Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Кошкины обидки
AnyCrystal, да кто ж теперь ентого Локи разберёт, в какой момент он уже "магичить" начал... Не признается ведь, как ни допрашивай... Может и колданул чутка, а может, просто слова верные подобрал - вот котейка и "тормознулась"... Точно можно сказать лишь про видимую магию его, остальное - его личный "секрет фирмы".))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Трудно быть папочкой
Ну что ж, время поджимает, а у нас ещё столько всего наприключалось... Поехали, что ли, дальше... Итак:
01. Трудно быть папочкой by Kemy Fox, on Flickr
Твай: пап, а папк? А я - ягодки нашла! Смотри какие - спееелые... Вкусные небось?
Скай (сквозь зубы): не вкусные....
Твай: а ты пробовал что ли?
Скай: нет...
Твай: а чего ж тогда говоришь? Я вот сейчас попробую и скажу...
Скай (сердито): только попробуй...
Твай: и что ты мне сделаешь, папочка?
Скай: промывание желудка - как минимум!
Твай: зачем?
Скай (не выдержав): затем, дитя, что это - бузина, и её не едят!
Твай (удивлённо): да? Жаааль... А на вид - такая вкууусная... А что же с ней делают, если не едят?
Скай: самовары чистят! Ты - самовар? Нет? Ну тогда брось бяку и не отставай... Нам ещё...
Твай: ну лааадно... брошу... только... ты не обманываешь?
Скай (теряя терпение): НЕТ!!! идём уже!
02. Трудно быть папочкой by Kemy Fox, on Flickr
Твай: пап, а папк? А я цветочек нашла... Смотри, прямо к моему платью по цвету подходит... Подходит ведь?
Скай (сквозь зубы): да, подходит...
Твай: а хочешь... хочешь я его тебе подарю?
Твай: почему? Он красииивый...
Скай (с издёвкой): он к моей жилетке не подходит... И вообще - мы спешим, не отставай...
Твай: а куда мы спешим?
Скай: сама скоро всё увидишь... Идём уже!
03. Трудно быть папочкой by Kemy Fox, on Flickr
Твай: пап, а папк?
Скай (едва сдерживаясь): что ещё?
Твай: а я тут гляди какую шииишечку нашла... Тоже бросить?
Скай (тихо зверея): брось...
Твай: в тебя могу бросить... Хочешь?
Скай: не добросишь...
Твай (ехидно): а если доброшу?
Скай: тогда - не попадёшь... (уже почти жалобно): идём, дитя, а?
04. Трудно быть папочкой by Kemy Fox, on Flickr
Твай: пап, а папк? А я...
Скай (уже почти не сдерживаясь): да что ж ты привязалась то опять со своими глупостями?!! Мы с тобой когда нибудь дойдём...
Твай (безмятежно): а я ещё ягодок нашла... Других... Как думаешь, их едят?
Скай: едят, едят... Ешь их уже и пойдём...
Твай: а я их не себе, я тебе их собрала. Угощайся!
Скай (в бешенстве): та в гробу я видал твои ягодки, а так же цветочки, шишечки и прочие дары природы!!! Мы спешим... ОЧЕНЬ спешим, а ты...
Твай (тихо): ну пааап... ты же такой весь... Тооощенький... Тебя же откаааармливать надо, а то совсем зачахнешь...
Скай: ЧТО?!!!!!!
Твай (очень грустно): пока мамка спит, я же - единственная женщина в доме... Я же должна о тебе... позаботиться... Чтоб ты от истощения не умер... Я не хочу опять сиротой стать!!!
Скай (в полной прострации): та я пока вроде не жалуюсь, дитя... доча... и не голодаю...
Твай: ну да, не голодаешь ты, как же! А чего рёбра торчат, словно у скелета?!!
Скай (растерянно): та не торчит у меня ничего...
Твай: совсем обессилел, еле на ногах стоишь, папочка...
Скай (решительно): вот я сейчас тебе покажу, доча, как я обессилел и еле на ногах стою... заодно наконец и до места нужного доберёмся!!!
05. Трудно быть папочкой by Kemy Fox, on Flickr
Твай: пап... ай...
Скай: виси смирно и не егози, а то уроню...
Твай: ой...
Скай: от так то лучше, доча...
06. Трудно быть папочкой by Kemy Fox, on Flickr
06
Скай: ну вот, доча, мы наконец и добрались...
Твай: куда, папочка? Тут ведь тот же лес...
Скай: на место хозяйской стоянки, доча... Сейчас хозяйка придёт и домой поедем...
Твай: а разве хозяйка нас бы не подождала, если что?
Скай: подождала бы... Но нагоняй нам был бы знатный...
Твай: поняаааатно... это ты меня от хозяйки значит защищал, а я тебе всё мешалась?
Скай: да не мешалась ты мне, просто... извини, хорошая моя, погорячился я отчего то...
Твай: извиняю. Ты же мой пааапочка, семья, значит, свой, а своих - всегда прощать надо...

Твай: пап, а папк? А я - ягодки нашла! Смотри какие - спееелые... Вкусные небось?
Скай (сквозь зубы): не вкусные....
Твай: а ты пробовал что ли?
Твай: а чего ж тогда говоришь? Я вот сейчас попробую и скажу...
Скай (сердито): только попробуй...
Твай: и что ты мне сделаешь, папочка?
Скай: промывание желудка - как минимум!
Твай: зачем?
Скай (не выдержав): затем, дитя, что это - бузина, и её не едят!
Твай (удивлённо): да? Жаааль... А на вид - такая вкууусная... А что же с ней делают, если не едят?
Скай: самовары чистят! Ты - самовар? Нет? Ну тогда брось бяку и не отставай... Нам ещё...
Твай: ну лааадно... брошу... только... ты не обманываешь?
Скай (теряя терпение): НЕТ!!! идём уже!

Твай: пап, а папк? А я цветочек нашла... Смотри, прямо к моему платью по цвету подходит... Подходит ведь?
Скай (сквозь зубы): да, подходит...
Твай: а хочешь... хочешь я его тебе подарю?
Твай: почему? Он красииивый...
Скай (с издёвкой): он к моей жилетке не подходит... И вообще - мы спешим, не отставай...
Твай: а куда мы спешим?
Скай: сама скоро всё увидишь... Идём уже!

Твай: пап, а папк?
Скай (едва сдерживаясь): что ещё?
Твай: а я тут гляди какую шииишечку нашла... Тоже бросить?
Скай (тихо зверея): брось...
Твай: в тебя могу бросить... Хочешь?
Скай: не добросишь...
Твай (ехидно): а если доброшу?
Скай: тогда - не попадёшь... (уже почти жалобно): идём, дитя, а?

Твай: пап, а папк? А я...
Скай (уже почти не сдерживаясь): да что ж ты привязалась то опять со своими глупостями?!! Мы с тобой когда нибудь дойдём...
Твай (безмятежно): а я ещё ягодок нашла... Других... Как думаешь, их едят?
Скай: едят, едят... Ешь их уже и пойдём...
Твай: а я их не себе, я тебе их собрала. Угощайся!
Скай (в бешенстве): та в гробу я видал твои ягодки, а так же цветочки, шишечки и прочие дары природы!!! Мы спешим... ОЧЕНЬ спешим, а ты...
Твай (тихо): ну пааап... ты же такой весь... Тооощенький... Тебя же откаааармливать надо, а то совсем зачахнешь...
Скай: ЧТО?!!!!!!
Твай (очень грустно): пока мамка спит, я же - единственная женщина в доме... Я же должна о тебе... позаботиться... Чтоб ты от истощения не умер... Я не хочу опять сиротой стать!!!
Скай (в полной прострации): та я пока вроде не жалуюсь, дитя... доча... и не голодаю...
Твай: ну да, не голодаешь ты, как же! А чего рёбра торчат, словно у скелета?!!
Скай (растерянно): та не торчит у меня ничего...
Твай: совсем обессилел, еле на ногах стоишь, папочка...
Скай (решительно): вот я сейчас тебе покажу, доча, как я обессилел и еле на ногах стою... заодно наконец и до места нужного доберёмся!!!

Твай: пап... ай...
Скай: виси смирно и не егози, а то уроню...
Твай: ой...
Скай: от так то лучше, доча...

06
Скай: ну вот, доча, мы наконец и добрались...
Твай: куда, папочка? Тут ведь тот же лес...
Скай: на место хозяйской стоянки, доча... Сейчас хозяйка придёт и домой поедем...
Твай: а разве хозяйка нас бы не подождала, если что?
Скай: подождала бы... Но нагоняй нам был бы знатный...
Твай: поняаааатно... это ты меня от хозяйки значит защищал, а я тебе всё мешалась?
Скай: да не мешалась ты мне, просто... извини, хорошая моя, погорячился я отчего то...
Твай: извиняю. Ты же мой пааапочка, семья, значит, свой, а своих - всегда прощать надо...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, папочка тощенький, но сильный - вон, как с великовозрастной дочуркой справился
Про ягоды ухохоталась - лет уже много назад в родную больницу привезли целую детсадовскую группу, детишки на прогулке нашли гриб под кустиком, и разделили его на всех. Отделались легким испугом, конечно, но желудки им промыли. И при всей серьезности ситуации это было забавно))
Благородный порыв откармливать свежеприобретенного папочку ягодами - тоже порадовал)))
Ну, вот - примирились уже) Молодцы

Про ягоды ухохоталась - лет уже много назад в родную больницу привезли целую детсадовскую группу, детишки на прогулке нашли гриб под кустиком, и разделили его на всех. Отделались легким испугом, конечно, но желудки им промыли. И при всей серьезности ситуации это было забавно))
Благородный порыв откармливать свежеприобретенного папочку ягодами - тоже порадовал)))
Ну, вот - примирились уже) Молодцы

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD писал(а):Источник цитаты папочка тощенький, но сильный - вон, как с великовозрастной дочуркой справился
Ну тут ещё вопрос, кто с кем справился. "Сильный" ? Хмм... Как маг - безусловно, а вот чисто физически..... Твай просто очень легонькая.

Про детишек и гриб - жесть, если честно... Меня саму с раннего детства научили: в лесу "не уверен - не ешь!", и страшно даже представить ЧТО вовремя не наученные дети могли скушать в лесу.(((
"Благородный порыв" - да, Твайчик у нас знает, как приручать диких папочек...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox, Последние фотки такие трогательные! Твай такими глазами на своего папочку смотрит, что можно смело кидаться на любые подвиги!)))
LukaMD, Вот! Вот что значит дружба! Не поделили бы, съел бы один, страшно подумать, это ж вся доза ему бы досталась!
LukaMD, Вот! Вот что значит дружба! Не поделили бы, съел бы один, страшно подумать, это ж вся доза ему бы досталась!

