Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 07 май 2015, 12:46

Она приехала! Она ко мне приехала, моя первая монстряшка, моя Клодин!

Изображение

Красавица пока отдыхает с дороги, из коробки предпочла не вылезать. Да и я сама себе обещала, что пока не залью все свечи для заказа - не притронусь к новенькой.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 07 май 2015, 13:06

...Пока я занималась заливкой, новенькая самостоятельно выбралась из коробки.

- Меня зовут Лэдвис, - представилась она.

Изображение

- Ты кто, розоволосая?
- Я принцесса-ведьма, а ты?

Изображение

- А я верфольф-воитель!
- Думаю, мы поладим!
- Однозначно!

Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 май 2015, 16:21

Юлечка, пропустила твои новые серии, пошла исправляться :)
К монстрикам равнодушна, но твоя Лэдвис очаровашка. Такая озорная девочка)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 07 май 2015, 17:07

Casey28, спасибо, Машуль)) Блин, я насмотреться не могу на нее - она само обаяние) У меня еще такая эпопея с ней произошла - мама дорогая. В общем, решила я купить себе монстра (причем изначально мне понравилась именно Клодин). Но нет, блин, я заказала себе Дракулауру (каюсь, она была значительно дешевле). Однако из того магазина мне так и не перезвонили, и я продолжила поиск. В детском мире нашла-таки Клодин симпатичного мне выпуска, но она оказалась бракованной (я где-то выше писала про этот удручающий эпизод с походом в магазин). Ладно, заказала (все в том же ДМ, но уже в инете) куклу другой серии. Звонят, говорят закончились. Я уже материться начала. В итоге в "Империи кукол" заказала свою Лэдвис. С замирание сердца ждала, что сейчас позвонят и скажут опять "Ой, а ее нет". Но все обошлось, Лэдвис дома, Злая Белоснежка счастлива. Завтра у нас ожидается приезд еще одной "неформатной" для меня куколки, а 10го мы вроде как планируем вылазку на природу с новичками и моей подругой. Жизнь прекрасна!))
P.S. а мне очередной урок. Давно уже пора понять, что раз чего задумала - то и делай, что задумала, нечего метаться. Зацепила Клодин - покупай Клодин. А Дракулаура будет одной из следующих ))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 08 май 2015, 18:09

Ну, и по традиции - встречаем новенькую! Я решила, что раз уж у меня поселились и ведьма, и вервольф, то почему бы не взять к ним в компанию и инопланетянина? Не так давно я наткнулась на темку Novi Stars, и меня заинтересовали эти девочки. Правда, решиться купить получилось не сразу. Все-таки, если эзотерикой я все же интересуюсь, то вот к уфологии была всегда довольно равнодушна. Но в итоге любопытство взяло верх, и я заказала Alie Lectric. Привезла ее домой, достала из коробки...

Изображение

...и пропала. Она такая милая, что я просто передать не могу. Эти огромные глазюки, эти длиннющие реснички, маленькие ручки-ножки, и вся она такая трогательная..

Изображение

Единственное, что я пока о ней знаю - это что ее зовут Липу. Остальное, как говорится, при дальнейшем знакомстве...

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 май 2015, 19:33

Юльчик, поздравляю с новенькими жительницами! :D Темная Сторона Цветущих Холмов активно заселяется)))
Я на монстряшек уж очень поглазеть люблю) Но у себя селить боюсь - говорят, они по одному не селятся)) А я со своими жителями едва успеваю сравляться :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 08 май 2015, 20:05

Fosski, ой, как это верно! Они стаями селятся, вот и моя Лэдвис уже вовсю подружек требует (да и не только она). Вот и инопланетянка меня настолько пленила, что хочется выписать еще парочку. В общем, в ближайшее время планируется активное заселение именно Темной Стороны :) А для Светлой уже есть продолжение, постараюсь в ближайшее время отснять :)
И по поводу "справляться" ты права. Когда кому-то время не уделяешь, они начинают капризничать. Изабель мне мозг вынесла, пришлось ей новое платье купить. Завтра выложу фотки.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 15:39

Как и обещала, выкладываю фото нового платья Изабель.

Изображение

Комлектик производства белорусской фирмы "Евгения". Кстати, качество весьма приличное - ровные швы, все очень аккуратно обработано, сидит на кукле неплохо. Я даже немного удивилась, что шмот за три копейки может быть таким стОящим:

Изображение

Изображение

Изображение

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 09 май 2015, 18:36

Милое платице. Знаю эту фирму, у моих есть несколько нарядов от этого производителя. Выбор у них большой, но найти что-то стоящее сложно, хотя вполне возможно)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 18:46

FreshBoy, я наугад взяла, чисто посмотреть, что это за зверь такой. В интернете видела положительные отзывы, вот и решила сама попробовать. Пока не разочарована. Заказала еще комплект, посмотрим, что там приедет :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 09 май 2015, 19:08

ZlayaBelosnezhka, по почте? А откуда, если не секрет? Я в Минске покупал в ЦУМе, там их целая пачка лежала)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 19:12

FreshBoy, ой, да много где встречала. Есть в v3toys, в Умных родителях, например. И стоит недорого, от 69 рублей за комплект из одежки и туфелек.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 09 май 2015, 19:47

Действительно, очень милое платьице. И босоножки симпатичные) За 69 руб. вполне себе отличный комплект.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 20:01

Casey28, спасибо, Маш! А главное, сшито добротно. Я, честно говоря, морально готовила себя к кривым или разлезающимся швам. Или ужасной ткани. Помню, брала несколько наборов "Красотка" - там просто мерзкая ткань была, на ощупь как деревянная. Я почти все выкинула, оставила только одно платье и всю обувь (она нормальная была).

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 20:38

Что-то я в последнее время так увлеклась Темной Стороной, что как-то совсем позабыла про Светлую. А там, между прочим, жизнь кипит... Наверное, пришла пора рассказать немного о привычных нам героях (тем более, что истории "темных" пока не вполне готовы). Итак...

Эпизод 18. Тайна раскрыта.

Диего и Родриго обедали "У Шелдона" после пейнтбольного поединка. Игра была довольно напряженной, и ребята сильно проголодались. Диего злился из-за проигрыша своей команды, а Родриго, для которого пейнтбол был больше спонтанным развлечением, чем серьезным хобби, беззлобно подтрунивал над другом.

- Нет, Родриго, я не понимаю, как мы могли им проиграть! Я же всегда был лучшим, и моя комадна побеждала даже на междугородних соревнованиях! А сегодня я побит и унижен. Чувствую себя отвратительно. Мне еще очень интересно, что за новый мужик появился у "Стеллмасов". Он в одиночку пятерых наших убрал, да так профессионально, что у меня челюсть до сих пор на уровне щиколоток!

Изображение

- Его зовут Джон Тейлор. Он недавно в городе. Я слышал, что он из какой-то горячей точки, но это могут быть и слухи. Да и черт с ним, ты мне лучше скажи, как там дела с операцией Марисабель.

Изображение

- Да тоже полный фейл. Квоту ей не дают, денег нужно немерено, очередь лет на сто. И урода этого, который ее сбил, я так и не нашел. В полиции на меня уже руками машут. Я совсем отчаялся. Вчера по району объявления клеил, да только и это, боюсь, не поможет. Родриго, ты же юрист. Посоветуй мне что-нибудь, что ли!

Изображение

- Ну, брат, тут я, увы, бессилен. Вот если поймаешь негодяя, тащи ко мне, я из него душу выну вместе с компенсацией вреда здоровью и за решетку упеку. А вот сам процесс поимки не по моей части.

Изображение

- Я так ее подвел, Родриго! Обещал, что найду преступника, обещал, что она скоро встанет на ноги. И ничего не сделал, ничегошеньки! Даже бой этот чертов проиграл, хотя он не имеет к Марисабель никакого отношения!
- Так, дружище, давай без истерик, ладно? Кстати, мы тут с Марилу подумали обо всем случившемся... Короче, держи. Отдашь, когда сможешь.

Изображение

Диего заглянул в конверт, который передал ему Родриго.

- Святые угодники, да тут просто сумасшедшая сумма! Если добавить туда мои накопления, как раз хватит на операцию!
- Ну вот, считай, что одна проблема из трех решена. Теперь кумекай, как подвинуть очередь. А вот про преступника, боюсь, надо забыть. Если до сих пор нет зацепок, то и не появятся они, скорее всего.

Изображение

- Дружище, спасибо тебе, ты не представляешь, как вы меня выручили! Хотя, подожди... Это не те ли деньги, что вы копили с Марилу на свадьбу? Если да, то я не могу их принять!
- Можешь, можешь. У вас экстренная ситуация. А мы, в конце концов, можем и просто расписаться. Я так понял, что Марилу не против скромной церемонии, а я так и подавно давно уже вырос из пышных свадебных торжеств.

Изображение

- Родриго... Вы оба невероятны просто! Я все вам отдам, при первой же возможности! - Диего казалось, что он сейчас точно пустит слезу, однако его отвлек тоненький голосок, позвавший его по имени.

- Диего... Здравствуй, Диего!

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 21:02

Эпизод 18 (продолжение)

- О боги, только ее здесь не хватало, - простонал Диего, - а жизнь ведь только начала налаживаться!

Изображение

- А это не та ли сама юная поклонница, о которой ты мне рассказывал? - Родриго с интересом разглядывал незнакомку, - Лили, если память мне не изменяет?
- Та самая. Сейчас опять будет доставать своей детсадовской любовью.
- Да ладно тебе, поговори с человеком спокойно. К тому же, она миленькая, - Родриго веселило замешательство друга.
- Заткнись, Родриго, - шепотом огрызнулся Диего.

Изображение

- Лили, приветствую! - Родриго слегка пожал тоненькие пальчики окончательно смутившейся девушки, - Я Родриго, друг этого горе-пейнтболиста. Садитесь пока на мое место, а я схожу за напитками.

Лили, краснея, присела на краешек стула.

- Ну? Что ты хочешь на сей раз? - устало проговорил Диего.
- Пожалуйста, не злись. Я ведь по делу к тебе.
- А какие у нас могут быть дела?
- Я вчера видела, как ты расклеивал объявления. И прочла одно из них. Я знаю, кто это сделал. Я хотела рассказать полиции, но струсила. Прости, Диего, пожалуйста!

Изображение

- Я не сержусь на тебя, Лили, - у Диего от волнения запершило в горле, - Только скажи, кто он? Кто?
- Не он, а она, Диего. И ты ее, кстати, уже встречал. Это та же самая девушка, которая чуть не задавила Леонарда.
- Что... ЧТО??? Но как это? Ты уверена, что не ошиблась?

Изображение

- Ну как я могу забыть лицо стервы, которая чуть не убила моего кота? - голос Лили предательски дрогнул, - Я в тот день тоже гуляла с Леонардом. Потом решила поснимать его возле цветочной клумбы. А она тут как тут... В этом конверте фотографии, которые я успела сделать. И фотоаппарат тоже на всякий случай возьми, а то мало ли что...

Изображение

- Сегодня прямо день конвертов с сюрпризами, - растерянно пролепетал Диего, беря конверт, - Интересно, эта красотка просто водить не умеет или же у нее хобби такое - сбивать кого-нибудь?

Изображение

- Не знаю, - пожала плечами Лили, - Так ты не злишься на меня, Диего?

Изображение

Диего взял девушку за плечи.

- Да за что мне на тебя злиться, Лили? Ты даже не представляешь, как ты меня выручила! Я перед тобой в неоплатном долгу!
- Нет, неправда, - улыбнулась Лили, - Ты спас моего кота, а я помогла тебе. Так что мы теперь просто квиты.

Изображение

- Хороший ты человечек, - Диего крепко обнял Лили, с трудом сдерживая слезы.
- А ты вообще лучше всех! - глаза девушки сияли, - Ну я пойду, а то вон твой друг возвращается. Пока, Диего!
- Пока! Береги себя!

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 21:19

Подошедший Родриго был, казалось, крайне заинтригован увиденной картиной.

- А я вот сейчас не понял, что тут произошло, - сказал он в нотками удивления в голосе, - То она тебя, видите ли, "достала", то ты с ней обнимашки устраиваешь посреди кафе. У тебя от радости крышечка съехала, что ли, приятель?

Изображение

- Ты ни фига не знаешь, Родриго. Эта девочка принесла мне фотографии человека, покалечившего Марисабель. Представляешь, он оказался девушкой (кстати, весьма привлекательной). Так что битье морды, увы, отпадает. Остается только взыскание по закону. А вот это уже по твоей части, - Диего протянул другу конверт.

Изображение

- Ну ничего ж себе, какие тут страсти кипят! - Родриго открыл конверт и вытащил пачку фотографий, - Всего на пять минут вас оставил, а вы...

Родриго замолк на полуслове. С одной из фотографий на него смотрела Рейчел.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Ты чего завис? - окликнул друга Диего, - Хотя, ты прав, фото жуткие просто.
- Да я не в этом смысле, - пробормотал Родриго, - Я ее знаю, дружище. Это кузина Марилу, а зовут ее Рейчел.
- Да ладно?! - поразился Диего, - Да не может быть, ты перепутал, наверное! Не может такая мегера быть кузиной Марилу!
- Еще как может, - грустно улыбнулся Родриго, - Она и нам крови попила прилично. Марилу с ней практически не общается.

Изображение

- Ну тогда говори, где ее искать? Где она может скрываться?
- Да я бы не сказал, что она сильно прячется, - усмехнулся Родриго, - Она известная модель, снимается направо и налево, появляется в свете. Так что выцепить ее не составит труда. А вообще, предоставь это мне, Диего. Я же все-таки юрист. И для Рейчел уже практически родственник.

Изображение

- И опять ты меня выручаешь, старик. Я уже тебе по гроб жизни обязан!
- Да ничего страшного. Сочтемся, - засмеялся Родриго, и друзья продолжили свой маленький пир. Правда, настроение Диего было уже совершенно другим...

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 май 2015, 22:43

...А еще я потихоньку начала паковать вещи (те, которыми мы уже не предполагаем пользоваться до отъезда). Патрисия и Лэдвис вызвались мне помочь. Общими усилиями мы упаковали мои книжки и практически всю коллекцию Таро. На выходе получилось три коробки. Девчонки мои немного притомились и присели отдохнуть...

- Слушай, Патрисия, а ты, как я понимаю, главная на Светлой Стороне?
- Ну, я там самая первая, коренная, так сказать, жительница. Так что... да, наверное, ты права.

Изображение

- Я тут вот чего подумала. Может, мне занять похожую должность на Темной Стороне? Игрейну, как я поняла, тема управления не интересует, а Моргауза два года просидела на заднице ровно - значит, и управленец из нее никакой. А Липу еще маленькая. Что скажешь?
- А я тут причем? Я ни с кем из ваших еще толком не общалась. Но ты мне кажешься бойкой, думаю, у тебя получится.
- А какой-то свод правил у вас есть?
- Да нет, я бы не сказала. Просто следи за порядком, смотри, чтобы жители не бузили. А если будут волнения и недовольства - говори Белоснежке, чего народ желает. Она не отказывает практически никогда. Главное, знать меру в своих хотелках.

Изображение

- Так, с этим понятно. Теперь давай с тобой договоримся.
- О чем это, интересно?
- О шкафе, в котором мы живем! Давай так: полка вам, полка нам. Какая и кому - решай сама, мне не принципиально.
- Лэдвис, ты о чем вообще? Вас всего пять, если считать Кейтлин. А нас целая орава! Разве это честно?
- Патрис, открою тебе тайну: нас скоро станет гораздо больше. Уж поверь! Двое уже едут, а над третьей Белоснежка пока думает... Я вот хочу под шумок свою сестренку выпросить.
- Хм... Ну тогда в твоей просьбе есть свой резон...По рукам!

Изображение

После заключения соглашения довольная Лэдвис пошла исследовать владения и обнаружила одиноко скучающий в уголке автомобиль.

- Ого, а у нас, оказывается, еще и машина есть?

Изображение

- Да, но обычно на ней ездит Рейчел.
- Что еще за Рейчел?

Изображение

- Да есть у нас одна девчонка... Она ее как-то сразу прихватизировала.
- Тоже мне, беда! Она прихватизировала, а мы отхватизируем. И попробуйте только сказать, что она в этой тачке смотрится лучше, чем я!

Изображение

- Так, мамзеля! Чего это мы расселись на моей машине?

Изображение

- Во-первых, я не мамзеля! А во-вторых, кто тебе сказал, что это твоя машина?

Изображение

- Да ты кто такая вообще? Да я тебя сейчас выкину отсюда!
- Ррррррррррррррррр!
- Патрисия, Патрисия!!! Кто эта бешеная? Почему она рычит?

