Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Фотосет Реджика. с.3
Какая она клевая!
Супер фото!Хорошо,что она поселилась у тебя 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Какая она клевая!Супер фото!Хорошо,что она поселилась у тебя
Спасибо, Сашенька!
Реджина очень замечательная девушка, но уж очень серьезная. Хотя прочитала твой комментарий и улыбнулась
передает привет, ты ей очень нравишься!
мы как раз добрались до твоей темки и вместе ее читаем
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Жду вас в гости!Буду рада читать ваши комментарии! 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Жду вас в гости!Буду рада читать ваши комментарии!
мы не заставим себя долго ждать
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие чудесные куколки тут живут... а пуще всех цобако
буду наведываться 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):какие чудесные куколки тут живут... а пуще всех цобакобуду наведываться
Добро пожаловать!
куколки расплылись в счастливой улыбке, цобако лизнуло монитор
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День красоты
Девчонки разведали, что к нам едут принцы заморские. Влезли, поросята, в ноутбук, вскрыли почту и прочитали переписку, поэтому сюрприза не получилось. Подробности им неизвестны, но сам факт приезда очень взбудоражил девчат.
- ААААААААААА!!!!!!
Реджину разбудил чей-то визг.
"Что это? - спросонья подумала Реджи. - Откуда у нас поросенок? Ха! Да это же Златка. Чего она так кричит?"
- Реджи, Реджи вставай скорее! Мы ничего не успеваем, у нас совершенно не осталось времени!!!
Злата была явно чем-то взбудоражена, а Реджина ничего не понимала и ужасно хотела спать.
- Злата, что случилось? - подавив зевок спроила Реджина.
Подруга металась по комнате как заведенная, хватая и тут же бросая вещи:
- Все не то! Это все не подходит!
Реджина схватила златовласку и хорошенько ее встряхнула.
- А теперь по-порядку. Что? Случилось?
Злата выдохнула и заговорила спокойнее.
- Ну ты же знаешь, что ноутбук никогда не выключают.
- И?
- Не перебивай! Мне не спалось и я решила посерфить по инету, а в итоге наткнулась на почтовый ящик Юли. А там письмо!!! - Глаза Златы округлились от возбуждения. - В котором говориться о приезде важных гостей!!!
- Хе! Да мало ли кто может приехать... Нас то это как касается?
- Нутром, Реджик, чую, что нас касается напрямую, потому что гости эти мужеского полу и собираются задержаться надолго. Реджик, ну проснись же скорее!! К нам женихи едут!!!!!
- Ой...
Дальше связного диалога не было, ибо девушки визжали от радости, хлопали в ладоши, прыгали по кроватям, хохоча. В общем вели себя так ведут себя в минуты радости юные девы.
- Реджик, мне совершенно ясно чем мы должны сейчас заняться. Мы просто обязанны подготовиться к приезду гостей и предлагаю отправить в салон красоты!
- Я с Вами сровершенно согласен, коллега!
Правда далеко девчонки не ушли, решили салон красоты устроить на дому. Злата прекрасно умела делать массаж, а Реджи прекрасно умела лежать и дремать.
- А когда гости-то приезжают? - в который раз спросила Реджина.
- Со дня на день должны быть. Не удивлюсь если завтра позвонять в дверь.

- Ой, а обновок-то у нас и нет. Как же мы гостей встречать будем? В старом что ли? - Злата укоризненно посмотрела в мою сторону.

Я решила пропустить комментарий мимо ушей, тем более, что я злилась на этих хулиганок за то, что влезли без разрешения в компьютер и сорвали сюрприз.
- Интересно, а какие они... - мечтательно произнесла Злата. - Вот ты какого жениха хочешь? Чтоб на белом коне? - хихикнув, поинтересовалась Златка.

- Что я принцесса заколдованная, чтобы о принцах на конях мечтать? Мне главное, чтобы человек хороший, а вообще я замуж не собираюсь!

- Ой, Реджик! что-то ты мутишь. Вот не верю я, что ты никогда не представляла себе будущего мужа.

- А я вот представляю, - продолжала вещать наша щебетунья, - как иду я по набережной.
- По какой набережной? На Ривьере?
- Можно и на Ривьере, только такие принцы как там мне даром не нужны. Кошелечки ушастые... Ну так вот, иду я по набережной Москва-реки. Ветер развивает мои золотистые кудри и вдруг сзади раздается рев мотоцикла, подъезжает ко мне байкер красавец, останавливается и говорит...

- Что прям через шлем? Не слышно ж ничего!
- Тьфу на тебя, Реджик! В моих мечтах он без шлема ко мне приехал.
- Ну тогда этот роман ненадолго!

- Это почему же?
- Да потому что без шлема ездит! Шею свернет быстро.
- Эх, Реджиночка! Нет в тебе романтики. Реалистка ты скучная! Давай помогу прическу сделать.

- Ну вот, кудри вьются.
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у ...
- Если продолжишь, убью! А еще приличную из себя строит. Все потому что с байкерами водишься, они тебя плохому учат.

Злата плюхнулась на скамейку и с удовольствие растянулась на ней.

- Зато они брутальные и симпатичные!
А на этой фотографии Реджина видимо уточняет размер мотоцикла.

На самом деле Златочка очень милое и романтичное создание. Просто автору захотелось похулиганить
- ААААААААААА!!!!!!
Реджину разбудил чей-то визг.
"Что это? - спросонья подумала Реджи. - Откуда у нас поросенок? Ха! Да это же Златка. Чего она так кричит?"
- Реджи, Реджи вставай скорее! Мы ничего не успеваем, у нас совершенно не осталось времени!!!
Злата была явно чем-то взбудоражена, а Реджина ничего не понимала и ужасно хотела спать.
- Злата, что случилось? - подавив зевок спроила Реджина.
Подруга металась по комнате как заведенная, хватая и тут же бросая вещи:
- Все не то! Это все не подходит!
Реджина схватила златовласку и хорошенько ее встряхнула.
- А теперь по-порядку. Что? Случилось?
Злата выдохнула и заговорила спокойнее.
- Ну ты же знаешь, что ноутбук никогда не выключают.
- И?
- Не перебивай! Мне не спалось и я решила посерфить по инету, а в итоге наткнулась на почтовый ящик Юли. А там письмо!!! - Глаза Златы округлились от возбуждения. - В котором говориться о приезде важных гостей!!!
- Хе! Да мало ли кто может приехать... Нас то это как касается?
- Нутром, Реджик, чую, что нас касается напрямую, потому что гости эти мужеского полу и собираются задержаться надолго. Реджик, ну проснись же скорее!! К нам женихи едут!!!!!
- Ой...
Дальше связного диалога не было, ибо девушки визжали от радости, хлопали в ладоши, прыгали по кроватям, хохоча. В общем вели себя так ведут себя в минуты радости юные девы.
- Реджик, мне совершенно ясно чем мы должны сейчас заняться. Мы просто обязанны подготовиться к приезду гостей и предлагаю отправить в салон красоты!
- Я с Вами сровершенно согласен, коллега!
Правда далеко девчонки не ушли, решили салон красоты устроить на дому. Злата прекрасно умела делать массаж, а Реджи прекрасно умела лежать и дремать.
- А когда гости-то приезжают? - в который раз спросила Реджина.
- Со дня на день должны быть. Не удивлюсь если завтра позвонять в дверь.

- Ой, а обновок-то у нас и нет. Как же мы гостей встречать будем? В старом что ли? - Злата укоризненно посмотрела в мою сторону.

Я решила пропустить комментарий мимо ушей, тем более, что я злилась на этих хулиганок за то, что влезли без разрешения в компьютер и сорвали сюрприз.
- Интересно, а какие они... - мечтательно произнесла Злата. - Вот ты какого жениха хочешь? Чтоб на белом коне? - хихикнув, поинтересовалась Златка.

- Что я принцесса заколдованная, чтобы о принцах на конях мечтать? Мне главное, чтобы человек хороший, а вообще я замуж не собираюсь!

- Ой, Реджик! что-то ты мутишь. Вот не верю я, что ты никогда не представляла себе будущего мужа.

- А я вот представляю, - продолжала вещать наша щебетунья, - как иду я по набережной.
- По какой набережной? На Ривьере?
- Можно и на Ривьере, только такие принцы как там мне даром не нужны. Кошелечки ушастые... Ну так вот, иду я по набережной Москва-реки. Ветер развивает мои золотистые кудри и вдруг сзади раздается рев мотоцикла, подъезжает ко мне байкер красавец, останавливается и говорит...

- Что прям через шлем? Не слышно ж ничего!
- Тьфу на тебя, Реджик! В моих мечтах он без шлема ко мне приехал.
- Ну тогда этот роман ненадолго!

- Это почему же?
- Да потому что без шлема ездит! Шею свернет быстро.
- Эх, Реджиночка! Нет в тебе романтики. Реалистка ты скучная! Давай помогу прическу сделать.

- Ну вот, кудри вьются.
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у ...
- Если продолжишь, убью! А еще приличную из себя строит. Все потому что с байкерами водишься, они тебя плохому учат.

Злата плюхнулась на скамейку и с удовольствие растянулась на ней.

- Зато они брутальные и симпатичные!
А на этой фотографии Реджина видимо уточняет размер мотоцикла.

