Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Киев

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 19 авг 2008, 23:25

Судя по фотографиям, вам нужна авторская кукла. Наверное, если не знать напрямую мастера, это только в галереях можно искать. Похожие мягкие куклы, как на первых двух фото, были когда-то в "Новой Сказке" на Красноармейской. Возможно, они там и сейчас есть.

RMP
Новичок на форуме

Сообщение RMP » 20 авг 2008, 10:15

Большое спасибо!! Начну поиск оттуда :)

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 21 авг 2008, 10:51

А также можете зайти в галерею Парсуна - у них много авторских кукол, и есть мастер, которая на них специализируется.

RMP
Новичок на форуме

Сообщение RMP » 26 авг 2008, 11:04

Спасибо большое! Буду знать на будущее.. :wink:

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 13 сен 2008, 21:58

Побывала сегодня случайно в "Променаде" Остановка ул. Баггоутовская по следованию 18-го тролейбуса. Возле Метро Лукьяновка.
Громадный кукольный отдел. Я конечно больше бродила в детских развивалках и машинках... НО!
Такого обилия кукол я не видела даже в Сказке. Очень много Сонь, Китти, ну Братцов и МайСкин конечно, всевозможные домики для "Шелли". Динноножки, лошади, машины. Ведьмочки большие и маленькие. Там даже был плюшевый жираф в натуральную величину :lol: Куда эти 3,5 м запихнуть-то можно?
Видела чернокожую Силку. Пощупала машину для Барби. Вообщем, находилась нащупалась. Кому интересно можете заглянуть :)

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 13 окт 2008, 10:55

Купила на выставке замечательные шкатулки, выполненные в форме кресел и диванов, и по размеру отлично подходящие 12'' куклам.

У продавца есть сайт:
http://giftsclub.com.ua/?page_id=3&category=4

И мне сказали, что у них есть фирменный отдел в ТЦ "Квадрат", ст.м. Лукьяновская,
2 эт., маг. "Престиж-Стиль"

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 15 окт 2008, 11:21

Присоединяюсь к Kvitka по поводу шкатулок в виде диванов и кресел - выглядять отлично! как настоящие! Видела 8-10 видов на третьем этаже в ТЦ Магеллан - витрина в коридоре, стоимость - от 220 грн.

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 18 окт 2008, 13:16

Девченки, диванчики отличные, но на Лукьяновской уже совершенно нет выбора :cry: А на сайте как-то заказать можно? Я что-то с ним разобраться не могу: корзина есть, но о способе оплаты ни слова...

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 24 окт 2008, 01:45

ИМХО, по барбейкам выбор в сети магазинов "Антошка" всегда гораздо больше и лучше, чем в сети "Будинок іграшок". А так же в "Антошке" есть сони-курн, а в "БИ" я их ни разу не видела. Зато май-синок и братц полно везде. Ещё мне очень нравится "Нова казка" - большой выбор кукол, грамотное расположение отделов, а отдел барби расположился в уютном "закутке" и там можно долго торчать, рассматривая кукол, и никто не помешает :).
Ещё огромный выбор кукол в "Детском мире".

Акриловые краски, кисточки и прочее можно купить в ТЦ "Олимпийском" (м. Республиканский стадион) 3 этаж, направо в конце коридора есть маленький художественный магазинчик.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 04 ноя 2008, 22:00

Imagine писал(а):Девченки, диванчики отличные, но на Лукьяновской уже совершенно нет выбора :cry: А на сайте как-то заказать можно? Я что-то с ним разобраться не могу: корзина есть, но о способе оплаты ни слова...

Видела диванчики в ТЦ Городок, на первом этаже, справа от эскалатора.
Ну а с сайтом просто - просто позвоните им! :D

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 05 ноя 2008, 13:23

Kvitka, спасибо. Проблема уже решилась сама собой: случайно наткнулась на эти диванчики в Детском мире :D

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 09 ноя 2008, 22:32

Мебель "Глория", разнообразные кукольные домики - самый большой выбор в Детском мире на м.Дарница.

А у нас в Киеве мжно где-то встретить в продаже кукол J-Doll?

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 10 ноя 2008, 14:31

А у нас в Киеве мжно где-то встретить в продаже кукол J-Doll?

Я нигде не видела. По-моему, у нас вообще только маттеловские коллекционки водятся + Сони разные.

На Дарнице мебели чуть-чуть есть, но по-моему, выбор не большой (несколько наименований Глории под маркой Мальвины) по сравнению с тем, что было лет так 3 назад, или там что-то новенькое появилось?

