Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fiona: Fashionistas 147, Bongo

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fiona: Мир моих Барбочек.

Сообщение Fiona » 29 янв 2014, 17:44

Я до этого всех видела только с оттопыренным пальцем, значит с сомкнутыми встречаются реже, эта вторая, которую я вижу, а я за ними слежу, так как обожаю Годдес.
Моя девочка уже выехала :D , осталось дождаться.

Я имела в виду именно пальцы, а у обеих Мбили они одинаковые.

Сделала сегодня групповое фото своих девочек, кто остался. Фото с мальчиками не получилось, сделаю в другой раз, когда приедут 3 новенькие.
Изображение
ИзображениеИзображение

Никак не получаются нормальные фото, только крупным планом. Наверное, надо менять фотик, мой уже морально устарел.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 29 янв 2014, 18:52

Fiona, ну ничего себе модельное агентство :shock: :shock: :shock:
А как ты их так уставила?без подставок по моему?

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 29 янв 2014, 19:08

Было больше, 6 девочек меня уже покинули.
Задний ряд прислонила к стенке, а передний полулёжа под углом прислонён к ним :P

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 янв 2014, 00:21

Таня, красота! такие все яркие, разные, видно, что тщательный кастинг прошли! Ты - молодец!

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 30 янв 2014, 17:52

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 янв 2014, 17:58

Juli2,
Я вот не понимаю всеобщую манию на форуме по ошарнированию кукол.

вот и я не понимаю :? у меня одна шарнирочка всего,купила из интереса,но с модельками не сравню конечно-постоянно боюсь как бы чего не отвалилось :shock:

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 30 янв 2014, 18:01

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 янв 2014, 18:17

Sonnenschein, Juli2 спасибо!

Мне тоже очень нравятся модельки, и шарнирка у меня тоже одна, чёрненькая Годдес, но у неё тело не как у фашионисток, а как у моделек, более изящное. (Ну не нравятся мне толстые попы!). Пивотальное, так вроде называется. И пока они всей толпой стояли на полочке, я тоже не понимала всеобщей манией ошарниривания. Но потом я устроила ей фотосессию, чтобы показать наряды, и вот тут-то я начала понемногу понимать прелесть шарниров. Можно поставить в любую позу! Позы я подсмотрела у моделей из каталога одежды. А моделек так не поставишь. Так что если бы я снимала какие-то фотоистории, то определённо, с шарнирами было бы лучше.
И ещё моя новенькая, Оклахома, не знаю, что с ней делать, на модельном теле она не прижилась, вернула её на родное, но меня посещают мысли купить ей шарнирное тело.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 янв 2014, 18:29

Да,Тань,вот её ошарнирить думаю хорошая идея :D
Она так молодо выглядит и тело модельное ей как то не очень :roll:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 янв 2014, 18:42

Да, Юля, я это тоже поняла :) . Хочу купить на донорство вот её, мне очень нравится её платье, сама же она - ужассс!
Изображение

И напишу о своих хотелках. Самая главная на сегодняшний день - это Русалка. Очень её хочу, прям очень-очень! Но ценник на неё нынче - ого-го!! Поэтому как только встречу по приемлемой цене - так сразу и куплю. Рано или поздно она у меня поселится. В идеале встретить бы её нюд, всё равно русалкой ей у меня не быть, будет как и все - в платье.
Изображение

Вторая моя хотелка вряд ли осуществится, столько денег я за куклу не отдам. Но мечтать-то можно! Wind Rider
ИзображениеИзображение

Рассматривая кукол в коллекции Sonnenschein, захотела поселить у себя парочку Суперстарок. Earring Magic и Little Debbie.
ИзображениеИзображение

Ещё хочу вот такой вот сет Winter Holiday
Изображение

Кстати, я заметила, что мне из стареньких больше всего нравятся Барби 95-го года, все мои хотелки и моя первая Барби выпущены именно в 95, да и многие другие, которых не хочу, но просто любуюсь, тоже оттуда. Вот так вот.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 янв 2014, 20:03

Fiona, куколки хороши!!! Модельное агенство впечатляет. Из хотелок Wind Rider очень понравилась, а суперстарочки, на мой взгляд, самые красивые старушки Барбеечки ( из детства... :wink: ).

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 янв 2014, 20:20

Natako2, спасибо! Wind Rider на сегодняшний день от 200 до 800 у.е. А так хочется в пару к блондинке Дарье ещё и жгучую брюнетку!
Суперстарочки просто прелесть, купить их не проблема, но каждый раз им дорогу перебегает какая-нибудь моделька, и я их откладываю ещё на месяц...

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 янв 2014, 20:26

Fiona, зимний сет классный :)
каждый раз им дорогу перебегает какая-нибудь моделька, и я их откладываю ещё на месяц...

такая же ерунда с ангелом :mrgreen: волей неволей начинаю задумываться,что может она мне и не нужна,если все время ее покупка откладывается :(

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 янв 2014, 20:33

Neznakomka писал(а): может она мне и не нужна,если все время ее покупка откладывается :(

Всё может быть, время покажет...
Я обычно, когда встречаю интересную куклу, сразу её не беру, ложусь спать, и если она мне не даёт покоя ночью, снится, то значит моя, нужна она мне :lol: . А если ночь прошла спокойно - то можно жить дальше и без неё.
Как по мне, то ангел на промке намного лучше, чем в жизни.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 янв 2014, 20:43

Fiona, :D :D :D в таком случае мне ни одна кукла не нужна-не припоминаю чтоб они мне снились :mrgreen: просто бывает из головы не идёт кукла и всё.Но даже когда покупаю других,всё равно вспоминаю,что я ж ангела хотела.... :? Блин,вот такая фигня у меня....Эх..надо просто с духом собраться и заказать,кстати у меня наоборот покупки в основном спонтанные получаются.Вот вроде и думать не думала о кукле,а у кого-нибудь фото увидишь,и всё,загорелось-хочу не могу,и не зря,как показывает практика :D

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 янв 2014, 21:53

Fiona, мэджик иерринг всегда была одной из самых любимых кукол коллекции. мне нравится она своей естественностью и отсутствием яркого макияжа. Дэбби - сплошное очарование. голубизну её глаз не передаст ни одно фото. обе куклы очень нежные
планируешь их пересаживать?
Изображение Изображение

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 31 янв 2014, 15:51

Юля, ну, я теперь долго над каждой куклой думаю, чтобы потом продавать не пришлось, а то от меня сегодня уже 7-я уехала такая спонтанная :)

Вика, спасибо, что подлила масла в огонь :mrgreen: . Какие же они обе красотки! Насчёт пересадки не знаю, возможно, просто на тело нового образца. Купим, а там посмотрим!
Кстати, сегодня заметила, что на форуме продавали эту Дебби за 1000. А я не успела :( . Придётся с Америки заказывать.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 31 янв 2014, 15:57

Fiona, пожалуйста! я всегда рада :lol: скоро им зимние фотосессии устрою, так что фотки ещё покажу ))) какую девушку сегодня переселила?

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 31 янв 2014, 16:04

Сегодня отправилась на новое место жительства Тим Ганн. Планирую ещё троих отправить, все остальные прижились. Хотя мучают сомнения с Оклахомой, попробую ошарнирить, а там видно будет.
А зимние фото лучше ближе к 10-му числу, я как раз денежку получу...

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 31 янв 2014, 16:13

Fiona, а какая блонди или брюнетка? и почему не прижилась? ты знаешь, я только вступаю на путь коллекционирования моделек. для меня актуально очень.
платье забирай/подвезу, в ЛС давай договоримся. но, если честно, лучше всего вот это Изображение
хотя могу отдать любые (см. на фликре), кроме того, которое на Chandre. оно специально для одной суперстарки шилось )))

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 31 янв 2014, 17:39

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 31 янв 2014, 17:56

Тим Ганн - брюнетка. Почему не прижилась - не знаю, жила у меня чуть больше года, но вот нежных чувств не вызвала.
У меня её, кстати, звали Джесси :wink: . А я кукол называю только по приезду, глядя им в лицо.
А на фликре можно ссылочку? Мне больше всего золотое на мулаточке нравится. Это не Чандра?

Всё, ссылочку не надо, сама нашла.
Последний раз редактировалось Fiona 31 янв 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 31 янв 2014, 18:07

Смотрела темку молча, решила всё-таки подать голос. Таня, я в восторге от твоей коллекции. Такие красотки! Обожаю моделек!
Скрытый контент: показать
Если что, с радостью поселю у себя Оклахому. :oops: Это я так, на всякий случай. :oops:

Хотелки тоже шикарные. Wind Rider просто бесподобна. Даже боюсь представить её цену. Но в жизни всякое бывает, может, однажды и она пополнит твою коллекцию. :wink:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 31 янв 2014, 18:15

Ира, добро пожаловать!
За красоток спасибо, нам очень приятно!
Насчёт Оклахомы - буду иметь в виду :wink: Девчата ещё не приехали?

Wind Rider да, ужасно дорогая штучка, но я надеюсь встретить её голяком.

Вика, если не шутишь насчёт платья, с радостью заберу золотое, только когда морозы спадут, а то у меня бибика замёрзла, ехать отказывается.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 31 янв 2014, 19:17

Fiona, мне тим ган брюнетка очень нравится. здорово, что ты так пристроила девочку, что её ждут )))
насчёт платья не шучу, конечно ))) брось в личку свой адрес. может, будем проездом, завезу. моя пежуля не мёрзнет пока :D chandra - это кучерявая кукла из серии So in Style baby chat

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 02 фев 2014, 20:26

Оклахома снова поменяла образ, по-моему, так ей лучше всего:
ИзображениеИзображение

Кстати, фашионистку в фиолетовом платье нашла, оплатила, так что через дня 3 у Риты будет шарнирное тело.
Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 02 фев 2014, 20:32

удалить.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 02 фев 2014, 20:36

удалить

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 02 фев 2014, 20:39

Ой!!! Вот о том, подойдут ли они по тону, я как раз и не подумала :oops:
Мне просто очень нравится у неё платье, а заказывать одно платье с Америки, плюс 10 дол. посреднику, плюс пересылка... Так что купить куклу целиком в Беларуси - дешевле. Ну и буду надеяться, что скинтон подойдёт.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 03 фев 2014, 19:37

Какой классный наряд у Риты. :D Откуда он?
А скинтон у неё, по-моему, обычный. Та Фашиониста должна подойти.
Таня, ещё раз спасибо за девчат.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»