Изображение

- Что тут происходит?

Изображение

- Боже, боже! Нашествие чудищ! Ааааааааа!!!

Изображение

- Да успокойся ты! Чего раскричалась? Это всего лишь жители Темной Стороны.
- Да. Оно и видно!
- Ну и зря ты так. Они очень милые. Особенно Лэдвис - такая бойкая очаровашка!
- Лэдвис - это которая рычала на меня?
- Ага.
- Ты больная, Патрис.

Изображение

...А "темные жители" тем временем отправились кататься на добытом в перепалке автомобиле.

Изображение

- Да здравствует равноправие Сторон! - воскликнула Лэдвис.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2015, 12:21

А ведь я думала о том, что это Рейчел сбила Марисабель! Уж больно тихая она была последнее время. Может, этот случай поможет ей исправиться в лучшую сторону?
У Диего хорошие друзья! Помогли с деньгами на операцию Марисабель. Неужели после этого Марисабель его бросит? :shock:

Лэдвис оказалась бойкой штучкой))) Сразу оттяпала у светлых машину :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2015, 12:39

Fosski, не-не, она не оттяпала - она просто разумно сочла, что раз машина общая, то и кататься на ней могут все, а не только Рейчел (к тому моменту, кстати, еще никто из "темных" не знал, что она на ней сбила человека и чуть не задавила кота, а то разговор был бы еще жестче :D )

Мне и сам Диего все больше нравится. Милый парень, самый клевый из моих мужиков на данный момент (я имею ввиду задействованных персонажей; про Джона Тейлора пока ничего не известно, кроме того, что он отличный пейнтболист). А вот насчет Рейчел пока не знаю... Кстати, мне отрадно, что ты угадала сюжетный ход - я ведь спецом так невзначай написала про изменения в поведении Рейч. Ты заметила, умничка! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2015, 15:11

Фотозарисовка "Майская клубничка"

Сегодня муж из рейда в магазин, помимо утвержденного списка продуктов, принес мне обожаемую мной клубнику. И вот я уже собралась понаслаждаться сочными ароматными ягодками, как вдруг...

- Белоснежка, Белоснежкааа! Я что-то плохо себя чувствую. У меня, наверное, авитаминоз.

Изображение

- Возьми вот ягодку, поешь!
- Ягодку? Я же вервольф! Хотя...она такая ароматная, душистая. Где ты такую взяла?
- Муж купил в магазине.

Изображение

- Муж? Значит, он тебя балует?
- Ну не без этого.
- Я тоже так хочу! Пусть мне привезут мужа!
- Лэдвис, милая, мужей не привозят в коробках. Их выбирают сердцем...Ну и еще одним местом (я о мозге, если что). И потом, пару дней назад ты клянчила у меня сестренку. Что, уже не надо?

Изображение

- Надо! Как это не надо?! И сестренку надо, и мужа надо! Я хочу большую семью. Вооот такую!

Изображение

- Мужа в ближайшее время я тебе точно не обещаю. А насчет сестренки подумаю.
- Вот всегда ты так. Ладно, давай тогда свои ягоды. Буду заедать тоску витаминами.

Изображение

...Умеет уговаривать, чертовка. Я всерьез задумалась о пополнении монстроуголка.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 10 май 2015, 17:06

Да уж, как развернулись события! 8)
"Так что битье морды, увы, отпадает" - именно тот случай, когда именно это просто необходимо, независимо от пола)))
Какой хороший Родриго! Вот так помочь деньгами, которые с Марилу копили на свадьбу, всем бы таких друзей)
Смешной диалог получился между светлыми и темными :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2015, 17:49

Casey28, думаю, это не последняя их перепалка)) Скоро новенькие подъедут, так что притирка характеров будет мама не горюй (вон одна Лэдвис пятерых стоит :D )

Насчет физической расправы... Не знаю. Мой муж только ее и признает (в плане "око за око, зуб за зуб"). Я в этих вопросах более миролюбива. Хотя, когда меня год назад сбила машина, я об этом благополучно забыла. Вскочила и полетела к водиле, по мордасам ему настучала (на адреналине, видимо). Он, похоже, счел, что мы квиты, сел в машину и уехал. А я уже потом поняла, что у меня нога болит адово и по физиономии как будто чем тяжелым ударили. Пришлось мужу звонить, чтоб забрал. Он потом злился, что я номер не запомнила. А я даже рада этому была, потому что он у меня не из тех, кто в полицию с заявой побежит, а будет искать с целью башку снести. На фиг мне эти приколы.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 10 май 2015, 18:55