На самом деле Златочка очень милое и романтичное создание. Просто автору захотелось похулиганить
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bliss: Blissтящие кукложители.
Ням!
Как круто!ЧОткие дэвушки 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, а интересно чего там с бигудями у нее выйдет!
Молодчинка, Юлечка! Диалог - супер!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Ням!Как круто!ЧОткие дэвушки
Nastyshka писал(а)::lol: Молодцы, девчонки! Златка так вообще!![]()
Развлекаются
Nastyshka писал(а):Слушай, а интересно чего там с бигудями у нее выйдет!![]()
Самой интересно. Очень надеюсь, что кудри ))
Девчонки - молодцы! Основательно готовятся к приезду молодых людей
.
Я уже тоже хочу посмотреть на ваши потрясающие кудри и таких же потрясающих женихов
. Надеюсь, хоть один из них будет байкером, чтобы девочка не расстроилась
?
Я уже тоже хочу посмотреть на ваши потрясающие кудри и таких же потрясающих женихов
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Девчонки - молодцы! Основательно готовятся к приезду молодых людей.
Я уже тоже хочу посмотреть на ваши потрясающие кудри и таких же потрясающих женихов.
надеюсь, что женихи оправдают возложенных на них надежд. а то что ж, девчонки зря наряжаются?!
хотя Реджик решила быть в официальном, то есть в своем изначальном, чтобы сразить сразу и наповал своей неприкрытой сексуальностью!
nira писал(а):Надеюсь, хоть один из них будет байкером, чтобы девочка не расстроилась?
она оптимистка: если жених не умеет, то научит, не захочет - заставит
Bliss писал(а):она оптимистка: если жених не умеет, то научит, не захочет - заставит
Правильный и очень мудрый подход к жениху
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Правильный и очень мудрый подход к жениху!
да она вообще молодец, главное не теряться, а то так в Золушках всю жизнь и проходишь ))
я вот думаю Реджине рожки расплести, аж руки чешутся. как считаете, стоит?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К встрече женихов готова!
вот такое принцессное платье у нас получилось. местами качество фот ужасное, но нетерпелось показать вам результат
нижняя юбка снимается

к приему тапков готовы
кудри не получились. когда бигуди сняли, то накрученными оказались только концы, которые позже распрямились.
потом попробуем еще раз.
нижняя юбка снимается

к приему тапков готовы
кудри не получились. когда бигуди сняли, то накрученными оказались только концы, которые позже распрямились.
потом попробуем еще раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тапков не дадим - самим надо!
Хорошенькое платье, Юляшик! Мне очень понравилось! И фотки нормальные, вот зря ты так скромничаешь!
Хорошенькое платье, Юляшик! Мне очень понравилось! И фотки нормальные, вот зря ты так скромничаешь!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Хорошенькое платье, Юляшик! Мне очень понравилось!
ты ж мой свет в окошке! спасибо, Настюшка
Nastyshka писал(а):И фотки нормальные, вот зря ты так скромничаешь!
вытягивала из мыльницы все, что можно, а потом фотошоп подключила
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):ты ж мой свет в окошке!
Ой, вот так меня еще никто не называл!
Но ведь платьице и правда отличное! Очень милое и Златочке неимоверно идет!
Bliss писал(а):вытягивала из мыльницы все, что можно, а потом фотошоп подключила
И правильно! И хорошо все вышло! Еще немного и будешь тааакие фото делать - ого-го!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насюш, платье мне самой очень нравится. Именно такое как я хотела, поэтому когда сшилось, то была очень довольна. Не без кояков, конечно, но, опять же, их было гораздо меньше чем обычно ))
очень надеюсь
тем более, что фотографировать девчонок мне нравится.
"учиться, учиться и учиться!" как завещал великий Ленин
И правильно! И хорошо все вышло! Еще немного и будешь тааакие фото делать - ого-го!
очень надеюсь
"учиться, учиться и учиться!" как завещал великий Ленин
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото в процессе шитья. очень мне нравится как Злата тут получилась.

и еще одно. Взобралась повыше, чтобы удобнее было наблюдать за процессом.

- Златусь, ты смотри не шваркнись с верхотуры, а то у меня тут подушка с иголками, потом попа в дырочку будет.
- Не отвлекайся!..
-

и еще одно. Взобралась повыше, чтобы удобнее было наблюдать за процессом.

- Златусь, ты смотри не шваркнись с верхотуры, а то у меня тут подушка с иголками, потом попа в дырочку будет.
- Не отвлекайся!..
-

