Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Jean-Louise Finch

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
eire
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Весенние Сновидения

Сообщение eire » 18 мар 2013, 20:26

СтесНяшечки - это мило. Я скоро к твоим приду с Франки, пусть дальше стесняются.

да, редко. Может, мы не там ищем:? х)
Пуллипка замечательна. А я хочу кена и Звезду Подиума. :idea:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Весенние Сновидения

Сообщение novemberjoey » 18 мар 2013, 20:36

Они же её затискают :shock: Все втроем так: "Навались!" :D А Франки твою мы ждем. Особенно Лори и Хёна(с ней они по сюжету МХ же х) )

сами нас пусть ищут :mrgreen:
малышка такая :3
Кена? Фэшиониста? Звездочки потрясающие *-* У нас их нет( Вот только им кисть надо разработать, чтобы подвижнее была, да?

eire
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Весенние Сновидения ♥ Приглашаем в гости

Сообщение eire » 19 мар 2013, 17:42

ахах)) придём-придём, завтра фотик откопаем только))

=)) Кена либо Фашиониста, либо Даниэля. Звёздочек у нас тоже нет, но есть в Самаре, она рядом.
Насчёт кисти не в курсе, но ресницы меня печалят тем, что отваливаются на счёт три

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 мар 2013, 18:10

eire, раскопки случатся, чувствую :oops:

Даниэль? /тормозим/ они просто в игрушечных продаются же?
там с подвижностью кисти проблемы были, вроде. Резать надо. А реснички приделать легко, ничего :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 мар 2013, 18:19

.
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 мар 2013, 18:22

.
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 19 мар 2013, 18:23

у нас в игрушечных полые кены живут.
кисть.... просмотр, короче. Она просто сгибается вроде, а не крутится. Мне и этого хватит.
Хёна великолепна! Такая весенняя, нежная девочка *_*

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 мар 2013, 18:32

eire, вот теперь любопытно :D интересно будет посмотреть *-*
а, да. Но девочки всё равно красивые. Несмотря на огроменные глаза *-*"

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Мегара - мама двух детей?!

Сообщение novemberjoey » 19 мар 2013, 19:55

Забрав малышку из аэропорта, Мег направлялась к такси, но телефон в сумочке зазвонил, заставляя брюнетку притормозить и подхватить четырехлетнюю непоседу тонкими руками.
- Алло? - нетерпеливо ответила она.
- Мегги, это Вайлет.
- Вайлет? А..привет, что-то случилось?
- Да, моя племянница приехала из Скарижа, ну, монстро-парижа, понимаешь? И ей нужен опекун.
- Она - вампир?
- Да, дочь самого Дракулы. Ну вот..у меня просьба. - Мегара перебила вампиршу.
- И ты хочешь сделать меня её опекуном?
- Как ты угадала? - восхищенно отозвалась Вайлет.
- Предсказуемо. Очень. - выдохнула девушка и сказала то, что обычно говорит восторженная невеста на своей свадьбе. - Да.
- Спасибо, век помнить буду, а то и больше!
- Не сомневаюсь.
На улице, указанной Вайлет ждала миниатюрная брюнетка в черно-розовой одежде, аккуратным хвостиком набок и сердечком на пухлой щечке. По её виду было легко понять - это та самая. Хёна Торн, дочь Дракулы. Фотограф, который ошивается на той самой улице в центре решил сделать "семейный портрет".
- О, какая молодая красивая мамочка, а как хороши дочери! Давайте я запечатлею! Бесплатно, это же цветник! - восторженно воскликнул мужчина.
В итоге, два портрета и новые рамки.
Изображение
Изображение
Скоро приедет сам Томас. Придется расширять дом, ох. :mrgreen:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 19 мар 2013, 20:28

дааа. Томас-Томас. А Майка куда денешь?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 мар 2013, 20:42

eire, помучаю, надоел. Мужчина, а ноет.
"Где мой свитер? Верни. Почему у Мелинды?" "Меня с собой не берешь" "БЖД-мужчины тебе больше нравятся, смотри на мой торс, эй!"
Испытаю его
и напою. :twisted:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

По лезвию

Сообщение novemberjoey » 20 мар 2013, 16:56

Изображение
- Что случилось? Выкладывай - серьезным тоном произнесла Мегара Линн, встав перед подругой, сидящей на её кровати и тихо всхлипывающей.
Лилиан опустила голову, водя пальцем по краям чашки с водой.
- Брат пропал. Не звонит, не приходит, не пишет. - сдерживая слезы прошептала она. - Мы все волнуемся. Я, мама, сестренка..
- Что случилось? Вы ходили к нему? - испуганно спросила Мег, сердце учащенно забилось.
Изображение
- Он же с нами живет, зачем к нему ходить? - удивилась Лили, но брюнетка её перебила:
- У него квартира тут неподалеку, вы что, не знали?!
- Квартира??? Конечно нет! Надо...
Изображение
Дверь в комнату открылась, впустив тоненькую фигурку девушки.
- Мам, мне пора на урок немецкого..о..Здравствуйте - Хёна замялась.
Блондинка шокировано уставилась на дочь Дракулы, после чего закрылась руками, задрожав.
Изображение
Мег тихо рассмеялась, присев на колени возле подруги и положив ей руку на плечо.
- Это племянница Вайлет, знаешь же её?
- Д-да..вампирша которая. А почему "мама"?
- Потом расскажу. И потише, иначе Линда проснется.
Позади девушек на маленькой кровати посапывала беловолосая девочка, кутаясь в одеяльце и обнимая планшет от "Apple" - подарок отца.
- Еще одна дочка?..
- Да.
Изображение
Хёна захихикала, прикрыв пухленькие губки и скрывая клыкастую улыбку.
- Вы такая забавная, пугливая. Я Хёна, приятно познакомиться.
- Я..Лилиан - растерянно пробормотала Карпентер, захлопав ресницами. - Взаимно.
Изображение
- Мам, дело такое. Мне пора на курсы немецкого. Можешь дать...
- Деньги у меня в сумочке, возьми сотню(долларов, если что).
- Так много?.. Я
- Бери.
Изображение
- Спасибо, мамуль, ты лучшая! - подпрыгнула на месте девочка, после чего убежала.
Лилиан мягко улыбнулась. Такая радужная и милая. Ни капельки не вампир, если смотреть со стороны. Обычная девушка с милым, округлым личиком и черными волосами.
- Она чудная - мало, кто знал, что Лил мечтает о своем ребенке, ей двадцать один, уже можно. Поэтому и няней работает.
- Да. С ходу мамой назвала. Не знаю, радоваться или плакать. Мне, всё-таки, не так уж много. - и правда, Мег была младше Лилиан на два года.
Дверь приоткрылась и темноволосая головка Хёны радостно улыбнулась девушкам.
- Мам, я пошла, спасибо!
Изображение
- Хорошо, позвони если что, заберу. - громко произнесла Линн, как только дверь комнаты закрылась.
- Хорошо ~ ! - уже в коридоре протянула Торн и вышла из дома.
Лилиан встала, смахнув с щек еще не высохшие слезы и улыбнувшись.
- Я пойду к Майку, проверю, вдруг он дома и просто был занят?
- Я пойду с тобой, только юбку надену - улыбнулась Мег в ответ и девушки рассмеялись.
Подходя к дому Майка(а уже вечерело), подруги заметили, что свет в его студии горит и ускорили шаг. Лилиан радовалась, тому, что брат жив и здоров, отдыхает у себя, но какое-то волнение было. Дверь была открыта, что позволило девушкам без затруднений войти. Слышались легкие стоны и копошение. Перед глазами подруг предстала такая картина: на полуобнаженном Майке сидит какая-то блондинка с частичным мелированием в обтягивающем топе и кружевных, полупрозрачных трусиках.
Изображение
Лилиан ахнула, прикрыв рот рукой и отчаянно замотав головой, не желая верить, тому, что происходит. Возле парочки валялись пустые банки с пивом большого размера. Они были пьяны. Майк уж точно. Что стало с её любимым старшим братом? Он всегда был спокойным, примерным, начитанным. Алкоголь не терпел. А тут... Этот вздох привлек внимание пары, а Майка мгновенно отрезвил, заставив оттолкнуть от себя развратницу и понять масштабы бедствия.
Изображение
А что до Мегары? Она просто стояла, спокойно глядя на лобзания. В районе груди неприятно кололо. Что там кололо, просто пронзало насквозь. И это тот самый смущенный паренек, словно мальчишка улыбающийся и краснеющий? Тот самый мужчина, приобнимающий за плечи и ласково успокаивающий, когда на душе скребут кошки? Нет. Это какой-то пьяный незнакомец, она его не знает.
Изображение
- Лил, я пойду. Вдруг малышка проснется, а меня рядом нет. - сухо произнесла брюнетка и поспешно удалилась, не оглядываясь.
Мег определенно была сильной девушкой. Еще бы, родители больше времени уделяли старшей сестре, она терпела, самодостаточно оставаясь с прислугой в большом доме, когда Гера, а именно так звали её сестру, с родителями надолго уезжали во Францию, проводя там много лет, отдыхая и веселясь. Когда от Томаса совершенно очевидно разило ароматом женского парфюма, когда любимый скакун погиб, когда умер любимый дедушка. Она всегда терпела и шла дальше. Но чаша не так глубока, как кажется. По щекам текли слезы, но она уходила.
Изображение
Майк слишком поздно опомнился, слишком поздно встал. Да и вообще, слишком поздно. Чего это он напился и пошел в бар, сразу же, когда узнал, что Мегара взяла на себя опеку над дочерью её молодого человека? Ревность? Она самая. Вот только забыться он решил самым глупым способом. Потопил всё в алкоголе и какой-то легкомысленной, пьяной девице.
- Мег! - крикнул он, но было поздно. Как оно всегда бывает.
Изображение
- Не ожидала. - тихо произнесла Лил, с горьким укором глядя на брата.
- Лили, я..
Изображение
- Застегни "магазин"..брат - слово "брат" девушка словно выплюнула.
Даже добрая и мягкая Лилиан отвернулась. Дурак, Майк. Дурак.
- Домой можешь не приходить. Незачем расстраивать маму. Я скажу ей, что ты занят работой у себя в студии.
Светловолосая развернулась и ушла. Тоже не обернулась. Зачем? Чтобы увидеть разбитость в глазах протрезвевшего брата? Пусть сожалеет. Жизнь - лучший учитель.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Весенняя грусть. Натали

Сообщение novemberjoey » 20 мар 2013, 17:07

Изображение
- Привет, я Натали Хантер и мне шестнадцать.
Изображение
- Моя мама вечно в разъездах и у меня есть младшая сестренка о которой нужно заботиться.
Изображение
- Я подрабатываю моделью и официанткой в кафе, учусь в десятом классе. Жизнь подростка нелегка, скажу я вам.
Изображение
- Моя лучшие подруги - Гвен и Мег, несмотря на то, что она старше.
Изображение
- Я надеюсь, что мама приедет и останется, больше никогда не оставит нас с Кио одних.
Изображение
- Я скучаю по папе. Хочу, чтобы он вернулся к маме. Хочу полноценную семью.
Изображение
- Бабушка с дедушкой считают, что зря мама родила нас с Кио. Они считают нас ошибкой.
Изображение
- Хочется улететь далеко-далеко...
Изображение
- ...хочется спрятаться от проблем...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Семья Гринов +Леди Карпентер

Сообщение novemberjoey » 20 мар 2013, 20:13

Изображение
Грины у нас люди веселые и обеспеченные. Мистер Грин старший отправился к праотцам, когда Катрина еще жила в утробе матери. Частный самолет бизнесмена Уилльяма Грина разбился, попав в зону турбулентности. Случилось это неожиданно и, довольно молодая миссис Грин стала вдовой. Майк - самый старший ребенок. Ему уже двадцать шесть лет, как-никак. Вторая по-старшинству - Лилиан. Двадцать один год. Третья - Джеки(ДжЕконда в честь любимой матери мистера Грина старшего). Четвертая - маленькая Катрина. Семья блондинов, так сказать :mrgreen: Очень самодостаточные, живут в резиденции Гринов.
Факты:
• Миссис Грин родила своего первого ребенка в двадцать два года;
- Сейчас ей сорок восемь лет;
- Имеет высшее образование. Юрист.
- Катрина родилась когда Нарциссе Грин было сорок четыре;
• Майк Грин имеет два высших образования;
- Не был женат;
- Против алкоголя и сигарет;
- Обожает бульдогов.
• Лилиан Грин была замужем;
- Внешне больше похожа на отца, волосы светлее, чем у остальных;
- Любимица отца и его гордость;
- Оставила фамилию мужа(Карпентер).
• Джеконда Грин мечтала быть мальчиком;
- Виртуозная футболистка;
- Любит портить фотографии;
- Ей семнадцать, в августе исполнится восемнадцать.
• Катрина Грин знает итальянский язык;
- У неё потрясающая каллиграфия в её-то четыре года;
- Знает отца только по фотографиям и семейным видеозаписям;
- Заставляет Майка изображать коня.
Вот такая колоритная семейка :mrgreen:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 20 мар 2013, 20:49

у тебя персонажи - ну совершенно живые.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 21 мар 2013, 07:33

eire, :oops: спасибо, стараюсь во всех жизнь вдохнуть

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

DIVA

Сообщение novemberjoey » 21 мар 2013, 14:19

Моя красавица заскучала.
Единственная Майсин. Дива.
Настоящая женщина с шармом. Голубые глаза наполнены мудростью до краев. Да, она одна из старожил. Диву мне подарил дядя и она успела побывать женой Снуп Дога.(была кукла этого рэппера. Люблю темнокожих)
Дива серьезная, молчаливая. Все прислушиваются к ней. Предпочитает держаться особняком. Водит дружбу с Нарциссой Грин и Изабеллой Кирсингтон. К новеньким отнеслась равнодушно, юнцы еще. Мелинду сочла излишне капризной, монстров эпатажными, ведьму наигранной, Рин-Рин большим ребенком, а к Натали и Мег её отношение довольно положительное. У Мег часто гостит. У Дивы есть дети. Две дочери и сын. И родила она их от...волка. Да-да. Волка-оборотня. И, наверное, уже почти понятно, кто её дети. Еще не планирующиеся, живущие далеко монстряшки. Клод, Клодин, Хоулин. Деток своих она очень любит, но они учатся в другой стране, другом городе. Переписываются, звонят. А Диву еще непроста зовут "Дивой". Она довольно знаменитая кинозвезда, даже Мелинда мечтает получить её автограф. Покровительствует отношениям Майка и Мег. Хочет, чтобы они были вместе.
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

О глупостях.

Сообщение novemberjoey » 21 мар 2013, 14:32

.
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 21 мар 2013, 17:30

читаю и просто поражаюсь, честно. Довольно тяжелые, но жизненные истории.
Платье замечательно.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 21 мар 2013, 17:51

eire, реализую потенциал на куклах) очень приятно, Ваше Воздушнейство
спасибо большое) с машинкой, наверное, удобнее. единственное, что могу - от руки. А ты же вязать умеешь? :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Немножечко личных проблем

Сообщение novemberjoey » 22 мар 2013, 08:18

.
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 мар 2013, 12:05

novemberjoey , тридцать семь кукол) внушительная и разнообразная коллекция)) Это здорово)
Что касается молодого человека - судить не берусь, ибо я гомофоб очень страшный :twisted: Так что пожелаю удачи и терпения в этом вопросе) А что не так в новой школе? программа неподходящая, или класс поганый попался?)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 22 мар 2013, 14:12

молодой человек такой молодой человек...
мой-то красавЕц хоть попсу пока слушает да устанавливает домострой и патриархат. Посоветовать тебе могу только откровенный, РЕАЛЬНО по душам разговор.
Воздушнейшество - это прия-атно, Кимантино хD
про машинку не знаю,я её боюсь. вязать умею маленькие тряпочки, из коих можно сшить квадратное нечто.)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 мар 2013, 14:42

HelenTao, о да, хотя раньше я покупала их чисто для игры с подружками дома) Спасибо)
Понимаю, тоже так живем :mrgreen: Страшные гомофобы :oops: Спасибо, надеюсь дотерплю и закончу раскапывать эту тайну.) А в новой школе многое не так. Дети грубые, а матерятся...как сапожники. Дети сапожников. Неотесанные грубияны с заложившимися стереотипами. Учителя такие же. Задаюсь вопросом: "Куда я попала?" и "Зачем я туда попала?".)))
eire, даже слишком молодой человек для молодого человека
патриархат - ключевое слово :mrgreen: постараюсь как-нибудь разговорить. Начинаю разговор, он как девушка: "О боже, какие у тебя серьги, я раньше не замечал!". При вопросе "не гей ли ты часом?" он впадает в такую ярость, что боюсь - до смерти забьет. Как Хибари.
Так и буду назвать, Воздушнейшеством :oops:
Та же проблема х) Это же круто! Умеешь хоть спицы в руках держать. Мама меня пытается научить, я то прилежно выполняю, то начинаю дурачиться. Такая балбесина)
Кстати, я Томаса нашла :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 мар 2013, 14:46

Думаю, дети сейчас везде матерятся как сапожники :( И что грубые, то правда. У меня сестре 13, как понаслушаюсь историй - волосы дыбом встают :( Желаю успехов в освоении спиц! :D я на это дело забила - вяжу крючком) в сравнении со спицами, мне он намного проще показался)) потом в своей темке покажу как-нибудь мои скромные повязушки :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 мар 2013, 14:55

HelenTao, жуть такая, аж мурашки по спине. Кошмар. Уши вянут, небось? :oops:
Ох, спасибо :D А как крючком? Легко? :oops: Буду следить за темкой, ждать :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 мар 2013, 15:01

novemberjoey, ну, у нас в семье нецензурщиной ругаться не принято, от старших можно по шее получить) дескать, фильтруйте речь) Но итак все понятно :( Да, мне проще, не нужна путаться в двух, а иногда в четырех спицах (с детства помню, как мама носки вязала - лично у меня мозги ломаются при виде такой конструкции :lol: ) Есть один крючок, и работаешь только с ним)) постараюсь на днях показать что-нибудь))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 мар 2013, 15:30

HelenTao, и правильно) А сестру спасать от этого нужно, жуть
В четырех? Ничего себе, и такое бывает :D Хочу посмотреть, очень хочу *-* В вашем мастерстве, почему-то, не сомневаюсь :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 мар 2013, 15:38

novemberjoey, постараюсь оперативней :D на счет мастерства, это Вы уж загнули)) я пока освоила всего-ничего) экспериментирую с текстурами :D
и ко мне можно на *ты* :wink:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 22 мар 2013, 15:57

я согласна насчёт детей! боже, как мне с такими работать???

novemberjoey, не забьёт, ты ему в ответ врежь :D
так вот, о чём бишь я. Опыта в подобных ситуациях нет от слова совсем, поэтому даже не знаю, что ещё посоветовать. Может, стоит издалека, как в мультике про Царевича с Серым Волком? х)
Я тоже балбесина, кстати. Но спицы правильно взять несложно, дальше само пойдёт. :)
Томас - это интересно. Я вот тоже завтра поеду на поиски.
Но я, как Дива, за Майк/Мегара.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»