Но они у меня ассоциируются с котами, красивыми такими, пушистыми, породистыми, уютными, когда смотрю на них, ловлю себя на том, что начинаю улыбаться счастливой улыбкой
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Ноги от ушей, с. 303
Катюша, они очень-очень краси-и-и-вые!!! Блин, классные, вот просто любуюсь ими
Но они у меня ассоциируются с котами, красивыми такими, пушистыми, породистыми, уютными, когда смотрю на них, ловлю себя на том, что начинаю улыбаться счастливой улыбкой

Ari81 писал(а):Источник цитаты ловлю себя на том, что начинаю улыбаться счастливой улыбкой
Я тоже
-
T3elvira
- Постоянный житель форума
Катюша и зайчики
и котики . Вот уж действительно истинная семейная пара
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саюри так красиво и на этом теле, и в этом аутфите - майка выгодно подчеркивает все нужные округлости
Ты, кстати, его тоже сама шила?
И с Роном, там где смотрят в одну сторону - прямо как иллюстрация к фразе "Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону".
И с Роном, там где смотрят в одну сторону - прямо как иллюстрация к фразе "Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону".
T3elvira писал(а):Источник цитаты Вот уж действительно истинная семейная пара
Я даже рада, что эти двое нашли друг друга у меня на полке
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты, кстати, его тоже сама шила?
Нет, топ - это Clear Lan, а юбка Dollsfigure. Хотя и то, и другое по идее несложно повторить
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И с Роном, там где смотрят в одну сторону - прямо как иллюстрация к фразе "Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону".
Слушай, а ведь и правда
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайности не случайныLebedKate писал(а):Источник цитаты Слушай, а ведь и правда
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы оба!
Саюри очень идёт наряд
Саюри очень идёт наряд
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот зайчата и есть!
Ещё бы Рон не примчался, с такими-то видами на ножки любимой
Ещё бы Рон не примчался, с такими-то видами на ножки любимой
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные герои!
Прошла по ссылке, КуклоОскар - классное мероприятие, очень высокий уровень у всех участников
Правда меня немного удивил твой выбор номинантов, для меня герой/персонаж (лучшая мужская роль) - однозначно Рон! Таких надежных и любящих мужчин больше нет
. А короткая история - история Хизаши и Аны (надеюсь, я правильно запомнила имя героини
).
Прошла по ссылке, КуклоОскар - классное мероприятие, очень высокий уровень у всех участников
Правда меня немного удивил твой выбор номинантов, для меня герой/персонаж (лучшая мужская роль) - однозначно Рон! Таких надежных и любящих мужчин больше нет
Kana Montero, Anmire, спасибо-спасибо!
Ну да, на первый взгляд выбор выглядит немного странно, но историю я номинировала, потому что она самодостаточная и законченная, а глава про Хизаши и Ану всё-таки привязана к большой истории (мы специально ушли от номинаций, связанных с масштабными историями, потому что опыт показал, что мало кто будет эти простыни читать, проголосуют за своих, а хотелось объективности). А Рон у меня всегда слишком положительный, слишком хороший, в отличие от Камуи, которому доставались и положительные, и нейтральные, и неоднозначные роли, потому для меня он, именно как актёр, раскрылся лучше. Я и выставляла его как актёра
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Правда меня немного удивил твой выбор номинантов, для меня герой/персонаж (лучшая мужская роль) - однозначно Рон! Таких надежных и любящих мужчин больше нет . А короткая история - история Хизаши и Аны (надеюсь, я правильно запомнила имя героини ).
Ну да, на первый взгляд выбор выглядит немного странно, но историю я номинировала, потому что она самодостаточная и законченная, а глава про Хизаши и Ану всё-таки привязана к большой истории (мы специально ушли от номинаций, связанных с масштабными историями, потому что опыт показал, что мало кто будет эти простыни читать, проголосуют за своих, а хотелось объективности). А Рон у меня всегда слишком положительный, слишком хороший, в отличие от Камуи, которому доставались и положительные, и нейтральные, и неоднозначные роли, потому для меня он, именно как актёр, раскрылся лучше. Я и выставляла его как актёра
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: "Источник". Постер, с. 304
LebedKate,
Ого! Заинтриговала!
Постер шикарный!

