Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
windrose, я здесь писала про "оригинал" этой куклы - ссылка. Некоторое время назад встретила такую в магазине - название вроде "Модница Кутюрье" или что-то похожее. У оригинальной тушки щель в спине для крепления лоскутков-одежды.
-
Zara Pilovich
- Новичок на форуме
Windrose, мне ваша рыженькая напоминает J-Doll. Может китайцы и до них добрались? Честно говоря, не слышала ещё про подделок под джеек.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
windrose писал(а):Источник цитаты Теперь ищу, кем ощарнирить
Посмотрите шарнирных эбби, у них как раз светло-розовые тела. Да и мордашкой больше всего на них похожи ИМХО
Вот такие

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, кукла все равно шикарная ))
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, да, очень похожа! Но разве кто-то стал бы таких подделывать или копировать? Копируют ведь известных кукол... Больше похоже, что на одной фабрике одинаковые головы на разных кукол пустили...
Zara Pilovich, ну да, в целом есть какое-то сходство. Шляпки-хвостики-оборочки, вставные глазки, полуулыбка.
klon-nik, я ж не поленилась и снова сегодня сходила в магазин, ко всем такую Ардану поприкладывала. У Эбби мне не нравится форма груди. Были еще подделки под Барби Дом мечты за 270 рублей, они идеально по цвету подходят, и, похоже, у них шарнир есть в груди...

Но хочется немного других пропорций. К сожалению, из имевшихся там ЕАХ (оригинальных) никто идеально не подошел, ближе всего Блонди и Кьюпид, а Рэйвен оказалась слишком желтой, я-то на нее больше всего надеяялась. Наверное, надо искать Лиззи Хартс на донорство.
Сделала фото других Ардан, вчера еще шатенка с челочкой была.

Zara Pilovich, ну да, в целом есть какое-то сходство. Шляпки-хвостики-оборочки, вставные глазки, полуулыбка.
klon-nik, я ж не поленилась и снова сегодня сходила в магазин, ко всем такую Ардану поприкладывала. У Эбби мне не нравится форма груди. Были еще подделки под Барби Дом мечты за 270 рублей, они идеально по цвету подходят, и, похоже, у них шарнир есть в груди...

Но хочется немного других пропорций. К сожалению, из имевшихся там ЕАХ (оригинальных) никто идеально не подошел, ближе всего Блонди и Кьюпид, а Рэйвен оказалась слишком желтой, я-то на нее больше всего надеяялась. Наверное, надо искать Лиззи Хартс на донорство.
Сделала фото других Ардан, вчера еще шатенка с челочкой была.

Niafera, Это именно арданка, к Миланам никакого отношения не имеет, увы. Милан выпускает одна конкретная фирма, а это таки подделка под них.
windrose, Миланы, они же Мао-мао - это внутренний китайский бренд, там довольно известный.
windrose, Миланы, они же Мао-мао - это внутренний китайский бренд, там довольно известный.
-
Trulka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила сегодня вот эту особу -подделка под Лив.Взяла только ради шарнирного тела.Мне и у оригинальных Лив не очень-то лица нравятся,а у поддельных и подавно..Хотя сама кукла вполне качественная.Паричок густой,хоть волос там грубоват,думаю подойдет мне на прошивку маленькой Еви.,шарниры хорошие,тугие,и то,что кукла умеет подгибать под себя ножки очень меня радует (потратится на Йогу я пока не готова)

Добавлю..
Поколдовала на лицом своей новой подопечной..вроде бы так лучше..
Даже нравиться начала)))))))Как бы она потом тело не захотела отдавать

Добавлю..
Поколдовала на лицом своей новой подопечной..вроде бы так лучше..

Последний раз редактировалось Trulka 30 дек 2016, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Evrika Grecheskaja, какая прелестная и приятная куколка! Очень красивое лицо! Тоненькие ножки неожиданно гармонируют с грузным тельцем. Выглядит, на мой взгляд, в стиле персонажей фильмов Тима Бёртона. Поздравляю с удачным приобретением!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, идея с ресничками - отличная
NIKOL, спасибо
Тоже кукла с Алиаэспресс, я заказала самый большой бюст

NIKOL, спасибо
Тоже кукла с Алиаэспресс, я заказала самый большой бюст

Скрытый контент: показать
-
Trulka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Спасибо) ещё разок перекрасила ей губки,сделала немного светлее.
Девушка и впрямь с аппетитными формами))нравятся кисти, и подвижность хорошая.Почему же они их делают меньше, чем барби
Девушка и впрямь с аппетитными формами))нравятся кисти, и подвижность хорошая.Почему же они их делают меньше, чем барби
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, как здорово получилось...
Evrika Grecheskaja, обе девочки интересные...
а с бюстом такая миниатюрная оказалась...
Evrika Grecheskaja, обе девочки интересные...
а с бюстом такая миниатюрная оказалась...
Evrika Grecheskaja-вот я этих барышень тож присмотрела уже давно но не могла дом фото найти не где...значит они меньше барби...а я хотела 3 тела таких заказать 3 головы на донорство лежат..
теперь даже и не знаю...а с такими коленями но с плоской стопой не бывает? ведь бюст можно выбрать..тела же по выбору кладут..и ещё пересадки требует Эльза из холод. сердца а она беленькая..а тело именно белое как в описании иль ближе к телесному всё таки..?

-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, а можно ссылку на фигуристую грудастую барышню?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, я постараюсь при дневном свете сфотографировать ту Эльзу, что у меня есть с девушкой с Али.
Wayra13, вы по названию найдете Original Chinese Nude Doll / White Skin 6 colors hair / 14 Joints moveable head and body For Xinyi Queen Lisa Barbie doll
Wayra13, вы по названию найдете Original Chinese Nude Doll / White Skin 6 colors hair / 14 Joints moveable head and body For Xinyi Queen Lisa Barbie doll
Evrika Grecheskaja-ок
подожду..у куклех тела в плачевном состоянии покорежены..требуют пересадки
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Грудастая Эльза (Анна) (я их путаю) интересно очень смотрится)))
Грудастая Эльза (Анна) (я их путаю) интересно очень смотрится)))
Evrika Grecheskaja -спасибо! я примерно так себе и представляла в расхождении цвета..не могу посадить на взрослое тело Эльзу и Анну т..к мои от хазборо мейки у них детские-подростковые да к тому же цвет у Эльзы прям снежок- снежок..у остальных вариантов принцес- более взрослые мейки, рыжая Ариэль тож хазборо она вообще как после салярия..хорошо что .по росту подходят знать и ориг ауфиты тож пойдут жаль обувь большая будет а такие туфельки у них красивые, бюсты маль. возьму
Однажды в качестве фотомоделек мне срочно потребовались маленькие куколки. Я купила сразу пять...
С поставленной задачей куколки справились! Позже я купила для них новые наряды, но пока ещё не фотографировала.
Подделочки оказались очень милыми

С поставленной задачей куколки справились! Позже я купила для них новые наряды, но пока ещё не фотографировала.
Подделочки оказались очень милыми

Скрытый контент: показать
Купила для пересадки "Алису" (?) а-ля Descendants, позарившись на ливкообразное местами тело. Но, увы, скинтон оказался гораздо светлее, чем я думала.

В сравнении с настоящим телом лив (у меня на нем китайская же Анна):

Еще из недостатков: бедра у поддельного тела изначально слабоваты, болтаются. Швы местами не очень аккуратные. Стопы неподвижные, но это я знала заранее.
На лице румянец неаккуратно нанесен, но его, я думаю, легко подправить ацетоном.
Вообще куколка очень милая. Я сначала расстроилась, что промахнулась, а потом подумала, что обезглавливать "Алису" не хочется. Челка, правда, у нее дичайше прошита, попробую кипятком подкорректировать. Сама прошивка для подделки ничего, затылок по кругу, а вот пробор довольно достойно выглядит, если б еще не эта извращенческая челка треугольником...

