В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Yuliya Vitaleva, поняла!) Итак, никто не передумал? Тогда начинаем отсчет, чтобы было еще время... Ох, Даша! Какая Даня красотка! Аааа, у меня тоже есть такой зеленый щен! (Ему уже 5 лет, но он до сих пор работает. Я его экономлю. )
Yuliya Vitaleva, а, это! А то я уже испугалась. (После того-то бардака в видеозаписи) А щеночки из Макдональдса! Издавались лет 5 назад. Оль, это я про кулон! Кстати: ДВА... (Никто еще не передумал? Все-таки приз, загадать про кого следующая рассказка!)
Итак, ОДИН!!!!! (Время еще есть ) Машина гостья - http://i032.radikal.ru/1207/07/5489c232b599.jpg Ох! Что-то я не могу ее никак увеличить! Я думала ссылкой будет лучше! Но она все равно мелкая...
Последний раз редактировалось camusha 19 июл 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
"Ставки приняты" (с) Значит так, последний раз проверяем: Yuliya Vitaleva, - зеленый olga11, - малиновый Love, - сиреневый (с блестками) amineva, - голубой. DENDY 666 , - желтый! Так? Я ничего не перепутала? Нонна! Нет, не опоздала! Желтый свободен! Спасибо!