Ого! Заинтриговала!
Постер шикарный!
Kana Montero, хотела написать хоть какое-то вступление, но решила не раскрывать секретов до самого конца 
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Саюри на фицен - умереть не встать, соблазнительна до чертиков. Пусть на верикул она мне милее, но тут просто сногшибательна.
Постер очень красивый!
Постер очень красивый!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый постер!
Буду ждать и историю))
katydid писал(а):Источник цитаты Саюри на фицен - умереть не встать, соблазнительна до чертиков.
Потому я каждый раз разрываюсь, на каком теле её снимать.
katydid писал(а):Источник цитаты Постер очень красивый!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой красивый постер!
Спасибо, история родилась спонтанно, пока обмозговываю, в отпуске сяду писать
Катюша, присоединяюсь к ожидающим новую историю
Постер изумительный
Скорее бы 2018

Скорее бы 2018
Ari81, мне осталоась неделя ударного труда до отпуска, вот тогда и займусь 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интригующий постер!
Mansy, надеюсь, что не разочарую, хотя история будет вполне мирная, без маленького кладбища 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Скорей бы 2018 
-
T3elvira
- Постоянный житель форума
LebedKate, УРА!!!!!!
Катюша,я верила в тебя
Я знала ты нас не оставишь без любимого нами твоего творчества
Присоединяюсь ко всем ожидающим
Присоединяюсь ко всем ожидающим
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу воу, судя по анонсу будет интересно...И красиво)))
Anmire, меньше 2 недель осталось
Да куда я денусь
Но надо было отдохнуть как следует
Надеюсь не разочаровать.
T3elvira писал(а):Источник цитаты Я знала ты нас не оставишь без любимого нами твоего творчества
Да куда я денусь
Dioskur писал(а):Источник цитаты Воу воу, судя по анонсу будет интересно...И красиво)))
Надеюсь не разочаровать.
Какой Водяныч? Саюри и Рон форева!
Они самые самые красивые и классные! И мы всегда рады их видеть 
Вау! Новая история! Бум ждать с нетерпением!
Вау! Новая история! Бум ждать с нетерпением!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вау! Новая история! Бум ждать с нетерпением!
Она точно будет короткой и не такой эпичной, но, надеюсь, понравится.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты Она точно будет короткой и не такой эпичной, но, надеюсь, понравится.
Жду с нетерпением!
Lakshmi_RO, осталось совсем недолго 
Re: LebedKate: Я девочка, я не хочу ничего решать...
...Я хочу новое платье
В общем, я продолжаю швейные экзерсисы. На неделе опробовала свои выкройки для тела Фицен и ФР, обе вполне удачные, подгонка была минимальная.
1. Платье на ФР. Моделькам тоже подходит. Полностью на подкладке, шила вручную тоненькими нитками бисерной иглой 0,6 мм, потому швы практически не видны. Ещё и ткань безумно красивая и удобная в работе - тонкий плотный хлопок, который почти не сыпется.

Ну и просто Лилечка, моя радость

2. А это платье я рожала долго и в муках, но уж очень хотелось реализовать задумку. Первое нижнее платье отпорола и отправила нафиг, зареклась шить из искусственного шёлка, настолько он плохо держит форму. Второй вариант чуть доработала (сделала единым корсетом, а не с пришивной юбкой) и сшила из тонкого льна. Результат мне нравится - талия не сожрана, платье отлично сидит, буду экспериментировать с другими формами

Ну и как же без этого гражданина? Без него никак, проклянёт из шкафа

В общем, я продолжаю швейные экзерсисы. На неделе опробовала свои выкройки для тела Фицен и ФР, обе вполне удачные, подгонка была минимальная.
1. Платье на ФР. Моделькам тоже подходит. Полностью на подкладке, шила вручную тоненькими нитками бисерной иглой 0,6 мм, потому швы практически не видны. Ещё и ткань безумно красивая и удобная в работе - тонкий плотный хлопок, который почти не сыпется.

Ну и просто Лилечка, моя радость

2. А это платье я рожала долго и в муках, но уж очень хотелось реализовать задумку. Первое нижнее платье отпорола и отправила нафиг, зареклась шить из искусственного шёлка, настолько он плохо держит форму. Второй вариант чуть доработала (сделала единым корсетом, а не с пришивной юбкой) и сшила из тонкого льна. Результат мне нравится - талия не сожрана, платье отлично сидит, буду экспериментировать с другими формами

Ну и как же без этого гражданина? Без него никак, проклянёт из шкафа

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Я девочка, я не хочу ничего решать..., с. 304
Лилит очень идет такая цветовая гамма - холодная и зимняя. Здоровское платье! Эффектно подчеркивает ее длинные ножки
Платье на Саюрике такое нежное и праздничное. Уж не в нем ли она на Оскар отправится?)
Платье на Саюрике такое нежное и праздничное. Уж не в нем ли она на Оскар отправится?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»