Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители в большой квартире
littlestar , Аня, зашла в гости, пропишусь) Очень понравились и куклы и их подача,такие они все живые! История про Джун очень интересная, со всеми жду продолжения! И очень понравилась зомби, кадры, где они втроем дурачаться, потрясающие! Смотрю, и как будто смех слышу)
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ну, я бы тоже хотела по одному мальчику, но есть у меня ощущение, что Томасу все же нужен будет брат-близнец)
Alice1, Монстромальчики они своеобразные)) Я бы сказала, что они больше монстры, чем девочки))Внешне))
Anetka23, Ну, их пока только два, я буду ждать рыжего мальчика, сына Робин Гуда, до чего он хорош...И принц-лягушка...конопатенький, просто прелесть)) Я их буду ждать, ибо Китти и Дачес (мои хотелки) скоро уже выйдут)))
satori, У меня один Август был не долго)) теперь еще Томас и Кит) Ну, и Настин Чарльз пока живет со мной))) А от помощи Рин и Лин мы, я думаю, не откажемся в случае неудачи при проведении операции
Alice1, Монстромальчики они своеобразные)) Я бы сказала, что они больше монстры, чем девочки))Внешне))
Anetka23, Ну, их пока только два, я буду ждать рыжего мальчика, сына Робин Гуда, до чего он хорош...И принц-лягушка...конопатенький, просто прелесть)) Я их буду ждать, ибо Китти и Дачес (мои хотелки) скоро уже выйдут)))
satori, У меня один Август был не долго)) теперь еще Томас и Кит) Ну, и Настин Чарльз пока живет со мной))) А от помощи Рин и Лин мы, я думаю, не откажемся в случае неудачи при проведении операции

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, проходи, располагайся)) Ждем вопросов и конструктивной критики!))
Джун пока вот от Августа сбегает) Я его даже на полку к ней поставила, от Лилии на некоторое время, дак Лилия теперь тоскливо смотрит на него с нижней полки, а Джун сбежала к монстряшкам. Как вот оттает моя фиолетовая принцесса, так я обязательно подслушаю их разговоры
Джун пока вот от Августа сбегает) Я его даже на полку к ней поставила, от Лилии на некоторое время, дак Лилия теперь тоскливо смотрит на него с нижней полки, а Джун сбежала к монстряшкам. Как вот оттает моя фиолетовая принцесса, так я обязательно подслушаю их разговоры

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю, что многие переживают за Джунни, поэтому решила показать, как мы заставили ее придти в себя, и, как это неожиданно открыло ее нам с новой стороны
После разрыва моя Джун почти месяц не разговаривала, смотрела в одну точку и я поняла, что ее "жизнь" начинает угасать. Искорка пропадает.
Мы решали, решали, и решили ее переодеть и временно переселить поближе ко мне.
Пока я ее раздела, выбирала наряд, Джун нашла себе нового, большого такого друга
неожиданно для меня, если честно))
В итоге, когда я подобрала ей наряд, она вовсю беседовала и тискала...ПАНДУ) Большую (для нее) панду)) ну, и я решила, что я обязана это запечатлеть, я ее одела и получились такие кадры))

А потом пришло мое главное "сокровище", посмотреть, кого это я могу фотографировать кроме него?))

После разрыва моя Джун почти месяц не разговаривала, смотрела в одну точку и я поняла, что ее "жизнь" начинает угасать. Искорка пропадает.

Мы решали, решали, и решили ее переодеть и временно переселить поближе ко мне.
Пока я ее раздела, выбирала наряд, Джун нашла себе нового, большого такого друга

В итоге, когда я подобрала ей наряд, она вовсю беседовала и тискала...ПАНДУ) Большую (для нее) панду)) ну, и я решила, что я обязана это запечатлеть, я ее одела и получились такие кадры))

А потом пришло мое главное "сокровище", посмотреть, кого это я могу фотографировать кроме него?))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут я поняла, что уже 4-я страница! как же быстро я шагаю!
Спасибо, что читаете меня!!
Хочу познакомить вас с одной нежной, прелестной девочкой...купленной почти спонтанно, но полюбившуюся с первого момента нашей встречи...
Моя Принцесса (именно так ее и зовут)

Моя Принцесса сама себя назвала. Я не придумывала даже вариаций имен и с первых моментов все время звала ее Принцессой, так и прилипло))) Она нежная, милая, очень ранимая девочка, очень справедливая, миротворец мой. Благодаря ей у нас в куклосемье не возникает больших конфликтов между куколками и крайне редко кто-то "прыгает" с полки
В свободное время любит поболтать, покачать ножками на полке и посмотреть со мной сериалы)) Про пару...охх...расскажу прямо сейчас
В общем дело обстоит так...думаю вам не нужны будут мои комментарии...
Я всего лишь спою знаменитую песню...Дельфин и русалка, сюжет этой песни, моя подсказала непара...

Хочу отметить, что Сильвер относится к ней...лояльно. В отличие от других кукол он не пытается отгрызть ей руку, что уже есть плюс. Думаю у этой пары еще есть перспективы.
Спасибо, что читаете меня!!
Хочу познакомить вас с одной нежной, прелестной девочкой...купленной почти спонтанно, но полюбившуюся с первого момента нашей встречи...
Моя Принцесса (именно так ее и зовут)

Моя Принцесса сама себя назвала. Я не придумывала даже вариаций имен и с первых моментов все время звала ее Принцессой, так и прилипло))) Она нежная, милая, очень ранимая девочка, очень справедливая, миротворец мой. Благодаря ей у нас в куклосемье не возникает больших конфликтов между куколками и крайне редко кто-то "прыгает" с полки

В общем дело обстоит так...думаю вам не нужны будут мои комментарии...
Я всего лишь спою знаменитую песню...Дельфин и русалка, сюжет этой песни, моя подсказала непара...

Хочу отметить, что Сильвер относится к ней...лояльно. В отличие от других кукол он не пытается отгрызть ей руку, что уже есть плюс. Думаю у этой пары еще есть перспективы.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СЛОЖНО-СКРОМНЫЙ ВОПРОС 
Кстати, хотела спросить вас, может заинтересуетесь
Смотрю, что многие обмениваются подарочками к новому году...
Что-то посмотрела я, посмотрела...
Пригорюнилась...да и решила спросить.
За вопросы денег не берут, ведь так?)
Может и со мной кто-то захочет обменяться маленькими подарочками?
Если найдутся желающие, напишите в теме ниже, или в личные сообщения)
Буду рада всем)

Кстати, хотела спросить вас, может заинтересуетесь

Смотрю, что многие обмениваются подарочками к новому году...
Что-то посмотрела я, посмотрела...
Пригорюнилась...да и решила спросить.
За вопросы денег не берут, ведь так?)
Может и со мной кто-то захочет обменяться маленькими подарочками?

Если найдутся желающие, напишите в теме ниже, или в личные сообщения)
Буду рада всем)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Джун и панда навеки))) они до сих пор вместе или Джун уже окончательно пришла в себя?))
Мегастранная пара, от которой я в шоке
Это почти как Ромео и Джульетта, запретная любовь, вот только чтоб конец был другой... хммм... а как Рэд к Сильверу относится?))) вроде кошка и кот должны найти общий язык)
я хочу обменяться подарочками! Но к Новому Году я тебе еще потом посылку упакую))
Мегастранная пара, от которой я в шоке

- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
littlestar, здравствуйте! Какая у Вас интересная тема, пропишусь, если не против с: Очень хорошо прописаны характеры кукло-жителей! Интересные истории с: Жалко Джун, с ней такая история неприятная приключилась... А с виду-то этот Август принц-принцем, преданный и честный, а оказалось наоборот :с Но Джун сильная, со всем справится, вон как она ему от ворот поворот дала, когда он поговорить захотел с:
Очень понравились Ваши хотелки!
Очень понравились Ваши хотелки!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Джунни идёт платье от Вайперин,она в нём хорошенькая,очень милая с пандой)Ой,какой Силвер,красавец))люблю кошачьих))Как он дружит с Принцессой,прелесть)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Джун иногда к панде приходит, но в себя уже пришла)) Рэд равнодушна) она Нейтана ждет)) лишь бы он Принцессу мою не съел, все таки по природе кошки едят рыбку))) А как же без посылок
куда мы без них?)))
DarlingAsya, Джун и Август - мой главный вопрос сейчас)) Добро пожаловать, мы всегда будем тебе рады))) и спасибо за то, что все оценила, я рада, что тебе все понравилось
. А у тебя какие хотелки?))
Rini, Сильвер Принцессу скорее терпит, а она вокруг него крутится, влюбилась рыбка))

DarlingAsya, Джун и Август - мой главный вопрос сейчас)) Добро пожаловать, мы всегда будем тебе рады))) и спасибо за то, что все оценила, я рада, что тебе все понравилось

Rini, Сильвер Принцессу скорее терпит, а она вокруг него крутится, влюбилась рыбка))
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, Джун с пандой шикарная пара
Сдался ей тот принц?
Сильвер ооочень колоритный кот)) Я думаю он все же составит отличную пару Принцессе)))

Сильвер ооочень колоритный кот)) Я думаю он все же составит отличную пару Принцессе)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, да ради Бога, у меня две младшие сестренки, одной 4 года, другой 2, так что к Кысе мы положительно относимся
наша Принцесса очень красивая)) лично я думаю, что она по красоте не уступает базовой)) жалко только, что волосы редковаты, но мы очень тщательное это скрываем
satori, да не беда, если позже, главное, подарить что-то очень приятное, ну, и получить тоже же приятно)) хотя дарить я очень люблю))) Вот я тоже задаюсь вопросом, нужен ли ей Август, если есть такой обаятельный мужчина-панда
А я просто надеюсь, что Сильвер ее не съест 

satori, да не беда, если позже, главное, подарить что-то очень приятное, ну, и получить тоже же приятно)) хотя дарить я очень люблю))) Вот я тоже задаюсь вопросом, нужен ли ей Август, если есть такой обаятельный мужчина-панда

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar,
Я за Панду!
Сильвер если только от большой любви съест)))
Я тоже дарить люблю))) Наверно поэтому у меня и не пошел "хендмейд-бизнес"хотя дарить я очень люблю))

Панда рулит! Он большой, теплый, мягкий и, судя по взгляду, очень надежныйВот я тоже задаюсь вопросом, нужен ли ей Август, если есть такой обаятельный мужчина-пандаА я просто надеюсь, что Сильвер ее не съест

Сильвер если только от большой любви съест)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, я тоже за панду, не зря же он со мной ночи коротает, мяяягонький
Сильвер если бы мог, он бы все ел) еще тот обжорка)))

Сильвер если бы мог, он бы все ел) еще тот обжорка)))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, очень мне понравилась Джун в платье Вайперин. Никогда я на это платье не обращала внимания, а теперь вот приглядываюсь. Джун потому подружилась с пандой, что ей, наверно, хотелось тепла и защиты.
Какой Сильвер у тебя красавец! И ведь правда, сильвер - серебристый ) На Принцессу он смотрит снисходительно, позволяет проявлять к себе внимание )))
Какой Сильвер у тебя красавец! И ведь правда, сильвер - серебристый ) На Принцессу он смотрит снисходительно, позволяет проявлять к себе внимание )))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, очень красивое платье, как по мне, правда Вайперин оно слишком...упрощало что ли)) О, мой панда прямо ее тоже обнимает лапками и смотрит грозно так, попробуй, мол, обидеть ее!
Поэтому и назвала так) он - мое серебро)) ну да, он многим просто позволяет себя гладить и любить
чуток надменный эгоист у меня он) или не чуток 
Поэтому и назвала так) он - мое серебро)) ну да, он многим просто позволяет себя гладить и любить

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, а я крыс побаиваюсь, если честно...правда домашние крыски очень умилительные создания, ласковые, я однажды одного крыса домашнего гладила, дак он умилительно так кайфовал...
я ему за ушком почесала, он даже уснул почти от удовольствия, так что я теперь хотя бы домашних не боюсь)))) 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться мини-историей Кита и Греты)
Когда я их только распаковала, Грете пришлось отправиться в спа (волосы буквально "стояли" от лака). И потом она у меня лежала и ждала, когда я ей соображу одежду)
Грета у меня девушка приличная) поэтому прикрыла ладошкой самое главное)

И тут Кит увидев родное личико прибежал и прилег рядом, для компании так сказать
- Грета, ты чего тут лежишь? И почему голая?
- После дороги отхожу, сходила в спа, отдыхаю...А ты чего, оттаял уже? Даже разговариваешь?

- Да ну брось, ты же меня знаешь, я без тебя долго не могу.
- Ну-ну...поэтому ты сразу побежал знакомиться с этой принцессой. Как ее там зовут?
- Эйприл ее зовут. А что ты уже ревнуешь?
- Вот еще!...
- Ну все, все...А ты чего такая холодная?

- Кит, я ледяная вообще-то...
- Ах, ну да, но все равно непорядок, иди ка сюда, моя снежинка...

На этом моменте я их оставила и больше не подглядывала.
С тех пор они больше ни разу не ругались и не расставались ни на минутку...
Когда я их только распаковала, Грете пришлось отправиться в спа (волосы буквально "стояли" от лака). И потом она у меня лежала и ждала, когда я ей соображу одежду)
Грета у меня девушка приличная) поэтому прикрыла ладошкой самое главное)

И тут Кит увидев родное личико прибежал и прилег рядом, для компании так сказать

- Грета, ты чего тут лежишь? И почему голая?
- После дороги отхожу, сходила в спа, отдыхаю...А ты чего, оттаял уже? Даже разговариваешь?

