Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina

Девочки, а у кого-нибудь есть эльфики? У них по 4 пальчика? Если у кого-то дома живет эльфик, покажите, пожалуйста, домашние фото.

Неожиданно они меня заинтересовали.

Неожиданно они меня заинтересовали.
Последний раз редактировалось САНА 13 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksulka, спасибо за ответ, насчет малышей вы правы, бесполость универсальнее))) а рыжик все равно не такой. видно надо его купить первым))
mamaVi, а там действительно только волосы и глаза изменены? а то мне кажется не похожи куклы с леонор) мне показалось, что и щечек нет
Скрытый контент: показать
mamaVi, а там действительно только волосы и глаза изменены? а то мне кажется не похожи куклы с леонор) мне показалось, что и щечек нет

Valeria, Paola, Julia и Uxue в новом каталоге имеют в точности молд Леонор, отличаются только глаза и волосы, и одежда, естественно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за внимание и ответы
Перелопатив всю тему, сама нашла 3 живых фото дам Эпоха. А так же увидела, что тут практически ко всем относятся с таким же игнором. Очень это печально...

Перелопатив всю тему, сама нашла 3 живых фото дам Эпоха. А так же увидела, что тут практически ко всем относятся с таким же игнором. Очень это печально...
Извините, что Вам не уделили особого внимания.
Собственно, почему кто-то должен искать ту информацию, которую Вы в состоянии найти сами? Если Вам не отвечают, это не значит, что Вас игнорируют, просто никто не знает ответ на вопрос, не допускаете такой вариант? Девочки здесь очень отзывчивые, с удовольствием делятся всем, что знают. К примеру, я интересуюсь паолками, но совершенно не в курсе, что за серия дамы эпохи или как там она называется, может просветите, коли уж нашли? 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
apis, собственно почему я должна делиться? Пойдите и перелопатьте 300 стр темы
Знаете, меня когда спрашивают, я стараюсь всегда ответить. Хотя бы, что вот тоже интересно бы глянуть, т.к. тоже не видела или что-то в этом духе. Но тут этого нет. Я видела не менее 10 заигноренных вопросов. И чаще всего люди тут больше не появлялись. Ну я не такая. С куклами определилась. Эпоху брать не буду. И, кстати, для облегчения пользователей возникло много мыслей по реорганизации темы

Знаете, меня когда спрашивают, я стараюсь всегда ответить. Хотя бы, что вот тоже интересно бы глянуть, т.к. тоже не видела или что-то в этом духе. Но тут этого нет. Я видела не менее 10 заигноренных вопросов. И чаще всего люди тут больше не появлялись. Ну я не такая. С куклами определилась. Эпоху брать не буду. И, кстати, для облегчения пользователей возникло много мыслей по реорганизации темы

-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, кукол из серии Эпохи мало в теме, потому что мало у кого они есть. И соответственно не будут же вам все отвечать: " у меня нет такой куклы"
apis, серия Эпоха = это куколки 32 см ..мм...новинки.. 2011 года..если память не изменяет... очень хорошенькие..но дорогие на фоне других.. сейчас ссылочку найду.. они в каталоге на сайте ПАола рейна есть
http://www.paolareina.ru/doll-catalog/category/7?page=3 стр 4 нижний ряд и стрница 5 Нора-Африканка
мне нравятся сборные фото кукол этой серии на сайте поставщика в России:
http://www.ftk-toys.ru/newsphotos/Epoca-y-Geisha.jpg
http://www.ftk-toys.ru/newsphotos/Epoca.jpg

apis, серия Эпоха = это куколки 32 см ..мм...новинки.. 2011 года..если память не изменяет... очень хорошенькие..но дорогие на фоне других.. сейчас ссылочку найду.. они в каталоге на сайте ПАола рейна есть
http://www.paolareina.ru/doll-catalog/category/7?page=3 стр 4 нижний ряд и стрница 5 Нора-Африканка
мне нравятся сборные фото кукол этой серии на сайте поставщика в России:
http://www.ftk-toys.ru/newsphotos/Epoca-y-Geisha.jpg
http://www.ftk-toys.ru/newsphotos/Epoca.jpg
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда может кто знает про гимнасток. Написано, что у них подвижные кисти и шея. Как-то про шею непонятно, и что у них с волосами?
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, те у кого есть куклы, могли банально не заходить в тему и не видеть вашего вопроса.
По гимнасткам... их тоже очень мало в теме, если хотите получить конкретный ответ, надо найти у кого они есть в теме и написать ЛС. У кого они есть, на вскидку я не припомню.
САНА, помнится недавно в теме продаж попадался мне эльфик, там домашнее фото было - загляните в раздел..мм.. продажа кукол-детей
По гимнасткам... их тоже очень мало в теме, если хотите получить конкретный ответ, надо найти у кого они есть в теме и написать ЛС. У кого они есть, на вскидку я не припомню.
САНА, помнится недавно в теме продаж попадался мне эльфик, там домашнее фото было - загляните в раздел..мм.. продажа кукол-детей

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Я снова со своей Мейкой.
МЕЙка в образе))))))))))))))))
подробные фото можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=66&t=15741&p=2900284#p2900284

МЕЙка в образе))))))))))))))))
подробные фото можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=66&t=15741&p=2900284#p2900284

Последний раз редактировалось Julia_F 11 фев 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
ksia, получается, что в серии "Эпоха" - 7 кукол? Те, что на двух фотографиях в Ваших сообщениях.
Спасибо за информацию про эльфиков, загляну в раздел.
rusapura, спасибо, что затронули эту тему. Узнала новую информацию о своей Норе Африканке.
Спасибо за информацию про эльфиков, загляну в раздел.
rusapura, спасибо, что затронули эту тему. Узнала новую информацию о своей Норе Африканке.
-
- Dolls, dolls, dolls
САНА, да, их 7. И Нора-африканта из этой серии. Мне очень нравится эта Нора, надеюсь когда-нибудь она у меня будет 

ksia, спасибо!
Про гимнасток только читала, в теме писали, что волосы прошиты под причёску, по кругу, центр лысый.
Про гимнасток только читала, в теме писали, что волосы прошиты под причёску, по кругу, центр лысый.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мне волосы не критично, я перепрошить могу. А вот что такое с шеей
Как я поняла, у всех молд один, кроме Лиу/Аками и Клеопатры/Норы. А тело одинаковое, ведь так?
Купила уже Лиу, но только в одних трусиках, т.к. начиталась, что качество одежды у ПР не очень. А вот Клеопатру нигде не могу найти
Девочки, не подскажете, где можно ее купить?

Как я поняла, у всех молд один, кроме Лиу/Аками и Клеопатры/Норы. А тело одинаковое, ведь так?
Купила уже Лиу, но только в одних трусиках, т.к. начиталась, что качество одежды у ПР не очень. А вот Клеопатру нигде не могу найти

Девочки, не подскажете, где можно ее купить?
У девочек(и мальчиков) 32см тела абсолютно одинаковые, и даже у деда мороза такое же! 

Насчет дам эпохи.. почему-то обошла этих куколок стороной, Паолок покупала исключительно, чтобы шить на них и вязать)) А на тех прекрасных представительниц даже и шить незачем)) Короче мне кажется их мало кто покупал, потому что они дороже, а смысл в принципе тот же... Одежда у Паолок пошита кустарно, не стоит имхо платить только за наряд и прическу... Для таких целей у меня куколки от Линды Рик.В последнее время покупала исключительно нюд от Паолок, и очень довольна) 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amazonka, да, я уже поняла, что овчинка не стоит выделки и купила Лиу нюд
Посмотрела в другой теме мерки и теперь буду шить в ожидании. Куклу купила с пересылкой в Екатеринбург, у меня там сейчас мама, которая привезет куколку только в апреле

