Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Киев
Модератор: dagmarez
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Побывала сегодня случайно в "Променаде" Остановка ул. Баггоутовская по следованию 18-го тролейбуса. Возле Метро Лукьяновка.
Громадный кукольный отдел. Я конечно больше бродила в детских развивалках и машинках... НО!
Такого обилия кукол я не видела даже в Сказке. Очень много Сонь, Китти, ну Братцов и МайСкин конечно, всевозможные домики для "Шелли". Динноножки, лошади, машины. Ведьмочки большие и маленькие. Там даже был плюшевый жираф в натуральную величину
Куда эти 3,5 м запихнуть-то можно?
Видела чернокожую Силку. Пощупала машину для Барби. Вообщем, находилась нащупалась. Кому интересно можете заглянуть
Громадный кукольный отдел. Я конечно больше бродила в детских развивалках и машинках... НО!
Такого обилия кукол я не видела даже в Сказке. Очень много Сонь, Китти, ну Братцов и МайСкин конечно, всевозможные домики для "Шелли". Динноножки, лошади, машины. Ведьмочки большие и маленькие. Там даже был плюшевый жираф в натуральную величину

Видела чернокожую Силку. Пощупала машину для Барби. Вообщем, находилась нащупалась. Кому интересно можете заглянуть

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила на выставке замечательные шкатулки, выполненные в форме кресел и диванов, и по размеру отлично подходящие 12'' куклам.
У продавца есть сайт:
http://giftsclub.com.ua/?page_id=3&category=4
И мне сказали, что у них есть фирменный отдел в ТЦ "Квадрат", ст.м. Лукьяновская,
2 эт., маг. "Престиж-Стиль"
У продавца есть сайт:
http://giftsclub.com.ua/?page_id=3&category=4
И мне сказали, что у них есть фирменный отдел в ТЦ "Квадрат", ст.м. Лукьяновская,
2 эт., маг. "Престиж-Стиль"
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, по барбейкам выбор в сети магазинов "Антошка" всегда гораздо больше и лучше, чем в сети "Будинок іграшок". А так же в "Антошке" есть сони-курн, а в "БИ" я их ни разу не видела. Зато май-синок и братц полно везде. Ещё мне очень нравится "Нова казка" - большой выбор кукол, грамотное расположение отделов, а отдел барби расположился в уютном "закутке" и там можно долго торчать, рассматривая кукол, и никто не помешает
.
Ещё огромный выбор кукол в "Детском мире".
Акриловые краски, кисточки и прочее можно купить в ТЦ "Олимпийском" (м. Республиканский стадион) 3 этаж, направо в конце коридора есть маленький художественный магазинчик.

Ещё огромный выбор кукол в "Детском мире".
Акриловые краски, кисточки и прочее можно купить в ТЦ "Олимпийском" (м. Республиканский стадион) 3 этаж, направо в конце коридора есть маленький художественный магазинчик.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine писал(а):Девченки, диванчики отличные, но на Лукьяновской уже совершенно нет выбораА на сайте как-то заказать можно? Я что-то с ним разобраться не могу: корзина есть, но о способе оплаты ни слова...
Видела диванчики в ТЦ Городок, на первом этаже, справа от эскалатора.
Ну а с сайтом просто - просто позвоните им!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас в Киеве мжно где-то встретить в продаже кукол J-Doll?
Я нигде не видела. По-моему, у нас вообще только маттеловские коллекционки водятся + Сони разные.
На Дарнице мебели чуть-чуть есть, но по-моему, выбор не большой (несколько наименований Глории под маркой Мальвины) по сравнению с тем, что было лет так 3 назад, или там что-то новенькое появилось?
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт подешевле - ищите магазины сети "Будинок iграшек" - там цены на кукол были дешевле, чем в сети "Антошка". Но сейчас все куклы подорожали
. Поэтому даже не знаю, где теперь дешевле.
Адреса магазинов тут:
Дом игрушек - сеть магазинов http://igrashki.com.ua/site.php/wheretobuy
Антошка сеть - http://www.antoshka.com.ua/shops/city_kiev
Магазин "Нова казка" - Б. Васильковская, 65., м. Республиканский стадион - цены как в "Антошке". И Детский мир м. Дарница - цены тоже примерно как в "Антошке".
А, ещё были приятные цены в ЦУМе - отдел игрушек на втором этаже - на уровне цен "Дома игрушек".

Адреса магазинов тут:
Дом игрушек - сеть магазинов http://igrashki.com.ua/site.php/wheretobuy
Антошка сеть - http://www.antoshka.com.ua/shops/city_kiev
Магазин "Нова казка" - Б. Васильковская, 65., м. Республиканский стадион - цены как в "Антошке". И Детский мир м. Дарница - цены тоже примерно как в "Антошке".
А, ещё были приятные цены в ЦУМе - отдел игрушек на втором этаже - на уровне цен "Дома игрушек".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была очень удивлена - в малюсеньком магазинчике игрушек обнаружила коллекционных Барби, которых точно не было в других магазинах типа "Дома игрушек" и "Антошки".
Кому интересно - магазинчик находится здесь:
м. Лыбидская, ТЦ "Интервал-Плаза", 1 этаж.
Видела там Барби-Титаник, маттеловского Троя, Musical Wizard of Oz Lion, Musical Wizard of OzTin Man, Holiday Barbie в красном платье, Birthstone Barbie с собачками ну и ещё что-то, чего я не запомнила. Цены вполне божеские. Все куклы представлены в одном экземпляре.
Кому интересно - магазинчик находится здесь:
м. Лыбидская, ТЦ "Интервал-Плаза", 1 этаж.
Видела там Барби-Титаник, маттеловского Троя, Musical Wizard of Oz Lion, Musical Wizard of OzTin Man, Holiday Barbie в красном платье, Birthstone Barbie с собачками ну и ещё что-то, чего я не запомнила. Цены вполне божеские. Все куклы представлены в одном экземпляре.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine писал(а):А Трой был русый или шатен? Больше таких завозить не обещают?
Шатен. Спрашивала как часто у них завоз - продавец (или это была хозяйка?) ответила, что ТАКИХ кукол завозят нечасто. Впрочем их никто особенно не собирался покупать - я купила у них коллекционную куклу 13 января, на счёт Троя ещё сомневалась - брать-не брать. Он "ждал" меня ещё 13 дней - его никто не купил за это время. Зато вчера я таки его купила и очень довольна

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine писал(а):Tahgira, спасибо, шатен у меня уже давно живет, вот на блондина (или же мелированого шатена) я бы посмотрела, может, они бы чем-то отличались.
Об этом частном магазинчике я не знала, но мне кажется, коллекционки в Киеве по сравнению с еВау дороже в несколько раз
Дороже. Цены на уровне магазинных типа "Антошки" и "Дома игрушек". Но мне с еВау морочливее связываться

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»