Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2013, 19:22

Юленька поздравляю с такими шикарными приобретениями)))
Какие волосики Бонничка получила - прелесть! )) И наверное мяяяягонькие как пух))) мне она блондиночкай очень понравилась - но и рыженькой ей тоже хорошо - более озорная такая получается) а в беленькойм - прям зайка)) нежнейшее создание) наверное по характеру ей беленький больше подходит))

-Оба? Оба мне? Все мне?
-Да) Оба тебе)
:lol: :oops: ну какая же она у тебя милашечка))
Мне так нравится... Ой... Прямо ой-ой-ой...
нежнейшая малышечка))

А Дане я сегодня купила электронного чудика Фёрби. Ребенок просил на Новый Год, но я не удержалась и подарила раньше...
Даню поздравляю и Фёрбиком - он классный!)) Вот Юля ты просто супер мама - не дождалась нового года и подарила))) а на новый год наверняка еще что то подаришь)) Вот мы мне в детстве так дарили )))))))))) :o :D
Помню одно время по телевизору крутили рекламу про этого Фёрби - мне всегда было интересно какой он в жизни)))
Расскажи - он всю ночь проспал? И от чего он снова начинает шуметь? от звуков? Значит кнопки выключения нет - ого! :o Надо значит именно усыплять чтобы замолчал?
Тоже теперь такое чудо хочу))) Особенно интересно на реакцию животных посмотреть , когда он начнет шевелиться и говорить)) :lol:
Как на него пушистик Чук отреагировал?

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 07 ноя 2013, 19:42

FruEnsen, мне кажется, что Боньке уж очень идет рыжий парик. Я вообще рыжиков люблю очень, может поэтому. :lol:
Фёрби клевый. И кормить можно? Я в шоке, если честно. Я конечно знала, что он этакое может, но все же. Жду его фото, очень интересно. :oops:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 ноя 2013, 11:44

Lizaweta_28,
мне кажется, что Боньке уж очень идет рыжий парик. Я вообще рыжиков люблю очень, может поэтому.

Я тоже очень рыжиков люблю. Ооочень.
Но вот именно Бонечку в образе рыжика я почему-то не вижу.
Фёрби клевый. И кормить можно?

Да, из приложения телефонного. Очень забавно) Вчера с Данилом хохотали - ребенок "скормил" питомцу сосиску в тесте (на экране телефона выбираешь, что Фёрби будет есть, направляешь телефон на зверя и "отправляешь" еду ему в рот "листанием" по телефону вверх), так животное сосиску съело, а тесто от этой сосиски обратно на экране появилось, вроде как "это можете сами есть, а меня это не интересует"))))
Жду его фото, очень интересно.

В воскреснье обязательно займусь) сфотографирую и выложу)

NastyaMalina,
Юленька поздравляю с такими шикарными приобретениями)))

Насетнька, спасибо большое)
Какие волосики Бонничка получила - прелесть! )) И наверное мяяяягонькие как пух))

да! Очень! Она теперь еще "тискательнее" стала, как плюшевая игрушечка)
наверное по характеру ей беленький больше подходит))

да-да! точно!
Помню одно время по телевизору крутили рекламу про этого Фёрби - мне всегда было интересно какой он в жизни)))

вот и Даня его по телевизору углядел - между мультиками обязательно рекламу игрушек крутят.
Вчера проспал Фёрби всю ночь на столе, просыпается он когда его трогаешь (и кажется еще от громких звуков, но так будить мы его еще не пробовали), а засыпает сам через какое-то время после того, как его оставят в покое - без движения и звуков.
А вот сегодня Данил его положил рядом с собой на подушку. И, конечно, в течении ночи несколько раз его задевал...
Среди ночной тиши раздавались вопли Фёрби на непонятном русскому (да мне кажется и не только русскому) человеку языке... Какое-то время он болтал сам с собой... Потом засыпал, первое время похрапывая (да, он так засыпает)...
Через какое-то время всё повторялось снова...
Скажу честно, первый раз я испугалась. Сильно. Мой сон прервали какие-то непонятные полуэлектронные звуки...
Первая мысль была: "Инопланетяне!!!"
Потом ужас:" Инопланетяне похищают моего ребенка!!!" (мы спим в разных комнатах).
И уже когда я подорвалась с кровати бежать и отвоёвывать своё чадо, я вспомнила про Фёрби.
Второй раз я вспомнила про него сразу после мысли об инопланетянах, не испытав нового приступа ужаса.
В третий раз я уже не подумала об инопланетянах, но почему-то не подумала и о том, что нужно бы пересадить это чудо электронной мысли на стол, чтобы Данил его больше не задевал...
И только после четрвертого пробужения я всё же убрала его подальше от Данила...
А вот Данил всю ночь спал как сурок и ни разу не проснулся)))

Чук пока изучает Фёрби издалека. Делает такой полукруг по радиусу примерно в метр от игрушки, потом обратно, смотрит вопросительно на меня, немного удивлённо на Фёрби, но когда я пытаюсь игрушку поднести к коту поближе, Чук ретируется из комнаты... А если уж быть совсем честной, то просто постыдно сбегает)))).
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 08 ноя 2013, 14:29

FruEnsen, мне тоже кажется, что Боньке лучше быть блондинкой. Она такая нежная, милая. Хотя, рыжий ей тоже безусловно очень идет. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 ноя 2013, 20:28

что он начинает клянчить что угодно, лишь бы с пустыми руками из магазина не уходить, это из серии "ну купи хоть что-нибудь".
:lol: это прям как про меня)) :lol:
нет монстров - то хоть лупсю прихвачу..нет лупсей - хоть кавайку...а если итого нет - то хоть ручку красивую или ластик)) Надо купить хоть что нибудь)
По моему ты замечательная мама - ну и пусть что балуешь) если ведет себя хорошо - то почему бы и не задаривать подарками)
Меня тоже в детстве вообще не баловали...и даже на Новый год и День Рождение...вместо вожделенных игрушек я зачастую получала красивое платье или еще что то из вещей ( что было в то врем тяжело достать - и бабушка как то умудрялась доставать мне заморские наряды) ну родители видимо были уверены что я рада этим нарядам так же как и они :( ) а я только делала вид что рада...чтобы их не обижать...а сама сильно расстраивалась, что это не игрушка((
Среди ночной тиши раздавались вопли Фёрби на непонятном русскому (да мне кажется и не только русскому) человеку языке..
:lol: ты так в красках это описала я прям даже представила себе в ночи эти крики :lol:
Потом засыпал, первое время похрапывая (да, он так засыпает)...
прелесть какая!! :oops: теперь точно такого хочу! Только бы на подделку не нарваться...я видела у нас в магазине типо таких - или таких....в Реале. Как понять настоящие или нет?
Первая мысль была: "Инопланетяне!!!"
Потом ужас:" Инопланетяне похищают моего ребенка!!!" (мы спим в разных комнатах).
И уже когда я подорвалась с кровати бежать и отвоёвывать своё чадо, я вспомнила про Фёрби.
:lol: я бы тоже испугалась! Но когда ты рассказываешь - это смешно)))
И только после четрвертого пробужения я всё же убрала его подальше от Данила...
А вот Данил всю ночь спал как сурок и ни разу не проснулся)))
:lol: Данила наверное потом удивлялся - зачем это ты его зверька убрала из кровати - спал себе - никому не мешал)
Чук ретируется из комнаты... А если уж быть совсем честной, то просто постыдно сбегает)
:lol: бедный котик)) У меня у Влади машинка на радиоуправлении дома валяется - периодами он внезапно про нее вспоминает - вставляет батарейки и начинается охота на мелких собак и кота)) Собаки мелкие от машинки убегают...а кот - он прячется а сам оббегает и старается сзади на нее напасть)) Главное в коридор не загонять её - а то там Скай - он сразу заинтересованно так лапкой её начинает копать)))))))))))) а он как копнет - так переворачивает и сразу заслюнявить старается.
И еще за мной эта машинка ездит...в ноги врезается....это оказывается некоторым - очень смешно...чтобы я бегала и ноги поднимала от нее...Особенно "весело" когда я с кухни с чаем в руках иду - а у меня между ног эта машинка шныряет. :x :lol:
К счастью играет он с ней один вечер - и потом на несколько месяцев забывает о ней. Но как вспомнит - так снова будет нас всех терроризировать целый день.. :twisted: :lol:

