Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Интересная барышня появилась.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, , ой, у меня тоже такая есть, только рыжая (в Майшопе выбирать нельзя, увы). Хочу сделать из нее владелицей пекарни
ly30na, вот таких Анну и Эльзу я еще не встречала. У нас они все на одном молде продаются, с вариацией причесок и цвета волос.
Я вот давно не показывала свое пополнение в рядах подделочек. А их как-то вот накопилось. Вот часть.
Это подделка под дисней аниматорс. Кажется тут таких показывали уже.

Эти пупсы довольно известны, у меня есть несколько штук. Но еще ни одного с прошитым волосами

А это очень симпатичная на лицо псевдо-Курн.

ly30na, вот таких Анну и Эльзу я еще не встречала. У нас они все на одном молде продаются, с вариацией причесок и цвета волос.
Я вот давно не показывала свое пополнение в рядах подделочек. А их как-то вот накопилось. Вот часть.
Это подделка под дисней аниматорс. Кажется тут таких показывали уже.

Эти пупсы довольно известны, у меня есть несколько штук. Но еще ни одного с прошитым волосами

А это очень симпатичная на лицо псевдо-Курн.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочка справа под дисней аниматорс очень хорошенькая 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Я показывала подобную рапунцель, но почему-то мне кажется, что ваша поменьше. Она какая в высоту?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ага, мне она тоже больше понравилась =)
DashaBK, как Стейси. Сантиметров 10 где-то наверное.
DashaBK, как Стейси. Сантиметров 10 где-то наверное.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Значит. такая же)) Я свою пересаживала на ширнирное тело ардановской малышки, которая под мадам александр, в майшопе продается. Неплохо тельце подошло))) Только якорь пришлось нарастить.
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Пришла показать своего китайского ребенка. Такая милая крошка!!!
b7jjfsRhdI0 by Yuugao Sanada, on Flickr

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо большое за идею с телом! А то я уже прикидывала варианты и ни один не нравился. А ссылку на доноров из майшопа не подбросите? А то найти не могу. Майшоп это свалка какая-то.
Вот еще одна подделка. Забыла, как называется оригинальная серия игрушек. Светлокожих зверюшек видела в количестве. Загорелую первый раз встретила. Ей отлично подошло тело от флавас

А здесь она рядом со своим изначальным телом - собачьим.

Вот еще одна подделка. Забыла, как называется оригинальная серия игрушек. Светлокожих зверюшек видела в количестве. Загорелую первый раз встретила. Ей отлично подошло тело от флавас

А здесь она рядом со своим изначальным телом - собачьим.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Yuugao Sanada, очаровашка)
у этих малышек есть своя тема...
viewtopic.php?f=77&t=32851
julsw, такая задумчивая...)
у меня есть и оригинал, и подделка...но смуглых тоже не встречала...
у этих малышек есть своя тема...
viewtopic.php?f=77&t=32851
julsw, такая задумчивая...)
у меня есть и оригинал, и подделка...но смуглых тоже не встречала...
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Kuklomanija, ого, спасибо большое, я не знала. Форум у вас большой, новичку заблудиться легко )))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Их пока нет в наличии, но вот такие куклы: http://my-shop.ru/shop/toys/2232306.html
А так это все выглядит
А так это все выглядит
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Наткнулась на такую подделку под маттел:

коробка сзади

Уродливое тело с ногами-спичками выбросила и пересадила на маттел, волосы перепрошила - лезли, да и прошивка оставляла желать лучшего. Аутфит пришлось распарывать и перешивать, т.к. был спереди заляпан клеем. На верхние веки добавила блески чтобы скрыть брак - неровную отливку лица. Теперь кукла выглядит так

коробка сзади

Уродливое тело с ногами-спичками выбросила и пересадила на маттел, волосы перепрошила - лезли, да и прошивка оставляла желать лучшего. Аутфит пришлось распарывать и перешивать, т.к. был спереди заляпан клеем. На верхние веки добавила блески чтобы скрыть брак - неровную отливку лица. Теперь кукла выглядит так

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Den-Mari, спасибо) жалко было отрезать родные волосы, цвет был очень красивый - вишнево-шоколадный и и волокно замечательное, но прошивка была только по кругу и пробору
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cenerentola, она мне теперь любимый молд Макки напоминает гораздо больше, чем в прежнем цвете.
Cenerentola, очень красивая она стала
Молд... мой любимый... вот бы и мне найти подделочку с таким молдом...
Den-Mari, действительно, красивая, милая малышка. Что-то в духе милоты голливуда?.. Такое тонкое, трогательное создание, которое хочется защищать...

Den-Mari, действительно, красивая, милая малышка. Что-то в духе милоты голливуда?.. Такое тонкое, трогательное создание, которое хочется защищать...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksefania, да-да, эти волны на волосах, еще прижатые пакетом-упаковкой напомнили мне классику, а лицо - глаза-щеки - наивную Ариэль. Удивила, вобщем, как из 90х.
Cenerentola, девочка стала напоминать Аллочку из "Вечернего Урганта" 

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила такую деву.

Как-то ни разу до этого китаечек поддельных не покупала, только рассматривала в магазинах. Но эта - просто воплощение моей кукольной мечты: бледная кожа, ярко-рыжие волосы, вставные глазки. Еще и в шляпке - прям как моя аватарка.