Очень красивая девочка! Особенно последняя фотография понравилась. И платье чудесное получилось. Я вообще люблю такой фасон на куклах.
Юлюш, а почему кудри-то не получились
? Ты их в кипяток опускала?
Юлюш, а почему кудри-то не получились
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Я вообще люблю такой фасон на куклах.
я тоже. сама в одежде продпочитаю спортивный стиль, а на куколках люблю парадность
nira писал(а):Юлюш, а почему кудри-то не получились? Ты их в кипяток опускала?
на крайние меры идти не рискнула, вдруг потом не смогу распрямить или того хуже, испорчу такие прекраные волосы.
я хотела легкие большие локоны, поэтому просто слегка намочила и на трубочки накрутила. на других куклах срабатывало.
но не взялось. так что буду опытным путем добиваться желаемого результата.
У Тоннеров волосы хорошие, можно не бояться в горячую воду опускать. Ну, крутой кипяток можешь и не брать, если страшно, просто в горячую воду на пару минут опустить уже накрученные на бигуди волосы и оставить до высыхания. А распрямлять потом так же - расчесать в горячей воде или над паром. А если без воды, то накрути с пеной или лаком для волос. Хотя, я всегда просто горячей водой пользуюсь. Держится потом долго, пока мне не надоест
. А если хочется просто локоны, а не кучеряшки, то надо "бигуди" брать покрупнее
.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринушка, спасибо за совет! надо будет попробовать. просто я еще боюсь с куклами эксперементировать.
ну эт я знааааю. просто если на полусухие волосы, то как раз слегка вьющиеся локоны получаются.
кстати, я пока еще не добралась до темы переделок и прочего, но есть вопрос.
как у них незакрепленный мейк держится? в процессе мытья головы не должен смыться, правильно?
nira писал(а):А если хочется просто локоны, а не кучеряшки, то надо "бигуди" брать покрупнее.
ну эт я знааааю. просто если на полусухие волосы, то как раз слегка вьющиеся локоны получаются.
кстати, я пока еще не добралась до темы переделок и прочего, но есть вопрос.
как у них незакрепленный мейк держится? в процессе мытья головы не должен смыться, правильно?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня вот кто нашелся.

пряталась деточка среди мелких кукложителей и даже не пискнула, что "Вот она я !"
Так что это мой самый первый шарнирный кукложитель.

в руках у нее еще должен быть трезубец, но я его не нашла ((
помню как я ее купила. это было в 2001 году зимой. гуляла по торговому центру и увидела этих прелестей костюмированных!
полюбовалась, но не решилась купить. потом все таки вернулась и купила. помню пришла тогда с ней в гости к брату, а его невестка меня обсмеяла, что я 25летняя барышня до сих пор в куклы играюсь.
мне было ужасно неприятно и я долго никому не рассказывала, что люблю кукол (((
все вскрылось когда замуж вышла
муж поощряет мою девачковость и любовь к куклам

а чертенок очень славный

пряталась деточка среди мелких кукложителей и даже не пискнула, что "Вот она я !"
Так что это мой самый первый шарнирный кукложитель.

в руках у нее еще должен быть трезубец, но я его не нашла ((
помню как я ее купила. это было в 2001 году зимой. гуляла по торговому центру и увидела этих прелестей костюмированных!
полюбовалась, но не решилась купить. потом все таки вернулась и купила. помню пришла тогда с ней в гости к брату, а его невестка меня обсмеяла, что я 25летняя барышня до сих пор в куклы играюсь.
мне было ужасно неприятно и я долго никому не рассказывала, что люблю кукол (((
все вскрылось когда замуж вышла

а чертенок очень славный
Юль, как тут у тебя интересно!
Я будто на выставку кукол сходила. Все такие необычные и красивые.
Спасибо за удовольствие.
Девчонки-тоннерки такие затейницы.
Думаю, ещё много чего интересного у вас будет происходить.
А собака какая у тебя!
Красавица невероятная! Глаза-то какие!
В общем, я теперь тут частенько буду топтаться.
Спасибо за удовольствие.
Девчонки-тоннерки такие затейницы.
А собака какая у тебя!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чертюлик ловкий!!! Такой миилый!!!
Хорошо, что нашелся! Думаю с ним можно будет снять не один интересный сюжетик! 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Юль, как тут у тебя интересно!Я будто на выставку кукол сходила. Все такие необычные и красивые.
![]()
Спасибо за удовольствие.![]()
Девчонки-тоннерки такие затейницы.Думаю, ещё много чего интересного у вас будет происходить.
![]()
А собака какая у тебя!Красавица невероятная! Глаза-то какие!
Ритуль, спасибо!
но это далеко не все кукольное царство. Я лентяй и не фотографирую их. Как тоннерки завелись, так остальных забросила. Но если честно, то только тоннерки меня научили в куклы играть, до этого было так: купила, распаковала, на полочку поставила - сижу-любуюсь
вот бонус. Злая сестра Золушки от Мадам Александр.
Обожаю эту детку. Она великолепна!

Nastyshka писал(а):Думаю с ним можно будет снять не один интересный сюжетик!
Ну вот остальные малыши соберутся и я подумаю над этим
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Отличное платье для Златы! и принцев можно в нём встречать! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как тут интересно! Куклы, собаки 
Только где же женихи-то? Запаздывают?
Только где же женихи-то? Запаздывают?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»