Я с твоим мужем полностью солидарна, хотя не могу сказать, что твоя позиция неправильная. Мама всегда говорит, что нельзя держать обиду, мстить и т.д., и в этом, наверное, есть правда. Всё, конечно, от ситуации зависит, но к сожалению, в жизни встречаются люди, с которыми нужно только так :roll:
Это счастье, что ты поднялась, жива и здорова, а обидчик твой и так по морде получил)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2015, 19:13

Casey28, я тоже не любитель держать зло. Обошлось без травм, очки только свои любимые разбила. Вообще, у меня так по жизни складывается, что мои обидчики всегда получают по заслугам. Может, у меня защитник какой есть на тонком уровне, не знаю (и он очень справедливый чувак, потому что если я кого-то обижаю, то тоже получаю по башке :D ) Этот горе-водитель, возможно, тоже огреб. Хотя, мне не особо это интересно. Меня гораздо больше волнует, что этот придурок водит машину (а в той ситуации виноват был он 100%). Я-то молодая и здоровая, спортом раньше занималась, сгруппироваться успела, потому отделалась только гематомой на бедре и хромотой на пару дней. Ну, и на очки новые потратилась. А если бы на моем месте была старушка или ребенок? Или женщина беременная? Результат мог бы быть совсем другим и гораздо более плачевным.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 12 май 2015, 11:32

Ну вот, свершилось - я-таки расселила жителей по полкам. Темненькие довольны, у них (пока) довольно много свободного места. К ним же отселилась Магда (как типичному интроверту, ей больше по душе малонаселенное помещение, да и обитатели ей ближе).

Изображение

Конечно, это их временных дом. После переезда я все же подумываю обзавестись витриной, чтобы места было вдоволь.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 май 2015, 15:04

А что темных показала, а обустройство светлых как же? 8) :)
Да уж, витрина - это мечта)) при чем, и выбрать ее не так уж легко, из всего, что я пока видела, мне понравилась только одна, но она большая и ставить мне ее некуда :roll:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 12 май 2015, 18:48

А Светлячкам после вчерашней массовой упаковки вещей досталось аж две полки:

Изображение

Изображение

Моя мечта - витрина с амбарным замком (ибо не выношу, когда кукол трогает еще кто-либо, кроме меня, я ревнушка та еще) :D Присмотрела в икее недорогие шкафчики-витрины, правда, без замков, но я думаю, можно замок и опосля поставить, когда дети появятся. Пока детей нет, можно не запирать. Живем вдвоем, мужу мои куклы до лампочки, а родные-знакомые уже горьким опытом научены, что мои алтарь, стеллаж с эзотерическими приблудами и куклы неприкосновенны.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 май 2015, 19:21

Очень милая дружная у тебя компания :)
ZlayaBelosnezhka писал(а): витрина с амбарным замком

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: таких я точно не видела))
я такая же, меня аж трясет, если кто-то своими ручонками тянется к моему богатству)))

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 12 май 2015, 19:25

Подписываюсь на вашу темку)
Кстати, по поводу кукольной одежды(что обсуждалось выше), то я покупаю "Виану". Материал очень классный - тянется, но не растягивается в бесформенную тряпку, за счет этой "тянучести" на нем нет застежек и липучек(что для меня однозначный "+"). И выбор хороший, а не приторно розовые шмотки в сердечко. Пошив отменный и ровный, а в наборе к основному наряду(к платью,например) идет обязательно ленточка и сумочка\пелерина\гольфики\легинсы. Только туфелек, к сожалению, не бывает у них в наборах.
Вот, например:
Скрытый контент: показать
Набор состоит из топа, юбки, шортиков и сумки:
Изображение Изображение

И пара платьев:
Изображение Изображение

Ссылка на магазин, если надо(правда там надо ловить момент, когда в наличие одежда):
http://www.superigrushka.ru/shop/odezhda_dlya_kukol

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»