Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 07 авг 2010, 10:12

Аллочка, спасибо! :D Этот портрет мне самой нравится. Вдохновение уже поперло: пишу,пишу, пишу. А, кому такая красота достанется еще сама не знаю. Ромашка вроде вызвался, но решать все равно будет Николь.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 авг 2010, 06:43

Приветик!
А можно и мы здесь немножечко пофлудим фоткой Элизабет-Ребекки на новом месте жительства:
Изображение
А заодно выскажем наше восхищение твоей коллекцией столь разных куколок в целом и советских, в частности. 8)

Джулия-Канючка покорила мое сердце - первая фарфорочка, которая мне реально понравилась! :o :P

Эд, конечно же, неподражаем, однако моей любовью на все времена является Джейк в обеих ипостасях! :oops: :P *смайлик с сердечками в глазах*
Привет ему от меня персональный пламенный. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2010, 07:12

Леночка, спасибо тебе за столь замечательный флуд. Я так рада, что девочка тебе ко двору пришлась. :D У меня она свой кукольный долг уже выполнила, пора ей было и о себе подумать. А, тут сразу и муж и дети скоро появятся - красота!
Отдельное спасибо, за пламенные приветы! Мои куклята машут в ответ, их конечно не столь много, как у тебя, но мы будем стараться! (Главное, чтоб муж это не прочитал! :shock: )

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 авг 2010, 07:41

Бэтти - мои самые любимые куколки из ряда качественных аналогов Барби: милые кроткие куколки, у них простые и откытые личики. :D В детстве у меня такой не было, зато теперь наверстываю семимильными шагами. :mrgreen:

Ну, я-то своих тоже уже 4 года активно собираю, так что и к тебе жители подтянутся, у тебя же есть детки-помощники в этом вопросе! :wink: (Это у меня оба мальчишки, им до фени мамины куклы...)

Так что желаю удачного и скорого пополнения куклоколлекции и вообще удачи по жизни! :!:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2010, 07:56

Дочкиных кукол я даже не считаю, все-таки не мои. :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 авг 2010, 08:20

mihashka писал(а):Дочкиных кукол я даже не считаю, все-таки не мои. :roll:

Та не, я не это имела в виду, а что вы в итоге вместе будете собирать коллекцию... :oops: Ну, типа, как моей маме самой нравятся куклы и она мне не препятствует, а помогает. В ее детстве (ей 56) ФРок точно не было! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2010, 10:16

Дочка старшая уже гордо сказала, что она коллекционер! :D А, я сказала, что в первую очередь она все-таки игрун.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2010, 12:29

Паричковая Антуанетта, ставшая Ириной.

Изображение

Паричковая Антуанетта появилась благодаря Лорану. Он долго намекал мне на свое одиночество, страдал глядя на то, как Виктория, совершенно никого не стесняясь виснет на своем Джеймсе. Я время от времени проглядывала каталог, выискивая платиновую блондинку. Красавиц было много, но Лорану они как-то не подходили. И вдруг, вижу 109 фотку паричковой Антуанетты. Видела я Антуанетт и раньше, они мне нравились, но не более. А тут, посмотрела и увидела: бледная кожа, алые губы, янтарные глаза. Это же она - вампирша Ирина! Надо брать!

Изображение

Девочке идут разные образы, но раз она стала Ириной, то платиновый паричок стал основным. Лоран, увидев эту красавицу в первый раз, был в шоке. Он не ожидал, что к нему приедет ТАКАЯ девушка. Ирина знает, что Лоран от нее без ума и потому немного высокомерна с ним. Девушка хочет, чтобы Лоран заслужил право быть с ней.

Изображение

А, ведь вместе они так хорошо смотрятся! Прям, зефир в шоколаде. :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 08 авг 2010, 12:53

Лоран прямо стал моим любимцем. Одобряю Ирину. Они очень подходят друг другу!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 авг 2010, 18:09

Ирина красавица, особенно в первом паричке мне понравилась-люблю я высокие прически :P Ну а Лоран само собой! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2010, 18:14

ribonka Я вот сомневалась подойдут, нет? А, как вместе увидела их, сразу все встало на свои места - подошли. 8)

Odann Рыжий паричок валялся невостребованным, а оказалось, что такая прическа придает девочке необыкновенный шарм. Она какая-то другая стала. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 авг 2010, 21:34

Самая красивая Антуанетта (на мой взгляд), они с Лораном очень интересная пара именно своей необычностью! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2010, 04:07

Reyna писал(а):Самая красивая Антуанетта (на мой взгляд), они с Лораном очень интересная пара именно своей необычностью! :D

Да, мне они вместе, очень нравятся. Самой мне бы такую пару ни за что не придумать. Но, как говорится, из книги слов не выкинешь. :D Стефани Майер все четко написала, мне нужно было лишь найти, похожую на Ирину, куклу. 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 авг 2010, 09:27

А мне Антуанетта понравилась именно блондинкой. Наташа, просто шикарная Ирина получилась! Замечательная пара!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2010, 10:58

Shauni Спасибо. :D Надо ей теперь, одежду какую-нибудь потеплее добыть. Девушка, с Аляски, все-таки.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 09 авг 2010, 19:49

mihashka! Зашла поглядеть какая у тебя Антуанетт, :)) Оказывается сестрёнка!? :D
Здорово!! ПРИВЕТИЩЕ - большой-большой. :D
МЕня она тоже пленила своей яркостью и возможностью иметь и не иметь чёлку :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 авг 2010, 03:57

ilata Да, сестренки. :D Меня тоже паричковость сразила! Сколько образов разных можно попробовать. Очень интересные куколки. Ответный привет сестренке, от нас - машем ручкой. Заходите в гости. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2010, 04:42

Немного мебели.

