simona писал(а):Источник цитаты Прошла, но началась паранойя
Еще не вечер! От доктора Гофмана ещё никто больным не уходил (с)

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Прошла, но началась паранойя
Isvane писал(а):Источник цитаты Это её всё-таки в дупло затащили, или это раньше было?
Isvane писал(а):Источник цитаты Частично, пока меня опять не загнали на процедуры
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то Императрица не в Пансионе, а жаль...
viola писал(а):Источник цитаты Еще не вечер! От доктора Гофмана ещё никто больным не уходил
viola писал(а):Источник цитаты - Конечно, - Евгения поднесла ей хрустальный фужер с водой, - узнали что-нибудь интересное, мисс?
miss Monro писал(а):Источник цитаты Позвольте полюбопытствовать: тяжело содержать такой большой дом? Это, наверное, такая ответственность и немалый труд.
viola писал(а):Источник цитаты Сегодня в меню у Хильдегарды - яблочный штрудель.
Кто хочет чаю - милости просим в гостиную
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Чего???
- Хотела спросить, куда дели богатство!!! Одна умерла, другой пропал...
Junie писал(а):Источник цитаты В чём проблема? Направили на перевоспитание? Да. Перевоспиталась? Да.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Хорошо, - пытаясь не выдать своего смятения, проговорила она и отправилась обратно в особняк.
viola писал(а):Источник цитаты Хотите? - спросила она у Клэр, сунув ей ложку под самый нос. - Очень успокаивает и избавляет от кошмаров.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Еще и черт какой-то следом тащится.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мы мужика только назад купили, а вы его солью
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Отец с мачехой привезли в пансион транжиру, а заберут алкоголичку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем? Ей же не кровь нужна...
Isvane писал(а):Источник цитаты А она соберётся?
viola писал(а):Источник цитаты От доктора Гофмана ещё никто больным не уходил (с)
simona писал(а):Источник цитаты Надо сходить за ней в сад что ли... а то девка уже пятый час там торчит.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Еще и черт какой-то следом тащится
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Не мудрено, - согласился Виктор. Он все еще придерживал девушку за плечи.
Между всеми тремя повисла неловкая пауза.
viola писал(а):Источник цитаты Адвокат Тозье был крайне удивлен - он не помнил, чтобы хоть раз производил настолько шокирующий эффект. На всякий случай он пригладил волосы
- А как ваше имя? - спросил он. - Может, мы раньше встречались? Мне кажется, я вас где-то видел...
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Не стоит, - Клэр деликатно увернулась, чуть отступая в сторону. - Я принимала снотворное раньше, сейчас пытаюсь отказаться от этого. Это не всегда легко, но... я поняла, что ясный разум для меня ценнее. Даже если он и сбоит временами. Но благодарю за заботу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Не знаете, как пройти в южное крыло? - спросила она, бросая взгляд то на одного мужчину, то на другого.
simona писал(а):Источник цитаты Ну веди обоих, на месте разберемся
simona писал(а):Источник цитаты Айда, в джакузи!)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе! - Серена пододвинулась ближе и шепнула прямо на ухо Антье. - Давай я отвлеку громилу, а ты пей на здоровье!
С этими словами она поставила полный бокал прямо рядом с бедром девушки.
simona писал(а):Источник цитаты Тут сейчас без бутылки не разобраться. Надо сходить за ней в сад что ли...
simona писал(а):Источник цитаты Это очень хорошо! Иначе тут повально головы с плеч полетели ли бы
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не заметила она, что кое-кто пробирается за ней невидимый, тихий...
viola писал(а):Источник цитаты Пампкин - само очарование)
viola писал(а):Источник цитаты Где-то гендерный недостаток. А у Натали - переизбыток
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Даккар заткнись! Не видишь, она без сознания!
- Хватай ее тогда на руки и в дом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не знаете, как пройти в южное крыло? - спросила она, бросая взгляд то на одного мужчину, то на другого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей