Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо за приятно проведенное время за просмотром Вашей темы! Надеюсь муза Вас не покинет. Захотелось знакомой mooqlе что нибудь сшить. Еще раз СПАСИБО!
Мне понравилось все, но брючки - особенно - очень аккуратно и точно сделано....и кормашки и резиночки)))) просмотрела все несколько раз с огромным удовольствием)))
Да, действительно очень красиво все! И кстати, вы первый человек, у кого я вижу купленной куклу Марины Бычковой не только на нашем форуме, но и интернете вообще. Поздравляю с преобретением, зто моя несбыточная мечта.
Света! У тебя потрясающая одежда получается! Настолько аккуратно всё сделано, на куклах все вещички сидят просто идеально. СУПЕР Скажи, пожалуйста, а у куклы на последних фото какой рост?