Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Яркий флешмоб.Хитрюга.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Вдох-выдох))
Я люблю по порядку, у меня мосх примитивно сконструирован.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, вот МК от kolobok по кактусам с леской вместо иголок:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3936329#p3936329
Какой Валли деловой).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3936329#p3936329
Какой Валли деловой).
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Наш КВН
skoree, Катя!!!
А я уж думала вы к нам не заходите. А вы оказывается молча! Рада вам очень
)
AIR,а как скажете
))
laasiil О! Спасибо большое! С интересом изучила. Надо еще разводить кактусов ))) Уж больно хороши . А Валли, да, он у нас такой)))
Finn2000Лен, на не вопрос!

Сидит три года и ни о чем не просит, ни на что не намекает. Вообще. Никак. Шустрая Юкки вытребовав очередную обновку несется отдавать ее Ким. Дескать смотри самоходный, а мне великооо. Внезапно. Как ни шей. Вот же мартышка!
А тут вдруг запросила девочка новое платье. Ну грех же отказать первой за три года просьбе. Сшили....А надо было насторожиться, между прочим

И вот неожиданно мне ребенок заявляет, что хочет момошку. Я аж удивилась. Ей в принципе до сего момента куклы как-то не особо. ТО есть они конечно есть, но как-то все кучей , в коробке и не особо играбельны .Подружки разве, что придут из школы ...А так...Короче решили поискать. Посмотрели на цены и успокоились. НЕ на долго, как оказалось. Внезапно Алой дарят знающие знакомые ...момоку. Не прижилась там девочка. Радости былоооо!
Знакомьтесь - Рыжая(имени я ее пока так и не узнала)

Дальше я думаю не трудно догадаться. Все , подчеркиваю ВСЕЕЕЕ у кого есть момоки в один голос заявляют - они по одной не селятся! Я, к слову сказать три года был горд и счастлив - я был редкий случай, когда момошка поселилась одна и компанию не просила. Ха-ха три раза.
Словом вот так посидев вечерок эти две варвары чего то там обсудили

И началось....Короче знакомьтесь это наш КВН - клуб веселых и ой каких находчивых. Не захочешь - сами найдутся и будут веселить

Рыжая по любому была лазутчиком. Я в этом уверена просто! Брбнетка с длинными волосами просто за компанию в гости приехала, проверить как устроились
Остальные наши.

Частично в лицах. Аленкина Одри ( тайно строит мне глазки, я страдаю. Она хороша конечно!)

Одри она именно потому что невероятно четко у меня ассоциируется с Одри Хепберн. Хотя на следующей фотке она, как сказала, наша подруга похожа на миссис Марпл

Сестры модельеры . С именами пока молчим но на башке у меня пляшем отменно . Что сшить, кому сшить, как именно, из чего и сколько - это все туда. Точнее оттуда

Она основное творческий худ проекта. Придумывает, бесконечно рисует , собирает образы и вообще вся такая романтичная и немножко не здесь.Славная девчонка, такая вся девочка, девочка. Хотя иной раз что то в ней такой мелькает ...железобетонное. Но глядя на этого ангела смаргиваешь и думаешь "А нет, показалось"

Это основной движок. Бестолочь ненаглядная, любит дурачится хохмить и ерничать. Однако если где надо стеночку пробить - это пожалуйста именно к ней.
Словом...освободив полки от какого-то количества народа..я вдруг поняла что ..это не на долго

AIR,а как скажете

laasiil О! Спасибо большое! С интересом изучила. Надо еще разводить кактусов ))) Уж больно хороши . А Валли, да, он у нас такой)))
Finn2000Лен, на не вопрос!

Сидит три года и ни о чем не просит, ни на что не намекает. Вообще. Никак. Шустрая Юкки вытребовав очередную обновку несется отдавать ее Ким. Дескать смотри самоходный, а мне великооо. Внезапно. Как ни шей. Вот же мартышка!

И вот неожиданно мне ребенок заявляет, что хочет момошку. Я аж удивилась. Ей в принципе до сего момента куклы как-то не особо. ТО есть они конечно есть, но как-то все кучей , в коробке и не особо играбельны .Подружки разве, что придут из школы ...А так...Короче решили поискать. Посмотрели на цены и успокоились. НЕ на долго, как оказалось. Внезапно Алой дарят знающие знакомые ...момоку. Не прижилась там девочка. Радости былоооо!
Знакомьтесь - Рыжая(имени я ее пока так и не узнала)

Дальше я думаю не трудно догадаться. Все , подчеркиваю ВСЕЕЕЕ у кого есть момоки в один голос заявляют - они по одной не селятся! Я, к слову сказать три года был горд и счастлив - я был редкий случай, когда момошка поселилась одна и компанию не просила. Ха-ха три раза.
Словом вот так посидев вечерок эти две варвары чего то там обсудили

И началось....Короче знакомьтесь это наш КВН - клуб веселых и ой каких находчивых. Не захочешь - сами найдутся и будут веселить

Рыжая по любому была лазутчиком. Я в этом уверена просто! Брбнетка с длинными волосами просто за компанию в гости приехала, проверить как устроились
Остальные наши.

Частично в лицах. Аленкина Одри ( тайно строит мне глазки, я страдаю. Она хороша конечно!)

Одри она именно потому что невероятно четко у меня ассоциируется с Одри Хепберн. Хотя на следующей фотке она, как сказала, наша подруга похожа на миссис Марпл

Сестры модельеры . С именами пока молчим но на башке у меня пляшем отменно . Что сшить, кому сшить, как именно, из чего и сколько - это все туда. Точнее оттуда

Она основное творческий худ проекта. Придумывает, бесконечно рисует , собирает образы и вообще вся такая романтичная и немножко не здесь.Славная девчонка, такая вся девочка, девочка. Хотя иной раз что то в ней такой мелькает ...железобетонное. Но глядя на этого ангела смаргиваешь и думаешь "А нет, показалось"

Это основной движок. Бестолочь ненаглядная, любит дурачится хохмить и ерничать. Однако если где надо стеночку пробить - это пожалуйста именно к ней.
Словом...освободив полки от какого-то количества народа..я вдруг поняла что ..это не на долго

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вы знатно обмомошились
Поздравляю
Такие они уютненькие, словно всегдавсегда тут и были)))

Поздравляю

Такие они уютненькие, словно всегдавсегда тут и были)))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да не то слово! Были они тут...Примерно так они мне и сказали. Что они тут были, есть и быть будут 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
КВН - Компания Внезапно Набежавших 
Оно же - Клуб Возникших Ниоткуда

Оно же - Клуб Возникших Ниоткуда

Да-да, рано радовались! Тут я 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, тихой сапой вон уже какая компашка образовалась ) Очень красивые все и одеты на зависть, разные стили и разные характеры, но все до единой классные и запоминающиеся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, потрясающая тема очень талантливого человека. Прописываюсь с удовольствием. И в домики загляну обязательно. Очень люблю миниатюру 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Кэт
Девочки, хорошие мои!Я тут! Меня как это, щепочку в море носит носит, только к берегу прибьет и опять понесло. Я тут с очередным приливом!Ща как немножко выдохну, накидаю вам еще наших новостей!
А пока машу всем лапами!не скучайте, я скоро вернусь !

А пока машу всем лапами!не скучайте, я скоро вернусь !

Последний раз редактировалось Juk 20 май 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Машу вам лапами!
О, как хорошо! Буду ждать!
Миньон классный такой, яркий и веселый )
Миньон классный такой, яркий и веселый )
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Приятно ,что ждут
))
А миньон, это я втянулась во всякие рисовальные марафоны,это отчет по одному из. Но так он в тему к сообщению, что я его решила сюда запостить
Надеюсь новоприбывшие( еще феврале) барышни на меня не обидятся,что раньше них, прекрасных 

А миньон, это я втянулась во всякие рисовальные марафоны,это отчет по одному из. Но так он в тему к сообщению, что я его решила сюда запостить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, я с огромным удовольствием любуюсь твоими рисунками в инстаграмме, такая красота и сюжеты не избитые, с выдумкой всегда.
Успехов во всех марафонах!
Успехов во всех марафонах!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Новоприбывшие барышни - это особо интересно 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,Спасибо! Рада что заглядываешь и там 
finn2000, Лен, это называется стоило отправить всех желающих на выход по домам и началось.Я то наивная думала разгребу полочки и будет тишина и благодать. Ага!как же!
poltavka, да вот буквально сейчас и будет все
Случилось у меня тут зимой забавное событие - у сестры старшая дочь, внезапно на 11м году жизни проявила интерес к куклам. Сестра обратилась ко мне. Мол помоги выбрать. А выбрать для нее - это знать надо.
Это должна быть такая куколка, что б ни у кого такой, как у ее ребенка. Словом после двух месяцев поисков и споров таки остановились на .....на йожках
.Уж куда оригинальнее, но то что девчонкам моим понравилась либо стоило как чугунный мост с золотыми перилами, либо вообще никак не предназначалось для таскания с собой везде, купания, играния и прочего. Впрочем это никак не избавило меня от перерисовки скейтбордистки в итоге( но ее покажу позже) Словом в процессе поисков я опять посмотрела на йог. Вообще я за ними уже года этак два наблюдаю. Подкупает конечно такая подвижность, и размер наш любимый и моськи стали такие прям интересные ...Но учитывая финансовое положение.. покупать одну, потом вторую, потом гибридить... потом пристраивать гибрид...скорее всего долго и мучительно... да ну в болото! И вот растащило меня именно тогда, когда в Москве резко поисчезали с полок йоги первой волны с , я считаю, шикарным просто разнообразием скинтонов. Прям вот рай для гибридизаторов. Мэттел все-таки те еще засранцы.
Но кто не успел, то сам виноват. И вот ,внезапно, Жук -младший, которая в общем весь интерес к куклам проявляла в виде -"Ой хочу-хочу!" и она лежит в куче игрушек забытая как и сто пицот таких же бедолаг, увидела буквально рыбу своей мечты.
. Поехали вытаскивать девочку. Продавали ее дешево, даже неприлично дешево, потому что на шейке трещинка( уже трижды заклеили
) И у дамы продающей эту куколку оказалась голова,которая мне понравилась дано уже, но отдавать денег за всю куклу было жаль. А тут голова...И не минует тебя чаша сея, ага.
Короче после долгих поисков нашли и тело и вот знакомьтесь Кэт. И рядом, на одном из снимков, маячит рыжая Вольха - любимица Жука-младшего. Играем вместе теперь
Правда чаще игра выглядит как "Мам, девочки (их у нее три)хотят вот такое платьице и еще нам нужно ....".дальше список с рулон туалетной бумаги
Но, это уже, как вы понимаете, детали 
Итак Кэт.

finn2000, Лен, это называется стоило отправить всех желающих на выход по домам и началось.Я то наивная думала разгребу полочки и будет тишина и благодать. Ага!как же!
poltavka, да вот буквально сейчас и будет все

Случилось у меня тут зимой забавное событие - у сестры старшая дочь, внезапно на 11м году жизни проявила интерес к куклам. Сестра обратилась ко мне. Мол помоги выбрать. А выбрать для нее - это знать надо.

Короче после долгих поисков нашли и тело и вот знакомьтесь Кэт. И рядом, на одном из снимков, маячит рыжая Вольха - любимица Жука-младшего. Играем вместе теперь

Итак Кэт.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, наконеееец-то
А то я на маттел перескочившая сижу такая, жду, когда, ну, когда и тебя накроет
А с дочей - это я тебя понимаю, я вон с двумя дочами играю...
Йожки теперь вон на вторичке и по 900р порой встречаются, с головами... ну, может, не с теми, о которых мечтается, но гибридики-отходики вобщем хоть и недорого, но довольно бодро разъезжаются, у меня уже десятка полтора-два уехало
Кэт хороша)))
Парка у нее - вообще мечта, стиль как раз моей Кейт

А то я на маттел перескочившая сижу такая, жду, когда, ну, когда и тебя накроет

А с дочей - это я тебя понимаю, я вон с двумя дочами играю...

