.
- А самое ужасное - хвост! Он же будет из-под платьица торчать! Жуть!
- Что же мне, бедненькой, делать?! - Вот, смотри, цветок пыльный. Пойди его помой что ли.
- А ты сам?
- А я сегодня уже на столе убирался. Целых две иголки в игольницу воткнул!
- Вот, умеет же Макс себе дела находить! - И не говори! Ура! Ура! У меня не вырастет хвост!
- Ерунда все это! Еще одна дедушкина страшилка. Но пойду, пожалуй, еще и нитки уберу, а то вдруг Бабай придет...
airy здорово, как всегда! все так цельно! и истории, и одежда, и интерьер, все все все!!! ...а я так и не отгадала кто Гасенька! ...ну может быть маленькая милая пастушка , поросеночек рядом то!
-Juli-, marishka79, Ladymts, Proximity, спасибо, что заглянули! Я очень рада, что и мои малявки, и истории из их жизни вам нравятся Продолжение уже отснято, скоро выложу. Там столько второстепенных героев всех пород и мастей -Juli-, а кто Гася, она и сама до конца не решила... То говорит - прынцесса, то - пастушка.