Фёрби нам точно надо - он мне машинку под ноги - а я Владе Фёрби в ночи под ухо)) :twisted:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 21:07

Все так просто и крайне интересно! Чудесное население, чудесные подробности и семейные узы. Надеюсь, позволите остаться?)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 ноя 2013, 21:57

novemberjoey , конечно! Оставайтесь, располагайтесь, чувствуйте себя как дома))))) и спасибо за добрые слова.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 22:03

FruEnsen, Вам спасибо за гостеприимство :з

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 ноя 2013, 22:17

novemberjoey, и предлагаю сразу перейти на "ты")))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 ноя 2013, 23:03

Тут были фото мои с сыном.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:34, всего редактировалось 2 раза.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 09 ноя 2013, 01:31

FruEnsen, вот на тебя "современную" он просто невероятно похож!:)) Хотя да, челку надо прикрыть, тоже видно :D
У меня сын на бывшего мужа похож так, что я задаюсь вопросом, а принимала ли вообще моя генетика какое-либо участие))) Зато чертами характера в меня)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 ноя 2013, 12:05

FruEnsen, конечно, меня зовут Кималь, будем знакомы) Хотя, проще звать меня "Джо" или "Джоуи", своим настоящим именем стараюсь не светить)
И да, сын твоя копия. Просто копия. Сразу видно, что родные. Да и красивые еще, смотреть приятно) Мужа твоего не видела, но сынишка очень и очень похож на тебя) И на маленькую, и на взрослую

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 ноя 2013, 22:01

novemberjoey, очень приятно познакомиться)

Oktu, novemberjoey, девочки, спасибо, успокоили)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 ноя 2013, 16:52

FruEnsen, взаимно)
да было бы за что)
Ничего страшного, главное "раскидайся" со своими делами, поверь, они важнее. И, думаю, ты и так это знаешь. А посему желаю удачи в этом) И побольше свободного времени ^^

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 ноя 2013, 18:32

Юля какие вы классные!!!!! Изображение
Вообще!!!)) яркие нарядные))
на второй фотке - такие радостные - счастливые)) :D
Сынок очень на тебя похож) Я не знаю конечно - может и на папу он тоже похож - не видела) Но на тебя однозначно похожий )
А ты - шикарно выглядишь! )) очень красивая)) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 ноя 2013, 09:50

novemberjoey, спасибо) побольше свободного времени - это мечта)))
NastyaMalina, спасииибо :oops: :oops: :oops:засмущала...

Живёт Фёрби вот в такой коробочке. Мне очень нравится мех наверху в форме Фёрби)))
Изображение

Сам он небольшой (в коробку спокойно вошло бы их два)
Изображение

Чтобы зверь проснулся, я просто вынула его из его домика. Глаза у него мне не очень нравятся, когда он вот так просто прямо смотрит:
Изображение

Но благо он этими глазами постоянно двигает, получается очень мило:
Изображение

А еще он двигает ушами, и это гораздо милее)))
А вот самое умильное состояние:
Изображение
А? какая лапа))) Такие глаза он делает, если ему что-нибудь понравилось. В данном случае - мы с ним пели)))

Еще он очень здорово танцует: уши назад - уши вперед, уши назад - уши вперед - замереть ушами впереди и ими слегка потряхивать (на фото немного видна "вибрация" от левого уха):
Изображение

Перед сном он говорит что-то типа "Моя спаааат"))) И вот так он засыпает:
уши вверх - "хрррр"
Изображение

уши вниз - "фффф"
Изображение

Несколько раз такое"хррр-ффффф" проделывает и спит.

По движениям вобщем-то всё.
Но еще он очень здорово балаболит. Хихикает, когда его щекочешь или чешешь по голове, издаёт дергающийся звук "а-яа-яа-яа-яа", когда его трясёшь, похрапывает, когда засыпает, напевает какие-то мелодии, иногда выдает понятные русские слова (это отдельный восторг).

Вобщем, замечательный зверь!
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 2 раза.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 13 ноя 2013, 10:37

FruEnsen, вы на фотографиях такие классные! Сын очень похож на вас, мне кажется! :)
Ферби какой милый! Интересное существо! :lol: Русский язык потихоньку учить начинает. :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 ноя 2013, 11:10

Lizaweta_28, спасибо)
Предлагаю перейти на "ты"))) как-то я смущаюсь и неуютно себя чувствую, когда мне "выкают"))))

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 13 ноя 2013, 11:37

FruEnsen, да не за что! :D
Давай!)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 ноя 2013, 22:35

NastyaMalina, Настя, ну представляешь, я тебе опять ответила в своей голове)))) сейчас страницу просмотрела - нет ответа, ну или мне приснилось как я отвечала) а может и правда всё напечатала, да отправить забыла...
нет монстров - то хоть лупсю прихвачу..нет лупсей - хоть кавайку...а если итого нет - то хоть ручку красивую или ластик)) Надо купить хоть что нибудь)

да, это я тоже практикую))) но иногда мне всё-таки удается себя сдерживать) ну или как сдерживать... я компесирую непокупку игрушки покупкой вкусняшки)))
Как понять настоящие или нет?

Про Фёрби. Я в кораблике покупала. Какие-то есть непонятные по 900р. А эти электронные по 3500р. Но сейчас идет какая-то акция и они продаются там по 3000р.))) Еще как отличить даже не знаю, только по цене. А, и к нему (если будешь покупать) нужно купить 4 батарейки пальчиковых, их в комплекте нет.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 ноя 2013, 11:40

Написала я тут про свои стеклянные фигурки и решила, что они тоже должны быть здесь)
Коллекция, конечно, была больше, но стекло, к сожалению, вещь хрупкая. Ломались лапки, хвосты и даже шеи, несколько фигурок пали жертвой моих кривых, всё вечно роняющих рук... Я склеивала их "моментом".
В 15 лет увлеклась фен-шуй и уверовала, что разбитые вещи хранить дома ни в коем случае нельзя, так что склеенные фигурки отправились в ведро. Сйчас, конечно, я бы так не сделала, но прошлого не вернуть.
Так что вот кто у меня остался: самые крепкие, живучие и любимые.
Изображение

И поближе по частям.
Пингвин Пиг. Он был первый в коллекции. Куплен в Болгарии 1992 году. Помню очень хорошо, как мама сильно сомневалась стоит ли его покупать - для простого сувенира на память он стоил очень дорого.
Митсер Утка и Мистер Кот. Вторые. Привезены мне мамой из Питера годом позже Пингвина Пига.
Хоть они и больше основной массы моих стекляшек (и, соответственно, больше моего формата), всё же все трое нежно и безмерно любимы, как первые и в своем роде единственные.
Изображение

Вот еще 2 очень значимых товарища.
Миша-Мыша из Чехии.1998 год. Покупался на последние деньги, которые остались к концу отпуска на "всякий пожарный случай". Ходили с мамой вокруг него кругами, на седьмом круге все-таки купили)
Мух - самый первый мелкаш. Он и задал формат всей моей коллекции. До него были только Пингвин Пиг, МИтсер Утка и Мистер Кот, Хрюня Стеклянная (фото будет чуть ниже), Миша-Мыша и Лев Огонёк из Ростова-на-Дону (который не дожил до наших дней).
Изображение

