Во-первых, спасибо за замечательную открытку : красивая и стильная, как календарик

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
marusya0704 писал(а):Лена, отмечусь и здесь:)
Во-первых, спасибо за замечательную открытку : красивая и стильная, как календарик. Во-вторых, с прошедшими тебя праздниками: здоровья, любви, отличного весеннего настроения
. В-третьих, Люсиль - нежное создание, фея цветов:) Захотелось и мне такую малышку
Dikovinka писал(а):а номер просто 20, без всякой двойки сверху?:) Почему так подробно спрашиваю, т.к. у моей Лизаветы появилась сестра, точно с таким же номером(т.е.22 сверху20) Получается, у меня 2000 и 2001 года с тем же номером??:) (первая девочка приехала без своего родного платья, в другом каком-то синем, это я потом в каталоге посмотрела-вроде Лизон 2000 должна быть в юбочке и белой кофточке?
Dikovinka писал(а):о да-получается, у меня 1999 года Джеана и 2000-первая в родном платье и с более короткими волосами, а вторая без родного аутфита, но с более длинными волосиками. И тот же самый номер
Сомнений в подлинности-то точно нет:) завтра постараюсь сфоткать при дневном свете обеих девочек. Остается открытым вопрос-реснички у Джеаны-2000:) должны быть и снизу, и сверху, или вверху только реснички, а снизу нарисованные?
Dikovinka писал(а):Леночка, нет фото Джеаны-1999 покрупнее, тоже портретом?
OrangeDream писал(а):откуда ж ?Это же моей Лиззи портреты, а других девочек у меня нет
Dikovinka писал(а):вот что значит талант налицо!:) Я ж думала, это промо-фотки
Dikovinka писал(а):красотища необыкновенная!:)) Просто живой ребенок в садуЭх, где бы взять сад и хотя бы немного солнышка
![]()
Сейчас попробую своих девочек на дневном свете пофотграфировать.
natashka73 писал(а):Леночка, Ваша Лиззи совершено очаровательное существо, а глазищи! Каждый раз, когда Вашу аватарку вижу, любуюсь. Безусловно, модель великолепная. Но и фотограф талантливый!Мне кажется, живи у меня такой детёныш, я бы её очеловечила, затискала и зацеловала.
Dikovinka писал(а):заходи в гости, выложила своих девчонок:)
anjav13 писал(а):Лена! Ах эти глазки!!! Лиззон краше всех на свете!!!
LinaElena писал(а):Карина просто потрясающая, особенно удачное фото с тюльпанами! Ну на других куклок приятно посмотреть - они определенно довольны жизнью!
Rosen Maiden писал(а):Ленуся, поздравляю с Лесей!!!Жизнерадостная веснушка!
Очень весенняя кукла
Elena0111 писал(а):Прикольная девчушка! Вся такая гармоничная, всё на месте и всё при ней!
marusya0704 писал(а):Лена, привет:) У нас с тобой одинаковое пополнение в кукольном коллективе:) Поздравляю с AkkeliesПривет вам от сестренки:))
]
marusya0704 писал(а):Лена, попробую бантик перевязатьЛена, а рыженькую сестричку сейчас никто из ваших друзей не продает? Пытаюсь держать себя в руках, но уже душа просит для Akkelies прикупить сестренку
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей