ps: волосы какие длинные у нее, мне кажется, у моей короче - четко по пояс... или это только кажется??
Модератор: admin
adelina писал(а):Источник цитаты Красотка! Девушка строгая, но прекрасная!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты FR Natalia Hot Property 2008.
Я решила, что перед тем, как сменить Натали тело, обязательно нужно сфотографировать ее в первозданном виде. Трясущимися руками вытащила ее из коробки. Конечно, были подозрения, что девчуля очень серьезная, но чтобы настолько... У меня просто нет слов, мама... Я ЕЕ БОЮСЬ!!!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты FR Natalia Hot Property 2008.
Наталия прекрасна!!!
Я полностью изменила свое мнение о ней - она уже совсем не кажется чрезмерно строгой. Она по царски великолепна; я восхищена ее статью и строгой красотой. Ничуть не жалею о покупке. Я одела ее в наряд от коллекционной Барби City Seasons Autumn in Paris Barbie 1997, думаю, он ей подходит гораздо лучше, чем своей хозяйке. Качество наряда, конечно, оставляет желать лучшего - очень напрягает отсутствие подкладки и торчащие нитки... Но антураж, созданный этим нарядом, полностью компенсировал все недостатки. Отдельных слов заслуживает обувь - обувь от вступительной Имоджен, это нечно... Для того, чтобы натянуть ботильоны на ногу мне пришлось греть их феном!! Это кошмар... Жесткие, абсолютно не тянущиеся; как их надевать повторно, я не представляю. Полагаю, что Натали останется в этих ботильонах надолго!
Мне очень понравились фото, так что я считаю, что не зря сегодня с утра в холодину и ветер нас с Натали понесло на дачу!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты adelina, Ульян, спасибо большое; услышать от тебя похвалу вдвойне лестно и приятно!Я люблю на улице фотографировать - уличные фотки сложно испортить!
Я вообще очень-очень любитель в фотографировании, не умею пользоваться настройками фотоаппарата и фотошопом, так что улица для меня наилучший вариант. Не надо со светом заморачиваться, все вроде неплохо и так выходит - фотоаппарат все делает сам!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Иногда хочется распустить ей прическу, но я не решаюсь, так как люблю кукол в первозданном виде и стараюсь по максимуму его сохранить, если такое возможно. Не люблю ООАК на своих куклах, предпочитаю любоваться им на чужих фото. У меня много украшений для них; но серьги, например, я не одеваю, так как мне жалко прокалывать куклам уши! В тайне мечтаю о втором экземпляре каждой куклы, который я использовала бы по максимуму - делала прически, одевала серьги и что-нибудь подрисовывала бы, и ресницы переклеивала!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты когда соберу всех желанных девушек,
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Вот, Юль, на скорую руку импровизированный виш-лист!
Elena-Prekrasnaya писал(а): Не плохо так Юльчик, списочек впечатляетВаси Евеморе и Воин и у меня в вишлисте безусловно
Tadiya писал(а):Источник цитаты ... а когда эта вышла, прям как громом ударило какая классная
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Dania Zarr Smoke Screen 2010
Дания Смок Скрин - самая редкая куколка в моей коллекции; всего 150 экземпляров выпущено, и одна из них благородно согласилась поселиться у меня!Куколка, к сожалению, приехала нюд, вот именно ее хотелось бы в полном комплекте. Но она в идеальнейшем состоянии, и я очень довольна!
В любом наряде она королева, но платье от Элиз сшито как будто специально для нее - подошло прекрасно, в нем Дания и сейчас, в данным момент, радует мой взор!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Отдельно хочется сказать про кукол из серии The Dark Romance Collection - пожалуй, я бы не отказалась практически от всех. Шикарная коллекция, просто чудо! Надеюсь, Дания Смок Скрин не последняя моя кукла из этой серии.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Это каких же?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей