Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вот такая у меня живет еще. история ее жизни очень тяжелая, в каком виде она попала ко мне надо скорей писать в "ужасных рассказах на ночь для кукольника"... теперь у нее новое тело и новая жизнь
Revolit,чудесная девушка-хорошо,что благодаря вашим стараниям,она обрела новую жизнь! А может расскажете ''страшную историю'' всё-таки?Обещаем не пугаться! Моё новенькое жгучее брюнетистое создание:
Tindome, спасибо, м не тоже кажеться, что она улыбаеться счастливо) Pirazin,ой кукла намучилась... расскажу как-нибудь все,вот к примеру вместо шейного якоря у нее была шпилька, которая протыкала ей голову, ТАКОГО изобретения я еще никогда не видела бббрр....самой вспоминать страшно. брюнетка ваша - роковое создание
chornaya_koshka, спасибо. Четвертая - барби стайл какого-то давнего года (ну более десяти лет ей точно), последняя увы не знаю - она была подарком и поиск не помог не нашли, что это за куколка была. С тех пор она перерпошита и определить наверное будет еще сложнее.
Juliette, Приветик))))))))))) Спасибо, наличием их у меня я обязана тебе Итальянка действительно супер, хоть это звучит не очень скромно. Вот только на днях решила вопрос с фотиком и решила по-немного итальянку попиарить)))