Йожки теперь вон на вторичке и по 900р порой встречаются, с головами... ну, может, не с теми, о которых мечтается, но гибридики-отходики вобщем хоть и недорого, но довольно бодро разъезжаются, у меня уже десятка полтора-два уехало

Кэт хороша)))
Парка у нее - вообще мечта, стиль как раз моей Кейт

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Классная! и замечательная одежда 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Да, говорю же, облизываюсь я на них давно, но пока все как-то вроде не до них, и думаю, а чего я буду сейчас на это тратится. Ха-ха. Началось с того, что волевым решением из дома были отпущены все кто ушел в подполье. Надо сказать виварий разъехался весьма шустро. Осталось троих пристроить как раз наводила порядок вчера и их заодно привела в божеский вид. И тут на освободившееся место...которое как известно пусто не бывает начался набор кандидатур. при чем без моего участия практически
А про вторичку - я видно как то не шибко фанатично их вылавливаю, потому как мне пока гибриды на йогах дешевле полутора-двух тысяч не попадались. Ну вот Вольху мы разве что хапнули с рук на авито за 800 р.Из-за той самой трещинки на шее. Кстати Валентина сейчас выкладывала ту барышню, с которой вообще весь мой интерес вскипел к ним.Всмысле к новым фешионисткам и йогам. Нашу Гайку покажу в следующем посте. Но с ней вообще одни страдания были.
А про парку - дак если надо могу выкройку подкинуть
С одеждой они мея сейчас да, совсем заморочили. Мне теперь мало просто сшить, мне ж теперь что б все как живое было, настоящее. А тут же племяшка еще . Там только успевай шить, клеить, делать, доча опять же не дает скучать. Словом все озабочены тем что б мои навыки миниатюриста не покрывались пылью.
Маньячу помаленьку. Если интересно могу показать пару работ 
poltavka, Дак куда ж мы без классной-то одежды, сами ж понимате

А про вторичку - я видно как то не шибко фанатично их вылавливаю, потому как мне пока гибриды на йогах дешевле полутора-двух тысяч не попадались. Ну вот Вольху мы разве что хапнули с рук на авито за 800 р.Из-за той самой трещинки на шее. Кстати Валентина сейчас выкладывала ту барышню, с которой вообще весь мой интерес вскипел к ним.Всмысле к новым фешионисткам и йогам. Нашу Гайку покажу в следующем посте. Но с ней вообще одни страдания были.
А про парку - дак если надо могу выкройку подкинуть

poltavka, Дак куда ж мы без классной-то одежды, сами ж понимате

Последний раз редактировалось Juk 20 май 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Если интересно могу показать пару работ
конечно, интересно!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, лады, будет вам 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Juk, про момок хорошая история) у меня так же было с монстрами.. только поселились, правда, подделки, зато аж две!
Кэт серьёзная дама на последней!
Кэт серьёзная дама на последней!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс какой! Со стороны скажу, как здорово, что йоги к вам пробрались! ) Вон же какая красота получается в итоге.
Одежда супер, я тоже вот такое реалистичное обожаю.. Только делать ничего не умею, только по торговым рядом искать )) Ты же сама эту прелесть создаешь.
И конечно, тоже хочу увидеть еще!
Одежда супер, я тоже вот такое реалистичное обожаю.. Только делать ничего не умею, только по торговым рядом искать )) Ты же сама эту прелесть создаешь.
И конечно, тоже хочу увидеть еще!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eire,Да, есть немного,хотя вот такой она бывает крайне редко 
AIR, так обращайтесь, поможем
ну и покажу конечно, только ты же кажется все это уже в инстаграме видела