Прошивка хорошая, волосы приятные, глазки и мэйк вроде ровные, даже платье неплохо сшито, потому что из ленточек - швы не крошатся.
Но я ничего - абсолютно ничего! - не нашла об этих куклах. Ни в гугле, ни на форуме через поиск. Может, их все-таки кто-то видел? Называется полностью Ardana Fashion Girl Flower Fairy. Есть еще блондинка, русая и шатенка. Стоят 480 рублей, брала в Рич Фэмили.
И я не могу понять, под кого это подделка? Подливки обычно шарнирные, на Соню совсем не похожа...
Теперь ищу, кем ощарнирить. Собственное тело обычное тонконогое. Скинтон ближе всего к барбеечному Pearl и интегритевскому Japan, только розовее и немного светлее. Надеюсь, кто-нибудь из ЕАХ подойдет, что-то я протупила и в магазине к ним не поприкладывала.
Я бы её обитсу или телом с тао ошарнирила, но боюсьсо скинтоном пролететь.
Смешно, но это моя единственная кукла НРФБ.
Очень уж нарядно в коробке смотрится. Достала, посмотрела и обратно спрятала, не открепляя.

Как-то ни разу до этого китаечек поддельных не покупала, только рассматривала в магазинах. Но эта - просто воплощение моей кукольной мечты: бледная кожа, ярко-рыжие волосы, вставные глазки. Еще и в шляпке - прям как моя аватарка.

Прошивка хорошая, волосы приятные, глазки и мэйк вроде ровные, даже платье неплохо сшито, потому что из ленточек - швы не крошатся.
Но я ничего - абсолютно ничего! - не нашла об этих куклах. Ни в гугле, ни на форуме через поиск. Может, их все-таки кто-то видел? Называется полностью Ardana Fashion Girl Flower Fairy. Есть еще блондинка, русая и шатенка. Стоят 480 рублей, брала в Рич Фэмили.
И я не могу понять, под кого это подделка? Подливки обычно шарнирные, на Соню совсем не похожа...
Теперь ищу, кем ощарнирить. Собственное тело обычное тонконогое. Скинтон ближе всего к барбеечному Pearl и интегритевскому Japan, только розовее и немного светлее. Надеюсь, кто-нибудь из ЕАХ подойдет, что-то я протупила и в магазине к ним не поприкладывала.

Смешно, но это моя единственная кукла НРФБ.

- Niafera
- Мир кукол зовет...
windrose, возможно, вам можно с ней сюда сходить, напоминает Милан:
viewtopic.php?f=67&t=55439&start=90
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, всем хороша, только смущает бюст, т.к. вроде она девочка а не девушка. Сочетание рыжих волос и голубых глаз мое любимое и пухленькое тело мне нравится
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Цвет глаз как и у блайз меняется. У пухленьких девочек часто бюст раньше чем у их худых сверстниц проявляться начинает, поэтому я решила, что ей где то 10-11 лет 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, У вашей девочки голова не фактори блайз, а что-то среднее мжду блайз и айси (или айси как она есть, я не слишком в них разбираюсь). Но есть и с головами классических фактори блайз такие гибриды:

А тело - подделка под тело куклы мими бобек (вроде бы так пишется, если не путаю). У меня тоже есть такое тело, они на али и отдельно продаются, я покупала для головы блайб:

А тело - подделка под тело куклы мими бобек (вроде бы так пишется, если не путаю). У меня тоже есть такое тело, они на али и отдельно продаются, я покупала для головы блайб:

windrose, Какое милейшее личико у девочки
Еще и волосы рыжие)Супер!)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я написала то, что написано у продавца, у которого я купила куклу.DashaBK, не вижу разницы между той куклой, что вы показали на картинке и моей.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Да, продавцы на али айси часто называют блайз. А еще, бывает, пишут блайз\айси - предлагают, видимо, покупателю самому определиться, кто это)) Разница между куклами есть, у Айси другая форма глазниц, другой нос, губы. Форма глазниц - это самое заметное, конечно. У блайз и клонов блайз они круглые, без уголков. Вот айси без мейка (так понятнее)
Блайз другие немного
Можете погуглить Icy doll - найдете много "сестренок" вашей девочки и много крутых кастомов)) Это тоже очень красивый и популярные куклы.
Блайз другие немного
Можете погуглить Icy doll - найдете много "сестренок" вашей девочки и много крутых кастомов)) Это тоже очень красивый и популярные куклы.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть айси долл, нет блайз, поэтому блайз не отличаю от слова совсем
ну если только вот прямо картинки рядом поставят, оставлю прежнюю надпись, потому что по ней можно найти похожих кукол на алиаэкспресс, раз продавцы сами путают, а потом сам каждый решит, что за покемона он купил 

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, спасибо за наводку, посмотрела, нет, наверное, не Милана, пропорции головы отличаются. Ардана вроде славится подделками под известные бренды, иногда весьма точными, а тут я что-то понять не могу, кого копировали. Может, Sonya Rose, я в них не разбираюсь...
Xania, спасибо!
Xania, спасибо!

windrose, я здесь писала про "оригинал" этой куклы - ссылка. Некоторое время назад встретила такую в магазине - название вроде "Модница Кутюрье" или что-то похожее. У оригинальной тушки щель в спине для крепления лоскутков-одежды.