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну "в прошлой жизни", (где она была старше) - Твай умудрялась даже Тони Старка убедить прибирать за своим кроликом...
То время она теперь помнит смутно, как сон, но мастерство, как говорится, "не пропьёшь"... Скай ооочень круто "попал", просто он пока этого ещё не понял. 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последние фотки такие трогательные! Твай такими глазами на своего папочку смотрит, что можно смело кидаться на любые подвиги!)))
Ну "в прошлой жизни", (где она была старше) - Твай умудрялась даже Тони Старка убедить прибирать за своим кроликом...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Всем "по ушам"
(Предупреждение "от автора": в нижеприведённом диалоге присутствуют "взрослые" разговоры, а так же не шибко приличные и местами не совсем "традиционные" намёки)
01. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Скай: от так от ребёнку мне и подсунула хозяюшка наша, чтоб её...
Лайс (перебивает): да тихо ты, услышит - ещё и не такое всучит...
Скай (со вздохом): да куда уж...
Лайс (уверенно): найдёт "куда" - мало не покажется...
02. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Локи (сурово): Лисёнок...
Лайс (преувеличенно радостно): учитель!
Локи (строго): не паясничай, не поможет...
Скай (нагло встревает): ой, враже, какие мы нынче суровые стали... Не иначе киса твоя тебя обласкала?
Локи (многообещающе): и до тебя, Терричка, тоже черёд дойдёт...
Скай (насмешливо): уже боюсь...
Локи (преувеличенно ласково): ай, Терричка, да разве ж я такой страшный, чтоб мной детишек малолетних пугать...
03. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Скай (возмущённо): я не Терричка! И - не малолетний!
Локи: хорошо, Скаечка... Я сегодня просто жуть какой сговорчивый...
Локи (Лайсу): а ты, недоучка бестолковая, немедля зад свой сладенький поднял и - в лес! Ищи там свою красавку, и - вот что хочешь делай, но чтоб впредь - без провокаций, ясно?
Лайс (испуганно): не ясно, учитель... Что не так с моей "красавкой"?
Скай (издевательски): и заодно уж - что "не так" с его задом? ревнуешь что ль?
Локи (спокойно): с задом, Скаечка, всё "так", не веришь - проверь, разрешаю... А вот красавка - теней провоцирует почём зря... Котёнку свою я еле успел "подхватить", Твай твоя...
Скай (перебивая): моя Твай - ничего плохого не сделала...
Локи (будто не слыша): едва вытянула ТЕБЯ, но она - не Хэль и, если что, долго тебя "держать" не сможет...
Скай: Твай - ещё маленькая, она потом...
Локи: а вот "потом" такими темпами У ТЕБЯ, дорогой мой Скаечка, может уже и не случиться...
04. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Локи (Лайсу): ты всё ещё здесь?!!
Лайс (послушно): уже нет! (Уходит)
Локи: да, кстати, зверушка тут у меня твоя приблудилась...
Скай (радостно): Шкодка!!!
Шкода: пффф...
05. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Скай: где ты его нашёл?
Локи: да котёнка моя где-то подцепила...
Скай (ехидно): ну так радуйся, враже, что только его...
Локи: да уж рад по все печёнки, что хоть не тебя...
Скай: меня - эт вряд ли, я женат...
Локи (мечтательно): да кому когда оно мешало... Жаль только, что - тебе, Скаюшка, с твоими "талантами" двоих "не потянуть"...
Скай: намекаешь, враже, что я уж и девку лишнюю не могу...
06. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Локи (со вздохом): кто о чём, а Скаечка - всё о "наболевшем"... Двоих ПОДОПЕЧНЫХ ты не "потянешь", а меня, надеюсь, тоже время уже "поджимает"...
Скай (обеспокоенно): что так, враже? Случилось что?
Локи (задумчиво): хозяйка... вроде наконец отпустить обещала...
07. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Скай (якобы совсем не огорчённо): ууу, чтоб тебя, ну тогда - я пойду, пожалуй, а то ща совсем обрадуюсь - ещё, чё доброго, сам помогу хозяйке ускорить твоё "отпущение"...
Локи: беги, беги, трусишка... Без тебя она всяко ловчее справится...
08. Сходка by Kemy Fox, on Flickr
Локи (ворчит): вот и как на таких охламонов мир оставлять? Вопрос...

Скай: от так от ребёнку мне и подсунула хозяюшка наша, чтоб её...
Лайс (перебивает): да тихо ты, услышит - ещё и не такое всучит...
Скай (со вздохом): да куда уж...
Лайс (уверенно): найдёт "куда" - мало не покажется...

Локи (сурово): Лисёнок...
Лайс (преувеличенно радостно): учитель!
Локи (строго): не паясничай, не поможет...
Скай (нагло встревает): ой, враже, какие мы нынче суровые стали... Не иначе киса твоя тебя обласкала?
Локи (многообещающе): и до тебя, Терричка, тоже черёд дойдёт...
Скай (насмешливо): уже боюсь...
Локи (преувеличенно ласково): ай, Терричка, да разве ж я такой страшный, чтоб мной детишек малолетних пугать...

Скай (возмущённо): я не Терричка! И - не малолетний!
Локи: хорошо, Скаечка... Я сегодня просто жуть какой сговорчивый...
Локи (Лайсу): а ты, недоучка бестолковая, немедля зад свой сладенький поднял и - в лес! Ищи там свою красавку, и - вот что хочешь делай, но чтоб впредь - без провокаций, ясно?
Лайс (испуганно): не ясно, учитель... Что не так с моей "красавкой"?
Скай (издевательски): и заодно уж - что "не так" с его задом? ревнуешь что ль?
Локи (спокойно): с задом, Скаечка, всё "так", не веришь - проверь, разрешаю... А вот красавка - теней провоцирует почём зря... Котёнку свою я еле успел "подхватить", Твай твоя...
Скай (перебивая): моя Твай - ничего плохого не сделала...
Локи (будто не слыша): едва вытянула ТЕБЯ, но она - не Хэль и, если что, долго тебя "держать" не сможет...
Скай: Твай - ещё маленькая, она потом...
Локи: а вот "потом" такими темпами У ТЕБЯ, дорогой мой Скаечка, может уже и не случиться...

Локи (Лайсу): ты всё ещё здесь?!!
Лайс (послушно): уже нет! (Уходит)
Локи: да, кстати, зверушка тут у меня твоя приблудилась...
Скай (радостно): Шкодка!!!
Шкода: пффф...

Скай: где ты его нашёл?
Локи: да котёнка моя где-то подцепила...
Скай (ехидно): ну так радуйся, враже, что только его...
Локи: да уж рад по все печёнки, что хоть не тебя...
Скай: меня - эт вряд ли, я женат...
Локи (мечтательно): да кому когда оно мешало... Жаль только, что - тебе, Скаюшка, с твоими "талантами" двоих "не потянуть"...
Скай: намекаешь, враже, что я уж и девку лишнюю не могу...

Локи (со вздохом): кто о чём, а Скаечка - всё о "наболевшем"... Двоих ПОДОПЕЧНЫХ ты не "потянешь", а меня, надеюсь, тоже время уже "поджимает"...
Скай (обеспокоенно): что так, враже? Случилось что?
Локи (задумчиво): хозяйка... вроде наконец отпустить обещала...

Скай (якобы совсем не огорчённо): ууу, чтоб тебя, ну тогда - я пойду, пожалуй, а то ща совсем обрадуюсь - ещё, чё доброго, сам помогу хозяйке ускорить твоё "отпущение"...
Локи: беги, беги, трусишка... Без тебя она всяко ловчее справится...

Локи (ворчит): вот и как на таких охламонов мир оставлять? Вопрос...
Последний раз редактировалось KemyFox 01 сен 2018, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя очень интересное продолжение! ) Я прям щзачиталась)
Сначала не поняла что такое с Торой происходит - чего она так зилстя...а потом вон оно как всё оказалось! Это в неё начали тени проникать.. Хоршо Локи вовремя это просёк !
Прогулка Твайлы с папочкой уморила)))
Она его бедного совсем замучила ягодками )) И еще так смотрит на него - такими глазами невинными)) ну как на неё ругаться можно вообще)))
у парней между собой страсти кипят))
А Скай кажется не хоте бы чтобы Локи "отпустили" да? Значит всё же между ними есть дружба - такая необычная, специфическая..с постоянными перепалками))
Сначала не поняла что такое с Торой происходит - чего она так зилстя...а потом вон оно как всё оказалось! Это в неё начали тени проникать.. Хоршо Локи вовремя это просёк !
Прогулка Твайлы с папочкой уморила)))

а она к нему и правда очень искренне относится)KemyFox писал(а):Источник цитаты Твай: извиняю. Ты же мой пааапочка, семья, значит, свой, а своих - всегда прощать надо...

у парней между собой страсти кипят))
А Скай кажется не хоте бы чтобы Локи "отпустили" да? Значит всё же между ними есть дружба - такая необычная, специфическая..с постоянными перепалками))

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Настён, спасибо, очень приятно.)))
Ребята мои - творят чёрти что, я уж и сама не знаю, что там конкретно у них происходит... Просила их просто мило встретить новеньких, а они - вон как чудить изволят...
Тору - очень понимаю: ТАКОГО от Миджика наслушалась, не мудрено, что разозлилась.
(Миджик у нас вообще неожиданно главной "занозой" для всех стала, надеюсь, хоть до понедельника её кто нибудь из лесу вытащит, а то я уж начинаю подозревать, что ей ещё со времён "жизни под колесом" бомжевать понравилось).))
Локи вот ещё с чего то решил, что я его отпускать стану, хотя... Если так уж хочет - могу и отпустить, заодно на одну мосю в отпуск меньше станет - уже неплохо.
Скай - да, не хочет, да кто ж его спросит... Ещё может и за дровишками пошлю его для Локиного костерка - как приемника его. (А Скай то знает СКОЛЬКО всего Локи в одиночку на себе "тащит" - оттого, ленивая мося, и не хочет вражину своего давнего терять, хотя... Они и так едва магический бой мне не устроили - чудом разогнала паразитов!)
Твайчик - одна у нас умничка, молодцом держится и папочку своего злополучного приручает (её прошлое тоже даёт о себе знать.).))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя очень интересное продолжение! ) Я прям щзачиталась)
Настён, спасибо, очень приятно.)))
Ребята мои - творят чёрти что, я уж и сама не знаю, что там конкретно у них происходит... Просила их просто мило встретить новеньких, а они - вон как чудить изволят...
Тору - очень понимаю: ТАКОГО от Миджика наслушалась, не мудрено, что разозлилась.
(Миджик у нас вообще неожиданно главной "занозой" для всех стала, надеюсь, хоть до понедельника её кто нибудь из лесу вытащит, а то я уж начинаю подозревать, что ей ещё со времён "жизни под колесом" бомжевать понравилось).))
Локи вот ещё с чего то решил, что я его отпускать стану, хотя... Если так уж хочет - могу и отпустить, заодно на одну мосю в отпуск меньше станет - уже неплохо.

Скай - да, не хочет, да кто ж его спросит... Ещё может и за дровишками пошлю его для Локиного костерка - как приемника его. (А Скай то знает СКОЛЬКО всего Локи в одиночку на себе "тащит" - оттого, ленивая мося, и не хочет вражину своего давнего терять, хотя... Они и так едва магический бой мне не устроили - чудом разогнала паразитов!)
Твайчик - одна у нас умничка, молодцом держится и папочку своего злополучного приручает (её прошлое тоже даёт о себе знать.).))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой я от этой сцены вообще в шоке была! Мидж такая нахалка - только что Лайса поливала грязью и тут же на Тору перекинулась . И прям в глаза врёт и гадости говорит....KemyFox писал(а):Источник цитаты ТАКОГО от Миджика наслушалась

Настюш смотри - она быстро дичает! А то Лайс придёт её забирать - а она уже ловко по деревьям скачет, ежей строит - и домой не собирается))

ну да, и тебе полегче и ему типо "отдых" от игры за труды тяжкие))KemyFox писал(а):Источник цитаты могу и отпустить, заодно на одну мосю в отпуск меньше станет

да уж... ребята у тебя горячие) Хорошо что всё обошлось еще!KemyFox писал(а):Источник цитаты Они и так едва магический бой мне не устроили - чудом разогнала паразитов!)
Твайла молодец! Она кого хочешь приучит - упорная девочка) И своевольная))

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, бедный тощенький папа
, шишками бы его точно откормили
.
А парни тем временем между собой дюже забавно разговаривают, перепалки старых врагов). Ох, и злоехидные у тебя мужики подобрались).

А парни тем временем между собой дюже забавно разговаривают, перепалки старых врагов). Ох, и злоехидные у тебя мужики подобрались).
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш смотри - она быстро дичает! А то Лайс придёт её забирать - а она уже ловко по деревьям скачет, ежей строит - и домой не собирается))
Повеселило...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, и тебе полегче и ему типо "отдых" от игры за труды тяжкие))
"Отдых" будет вечным...
laasiil писал(а):Источник цитаты бедный тощенький папа , шишками бы его точно откормили
Скай не ест шишки, он же не белка!

Хотя... Кто его знает... Всё так запуталось...
laasiil писал(а):Источник цитаты А парни тем временем между собой дюже забавно разговаривают, перепалки старых врагов). Ох, и злоехидные у тебя мужики подобрались).
Да что ты, это они ещё ооочень мирно у меня себя ведут... ПОКА мирно...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
но доча ж шишки собирала - собирала).KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай не ест шишки, он же не белка
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, доча, дай ей волю, не то что шишку - целую ёлку папочке принести готова, она ж в таком лесу не была ни разу - ей хочется поделиться своими радостями со "своим" существом... Ну а "существо"... хмм... нда...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так она и раньше ежей не видела..это всё её фантазия была))KemyFox писал(а):Источник цитаты Но с ежами - это оно навряд ли (где я ей ежей найду, да ещё так, чтоб на целый "строй" хватило).

- ох..."Отдых" будет вечным...

Скрытый контент: показать
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так она и раньше ежей не видела..
А... Я тогда просто читала... Так и не спросила тогда, теперь спрошу: а они (ежи) там были? Ты хоть одного сама видела? Вообще они там водятся в реале, или только в Миджиковой головёнке? И вообще - почему именно ЕЖИ?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты его хочешь совсем того - отпустить? Или заменить - переселить?
Я - не хочу, и не устала, ибо главный мой любимчик, как был - так и остаётся, но... если историю "вывернуть" иначе не удастся - пойдёт любимой статуэткой на полочке пыль собирать. Всё, в общем то, от него, да от компании его зависит... Если уйдёт - жалеть буду в первую очередь я, но, говорю же - история "сама пошла", и ооочень не в последнюю очередь - благодаря твоим девчушкам.

Про Хрома твоего - мне до сих пор ооочень жаль, но решать, конечно, тебе... ((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ежи там были и лисы тоже ночью прибегали пакеты с мусором ворошить)) Но всё же на ночь конечно же Мидж никто не оставлял под колесом, потому думаю про ежей она преувеличивала) Слышала о них и от страха в красках представила))KemyFox писал(а):Источник цитаты а они (ежи) там были?
- ох..ну если и сама жалеть будешь то это сложная ситуация. Может еще обойдётся и история как то выйдет в благоприятное русло для всех.KemyFox писал(а):Источник цитаты Если уйдёт - жалеть буду в первую очередь я, но, говорю же - история "сама пошла",
очень рада что они пришлись к месту))KemyFox писал(а):Источник цитаты ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО они мне "к месту" пришлись

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Настён, этот пройда всё опять каким то образом прочитал и просит передать, что польщён безмерно и ты ему тоже ну ооочень симпатична.
(Да, он наглая рожица, чем безмерно гордится). Он обещал "что нибудь придумать", и вот теперь уже не просто "волнительно", а вполне так страшненько мне, ибо Локи - тот ещё хитрец, придумать то он - запросто, только вот "мне потом с этим жить". 
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень рада что они пришлись к месту)) ( но за Локи волнительно немного... он мне очень понравился )
Настён, этот пройда всё опять каким то образом прочитал и просит передать, что польщён безмерно и ты ему тоже ну ооочень симпатична.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Обновка Твай
А меж тем неугомонная Твай таки натравила на меня единственного едва живого домашнего повязуна и я, будучи прицельно цапнута им в левую пятку, три дня подряд покорно творила своей юной подопечной какие ни есть обновки. Не могу сказать, что маленькая превереда осталась мной довольна, но пока перетрудившийся зверёк восстанавливает подкошенное (результатом моей бурной вязальной деятельности) душевное и прочее здоровье, маленькая дочка лунного мага и внучка огненного элементаля, уж так и быть, согласилась ЭТО носить.
01. Обновка Твай by Kemy Fox, on Flickr
02. Обновка Твай by Kemy Fox, on Flickr
03. Обновка Твай by Kemy Fox, on Flickr
04. Обновка Твай by Kemy Fox, on Flickr

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Твай умудрялась даже Тони Старка убедить прибирать за своим кроликом...
О, да! И это было очень странно.... Но действовало же!:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты в нижеприведённом диалоге присутствуют "взрослые" разговоры
Дааа... Парни не очень любят друг-друга....
KemyFox писал(а):Источник цитаты хозяйка... вроде наконец отпустить обещала...
Куда отпустить?!

KemyFox писал(а):Источник цитаты начинаю подозревать, что ей ещё со времён "жизни под колесом" бомжевать понравилось).))

KemyFox писал(а):Источник цитаты говорю же - история "сама пошла",
Как я тебя понимаю! Мою историю они вообще по своему вывернули!
KemyFox писал(а):Источник цитаты уж так и быть, согласилась ЭТО носить.
Точно привереда! Хорошенький костюмчик)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Твай - хоть и стала младше, а хитрости только прибавилось...(видимо компенсировалась потеря в возрасте что ли...
)
Но если уж она теперь МЕНЯ на новые повязушки в свою пользу раскрутила - я за неё больше не беспокоюсь.)))
Парни - ну они всегда у меня так... Не покалечили друг друга - уже молодцы.))
Локи - должен вернуться в огонь, свою родную стихию. Хочет ли он этого - трудно сказать, хочет ли и чего именно... Время покажет.)))
Миджик - ну с ней, я считаю, сейчас ситуация намного "острее", чем с Локи, он то в родную стихию пойдёт - всего лишь "вернётся к истокам", а вот она - одна в чужом незнакомом лесу, ещё и волшебном, где любая пакость может случиться.... И выковыривать её оттуда надо срочно, а то в понедельник мы (я и те из моей компашки ребят, кто доживёт) - в отпуск уплываем и одна она так долго в лесу не протянет точно.
История - да, идёт-бредёт куда то... Сижу вот, с интересом жду, как оно разрулится (и разрулится ли) всё теперь...))
Твай - хоть и стала младше, а хитрости только прибавилось...(видимо компенсировалась потеря в возрасте что ли...

Но если уж она теперь МЕНЯ на новые повязушки в свою пользу раскрутила - я за неё больше не беспокоюсь.)))
Парни - ну они всегда у меня так... Не покалечили друг друга - уже молодцы.))
Локи - должен вернуться в огонь, свою родную стихию. Хочет ли он этого - трудно сказать, хочет ли и чего именно... Время покажет.)))
Миджик - ну с ней, я считаю, сейчас ситуация намного "острее", чем с Локи, он то в родную стихию пойдёт - всего лишь "вернётся к истокам", а вот она - одна в чужом незнакомом лесу, ещё и волшебном, где любая пакость может случиться.... И выковыривать её оттуда надо срочно, а то в понедельник мы (я и те из моей компашки ребят, кто доживёт) - в отпуск уплываем и одна она так долго в лесу не протянет точно.
История - да, идёт-бредёт куда то... Сижу вот, с интересом жду, как оно разрулится (и разрулится ли) всё теперь...))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень приятно! передай ему большой привет! )) ( молодец какой что нашёл способ читать запретный форумKemyFox писал(а):Источник цитаты прочитал и просит передать, что польщён безмерно и ты ему тоже ну ооочень симпатична

Наряд у Твайлы очень красивый получился! такой воздушный - особенно юбочка вся рюшечками) прям девчачий девчачий)))

ой..а ведь и правда! Если вон на Тору в лесу почти моментально тени напали - хорошо Локи рядом тут же это дело пресёк. А Мид то вообще одна там! ..да еще так долго... Или Лайс уверен что с ней ничего не случится?KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот она - одна в чужом незнакомом лесу, ещё и волшебном, где любая пакость может случиться.... И выковыривать её оттуда надо срочно
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Обязательно передам (и от себя по ушам добавлю "за длинный нос" и прочую пронырливость).
Ну, Лайс и ошибаться может... А с Мидж - непременно случится, она же так старательно напрашивается - как я могу отказать такой милашке?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень приятно! передай ему большой привет! )) ( молодец какой что нашёл способ читать запретный форум )
Обязательно передам (и от себя по ушам добавлю "за длинный нос" и прочую пронырливость).

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой..а ведь и правда! Если вон на Тору в лесу почти моментально тени напали - хорошо Локи рядом тут же это дело пресёк. А Мид то вообще одна там! ..да еще так долго... Или Лайс уверен что с ней ничего не случится?
Ну, Лайс и ошибаться может... А с Мидж - непременно случится, она же так старательно напрашивается - как я могу отказать такой милашке?

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Миджик в бегах

Мидж: нет, да что же это за мир такой, а... всяк обидеть норовит... и никто то не заступится за одинокую беззащитную девушку... кошку натравили... гадостей наговорили... и выгнали... одну... в лес...

Мидж: и куда теперь идти? Куда бежать? Все бросили... все забыли... и этот... Лайсик ещё... а таким понимающим казался... а сам... ну что за люди, что за люди...

Мидж: ну всё! Хватит! Я так больше не могу... Люуууудииии!!! Аууууу!!!

Откуда-то издалека: ууууу!!!
Мидж (в ужасе): ой мамочки!!! Хочу домой... Лаааайсиииик!!!

Лайс: ну чего орёшь, дурында? Слышу я тебя, пусть и "косой", но - не глухой поди...
Мидж: Лайсик!!! Ну наконец то... Где ты бродишь?
Лайс (совсем обалдев от такой наглости): Я (??!!!) где брожу Я?!!!!
Мидж (сердито): ну не я же...
Лайс (очень спокойно, аж воздух заискрился, так спокойно): ну, понятное дело - не ты... Я - брожу... где-то... Теперь вот - прибрёл, видишь ли, пред твои светлы очи...Так чего звала то? Давай живо, я тороплюсь...

Мидж (жалобно): Лайсик... Ты всё таки молодец, что пришёл... я... домой хочу...
Лайс: так я тебя что, держу? Иди...
Мидж (с надеждой): я... не знаю, куда... ты... проводишь?
Лайс: неа...
Мидж (испуганно): что? Как - не проводишь? Ты же... мой... опекун... если со мной что... хозяйка тебя...
Лайс: хозяйка меня - да... К ней я и спешу, между прочим...
Мидж (любопытство вперёд неё родилось): зачем?
Лайс (безмятежно): на казнь свою тороплюсь...
Мидж (совсем обалдев): ку... куда?
Лайс (вкрадчиво): на казнь свою, рыжулька... всего лишь - на казнь...
(Доверительно): по мне ведь давно её "плаха" плачет, ты - моим последним шансом была, жаль... косоват я для тебя оказался... и это... излишне пятнист...
Мидж (потрясённо): да... не такой ты и...
Лайс (словно не слыша): "за собой не слежу", "волосы как пакля", "он или она" - поди с двух слов догадайся, в общем - не справился, мосей не вышел... и другими местами, видимо, тоже...
Мидж: да ладно... ты же даже... вполне может и... ничего... а... что она с тобой сделать то собирается?
Лайс: ай, рыжуль, лучше тебе не знать... крепче спать будешь... если выберешься, конечно...

Мидж: если выберусь... ЕСЛИ?!!!
Лайс: ну да... Я то тебя никак уже вывести не могу - спешу, а у тебя - каблуки, между прочим... А больше то... кроме меня... кому ты тут нужна?
Мидж: ну... хозяйке нужна! Она же меня любит... вроде...
Лайс: да? После того, ЧТО ты о моей физиономии (её творении, между прочим) наговорила?!! - вряд ли...
Мидж: ну... значит, Торе? Мы же с ней... из одного королевства, должны друг за друга...
Лайс (насмешливо): это "безродной кошке" то, думаешь, до тебя всё ещё дело есть?
Мидж: Твай? Ей то на меня злиться за что?
Лайс: совершенно не за что... Ты ж её, как к нам, горемычным, попала - даже и не вспомнила ни разу... Ребёнке самой пришлось "прорываться", и она - справилась, между прочим, в отличие от тебя...
Мидж (совсем потеряно): ну а ты?!!! Я же скажу, будь уверен, что ты... мне... нужен... зачем нибудь... тебя же тогда не казнят? Помилуют ведь - для меня?!!!
Лайс (устало): да чем с тобой, такой королевишной придирчивой возиться - лучше уж пусть хозяйка наконец получит своё... Мне уже даже почти и не страшно...
Мидж: но как же...
Лайс: пару-тройку дней... недель... лет - агонии - потерплю, всё ж лучше, чем тебя, такую всю ровную-загорелую-да-шибко-умную кралю, своей кривой-пятнистой-бледной рожей позорить буду... Ты уж не серчай, если что, можешь даже треснуть меня напоследок, если охота - мне терять уже нечего...
Мидж: ну... как же... как же - Я?!!!! Хоть рукой махни, куда идти... смертничек... тебе то уже всё равно... а Я... Я - ещё жить хочу!!!

Лайс (про себя): "вот же идиотка непробиваемая..."
Вслух: ну... иди направо - там, вроде, "железка" с утра была, как перейдёшь - пруд забвения может ещё не сместился... на нём память потеряешь, коль в своё отражение в воде засмотришься... А так - обычно не опасно... Или - влево можно... там - бурелом непролазный и "Болото зря рождённых"... ты, хоть и не вырожденка, но - рыжая, значит, пока не "распознает" тебя нечисть местная - беги со всех ног, авось проскочишь... хотя... это же Пьяный лес - тут любой путь вечно ведёт незнамо куда.... но ты попробуй - вдруг да повезёт...
Мидж: а... ты как же? К хозяйке - на плаху? Как то же ты к ней попасть собираешься?
Лайс (едва сдерживаясь, чтоб не стукнуть вредину): а я, пока ещё живой, местный и к тому же ученик огня - я коротким путём пройду...

Мидж (капризно): я тоже хочу коротким!
Лайс: а ты - не заслужила, детка...
Мидж: а ты как будто заслужил, смертничек?
Лайс (теряя последнее терпение): а я, рыжуль, так спешу мучительно сдохнуть, что мне уже можно - всё! Чао!
Мидж: ой мамочки... где же он? Ведь только что здесь был, и... пропал... А как же Я?!!! Ушёл помирать, а меня, значит, бросил... Вот злюка...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, диалоги как всегда на высоте).
Ээээх, блуждать еще Мидж по Пьяному лесу и блуждать...
Понравилось решение с компановкой разных кадров в одном - очень инетерсное.
Ээээх, блуждать еще Мидж по Пьяному лесу и блуждать...
Понравилось решение с компановкой разных кадров в одном - очень инетерсное.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil,
Ай спасибо... Приятно... И - мне было у кого поучиться.)))
Надеюсь, мои её таки выковыряют из лесу, ибо время то поджимает изрядно и теплоход нас ждать небось не станет...
"С компановкой" - а куда деваться... "Краткость" - не мой конёк, так что выживаем, как умеем...
laasiil писал(а):Источник цитаты , диалоги как всегда на высоте).
Ай спасибо... Приятно... И - мне было у кого поучиться.)))

laasiil писал(а):Источник цитаты Ээээх, блуждать еще Мидж по Пьяному лесу и блуждать...
Надеюсь, мои её таки выковыряют из лесу, ибо время то поджимает изрядно и теплоход нас ждать небось не станет...
"С компановкой" - а куда деваться... "Краткость" - не мой конёк, так что выживаем, как умеем...
KemyFox Привет))) Уже нашла, в гости пришла)))
Смеялась так, что дети из сада прибегали и спрашивали - ну что? чья тема? Чего смешного?
Мидж красивая девушка. Но уж очень... ээээ на язык не сдержанна! Лайса она крепко обидела видать...
Мальчики вообще зачётные! Странные, гибкие, как рапиры, самое то для мифических существ, богов и нечеловеческих сущностей!
Когда прочла про Твайлу - скривилась, а она ООАКнутая! Офигительная просто! И такая личность: смешная, упорная, женственная... модно долго перечислять... хорошая девочка
Тора... Раньше я очень хотела какую-нить из Кошек... Так ни разу и не срослось, а теперь я уже остыла... Но кошки мне нравятся, они интересные по внешности и по личностям всегда шикарные))) Почем-то, когда Тора начала буянить, я сразу подумала, что её накрыло кем-то из Теней... Кому-то не терпится?
Про тени - очень интересная мысль! Я о таком даже не думала, а ведь правда может быть... бывает... блин, реально страшно!
Лайс - эм... сразу закрутились всякие нехорошие фантазии!
Люблю таких рыжиков!
Мои рыжики по сравнению с твоими - просто золотистые)))
В общем, я тут обосновалась, пока тапочком не погонишь))) Буду следить за приключениями...
Смеялась так, что дети из сада прибегали и спрашивали - ну что? чья тема? Чего смешного?
Мидж красивая девушка. Но уж очень... ээээ на язык не сдержанна! Лайса она крепко обидела видать...
Мальчики вообще зачётные! Странные, гибкие, как рапиры, самое то для мифических существ, богов и нечеловеческих сущностей!

Когда прочла про Твайлу - скривилась, а она ООАКнутая! Офигительная просто! И такая личность: смешная, упорная, женственная... модно долго перечислять... хорошая девочка

Тора... Раньше я очень хотела какую-нить из Кошек... Так ни разу и не срослось, а теперь я уже остыла... Но кошки мне нравятся, они интересные по внешности и по личностям всегда шикарные))) Почем-то, когда Тора начала буянить, я сразу подумала, что её накрыло кем-то из Теней... Кому-то не терпится?
Про тени - очень интересная мысль! Я о таком даже не думала, а ведь правда может быть... бывает... блин, реально страшно!
Лайс - эм... сразу закрутились всякие нехорошие фантазии!

Мои рыжики по сравнению с твоими - просто золотистые)))
В общем, я тут обосновалась, пока тапочком не погонишь))) Буду следить за приключениями...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, добро пожаловать.))
Вот детям, боюсь, некоторые "моменты" здесь лучше не смотреть...
Миджик (как и Тора, и Твай) - прибыли к нам из "другого мира" и я, в меру своего понимания, конечно, пытаюсь сохранить их прошлые личности, но - попавшие в "новые" для них реалии.)))
Рыжики - люблю, но их, если обозреть весь мой "куклятник" пока не так и много "на душу населения", просто - пока (до окончания поездки) персонажей будет лишь шесть, а уж потом... Ух, у меня же ещё две кошки ООАК от Насти Малины часа своего ждут (и - переноски для съёмок на природе, ибо трясусь над ними жутко).
А ещё семьи главных героев, а также просто всякий иной "мимо-пробегавший" народ...
В общем, постараюсь, чтоб и дальше было интересно, а тапки - разве что подброшу для удобства, чтоб ноги не морозить (север всё таки, хоть местами и "тёплый").
А у меня часто так бывает: в чужую темку сунусь, себе таких, как там - не хочу ни разу, но в тех самых "чужих" темках они уже "свои-любимые" становятся, и переживаю за них, и новых "серий" с ними жду...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смеялась так, что дети из сада прибегали и спрашивали - ну что? чья тема? Чего смешного?
Вот детям, боюсь, некоторые "моменты" здесь лучше не смотреть...

Миджик (как и Тора, и Твай) - прибыли к нам из "другого мира" и я, в меру своего понимания, конечно, пытаюсь сохранить их прошлые личности, но - попавшие в "новые" для них реалии.)))
Рыжики - люблю, но их, если обозреть весь мой "куклятник" пока не так и много "на душу населения", просто - пока (до окончания поездки) персонажей будет лишь шесть, а уж потом... Ух, у меня же ещё две кошки ООАК от Насти Малины часа своего ждут (и - переноски для съёмок на природе, ибо трясусь над ними жутко).
А ещё семьи главных героев, а также просто всякий иной "мимо-пробегавший" народ...
В общем, постараюсь, чтоб и дальше было интересно, а тапки - разве что подброшу для удобства, чтоб ноги не морозить (север всё таки, хоть местами и "тёплый").
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раньше я очень хотела какую-нить из Кошек... Так ни разу и не срослось, а теперь я уже остыла...
А у меня часто так бывает: в чужую темку сунусь, себе таких, как там - не хочу ни разу, но в тех самых "чужих" темках они уже "свои-любимые" становятся, и переживаю за них, и новых "серий" с ними жду...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Возвращение Мидж

Лайс (в отчаянии): всё, учитель, прости, но - больше не могу!!! Она - непробиваема, то есть абсолютно... Это же не девушка, это же - алигатор какой то необучаемый...
Локи (задумчиво): или ей просто достался недообученный учитель?
Лайс (не слышит): я ж ей и так... такого... ТАКОГО наплёл, а она...
Локи (намекает): а она... Может, нуждалась в чём то большем, чем пустые слова? Или - ты у нас хреновый актёр?
(Подозрительно): или наоборот - слишком хороший, да только - не для неё?
Лайс (сокрушённо): хреновый... пусть... признаю... учитель, как угодно карай, только - помоги, а?
Локи: а я то что могу... Мне своих забот хватает...
Лайс (обречённо): тогда... я - к хозяйке?
Локи (торопливо): ээээ - нет, Лисёнок... Вот к хозяйке, пожалуй - не надо... Скажет ещё, что ты - моя недоработка и под енто дело ещё лет на пять зажмёт, а я и так уж тут с вами... того... слишком задержался...
Лайс (в недоумении): задержался... зажмёт... о чём ты, учитель?
Локи (спохватившись): ааа, не важно... не бери в голову...
Лайс: но я не понял...
Локи: забей... забудь... так что там у тебя с твоей кралей то не рисуется?

Мидж: не, ну не нахал ли, а? Опять - бросил... Спешит, видите ли... А я? Неужели уж ради МЕНЯ и помирать погодить не может?!!! Ну как есть - хам волосатый... Как же тут неудобно... Сыро... И холодно... А он... Бросил... Одну... В темноте... (засыпает)

Локи: ндааа... Упустил ты девчонку, Лисёнок, не ожидал я от тебя такого... Ой не ожидал...
Лайс: но я думал, она...
Локи: слишком ветренна и эгоистична, и тени уже почти сладили с ней, тем более, ты даже самую паршивенькую защиту ей активировать не удосужился... Неуч!
Лайс: упс... Я... Забыл... Так я это... Я сейчас, учитель...
Локи: да поздно, Лисёнок, не поможет ей теперь ТВОЯ защита... Она уже уснула, а как проснётся...
Лайс (сокрушённо): вот же... Мне казалось, она сильнее...
Локи (горько): хоть бы раз тебе "показалось", что уроки мои учить лучше надо! Бездарь!
Лайс: согласен... Дурак, но... Это ж всех коснётся... Если они её доломают, то...
Локи: не "если", а "КОГДА"... но мне то - уже без разницы, я здесь - последние часы, может, даже - минуты, так что...
Лайс (в недоумении): как - последние? Как - минуты?!!!
Локи: не твоя печаль, Лисёнок, тебе - девчонку глупую спасать надо, а вместе с ней - и весь ТВОЙ мир, я же, разве только...
Лайс (с надеждой): что, учитель?
Локи (безмятежно): могу пожелать тебе удачи... Она тебе, деточка, ой как пригодится...

Автор: ну что ж... коли они так, то... (равномерный нудный стук клавиш): "Краткое содержание грядущих серий": Локи - не помог вовремя, Лайсу - силёнок не хватило, и потому... Миджик - увы и ах, обратилась тенью, Лайс - тоже не смог устоять... Локи - не успел сбежать, и пришлось ему, горемычному, ещё пять, нет, десять лет - сидеть в моём мирке, лечить незадачливого ученика и его подопечную от на редкость живучей теневой заразы...)
Локи ("Прочитав" вышеизложенное): уууу, липки ядрёные...
Лайсу: Уди, неразумное, я сам...
"От автора" (ехидно): ладно, пять лет на Торочку - и свободен...
Локи (скривившись): ууу... Лисёнок, я помогу - но не даром...
Лайс (ничего не понимая): что, учитель?
Локи (сердито): помогу, говорю, красавке твоей, но за это...
Лайс (с надеждой): за это - что?
Локи: за это, как меня не станет - возьмёшь под опеку ещё мою кошечку... Идёт?
Лайс (совсем запутавшись): возьму конечно, но... Тебя - не станет? А... Куда ты денешься?
Локи (торопливо): в огонь уйду - достали вы меня!
Лайс: но... почему? Зачем?
Локи (раздражённо): мы болтать сюда пришли или дело делать?!! Кошку - пригреешь и защитишь, хоть я ей свою опеку дал, но она - только пока я ещё здесь, значит, как свалю - свою добавишь... Девчонку свою - бдить будешь пуще сердца своего, она, походу, главная мишень... Остальное... Ааа, как нибудь на Терричку-Скаечку спихну - последняя воля уходящего по закону местному обжалованию не подлежит...
Лайс (в полном шоке): последняя воля... ты - "уходящий"?!!! Но...
Локи: да затихни ты уже, и это... Лапы свои похотливые от девчонки убери, наиграешься с ней ещё, а пока - не мешай, а?
Лайс (послушно): как тебе будет угодно, учитель...

Мидж (бредит во сне): ушёл... бросил... меня... гад... убить... убить его за это!!!
Локи (лечит): убить - хорошая идея, но...
Мидж (послушно): но... я тоже... хороша... не приняла... обидела... а он...
Локи (ехидно): сделал, что мог, жаль, мог он - немногое...
Мидж (покорно): немногое... но... всё - для меня, а я... но всё равно - гад...
Локи (усиливая давление): не гад, лишь - дурак... как и ты, красава...
Мидж (безвольно): дурак... но может... не может... но хочет...
Локи (насмешливо): о даааа... "хочет" он - все двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю...
Мидж (равнодушно): хочет... меня?!!! Нахал, но.. Фаворит... это - полезно... значит, надо...
Локи (вкрадчиво): надо - принять... хотя бы - дружить... пусть - "не твой герой", но...
Мидж (почти просыпаясь): но больше у меня здесь - никого, значит...
Локи (подсказывает): значит - простить...
Мидж (решительно отбрасывая последнюю тень): простить... Прощаю!

Локи: фуф... получилось!!!
Автор: получилось... Молодец, одобряю... Всё ещё хочешь на волю?"
Локи (без особой уверенности): хочу...
Автор: тогда - иди, прощайся со своими, пока время есть, я - подожду"...
Локи (грустно): куда ты денешься...
Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Возвращение Мидж
KemyFox Разбудили! Разбудили!
Сперва подумала, что она просто так уснула, наплакалась.. А тут снова без Теней не обошлось! Походу у тебя там всё время надо быть настороже... Или Тени нападают лишь на слабых духом?

Сперва подумала, что она просто так уснула, наплакалась.. А тут снова без Теней не обошлось! Походу у тебя там всё время надо быть настороже... Или Тени нападают лишь на слабых духом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»