=Nolly=
Новичок на форуме

Сообщение =Nolly= » 28 дек 2008, 15:39

Люди добрые, подскажите пожалуйста, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ MY SCENE подешевле в Киеве??
Кстати, жалко что в Глобусе закрылся давно "Будинок Играшок"... :( :( :(

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 28 дек 2008, 16:46

Насчёт подешевле - ищите магазины сети "Будинок iграшек" - там цены на кукол были дешевле, чем в сети "Антошка". Но сейчас все куклы подорожали :(. Поэтому даже не знаю, где теперь дешевле.
Адреса магазинов тут:
Дом игрушек - сеть магазинов http://igrashki.com.ua/site.php/wheretobuy
Антошка сеть - http://www.antoshka.com.ua/shops/city_kiev
Магазин "Нова казка" - Б. Васильковская, 65., м. Республиканский стадион - цены как в "Антошке". И Детский мир м. Дарница - цены тоже примерно как в "Антошке".
А, ещё были приятные цены в ЦУМе - отдел игрушек на втором этаже - на уровне цен "Дома игрушек".

=Nolly=
Новичок на форуме

Сообщение =Nolly= » 28 дек 2008, 23:18

Спасибки большое))))
Теперь осталось только проехаться туда и присмотреть себе какую-нибудь очаровашку)))) :roll:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 29 дек 2008, 12:45

=Nolly=, в субботу была в "Новой сказке", там эти куколки стоят в районе 300грн.

=Nolly=
Новичок на форуме

Сообщение =Nolly= » 29 дек 2008, 13:06

Ничего себе!
Я надеюсь, что в Детском мире или Доме игрушек цены будут подешевле...:?А вообще, цены подорожали только на Новый год, наверно?
Я сейчас колебаюсь между новой куколкой HiGlam, MyScene или Bratz...Может, у вас есть какие-нибудь интересные предложения? :wink:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 29 дек 2008, 20:49

Ностальгия писал(а):=Nolly=, в субботу была в "Новой сказке", там эти куколки стоят в районе 300грн.

:shock: ничего себе - были раньше по 250 грн. в среднем. =Nolly=, цены прыгнули из-за курса доллара. Пока курс будет оставаться высоким - цены не снизятся :cry:. К сожалению Новый год тут ни при чём.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 14 янв 2009, 00:02

Была очень удивлена - в малюсеньком магазинчике игрушек обнаружила коллекционных Барби, которых точно не было в других магазинах типа "Дома игрушек" и "Антошки".
Кому интересно - магазинчик находится здесь:
м. Лыбидская, ТЦ "Интервал-Плаза", 1 этаж.
Видела там Барби-Титаник, маттеловского Троя, Musical Wizard of Oz Lion, Musical Wizard of OzTin Man, Holiday Barbie в красном платье, Birthstone Barbie с собачками ну и ещё что-то, чего я не запомнила. Цены вполне божеские. Все куклы представлены в одном экземпляре.

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 15 янв 2009, 11:20

Tahgira, а Вы там случайно не встречали темнокожих барбеек с шарнирными ручками?

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 15 янв 2009, 23:28

Нет, не было, точно. Спрашивала, бывают ли у них шарнирные барби, показали Троя с шарнирными руками. И всё.

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 16 янв 2009, 10:13

эх, жалко... прямо дефицит... Перед Новым годом мне не надо было, так их полно было, а теперь нигде нету(

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 25 янв 2009, 22:58

Киевляне, маттеловский Трой в Интервал-Плаза на Лыбидской пока не продан! Если в ближайшее время его никто другой не купит, я его таки сама куплю :)

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 26 янв 2009, 20:45

Троя я купила. Зато в магазинчике остались девочки-подростки из High School Musical - Габриэлла и Шарпей.

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 27 янв 2009, 01:45

А Трой был русый или шатен? Больше таких завозить не обещают?

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 27 янв 2009, 21:51

Imagine писал(а):А Трой был русый или шатен? Больше таких завозить не обещают?

Шатен. Спрашивала как часто у них завоз - продавец (или это была хозяйка?) ответила, что ТАКИХ кукол завозят нечасто. Впрочем их никто особенно не собирался покупать - я купила у них коллекционную куклу 13 января, на счёт Троя ещё сомневалась - брать-не брать. Он "ждал" меня ещё 13 дней - его никто не купил за это время. Зато вчера я таки его купила и очень довольна :).

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 27 янв 2009, 22:44

Tahgira, спасибо, шатен у меня уже давно живет, вот на блондина (или же мелированого шатена) я бы посмотрела, может, они бы чем-то отличались.
Об этом частном магазинчике я не знала, но мне кажется, коллекционки в Киеве по сравнению с еВау дороже в несколько раз :cry:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 27 янв 2009, 23:39

Imagine писал(а):Tahgira, спасибо, шатен у меня уже давно живет, вот на блондина (или же мелированого шатена) я бы посмотрела, может, они бы чем-то отличались.
Об этом частном магазинчике я не знала, но мне кажется, коллекционки в Киеве по сравнению с еВау дороже в несколько раз :cry:

Дороже. Цены на уровне магазинных типа "Антошки" и "Дома игрушек". Но мне с еВау морочливее связываться :?.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 28 янв 2009, 23:58

Киевляне, кто-нибудь знает, по адресу ул. Красноармейская, ІЗб есть магазин "Барби"? Поисковик выдал адрес , но не знаю, может это старая информация и магазина там уже нет? :?

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»