Эти звери дарились друзьями на разные празники.
Изображение

Вот этих товарищй мама мне подарила на 2000 год дракона и 2001 год змеи соответственно. Очень мне всегда нравилась их противоположная косоглазость - у дракона глаза съезжаются к переносице, а у змеи разъезжаются в разные стороны)) Остальные покупались где-то в поездках куда-то - музей, театр, парк... Была у нас с мамой традиция везде покупать маленькие стекляшки.
Изображение

В этой компании мой любимец малыш - крокодил! Ах, какой это крокодил, с заискивающим взглядом и утконосым носом, который меньше лягушки) Он был отдан мне просто так подругой мамы благодаря моему детсткому "ни дня без него не проживу" взгляду)
Изображение

Медведь и ёж (не в фокусе) были куплены в каком-то московском переходе за свою мелкость и круглость) Мыши и слоны были когда-то кем-то подарены. Когда и кем я, к своему стыду, не помню.
Фокус на лесных жителей. Волк, лиса, енот и заяц были подарены мне на 16-й День Рождения подругой мамы. Той, которая отдала мне крокодила)
Изображение

Ещё немного очень важного для меня неформата.
Хрюня Хрустальная. В институте мы с подругой участвовали в конкурсе на разработку дизайна интерьерных и экстерьерных светильников для чешской фирмы preciosa. За второе место получили по грамоте и вот по такой хрустальной фигурке.
Хрюня Стеклянная. Подарена мамой на 1995 год свиньи.
Тюлень на камушке привезен подругой с Байкала несколько лет назад.
А фарфоровые панды живут у меня всего несколько недель... Не смогла пройти мимо :oops:
Изображение

Еще с моими стекляшками живут 2 вот таких резиновых пупса и керамический Мышь.
Пупсам уже по 20 лет. Мне их мама из Парижа привезла.Правда, их было 4 на игрушечном колесе обозрения, но двое пропали. А карусель уже сломалась давно. Но ребята остались.
А мышонка мне привёз мой Данька из устроенной бабушкой экскурсии по Мышкину.
Изображение

Вот как-то так)))
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 авг 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 ноя 2013, 12:58

Какая замечательная мелкота! Сразу захотелась бежать в переходы и собирать себе коллекцию.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 16 ноя 2013, 13:41

какие забавные мелочевки!:))) У меня где-то тоже были два крохотные стеклянные медведика и птаха, для кукол покупала, чтоб игрушки были)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 ноя 2013, 11:32

Marish, Oktu, да, стекляшечки и правда здоровские, у всех. кого знаю, хотя бы одна, да в доме имеется)))

Купила я на днях моточек мохера и навязались у меня вот такие платюшки:
Изображение Изображение
Очень мягкие, воздушные, прямо-таки новогодние)

Расскажу как вязала на Жанну (хотя, и на Жанну и на Бонни делалось всё примерно одинаково и лпатье от одной замечательно сидит на другой и наоборот).
Вязала так:
Мохер Кид, спицы №2.
Набор 60 петель.
2 ряда лицевой гладью, потом узор из "дырочек" (из головы). "Дырочка" вяжется так: лицевая, накид, 2 вместе, лицевая.
Вяжу полотно прямоугольное (нужное по длине), как подхожу к талии, провязываю ряд по 2 петли вместе. Получается 30 петель.
Делаю полосу из "дырочек" для ленты (кромочная, лицевая, накид, 2 вместе, накид, 2 вместе,.... , накид, 2 вместе, кромочная)
Продолжаю вязание лицевой гладью еще 4 ряза.
Затем делю вязание на 1/2 спинки, перед и 1/2 спинки (8п + 14п + 8п). Дальше довязываю эти части отдельно. (по 4 ряда каждая).
Для пройм рукавов убавляю в каждом ряду по 1 петле с краю.
Рукава: 12 петель. Всего 8 рядов. 4 ряда лицевой гладью прямо, с 5-го ряда убавить в каждом ряду по одной петле с обоих краев. Через 8 рядов от начала закрыть все петли.
Сшиваю рукава, вшиваю в платье, сзади у шеи пришиваю одну кнопочку, вдеваю ленту.
Можно еще сшить до середины юбочку, но я этого не делала, так как собираюсь делать кружевные подъюбники.