Пока едут новенькие, покажу, как живут старенькие. :D

Кресло.

Первым моим творением было кресло. Я подсмотрела его в фильме "Сумерки", оно стоит в комнате Эда, все заваленное книгами. Все гениальное просто, решила я и принялась кромсать белую джинсу. Кресло действительно простецкое: внутри поролон и немного картона, для жесткости. Джинсовый чехольчик можно снять и постирать. К креслу, как-то незаметно подкупились более шикарные вещи. А, что-то нашлось в собственных закромах. :D

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2010, 04:55

Рояль

Рояль - уже практически стал членом семьи. Мои друзья наслышанные о данном шедевре, едва придя в гости требовали сначала показать рояль и уже только потом начиналось нормальное общение. Когда, я заказывала рояль, у Даринки, я ее честно предупредила, что зафлужу им все темки. Боюсь она тогда, не понимала всего масштаба моих угроз. :oops: Дарин, это снова мы! :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Изображение

Теперь, без рояля не обходится ни одна кукольная вечеринка. :D

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 12 авг 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2010, 05:18

Ларцы с сокровищами.

Нарыла, в магазине, целую кучу сундучков, шкатулок и ларчиков и стала измываться над ними. Вот, результаты:

ИзображениеИзображение
Изображение

А, вот и довольная хозяйка сокровищ. :D

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2010, 05:47

Сундук.

Сундук получился мальчиковым. Его тут же присвоил Ромашка. Сказал, что по стилю он подходит только ему. Сложил туда морские карты и изо всех сил изображает из себя морского волка. :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 авг 2010, 18:35

НАТАША!!! ОПЯТЬ!? :shock: Боже мой...
Наши фиолетовые знакомые просили передать, что если не перекрасишь, приедут и заберут!
Что-то я по нему соскучилась... :cry: Ностальгия такая...Как мы с ним в обнимку ходили, целовались, чтоб он был только похож на настоящий...АААААА :cry: :cry: :cry:
ПыСы, сундучки волшебные. Красила акрилом?
Последний раз редактировалось Dalu 03 авг 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2010, 18:59

Дарин, специально для тебя перекрасила слово РОЯЛЬ в фиолетовый цвет. Оттеночек не темноват? Могу еще перекрасить. :D
Сундучки красила акрилом. Раньше с ним вообще не работала. Пришлось перестраиваться по ходу. :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 авг 2010, 19:09

Пасыба) :P
Но все равно, сундучки прям из сказки)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2010, 19:16

А. мои-то как довольны. Кому не досталось, теперь локти кусают. Тоже нада! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 авг 2010, 10:54

Наташик, классная темка. С интересом и удовольствием прочитала про твоих кукложильцов и их сокровища, так держать! Желаю тебе еще больше кукол, больше историй и, соответственно, творческого вдохновения! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 авг 2010, 19:44

dollydolly Спасибо огромное. :D Надеюсь, новенькие не заставят себя долго ждать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 авг 2010, 10:07

Еще немного старичков.

Мини-Васька и его сестра.

Съездила, на пару деньков, к родителям и привезла фотографии своих пупсов. Жили они, у меня, в коробке из-под обуви. Это был дом. В коробке были прорезаны окна и двери, там была печка, стол, стулья и двухьярусная кровать. Все было сделано из картонных коробочек, баночек и т.д. Кровать была моей гордостью, я самолично сколотила ее из кусочков фанеры.

Не нравились мне никогда, пупсики из литой пластмассы. У них ручки и ножки не шевелились. И меня это не устраивало. Найти других было очень трудно. Не помню откуда взялся Васька, наверное родители купили. Васька претерпел, в своей жизни несколько операций. Сначала у него сломалась нога - я ее заклеивала, потом лопнула резиночка в руках - пришлось прикрутить их проволокой (в магазинах были только толстые белые резинки, для трусов). Когда я уже работала, на Ваську напал мой верный пес и немного пожевал его (контроль за куклами я немного ослабила и вот, результат). Кисть руки была потеряна навсегда. Штанишки тоже где-то потерялись, а вот рубашечка до сих пор, жива.

ИзображениеИзображение

Позже у Васьки появилась сестренка - Машка. Она из мягкой резины, обычно таких пупсиков привозили из Москвы или Ленинграда. Ей повезло больше, все части тела на месте, сохранилась даже одежда (все мой хэндмейд).

ИзображениеИзображение

Вывод: ( Их два )
- Во-первых: За собаками нужно лучше следить, жрут все подряд!
- Во-вторых: Я все-все делала в детстве сама - шила, пилила, колотила, чинила кукол. Сейчас смотрю на это все и с грустью понимаю, что мои дети так делать никогда не будут. А так хочется чтоб могли все, что умела делать я.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 авг 2010, 10:30

mihashka, у тебя просто золотые руки!!! Не сундуки, а произведение искусства!!! Восторг! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 18 авг 2010, 12:38

Сундучки очень красивые получились, с картами тоже здорово смотрится! Ромашка красавчик! :wink: А пупсы у меня в детстве тоже такие были и дома из коробок. Да здравствует ностальгия! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»