Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аллуша, ты абсолютно права! Буду с нетерпением ждать фото! А профессор твой пусть не смущается, рано ещё Ему ещё предстоит выслушать массу комплиментов, это я обещаю
Таечка, он будет готовиться принимать комплименты! Полюшка! О боги!!! Что я зрею?! Какая милая дама а-ля Дракулишна , (у Севы пропала на время речь ), конечно же не мы против такой милочки (не кусайте меня:))), я хороший! И вообще девчонки, - приводите все-всех своих друзей к Севе в гости, он только "за!"
Аллочка, ну тогда моя Барби тоже зайдёт к тебе поприветствовать гостя! - С приездом Вас, уважаемый Северус!Надеюсь, Вы будете часто появляться в этой замечательной теме! Если что, я с позволения Стива, вы не подумайте..Он тоже приветствует Вас!
Поль, я смущаюсь вся просто Таечка, у тебя очень красивая Барби (у меня также живут эти куколки, есть и старушки), профессор опять краснеет , так, а Стив где?
Аллочка, спасибо! Барби очень приятно! Похоже, мы всех своих кукол краснеть заставим А Стив вот: - Здравствуйте, профессор... Очень рад Вашему приезду!
Таечка, а Стив какой парниша у тебя! Шевелюра такая роскошная у него ммммм... Севе Стив понравился, говорит, кого-то он ему напоминает, вот только кого... (думаю кого то из Поттеров или Уизли ) не родственник часом он им, а?
Аллочка, спасибо! Стив прям засмущался весь Может, у них пойдёт мужская дружба? Ну не знаю...Про родословную он отмолчался! А вообще , из уст профессора Северуса фраза про то, что кого-то напоминает, может носить угрожающий характер :mrgreen: Он ведь много кого знает, мало ли...
Таечка, нет, Сева он не такой, что-бы что-то плохое помнить из своего прошлого, он только всегда рад новым знакомым. Вот, сейчас сидит у компа, любуется на рыбок (удивляется как это они без воды живут? )
Аллочка, солнышко, ну наконец-то дождалась!!! А Севка-то сразу оттаял! Так уютно у камина в пледе устроился! Прелесть! Вот что значит - домой приехал! Очень классный и колоритный дядька! От всей души поздравляю и тебя - с обретением такого чуда, да и его - потому что попасть в ТАКИЕ любящие руки счастливится далеко не каждой кукле
Девушки! "Укатали как говорится, Сивку крутые горки", так и меня Севчик за вчера-сегодня вот сейчас, например попросил опять сфотографировать его (это в который раз уже за полтора суток?), - "Не лопните Вы, батенька, от любования собой, ась?" - спрашиваю я его сейчас, а он мне - "А ты щёлкни меня и отойди !" - да уж, но просьба есть просьба: Тем более, что он сотворил вот такую рамочку на нашем с ним (Боже! Уже всё в доме наше!) фотоаппаратике сказал, что для девочек дарит...
Настюшик, а фоточка то у камина моей гостьи Louise она к нам с Севчиком со своим профессором заглянула и поздравила меня Я так рада, что мой любимчик ко мне прилетел просто, а ещё я рада тебя видеть! Я благодарю тебя, за комплимент по-поводу рук , я его и взапраду очень люблю-обажаю-гляжу-ненагляжусь, ВОТь!
Профессор, у Вас есть что-нибудь седативное? Ну или брому со льдом? Что-то такое нужно сударыне, я её в чувство привела, но она теперь немного не в себе
Утро началось у нас с Севой и опять с фотографий, знаю, мне ещё нужно постигать и постигать это искусство - стать для него настоящим фотографом, но Севыч насчёт этого не особо заморачивается, говорит, что его натуру не испортить никакими методами/приспособлениями Но я буду стараться делать фото лучше