AIR, так обращайтесь, поможем

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Все как у больших
ну что ж, про просьбам трудящихся, на ночь поглядеть , работы в духе "Хочу что б все как у больших!" В осномнов заказы, но думаю, тем кто просил будет интересно
Свои девчата вопят уже, о том что буквально,голы,босы и вообще что за беспредел! Так что Кэт терпела терпела эту вопиющую несправедливость, и так усадила меня за полный комплект. Его доделаю, выложу позже, а пока всего по чуть чуть.
Сумка дамская с замшевой кисточкой. В подарок племяшке на др. ПРиехали вручили а дня через два звонит сестра и говорит :"Дуня( племяшкина подружка) сказала, что тоже хочет такую тетю, как у Полины. А ее мама заявила, что просто по закону у каждой девочки в 11 лет должна быть такая тетя. "

Что внутри ?
Это заказ был

подробности
Канцелярочка 1:6
Карандашики пишущие, скрепки и тетрадки рабочие...ну все как мы любим, словом )))

Детали :
ну и еще одна сумка, любим мы их, что поделать

Сумка дамская с замшевой кисточкой. В подарок племяшке на др. ПРиехали вручили а дня через два звонит сестра и говорит :"Дуня( племяшкина подружка) сказала, что тоже хочет такую тетю, как у Полины. А ее мама заявила, что просто по закону у каждой девочки в 11 лет должна быть такая тетя. "

Что внутри ?
Скрытый контент: показать
Это заказ был

подробности
Канцелярочка 1:6
Карандашики пишущие, скрепки и тетрадки рабочие...ну все как мы любим, словом )))

Детали :
ну и еще одна сумка, любим мы их, что поделать

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Все как у больших.
ох ты ж - сколько кармашков!!! не сумки, а мечта! столько всего можно туда уместить - и не просто скинуть, а организованно разложить по этим самым кармашкам...
отдельные похвалы блокнотикам на пружинках и скрепкам!!!

отдельные похвалы блокнотикам на пружинках и скрепкам!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk,
О, спасибо за предложение! Устаканится немного жизнь и я напишу, может, и правда, что получится.
На большом экране детали лучше видны, так что я только за!
Ах, красота, сумки меня особенно поражают, сама такие носила бы, как говорят. Все эти кармашки-отдельчики, цвета, материал -- от всего в восторге. Ну и наполнение, конечно, на высоте! А уж как пишущие карандашики, работающие скрепки и блокноты поражают, как можно вообще такое делать?
Прелесть!
так обращайтесь, поможем
О, спасибо за предложение! Устаканится немного жизнь и я напишу, может, и правда, что получится.
На большом экране детали лучше видны, так что я только за!
Ах, красота, сумки меня особенно поражают, сама такие носила бы, как говорят. Все эти кармашки-отдельчики, цвета, материал -- от всего в восторге. Ну и наполнение, конечно, на высоте! А уж как пишущие карандашики, работающие скрепки и блокноты поражают, как можно вообще такое делать?
Прелесть!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Пасиб 
poltavka, дааа, организовать себе невыполнимое на первый взгляд и попробовать выполнить это да, что называется умеем,любим,практикуем.
AIR, на самом деле это только кажется что все ложно. Пока не наглядишь нужный мк, и не разберешься как это устроено и из чего это делается
В нашем случае с тетрадками - все сломанные ручки с пружинками внутри попадают в тетрадь
Дома была проведена ревизия, выпотрошены все сломанные ручки, и как оказалось позже, разобраны деятельно Принцессой две рабочие

poltavka, дааа, организовать себе невыполнимое на первый взгляд и попробовать выполнить это да, что называется умеем,любим,практикуем.

AIR, на самом деле это только кажется что все ложно. Пока не наглядишь нужный мк, и не разберешься как это устроено и из чего это делается

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Девушка без имени
Итак, вторая появившаяся в доме барышня, это моя прекрасная Девушка Без Имени.Пока без имени .
ООО это была долгая любовь
Вообще крайне, ну просто очень крайне, редко бывает такое, что б вот увидела куклу и все. Вот прям все понравилось, без доработки напильником,без "ну вот если порисовать, то конечно.." без всяких плясок с бубнами и лирами. Эта - как раз тот самый случай. Что еще более удивительно - это Mattel. Который вообще поднялся на нереальную для меня высоту в моих же глазах. Ибо на мой взгляд у них нет таких кукол которых бы мне лично не хотелось доработать. Все их детища я воспринимаю как базы которые так или иначе надо перекроить под себя. А тут....Эх.Три месяца я ходила к ней в гости в магазин.Три месяца я каждый раз шла туда в состоянии буквально "Решился я!" и посмотрев на ценник шла обратно.Мол в другой раз.Да и зачем. И вообще.... Но в итоге, когда на полке осталось две коробки, а на карту упала оплата за очередной отшитый заказ, я таки решилась. Мы ехали с дочерью на каникулы к маме. Девочку тут же, как маленькая, я вытащила из коробки( дочка все хихикала, мам, ты прям как я) и всю дорогу до мамы везла под курткой. Зубами вытащила в метро эти дурацкие штырьки которыми была пришпандорена голова к упаковке(беееесят!).Ребенок в этот момент сделал страшные глаза и страшным же шепотом сказал : "Мама!Ты что!Люди же смотрят!!!" Короче беда с этими взрослыми, всему их надо учить
Ее не хочется трогать. Вообще. Ни перерисовывать, не пересаживать( хотя конечно подвижности не хватает адски, избаловалась я, и в тайне жду, может мэттел смилостивится и выпустит ошарниренных пухляшек) .Она хороша .Вот прям пешком, как есть. Разве что кошмарный, безвкусный на мой взгляд аутфит, но это ж мэттел,это ж надо знать )))) Короче за каникулы ей сшилось платьице-туника и я верю, что летом дойдут руки основательно поработать над ее гардеробом
Все же у нее очень красивые, живые формы. И к слову не пухлые ни разу. Нормальные, человеческие
)) Короче моя муза выглядит так =>

ООО это была долгая любовь

Вообще крайне, ну просто очень крайне, редко бывает такое, что б вот увидела куклу и все. Вот прям все понравилось, без доработки напильником,без "ну вот если порисовать, то конечно.." без всяких плясок с бубнами и лирами. Эта - как раз тот самый случай. Что еще более удивительно - это Mattel. Который вообще поднялся на нереальную для меня высоту в моих же глазах. Ибо на мой взгляд у них нет таких кукол которых бы мне лично не хотелось доработать. Все их детища я воспринимаю как базы которые так или иначе надо перекроить под себя. А тут....Эх.Три месяца я ходила к ней в гости в магазин.Три месяца я каждый раз шла туда в состоянии буквально "Решился я!" и посмотрев на ценник шла обратно.Мол в другой раз.Да и зачем. И вообще.... Но в итоге, когда на полке осталось две коробки, а на карту упала оплата за очередной отшитый заказ, я таки решилась. Мы ехали с дочерью на каникулы к маме. Девочку тут же, как маленькая, я вытащила из коробки( дочка все хихикала, мам, ты прям как я) и всю дорогу до мамы везла под курткой. Зубами вытащила в метро эти дурацкие штырьки которыми была пришпандорена голова к упаковке(беееесят!).Ребенок в этот момент сделал страшные глаза и страшным же шепотом сказал : "Мама!Ты что!Люди же смотрят!!!" Короче беда с этими взрослыми, всему их надо учить

Ее не хочется трогать. Вообще. Ни перерисовывать, не пересаживать( хотя конечно подвижности не хватает адски, избаловалась я, и в тайне жду, может мэттел смилостивится и выпустит ошарниренных пухляшек) .Она хороша .Вот прям пешком, как есть. Разве что кошмарный, безвкусный на мой взгляд аутфит, но это ж мэттел,это ж надо знать )))) Короче за каникулы ей сшилось платьице-туника и я верю, что летом дойдут руки основательно поработать над ее гардеробом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»