Посмотрела в другой теме мерки и теперь буду шить в ожидании. Куклу купила с пересылкой в Екатеринбург, у меня там сейчас мама, которая привезет куколку только в апреле

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Клеопатру покупают сейчас или на вторичке или обзвоном всех возможных магазинов.
Мне лично первый раз привезли не ту девочку, с обычным лицом. К счастью, это был курьер, а не почта, я просто завернула его с этим товаром обратно. Купила в итоге в моих игрушках, не в родной коробке. Сказали, что нашли ее во время инвентаризации, с коробкой было что-то не то, вот коробку и заменили. На вторичке мне предлагали вроде как новую в коробке, но за 3200. Меня это не устроило никак.

Мне лично первый раз привезли не ту девочку, с обычным лицом. К счастью, это был курьер, а не почта, я просто завернула его с этим товаром обратно. Купила в итоге в моих игрушках, не в родной коробке. Сказали, что нашли ее во время инвентаризации, с коробкой было что-то не то, вот коробку и заменили. На вторичке мне предлагали вроде как новую в коробке, но за 3200. Меня это не устроило никак.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, ваше трио я еще раньше заприметила
Вместе очень здорово!
Я бы все же хотела классическую Клеопатру, но посмотрим...

Я бы все же хотела классическую Клеопатру, но посмотрим...
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
девочки, кто выставлял ярлык, скиньте пож мне в личку! его уже удалили 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, обычная Клеопатра, наверное, только на вторичке. В магазине не видела ни в одном в декабре-январе, когда своих покупала.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F, чудесная зимняя красавица! Сапожки сами шили?)
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka писал(а):Julia_F, чудесная зимняя красавица! Сапожки сами шили?)
Спасибо за отзыв))) да сапожки сама шила.
...сапожки сама шила.
Julia_F, сапоги - шикарнючие!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, у меня нет кукол из серии Эпоха, но я покупала платье из этой серии (как у Кэрол).
Еще я очень долго выбирала между обычным молдом Норы и Норой-Клеопатрой. По фото больше нравилась обычная Нора, но не хотелось плодить куклы с одинаковым молдом. Потом увидела в магазине Нору-Клеопатру и влюбилась. Это самая позитивная кукла-ребенок из тех, что мне попадались в магазинах. У нее такая добрая ненавязчивая улыбка. Из паолок (а нас еще есть Даша, шарнирная Сандра и Морена 40 см) это однозначно мой самый любимый молд и самая любимая кукла
Еще я очень долго выбирала между обычным молдом Норы и Норой-Клеопатрой. По фото больше нравилась обычная Нора, но не хотелось плодить куклы с одинаковым молдом. Потом увидела в магазине Нору-Клеопатру и влюбилась. Это самая позитивная кукла-ребенок из тех, что мне попадались в магазинах. У нее такая добрая ненавязчивая улыбка. Из паолок (а нас еще есть Даша, шарнирная Сандра и Морена 40 см) это однозначно мой самый любимый молд и самая любимая кукла
rusapura писал(а): Куклу купила с пересылкой в Екатеринбург, у меня там сейчас мама, которая привезет куколку только в апреле
А зачем с пересылкой в Екатеринбург..можно и в самом Екатеринбурге я хапнула аж 4х девочек в трусишках по 590 руб, довольнаааааяя. Правда спустя пару дней почему то подняли цену до 680

Лиу я забрала всех двух, что у них были, одна с каре другая с длинными волосами.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tikoshka, Мне Клеопатра очень нравится
KiraU, ну вы сами своим постом на свой вопрос и ответили. В Екатеринбурге в онлайн магазинах нет Лиу с каре. А в живую мне мама не купит, она в них ничего не понимает.

KiraU, ну вы сами своим постом на свой вопрос и ответили. В Екатеринбурге в онлайн магазинах нет Лиу с каре. А в живую мне мама не купит, она в них ничего не понимает.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»