Дюкаша писал(а):У Эви розовый просто везде - одежки хоть частично, да в розовых тонах, мебелюшки все розовые, игрушечные медведи розовые...
Дюкаш, вчерашнее приобретение и фото специально для вас

Позлословлю: немцы производят куклу в советской форме

Модератор: Лариса2
Дюкаша писал(а):У Эви розовый просто везде - одежки хоть частично, да в розовых тонах, мебелюшки все розовые, игрушечные медведи розовые...
Beglyanka писал(а):трясущимися руками купила необычную Еву. А уж школьная форма....
Beglyanka писал(а): Дюкаш, вчерашнее приобретение и фото специально для васВы всё знаете об этих малышках, а такую видели? Я - никогда, и, признаться, сильно удивилась...
Beglyanka писал(а):Самой довелось в начальных классах походить в этой форме. Тоже ностальгия замучила
Beglyanka писал(а):Кому интересно, сравнительное фото. Последняя модификация Эви (она же Эви-школьница) и первая версия Эви на теле шарнирной Кики. Обратите внимание, руки у Кики сделаны так, что назад их не подвинешь - большие пальцы растопырены, упираются в тело. Очень не понравилась эта особенность, по-этому, тело валяется безо внимания.
Не наигралась писал(а):а где октябрятская звездочка?
Beglyanka писал(а):Это первое, что пришло мне в голову, когда куклу увиделаДа, звёздочки и не хватает. А может, создатели костюма видели только поздний СССР, когда звёздочек уже не носили...
OlgaL. писал(а):Может, предполагается. что это первоклашка?
Не наигралась писал(а):в октябрята принимали в самом начале 1-го класса. в октябрьские праздники, собственно
. в позднем СССР форму уже отменили вообще (по крайней мере, у нас). думаю, это просто попытка политкорректности
Beglyanka писал(а):Yenis, я даже подозреваю, какая форумчанка имеется в видуСаликусу (ничего не напутала в звучании...)?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей