Платье бесподобно!!! Очень люблю твои работы.

Модератор: admin
Спасибо! Мы будем очень радыSweetZu писал(а):Источник цитаты Новая тема да ещё и от лица куклы?Здорово, обязательно загляну в гости.
по размеру это кинжал).Ninchik писал(а):Источник цитаты у Матье на поясе висит меч (или не меч, я в этом не сильна)
хорошо пристроились - вроде парни, а гардероб самый большой))).Ninchik писал(а):Источник цитаты На сегодняшний день у Матье и Бри самый большой гардероб из всех моих кукол.
не за что). Я рада, что парни пришлись ко двору).Ninchik писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо огромное за воплощение моей мечты!
Надо вывезти их в старый город, там они будут смотреться гармоничнее. Правда освещение там... улочки узкие и солнце практически не попадает. Лучше вывезти их в какой-нибудь старый город на горе.laasiil писал(а):Источник цитаты Рада видеть дель Крайтонов на своей родине))).
Попробую пофотографировать их на природе на следующей неделе.laasiil писал(а):Источник цитаты На природе должно попроще быть - там солнечный свет сильно выручает).
Спасибо! Теперь точно не забудуlaasiil писал(а):Источник цитаты по размеру это кинжал).
Так они ж не просто парни, им по статусу положено иметь большой гардеробlaasiil писал(а):Источник цитаты вроде парни, а гардероб самый большой))).
Мои любимчики!laasiil писал(а):Источник цитаты Я рада, что парни пришлись ко двору).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ves, Yandex [bot]