- Да ну брось, ты же меня знаешь, я без тебя долго не могу.
- Ну-ну...поэтому ты сразу побежал знакомиться с этой принцессой. Как ее там зовут?
- Эйприл ее зовут. А что ты уже ревнуешь?
- Вот еще!...
- Ну все, все...А ты чего такая холодная?

- Кит, я ледяная вообще-то...
- Ах, ну да, но все равно непорядок, иди ка сюда, моя снежинка...

На этом моменте я их оставила и больше не подглядывала.
С тех пор они больше ни разу не ругались и не расставались ни на минутку...
Последний раз редактировалось littlestar 30 окт 2014, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще, хотелось показать, как мы смотрим сериалы

Стоит мне включить какой-то сериал Мэй и Принцесса уже тут-как-тут
Как говорит Мэй: "Больше сериалов я люблю только чай!"

Стоит мне включить какой-то сериал Мэй и Принцесса уже тут-как-тут

Как говорит Мэй: "Больше сериалов я люблю только чай!"
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Мне так нравится, как Кит с нежностью к Грете относится, хотя к остальным задирается. Значит действительно не безразлична))))
Сериальные будни
Мне компанию раньше составляли Ханбет, но с тех пор, как у них все стало серьезно, то перестали(( Зато Лео сейчас постоянно заглядывает мне в экран 
Сериальные будни

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, а Грета все-таки немного ревнует ) Кит молодец, не обращает внимания на ее колкости.
Первое фото Греты напомнило постер к фильму "Красота по-американски"
Ого, для девчонок ноут прямо как телевизор на 60 дюймов )))
Первое фото Греты напомнило постер к фильму "Красота по-американски"
Ого, для девчонок ноут прямо как телевизор на 60 дюймов )))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Кит так мило прижимает Грету к себе))А она хоть и ледяная,но ревнивая чутка))Принцесса и Мэй как в кинотеатре))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Кит с Гретой такая колоритная пара - огонь и лед. А Грета очень горячая штучка для льдинки) Сильвер красавец, такой вальяжный... немудрено, что Принцесса вокруг него вьется 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настоящая любовь у них
Сериальные будни
не то слово
зато есть с кем сериалы посмотреть
Alice1, Грета очень даже ревнует ) Хотя к такой красотке, как Эйприл, ревновать не грех. Кит не просто молодец, он ее так нежно любит, что ревность всю терпит.
Девчонки вообще кайфуют от моего компьютера))
Rini, я вообще люблю их парочку) противоположности притягиваются)) у них ежедневные киносеансы
Fibella, Спасибо)) Сильвер - моя гордость)) мы с ней вместе вокруг него ходим

Сериальные будни

Alice1, Грета очень даже ревнует ) Хотя к такой красотке, как Эйприл, ревновать не грех. Кит не просто молодец, он ее так нежно любит, что ревность всю терпит.
Девчонки вообще кайфуют от моего компьютера))
Rini, я вообще люблю их парочку) противоположности притягиваются)) у них ежедневные киносеансы

Fibella, Спасибо)) Сильвер - моя гордость)) мы с ней вместе вокруг него ходим

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое прелестное котейко!
И аа-х! Инвизи Билли, да ещё и два, класс)) Этот парень - моя очередная "куклохотелка")

И аа-х! Инвизи Билли, да ещё и два, класс)) Этот парень - моя очередная "куклохотелка")
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, очень хорошая хотелка, эти парни стоят своей цены) я в полном восторге от своего))) покупай - не пожалеешь и добро пожаловать в темку 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак. Объявление.
ВСЕМ КУКЛОХРАНИТЕЛЯМ, КУКЛОЦАРЯМ, КУКЛОХОЗЯЕВАМ И ПРОСТО ГОСТЯМ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.
Я уехала к charlierioko вернусь, будет, я думаю, куча фото, но возможно зайду пару раз на неделе, но не факт. Удачного Хэллоуина всем!
До встречи!)
ВСЕМ КУКЛОХРАНИТЕЛЯМ, КУКЛОЦАРЯМ, КУКЛОХОЗЯЕВАМ И ПРОСТО ГОСТЯМ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.
Я уехала к charlierioko вернусь, будет, я думаю, куча фото, но возможно зайду пару раз на неделе, но не факт. Удачного Хэллоуина всем!
До встречи!)

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, спасибо за совет и мнение) В ближайшее время буду копить на Билли)
Возвращайтесь)
Возвращайтесь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»