В сравнении с настоящим телом лив (у меня на нем китайская же Анна):

Еще из недостатков: бедра у поддельного тела изначально слабоваты, болтаются. Швы местами не очень аккуратные. Стопы неподвижные, но это я знала заранее.
На лице румянец неаккуратно нанесен, но его, я думаю, легко подправить ацетоном.
Вообще куколка очень милая. Я сначала расстроилась, что промахнулась, а потом подумала, что обезглавливать "Алису" не хочется. Челка, правда, у нее дичайше прошита, попробую кипятком подкорректировать. Сама прошивка для подделки ничего, затылок по кругу, а вот пробор довольно достойно выглядит, если б еще не эта извращенческая челка треугольником...
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Xania писал(а):Вручили мне недавно в гостях вот такую девицу:
[ Изображение ]
Пока даже не знаю, что с ней делать?)Так и лежит это создание китайского куклопрома в коробке
Xania, как это, "что делать"? Куклу аут, не хватало еще пугаться по ночам... А вот аутфит и аксессуары прикольные, вполне годные. Нарядить другую, симпатичную куклу и играть с ней в "Ленту" (или просто в любой другой супермаркет).
Niafera, спасибо за совет
я об этом тоже подумала)))
annice, лицом напомнила Эви (Descendants), даже цвет бровей похож, только волосы у Эви синие))
а тушка интересная, впервые такую вижу,
жаль, что кач-во не очень.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, очень красивое личико, с характером - но тело не по размеру... ох китайцы мои, китайцы.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Anna,
без фантазии китайцев как было бы скучно заходить в маленькие магазины игрушек, я каждый раз иду в такой магазинчик с надеждой встретить очередную китайскую чудесатость 
Plusovka писал(а):Источник цитаты annice, лицом напомнила Эви (Descendants), даже цвет бровей похож, только волосы у Эви синие))
я такие видела на али, без голов. Думала заказать, но тут попалась "Алиса" - а по цене выходило почти одно и то же, только тут еще и голова)) Голова, да, типа Эви - даже волосы прошиты под характерный этот "Эвин" треугольник. Качество тушки, кстати, вполне терпимое - кроме бедренных шарниров. Все остальное хорошо держит позы, не скрипит. А больше всего мне понравилось то, что тушка, хоть и легковатая, но не из блестящего материала - пластик матовый. Даже на фото со вспышкой видно, что оригинальное тело больше бликует.
Стопы бы ему подвижные - вообще прекрасно было бы за такую цену.
Evrika Grecheskaja, давно в раздумьях по поводу этой куклы с Алиэкспресса,
не ожидала, что она настолько головастенькая, но лицо все равно нравится, харАктерное, необычное.
Trulka, ярко-голубые глаза (как у Софи из первой линейки Лив) прямо завораживают!
из-за них по бОльшей части я, наверное, и купила такую же года 1.5 назад,
впрочем, шарнирная тушка и паричок тоже порадовали)
а здОрово вы колдуете: несколько небольших дополнений и куколка преобразилась:)
annice, спасибо, буду иметь ввиду:)
понравилось, что коленный шарнир двойной и кисти более изящные.
если встречу в обычном магазине, может, и приобрету))
не ожидала, что она настолько головастенькая, но лицо все равно нравится, харАктерное, необычное.
Trulka, ярко-голубые глаза (как у Софи из первой линейки Лив) прямо завораживают!
из-за них по бОльшей части я, наверное, и купила такую же года 1.5 назад,
впрочем, шарнирная тушка и паричок тоже порадовали)
а здОрово вы колдуете: несколько небольших дополнений и куколка преобразилась:)
annice, спасибо, буду иметь ввиду:)
понравилось, что коленный шарнир двойной и кисти более изящные.
если встречу в обычном магазине, может, и приобрету))
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, это точно)
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Мои огневолосые нимфы из Спара))