Чтобы платье было еще воздушнее, лучше вязать на спицах №3 ( я так для Бонни вязала).
Набор 46 петель, после убавления у талии остаётся 24 (кромочная, ряд по 2 вместе, кромочная), ряд "дырочек", и сразу делим на 1/2 спинки (7п), перед (10п) и 1/2 спинки (7п) и делаем убавление для рукавов - 4 ряда убавляем по петле с краю в каждом ряду.
Рукава - 8 петель. Всего 6 рядов. 2 ряда лицевой глади прямо, с 3-го закрыть в каждом втором ряду по 1й петле с обеих краев. Через 6 рядов закрыть оставшиеся 4 петли.
Всё сшить, пришить кнопочку, вдеть ленту.
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 авг 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 18 ноя 2013, 11:36

какая пушистая прелесть!)))) Ну ты умничка! Восторг просто:)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 18 ноя 2013, 14:48

FruEnsen, какие яркие платья получились! :D Как так можно вязать? Красота!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 ноя 2013, 22:18

Oktu, Lizaweta_28, спасибо) их и вязать приятно и настроение они мне какое-то новогоднее создают) так что мои кукложители одновременно и утепляются и принаряжаются на Новый Год)))

А еще я тут выяснила, что платье Шайлы изумительно сидит на Кире:
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 ноя 2013, 19:34

Вот такой предсонный фотосет моих нежных сестрёнок Мэри-Кейт и Эшли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 авг 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 20:37

Юленька привет! ))
очень по тебе соскучилась))))))))) :D

Спасибо за такой подробный фотоотчет и рассказ про Фёрби)) Он прелесть!!!! Я теперь тоже его хочу) Но в этот раз ездили в реал - а там Фёрби уже не продают...наверное раскупили. Но я буду поглядывать))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/223147853.9/0_c90d5_65afae03_L.jpg :oops: прелесть! прелесть!! :)

Стеклянная коллекция поражает своей красотой и размахом! :o Панды и морской котик - отдельный восторг!!
ну и Хрюшки - моя слабость))))))

Платья просто великолепны! такие воздушные, пышные но в то же время легкие ) Девочкам очень идут! ) надо тоже достать своё вязание - а то начала Дэньке шапку вязать уже больше месяца назад - и все забросила)
Кира такая скромница )) прелесть))

Мери Кейт и Эшли - такие живые! Во первых волосы!! у них просто нереально красивые, пышные и блестящи волосы)) Это моя слабость))))))) А во вторых - до чего же отлично они сели на тельца монстриков)) Такие изящные и подвижные девочки получились!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/223147853.a/0_ca5b6_57dc58bb_L.jpg замечательные девчачьи посиделки перед сном))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 ноя 2013, 21:21

Настя, привет!
Я тоже очень скучала по тебе.
Очень-очень рада, что ты вернулась!)))
Спасибо за такой подробный фотоотчет и рассказ про Фёрби)

совсем не за что)
я еще в интернете полазила и нашла массу видео с ним: и обзоры, и танцы, но, главное, как он характеры меняет. Может быть злым, нежным, танцором, певцом, сумасшедшим, говоруном, у всех характеров глазки разные...прелесть!
Вот коротенький обзорчик: http://www.youtube.com/watch?v=LSmzZxwIMHA
а еще вот видео, как Фёрби между собой общаются: http://www.youtube.com/watch?v=n_Pg4CSUHBI .
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»