Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Soboli: Соболи от Soboli. Brides of Dracula
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli.
-Countess Lynx-, конечно не против, добро пожаловать ))) спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Харлеи.
а теперь поговорим о семье байкеров...его зовут Рурк..естесно в честь М.Р ))) ее зовут просто Мидж...)))) ничего не обычного в их встрече не было...просто он приехал и "перебирал" всех девушек, пока не остановился на ней...а она была не против...так бывает...когда всё проще простого....и от этого не менее интересно...))))

они живут в мокром гранитном Питере..поэтому им приходится фоткаться в таких условиях и сидеть на мокром ))))

на фоне муж мой с дочей тож в косухе )))

Рурк-"иногда она напоминает мне безумного шляпника"

"границы ключ переломлен пополам...а наш батюшка Ленин совсем усох..он разложился на плесень и на липовый мед..."

они живут в мокром гранитном Питере..поэтому им приходится фоткаться в таких условиях и сидеть на мокром ))))

на фоне муж мой с дочей тож в косухе )))

Рурк-"иногда она напоминает мне безумного шляпника"

"границы ключ переломлен пополам...а наш батюшка Ленин совсем усох..он разложился на плесень и на липовый мед..."

Последний раз редактировалось Soboli 24 дек 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Свадьба Харлеев.
и не известно почему они решили пожениться....и знаете, должна вам признаться, что эта свадьба была самым тяжелым и большим по объему фотосетом....и они постоянно падали! ))))
вот невеста...

молодожены со свидетелями

вот тетка, которая много попусту в загсе говорит..на этот раз молчаливая попалась...)))

вручение

целование невесты

поздравление гостей

долгожданное застолье

не люблю, когда на свадьбе кричат "горько"

музыканты на свадьбе исполнили много песен Aerosmith

усталые гости

брачную ночь мы уже опустим...чуть позже Джонни покажет класс....))))
вот невеста...

молодожены со свидетелями

вот тетка, которая много попусту в загсе говорит..на этот раз молчаливая попалась...)))

вручение

целование невесты

поздравление гостей

долгожданное застолье

не люблю, когда на свадьбе кричат "горько"

музыканты на свадьбе исполнили много песен Aerosmith

усталые гости

брачную ночь мы уже опустим...чуть позже Джонни покажет класс....))))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёенчик, я тебе писала уже ВК. Фотосет у Рурка с Мидж мой самый любимый...Какая красота...Какие виды...и такая тоска у меня по Питеру...как бы я хотела туда к ним в кадр!)Свадьба тоже супер!Представляю, какой это трудоёмкий процесс!_))))
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
иногда она напоминает мне безумного шляпника"
действительно есть в ней что-то такое))
очень классная пара!
свадьба классная,знаю по своим ребятам,весьма кропотливое занятие-кукольное бракосочетание)))музыканты исполняющие Aerosmith очень порадовали))
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, почему тоска? ты тут жила или в гости приезжала?
-Countess Lynx-, надо заценить вашу свадьбу ))) я фанатка Стива Тайлера )))
-Countess Lynx-, надо заценить вашу свадьбу ))) я фанатка Стива Тайлера )))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Аж прям и зимы не захотелось. Пусть пройдет Новый Год и сразу ЛЕТО!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, это у нас конец осени....а сейчас у нас ни снега ничего-солнце и трава зеленая....так что мы мечтаем о зиме тихонечко
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Харлеи.
..и родилась у них доча...имя они ещё не придумали...
купание малыша

купание малыша

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Мой личный Джонни Депп.
Всё никак не удавалось мне его купить...то слишком дорого..то ускользал от меня...и вот на ебее попалось очень удачное предложение...приехал новый из Америки ))))
Первая кукла которую НЕ ОТКРЫВАЛА дня 3-4!!! ходила любовалась-боялась ))) а муж всё говорил ну давай давай (сам поглядеть потрогать уже хотел и выхватывал его у меня))))))
конечно больше всего меня удивило портретное сходство..лицо просто Деппа!!! и сапоги меня очень порадовали..вот только слитая рубашка со штанами очень расстроила...
ну сначала попсовые фотки как у всех в образе пирата )))

крадётся...

голенький

переоделся в обычный прикид...и главное плащ непромокаемый и ботинки..в этом Питере постоянно дождь...

с хозяйкой....

Первая кукла которую НЕ ОТКРЫВАЛА дня 3-4!!! ходила любовалась-боялась ))) а муж всё говорил ну давай давай (сам поглядеть потрогать уже хотел и выхватывал его у меня))))))
конечно больше всего меня удивило портретное сходство..лицо просто Деппа!!! и сапоги меня очень порадовали..вот только слитая рубашка со штанами очень расстроила...
ну сначала попсовые фотки как у всех в образе пирата )))

крадётся...

голенький

переоделся в обычный прикид...и главное плащ непромокаемый и ботинки..в этом Питере постоянно дождь...

с хозяйкой....

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Мой личный Джонни Депп. 18+
18+
А вот и жена Джека...ждала долго его возвращения после "сьёмок" и немного зла на него....а он еще и кривляется..

обнимает ее

-"ну чего ты милая..."

целует ее...

после душа...

А вот и жена Джека...ждала долго его возвращения после "сьёмок" и немного зла на него....а он еще и кривляется..

обнимает ее

-"ну чего ты милая..."

целует ее...

после душа...

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Деппы.
Семья Джонни.

Дочь Белль Джековна Депп )))

в домашней одежде

Дочь Белль Джековна Депп )))

в домашней одежде

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой он пушистый и волосатый 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Wera Wong свадебная.
1 ноября у моей лучшей подруги была свадьба и вот, что мы ей подарили....
Wera Wong Barbie Wedding
о ней могу сказать-очень красивое платье-просто шикарное! и колготочки и подвязка есть-букетик прелесть..но..оно НЕ СНИМАЕТСЯ! как так??? люди? а как же его стирать? оно же белое ))))) а точнее шампань...но сути не меняет ))))

Wera Wong Barbie Wedding
о ней могу сказать-очень красивое платье-просто шикарное! и колготочки и подвязка есть-букетик прелесть..но..оно НЕ СНИМАЕТСЯ! как так??? люди? а как же его стирать? оно же белое ))))) а точнее шампань...но сути не меняет ))))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В цветах так здорово смотрится... Как конфетка! ЕЕ на торт надо 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, ну не снимается)это нормально для коллекционных кукол. У моей Скарлетт тоже не снималось. И у императрицы не снимается. У Скарлетт я аккуратно разрезала ножницами, и потом вшили крючки.Ничего и не видно:)
-
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, Джонни очень пушистый-хорошие волосы-не то, чтоу Леголаса...
Alyona_Fantasy, а там никак...там как бы, понимаешь-сзади прозрачная сетка на спине и никак не вшить даже ))))
Alyona_Fantasy, а там никак...там как бы, понимаешь-сзади прозрачная сетка на спине и никак не вшить даже ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Куклы Нат.
Раз мы заговорили о Вере Наташкиной, то хочу вам показать ее хоть и маленькую (пока) но милую коллекцию ))))
Мы знаем друг друга с садика, в школе вместе учились, дружим с 8ого класса...потом были готами вместе, на кладбище тусили, посещяли позже всякие рок-концерты и рок-тусовки, потом она вышла замуж и уехала на 2 года в Москву..мы все равно встречались и дружили, потом вернулась...и вот у нее ребенок и у меня и семьи..и мы дружим семьями......)))) Нат три с чем то года держалась...от кукол...ну ей нравились мои некоторые...она часто говорила "вот мужиков лучше покупай.а не девок, а куклы-дети ее вообще не интересовали...теперь же..спустя столько время куклы победили её! ахаха! да да да! первую она купила себе шарнирку фш, потом сразу новую Мидж Штеффи и пошло поехало...и даже Джейку...которая, наверное, мне нравится больше всех...
Я ей говорю-так а что ты мужиков то не покупаешь, как сама мне говорила? а она отвечает-что ей пока девки нужны..но самое интересное, что у нее уже куча деток! ))))
тут совсем мало фоток, не всех...а тех, кто мне больше понравился... ))))
вот Джей Долл

две леди от Ольги

Эта вообще чудо рыжее, которую Нат загубила и я оч переживаю (((

и Мидж с сыном моего кота ))))

Мы знаем друг друга с садика, в школе вместе учились, дружим с 8ого класса...потом были готами вместе, на кладбище тусили, посещяли позже всякие рок-концерты и рок-тусовки, потом она вышла замуж и уехала на 2 года в Москву..мы все равно встречались и дружили, потом вернулась...и вот у нее ребенок и у меня и семьи..и мы дружим семьями......)))) Нат три с чем то года держалась...от кукол...ну ей нравились мои некоторые...она часто говорила "вот мужиков лучше покупай.а не девок, а куклы-дети ее вообще не интересовали...теперь же..спустя столько время куклы победили её! ахаха! да да да! первую она купила себе шарнирку фш, потом сразу новую Мидж Штеффи и пошло поехало...и даже Джейку...которая, наверное, мне нравится больше всех...
Я ей говорю-так а что ты мужиков то не покупаешь, как сама мне говорила? а она отвечает-что ей пока девки нужны..но самое интересное, что у нее уже куча деток! ))))
тут совсем мало фоток, не всех...а тех, кто мне больше понравился... ))))
вот Джей Долл

две леди от Ольги

Эта вообще чудо рыжее, которую Нат загубила и я оч переживаю (((

и Мидж с сыном моего кота ))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Рокерсы.
А вот знакомьтесь семья Рокерсов.
Мужчину зовут Блэйн, а девушку Энималовин. Ей 25 лет, Она родилась в Нью-Джерси в 1988 году..у ее родителей была свою ферма с экзотическими животными..которую они вынуждены были продать..позже по личным убеждениям "пожить в неизведанной стране" они переехали в Суровую Россию...конечно им тяжеловато приходилось, но в общем они были рады )))) С детства родители приучили ее к хорошей музыке и ее любимая группа была и остается Aerosmith.
Блэйн русский парень..но увлечен сёрфингом и Калифорнией...и конечно он был без ума, когда встретил свою американку....))))
Они работают на сцене. То есть они не какая то знаменитая группа...они просто выступают на вечеринках, свадьбах, праздниках и тд.....и я, если честно, пока не знаю, захотят ли они стать знаменитыми, или их устраивает играть для маленькой публики ))) Любят глэм-рок и яркие цвета.

Ол и Лего смотрят выступление Рокерсов

Блэйн с сестрой Мидж

Мужчину зовут Блэйн, а девушку Энималовин. Ей 25 лет, Она родилась в Нью-Джерси в 1988 году..у ее родителей была свою ферма с экзотическими животными..которую они вынуждены были продать..позже по личным убеждениям "пожить в неизведанной стране" они переехали в Суровую Россию...конечно им тяжеловато приходилось, но в общем они были рады )))) С детства родители приучили ее к хорошей музыке и ее любимая группа была и остается Aerosmith.
Блэйн русский парень..но увлечен сёрфингом и Калифорнией...и конечно он был без ума, когда встретил свою американку....))))
Они работают на сцене. То есть они не какая то знаменитая группа...они просто выступают на вечеринках, свадьбах, праздниках и тд.....и я, если честно, пока не знаю, захотят ли они стать знаменитыми, или их устраивает играть для маленькой публики ))) Любят глэм-рок и яркие цвета.

Ол и Лего смотрят выступление Рокерсов

Блэйн с сестрой Мидж

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дети с родителями просто супер!
Джек кстати с хозяйкой шикарно смотрится
http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/906 ... 392c_L.jpg ёлка просто нереально порадовала))
это видимо просто ОЧЕНЬ недоступная невеста
кстати на счет подсаживания подруг на кукол-это вообще нечто)знаем,плавали
Рокерсы крайне запоминающиеся-очень понравились!
кстати говоря!с наступающим новым годом!
Джек кстати с хозяйкой шикарно смотрится

http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/906 ... 392c_L.jpg ёлка просто нереально порадовала))
оно НЕ СНИМАЕТСЯ!
это видимо просто ОЧЕНЬ недоступная невеста

кстати на счет подсаживания подруг на кукол-это вообще нечто)знаем,плавали

Рокерсы крайне запоминающиеся-очень понравились!

кстати говоря!с наступающим новым годом!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, спасибо большое! и тебя с наступающим! всего тебе самого оригинального и доброго! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с наступающим! Желаю радости в ваши души и любовь в сердце....

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Остатки 13 года
Всё, что не попало под какую-то определенную тему....

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. История Барби.
Барби прилетела в суровый Питер.
"Ну и дубак же тут...хорошо, хоть накидку захватила...."

"-кажется здесь....мда...я и не знаю чего ожидать...от нее...доча...моя"
И она позвонила в дверь.

-"кто там????"-спросила девочка.
-"Это я....Жень...привет...я звонила тебе..."-ответила Барби.
-"конечно конечно...проходи...проходите..."-радостный холодок пробежал по спине.

"-Здравствуйте".
"-Давай на ты...Жень...доча...Моя Дочь"-Барби начала запинаться...она не знала как себя вести с ней...
-Давай, Мам..))) -хихикнула девочка.
-это тебе...не знала, что купить...я думала ты....
-Мне уже 14ть )

-"ладно....ээээ..Мааам...раздевайся...вот знакомься...с этими малышами я сижу, так сказать, подрабатываю ))) Хоть мне и 14, я хорошо знаю их родителей и они мне доверяют" показывает Женя
-"ой какие заи!!! Привет, мелкота!

-"мэмэ ми ма буэ ааа " сказала мелкая ))))

-"У тебя такие же волосы как у меня!" -радуется Барби.

-"Вот смотри, Женя, это наше с тобой первое знакомство...."-показывает старую фотку Барби.

И вот какую фото показала Барби.....

И начала свой рассказ-"То был 1999 год, 13 апреля ты родилась, мне было тогда всего 16 лет. Я до сих пор помню это непередаваемое чувство, когда ты держишь на руках своего первого малыша...и запах младенца...запах нежной кожи...такой теплый и мягкий запах новехонькой кожи...)))) я смотрела на тебя постоянно, не отводила глаз...я не верила, что ты МОЁ!.мне говорили, что когда родится твой ребенок твое сердце перестанет тебе принадлежать..так и случилось...сначала я удивлялась твоим движениям...таким неумелым и резким..как ты открываешь и закрываешь неравномерно глазки...ротик открываешь и всегда как будто в удивлении, а потом я в тебя влюбилась и первый раз в жизни я поняла, что такое плакать от счастья и я плакала...
Барби взяла Женьку за руки
"-Так случилось, что нам с тобой пришлось расстаться....мне нет оправдания..я должна была сделать всё, чтобы быть рядом, но сложилось иначе...если ты захочешь я тебе все подробно расскажу...."
-"нет....не хочу

"Ну и дубак же тут...хорошо, хоть накидку захватила...."

"-кажется здесь....мда...я и не знаю чего ожидать...от нее...доча...моя"
И она позвонила в дверь.

-"кто там????"-спросила девочка.
-"Это я....Жень...привет...я звонила тебе..."-ответила Барби.
-"конечно конечно...проходи...проходите..."-радостный холодок пробежал по спине.

"-Здравствуйте".
"-Давай на ты...Жень...доча...Моя Дочь"-Барби начала запинаться...она не знала как себя вести с ней...
-Давай, Мам..))) -хихикнула девочка.
-это тебе...не знала, что купить...я думала ты....
-Мне уже 14ть )

-"ладно....ээээ..Мааам...раздевайся...вот знакомься...с этими малышами я сижу, так сказать, подрабатываю ))) Хоть мне и 14, я хорошо знаю их родителей и они мне доверяют" показывает Женя
-"ой какие заи!!! Привет, мелкота!

-"мэмэ ми ма буэ ааа " сказала мелкая ))))

-"У тебя такие же волосы как у меня!" -радуется Барби.

-"Вот смотри, Женя, это наше с тобой первое знакомство...."-показывает старую фотку Барби.

И вот какую фото показала Барби.....

И начала свой рассказ-"То был 1999 год, 13 апреля ты родилась, мне было тогда всего 16 лет. Я до сих пор помню это непередаваемое чувство, когда ты держишь на руках своего первого малыша...и запах младенца...запах нежной кожи...такой теплый и мягкий запах новехонькой кожи...)))) я смотрела на тебя постоянно, не отводила глаз...я не верила, что ты МОЁ!.мне говорили, что когда родится твой ребенок твое сердце перестанет тебе принадлежать..так и случилось...сначала я удивлялась твоим движениям...таким неумелым и резким..как ты открываешь и закрываешь неравномерно глазки...ротик открываешь и всегда как будто в удивлении, а потом я в тебя влюбилась и первый раз в жизни я поняла, что такое плакать от счастья и я плакала...
Барби взяла Женьку за руки
"-Так случилось, что нам с тобой пришлось расстаться....мне нет оправдания..я должна была сделать всё, чтобы быть рядом, но сложилось иначе...если ты захочешь я тебе все подробно расскажу...."
-"нет....не хочу

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. История Барби. Продолжение.
Женя готовится к приходу мамы

-привет, зайка!
-привет, мам!

