Модератор: whispering-leaf
Alienor писал(а):Ух ты, как здорово у вас получается! Мясные продукты просто великолепны, особенно курица.Скрытый контент: показать
Caroline_Pride писал(а):ах да, почему-то я проглядела курочку! Она обалденная...даже самое поесть захотелось
Lara1124 писал(а):Lana_W71, мне курочка особенно понравилась, ну очень реалистично смотрится!
Веста писал(а):Лана, классно налепила! Курочка и буженина - мои фавориты, очень натурально выглядит! И сосиски со следами гриля - ммм!!! Лепи еще, здорово получается!
Kuklomanija писал(а):Lana_W71, все продукты вполне узнаваемые и аппетитные!
Я когда первый раз лепила колбасу...у меня исключительно сладкие рулеты получались...
Alienor писал(а):Lana_W71, замечательная комнатка получилась! Очень уютная! И зеленый цвет очень удачно выбран - такой свежий оттенок. Видно, что девочкам там очень комфортно! А к зеркалу, всяким флакончикам и ковру я бы еще добавила каких-нибудь журнальчиков или книжечек. Поздравляю с еще одним шедевром!
Lana_W71 писал(а):Charli4444 Лариса, Luka, спасибо вам большое на добром слове!Я старалась, чтобы на человеческую была похожа, хотя и накосячила там немного
Charli4444 писал(а):Я ничего не заметила:)
gusya писал(а):Lana_W71, потрясающе!!! Вы - кладезь идей!!! И все так просто, как все гениальное! Я Вами горжусь! Очень нравится Ваша тема. Прописываюсьдабы наблюдать интереснейшие процессы. Меня зовут Лена, естессно на "ты".
Nezabydca писал(а):Как стильно и сочетание цветов так нравится.Подушечки умиляют.Кому-то очень повезет с комнатой.А на стенах обои или краска?
antowka29 писал(а):Lana_W71, чудесная комната!!! Очень девичья, стильная, светлая и воздушная. Идеальная для пижамных вечеринокЯ в восхищении! Очень нравится, как смотрится самоклейка под серовато-бежевое дерево (я в породах ни бум-бум, поэтому так
), смотрится свежо, аккуратно. Прямо пахнет новой мебелью!
Lana_W71 писал(а):Дальше покрасила "тыкву" в цвет, которым собралась прошить, в его случае, это черный
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей