Почему-то у меня всё не получается по снимать Даниелу при свете дня, поэтому у нас опять вечерние фотки - знакомство с друзьями.
Вот она какая - прекрасная и задумчивая...

Привет, я..... Ой, не смотри на меня пожалуйста, я сегодня не совсем хорошо выгляжу.
Молодой человек хотел было познакомиться с прекрасной незнакомкой, но она почему-то даже не захотела с ним говорить.
В раздумьях и полном недоумении, ему пришлось прибегнуть к помощи Ники

- Я просто хотел поздороваться, но она... А чего ты ожидал, что девушка должна была сразу расцвести при твоём появлении и мило растаять от счастья?
- Нет конечно, просто для меня это её "нападение"... я растерян, ведь обычно девушки так себя со мной не ведут.
- Ну, обычные девушки может и не ведут. Ты учти, что она только-только приехала и устала с дороги, ведь каждая уважающая себя девушка хочет выглядеть хорошо и произвести на парня подобающее впечатление. Я пойду знакомиться, уверенна, что мы найдем с ней общий язык.

- Привет, я Ника! Ника по-доброму улыбнулась приехавшей гостье, да и Даниела была рада знакомству с Никой, ведь девушка девушку всегда поймет. - Рада познакомиться, Даниела! Для друзей, просто Даня!))) - Слушай, тут подходил паренёк один, наверно я была с ним не много резка? - Да всё нормально, успокоится и переживет,позже познакомитесь, тебе надо отдохнуть. Не бери в голову. - Нет, мне всё же как-то совестно. Не хорошо получилось. Даню стали одолевать муки совести, но усталость от дороги всё же брала верх и ей сейчас как никогда хотелось хорошенько выспаться.

- Спи, Данечка - спи... сказала Ника, погладив уставшую гостью по волосам. Даниела больше не чувствовала сомнений и прежних тревог понимая, что в этом доме ей рады, а ещё было приятно от того, что у неё наконец-то появилась такая заботливая подруга, как Ника