-мам, почему ты на Новый Год одела свое старое платье?
-ну...эмм...ща временно не работаю и ваще..лень по магазинам шататься...(растерянно отвернулась потирая носочком пол)

-тогда у меня для тебя действительно подходящий подарок!
( и в комнату зашел куьер из ателье )

-ААА спасибо, дочь! (Тотали выхватила платье у курьера)
-примерь скорее )))

как приятно...

-Эмм.мам...ну это платье носят без нижнего белья (показывает Женя)
-ну лаааадно тебеее...)))

-как хорошо, что ты вернулась..ты такая забавная...)))
-а ты нет, дочь ))) ахаха

у Новогодней Елки Женя с мамой Барби и тетей Тоталитой

-привет, зайка!
-привет, мам!

-мам, почему ты на Новый Год одела свое старое платье?
-ну...эмм...ща временно не работаю и ваще..лень по магазинам шататься...(растерянно отвернулась потирая носочком пол)

-тогда у меня для тебя действительно подходящий подарок!
( и в комнату зашел куьер из ателье )

-ААА спасибо, дочь! (Тотали выхватила платье у курьера)
-примерь скорее )))

как приятно...

-Эмм.мам...ну это платье носят без нижнего белья (показывает Женя)
-ну лаааадно тебеее...)))

-как хорошо, что ты вернулась..ты такая забавная...)))
-а ты нет, дочь ))) ахаха

у Новогодней Елки Женя с мамой Барби и тетей Тоталитой

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Новогодние
Харлеи

Греи

Деппы

Леголасы

Встреча Соболей (моя с татухой, вторая подругина) )))

просто подружки

эту Киру All American подруга хотела отнести в детский сад, потому что она ее бесила, я решила спасти ее от детских ручек и вот какой она стала )))

А вот подарок мужа ))) Japan Kira и ЧУДО малышка Flash light Stasie, которую давно очень хотела и от этого она мне вдвойне приятнее! Я влюбилась в нее! первые дни ходила с ней и даже спала!!! назвала ее Лилу

Подруга подарила унитаз Маттел-тоже крутейший, вот Лилу каки делает

Греи

Деппы

Леголасы

Встреча Соболей (моя с татухой, вторая подругина) )))

просто подружки

эту Киру All American подруга хотела отнести в детский сад, потому что она ее бесила, я решила спасти ее от детских ручек и вот какой она стала )))

А вот подарок мужа ))) Japan Kira и ЧУДО малышка Flash light Stasie, которую давно очень хотела и от этого она мне вдвойне приятнее! Я влюбилась в нее! первые дни ходила с ней и даже спала!!! назвала ее Лилу

Подруга подарила унитаз Маттел-тоже крутейший, вот Лилу каки делает

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Кукловстреча.
Пошли в гости к Нат

В Наташкиной фотостудии )))

с Наткиной Бель

еше фото Бель

Мой красавец

еще один

В Наташкиной фотостудии )))

с Наткиной Бель

еше фото Бель

Мой красавец

еще один

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Скелита Кавалерас.
Вот приехал мой первый монстр Скелита Кавалерас. И я думаю последний...мне они не очень близки..а она меня зацепила мексиканской маской праздника смерти и тем, что она скелет и состоит из косточек и вся такая готичная ))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Джон Смит. Ди Снайдер.
Вот уж не знаю...но зацепил меня...лицо так проработана и мимика и сам такой мужик ух! ))))
Не могла понять на кого похож....а потом Катя подсказала-да вылитый Ди Снайдер из Twisted Sister! )))
вот такой типа должен быть..по моему ужасно смешно )))

вот такой у меня на самом деле ))))

Вот наш любимый Ди Снайдер (хотя как можно судить по одной фотографии..клипы и тд надо зырить )))))

теперь буду продумывать образ и делать из него сценического Ди Снайдера...скаже по секрету...в детстве я оч боялась его...в самом знаменитом клипе...)))) а теперь очень люблю ))))

Не могла понять на кого похож....а потом Катя подсказала-да вылитый Ди Снайдер из Twisted Sister! )))
вот такой типа должен быть..по моему ужасно смешно )))

вот такой у меня на самом деле ))))

Вот наш любимый Ди Снайдер (хотя как можно судить по одной фотографии..клипы и тд надо зырить )))))

теперь буду продумывать образ и делать из него сценического Ди Снайдера...скаже по секрету...в детстве я оч боялась его...в самом знаменитом клипе...)))) а теперь очень люблю ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»