Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение loky » 30 сен 2016, 11:06

Ревизия гардероба показала, что планов вообще "громадье" :wink: и одна главная проблема - "время" :mrgreen: ?
Обновочка у Эш - просто конфетка :) - результат точно стоит вложенного труда.
Скрытый контент: показать
Сама так обрабатывала край, пока не дошло, что крючком быстрее и больше простор для фантазии. Сейчас шиза - обвязывание края одежды кружевом из швейной нитки :mrgreen:

Результат пересадки, на мой взгляд, очень даже достоин, чтобы так все осталось :) , расхождение скина не такое уж глобальное: на фотке в кресле практически незаметно, зато ка-а-акая девочка - м-м-м :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 сен 2016, 14:32

Мои сидят и молча завидуют твоим...Личные вещи - только у единиц есть лично свое, что никому не будет передано :roll: . А так, общий кавардак у всех.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 сен 2016, 18:53

Isvane, да тоже периодически что-нибудь да уползёт. У Бизона вон тоже трусья есть, красивые такие, чёрненькие - вот Х его З, где они, в коробке не оказалось :shock:
Так, помедленнее, я записываю.

Ненене, ты за мной не записывай, если тебе психологический рисунок в "Ходячих" "ещё хужей, чем в "Ганнибалле"" - моё тебе не упрётся ж, поди. По мне так он и там, и там очень даже хорош. Но на всякий - как-то так:
Я маниакально пересматриваю LOST (раз семь уже видела, простигосподи), очень люблю "Теорию лжи/Обмани меня", "Оранжевый - новый чёрный" хорошая штука; из свежего "Очень странные дела" понравились, детёныши играют отлично и Стивеном нашим Кингом вкусно пахнет; "Кости", "Хаус" и "Шерлок", само собой; отдельная трава - "Отбросы" (вот это точно рекоментед, прекрасный трэш, надо только перевод матерный искать, он атмосферней); "Викинги" - сто из ста, великолепен.
Я не по жанрам смотрю, я смотрю персонажей в предлагаемых обстоятельствах. "Правосудие Декстера" пока обхожу десятой дорогой, я вон скандинавский "Мост" не потянула из-за аспергера главной героини и третий сезон "Ганнибалла" не смогла досмотреть, умоталась в хлам...
А так я и развлекухой всякой не брезгую типа тех же "Стрелы", "Флэша", "Дневников вампира" (очень там славно Сомерхолдер физиономией шевелит - ровно обратно LOSTу), "Волчонка". Сильно не всё досматриваю, правда, они приедаются, а если перерыв делать - из головы вылетают :roll:

loky, Танюш, ревизия гардероба пока не закончена. По-моему, она показывает, что кто-то просто фантастически медленный газ (можно подумать, кто-то этого не знает, ага) :lol:
Спасибо за разлетаечку.
Изображение

Девочка - даааа, ох, девочка... Невозможно нравится, просто не-воз-мож-но. Но не могу с соавтором не согласиться: она несколько другая, чем та Шейми, какой мы её сейчас знаем. Так что "всё сложно" тут пока...

laasiil, Тааань, а мои Шу и Джекки к тебе в рабство пойти готовы :lol:

Сейчас тут делов поделаю немножко разных и пойду доинвентаризировать...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 сен 2016, 22:45

Вторая часть марлезонского балета инвентаризации.

8. Мирра Роук
Изображение
Единственные плюс-минус удачные девочковые тапки (детский самосох, акрил, детальки от какой-то бижутерии).
Байкерский прикид надо дособрать и что-нибудь по заповеднику с Бизоном бегать.

9. Юджиния Иден Пэрриш
Изображение
лимузин с личным водителем вечернее платье для начала. А ещё я влюбилась в деловой стиль Джессики Пирсон из "Форс мажоров" и хочу ей что-нибудь подобное.
Ну правда же, прекрасно?
Изображение
Вся недолга - научиться такое шить :mrgreen:

10. Шу. Фамилие не говорит.
Изображение
Что-нибудь более детализированное повседневное и что-нибудь фэнтезюшное на игру куда.

11. Джессика Элизабет Торп (Джекки)
Изображение
Платьице-футляр хочет. И что-нибудь фэнтезюшное, они с Шу подружки.

12. Герберт Джексон
Изображение
Рубашку в клеточку, джемпер или свитр грубой вязки и таки камуфлу когда-нибудь. Если Лесу и Шейми не обязательно, то ему - таки да.

сейчас ещё положу
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:53, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 сен 2016, 23:06

Третья часть инвентаризации

13. Эмма Аллен (одна в двух лицах)
Изображение
Бриджи, футболку и большую рубашку для работы. Она художница. Коктейльное платье для выставки. Деловой костюм для фонда. Всякоразный этнический шмот.

14. Джейкоб Александр Смит :)
Изображение
Худи хочет. Серое. Мне недавно тряпочку дали, если на Шепарда всё не измотаю (тому штаны на репетицию танго же ещё, боже храни королеву) - будет мальчику худи.

Люди совсем без своей одежды в чём попало:

15. Эдриан Мур (Эд)
Изображение
В принципе не представляю, как он вообще одевается, но хотя бы брюки и пуловер...

16. Сидни Хайден Хэмптон в Бизоньем свитере и ботах Макалистера
Изображение
Тоже со стилем и предпочтениями глухо, но свитр Бизону вернуть надо. И если у них с Джекки Торп всё всерьёз - таки что-нибудь фэнтезюшное на игру.

Дев SH даже снимать не стану, сидят задрапированные, ждут... Инкогнит тоже не стану - хит по сю пору без скальпа и без хайра, клео с каре в аутфите базовой и босиком...

Если учесть, что на одну простейшую шмотку у меня уходит в среднем один-два вечера - то вот так я, собственно, и состарюсь :mrgreen:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 мар 2018, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 окт 2016, 09:46

Moronno_Luna, О, вот Мирру Роук у тебя нежно люблю, очень на личико она приятственная, нравится. :roll: Юджиния вот тоже, ну до чего в характере дама. (Грива, божечки, какая у нее шикарная грива! :P ) А что там из подспойлерного делового сложного? Ткань потоньше, и все получится. Там даже воротник не нужен (я бы уже била себя по рукам, чтобы не сделать выкройку). А товарищ Хайден Хэмптон - то, по ходу кошатник. :mrgreen:
Я на психологический рисунок в "Ходячих" смотреть не стала даже, а вижу, что зря. У меня несколько предвзятое отношение к фильмам/сериалам про зомби, уж больно их много. А вот если пересматривать его именно в психологическом аспекте, то почему бы нет, там еще актер мой любимчеГ из "Святых" таки в тему пришелся... "Ганнибала" до сих пор смотреть боюсь, до чего Хопкинса в этой роли нежно люблю, что не представляю кого другого.
"Теория лжи", "Кости" и "Хаус" - это у меня святое, это по нескольку раз, ога. :mrgreen: Кроме "Шерлока", вот не зашел мне Камбербетч, я как по совдеповскому варианту убивалась, таки другие экранизации не могу.
"Очень странные дела" надо глянуть, Кинга не хватает что-то в последнее время в жизни, и на "Викингов" облизывалась, не решилась, а надо. :mrgreen:
"Отбросы" - отдельная трава, качественная.
А "Правосудие Дэкстера" лично у меня мозг на 180 повернул, там главперсонаж ну прям то, что нужно, но здесь каждый по своему убивается. И за последний сезон хочется афффторов прикопать где-нибудь, чтоб не мучились. :?
Пойду "Ходячих" в закладки кину, мне шить нужно скоро столько, что бооооожечки...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2016, 11:41

Isvane, спасибо за Миррку :) У десенденсиц и своя рисовка, в принципе, очень неплохая, но эта на трёх фотках из пяти какая-то такая прожженая кокетка с стервоточинкой получается, с ракурсом увозишься, совместные фотки делать трудно: на парня смотрит, будто съесть готова или обобрать до нитки. Не повёлся бы Бизонушка на такое, ну, как минимум не настолько, чтоб к себе селить. Пришлось перевоспитывать. Забавно, что тебе именно миссис Пи и Мирра нравятся: в первую тот Бизон был платонически влюблён в юности :)
На подспойлерном мой любимый стиль - обманчивая простота. Кроме тонкой ткани потребна идеальная посадка по фигуре и - аааа! - подклад. Я его ишо не делала никогда, надо на чём-то другом руку понабивать.
Товарищ Хэмптон (он же Малый Хэмптон) ухаживает за барышней-кошатницей. Нечаянно выяснил, что нравится котикам :)
Та те зомби в "Ходячих" - такой же фон, как все загадки и опасности Острова в LOSTе же. Только противные, чаю вот так запросто не попьёшь, а в остальном - погода себе и погода. Но немёртвый народ интересный и живой, мне нравятся. Мемориальный Карл вообще славный мальчишка. Пантерицы прекрасные, Мишон и Саша. Глена с супругой очень люблю, Кэрол вообще отдельная песня... (дальше так села на пальцы, чтоб не наспойлерить) интересный, в общем, народ там!
Мне Камбрбрч зашёл и как актёр ("Игру в имитацию" можно посмотреть, очень показательно: тоже пришибленный гений, но вообще _другой_, я от умения играть разных людей в рамках типажа просто пищу, Джонни Дэпп в этом отношении хорошо начинал, но заездили; и как персонаж. Там интересен именно перенос сюжетов в современность - что вместо чего под чем лежит, всё вот это вот... Наших тоже люблю нежно, но постмодернизьм победил и с этим ничего не поделаешь...

А, блин, я забыла разъяснить "про русалок" - эт мы у Тани laasiil про актёров заговорили, она вспомнила сериальчик "Просто добавь воды", там молодой Искатель играет из "Легенды об Искателе", очень на морду шкодный, надо глянуть.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 окт 2016, 13:18

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты а мои Шу и Джекки к тебе в рабство пойти готовы
не-не-не. Рабство у нас отменено))). Давно).
Смотрю, и тоже подмывает перетрёх устроить своим, хоть понять: кому чего нужно :shock: :P .
И это....Мальчику-одуванчику Сидни Хайдену Хэмптону что-то уже свое-свое дайте, а?))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2016, 13:37

laasiil писал(а):Источник цитаты Смотрю, и тоже подмывает перетрёх устроить своим, хоть понять: кому чего нужно

Вот способствует, слушай! Вельми и зело, ага. Богатое зерно Isvane заронила :) Очень такое какое-то осеннее занятие, кроме прочего.
Я этого одуванчика ужо зубами грызть готова: мало того, что нефотогеничен катастрофически (знаешь, какая лапа живьём, у... и тает лёд, и сердце тает прям), так ещё и не колется, что ему надо! Орех Кракатук какой-то, а не одуванчик :evil:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 окт 2016, 13:48

Не-не. Не надо грызть :lol: . Может, он ещё не знает: что ж ему хочется :shock: ? Не выработал свой стиль...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2016, 14:31

Тогда единственный выход - джинсы и футболка/джемпер и пусть дальше сидит, определяется :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 окт 2016, 14:40

Moronno_Luna, о дааа))). Это всегда беспроигрышный вариант). Я тут вчера схулиганила... Нашла и одела Мико джинсы... Эх, подлецу все к лицу. И вот как жить, а :lol: ?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2016, 15:10

laasiil писал(а):Источник цитаты И вот как жить, а?

Стррррададь! Мне, к примеру, вельми и зело нравится, как в джинсах низкой посадки смотрятся товарищи тоннеры. Так я страдаю. О Хейми в джинсах вообще лучше не думать. Времена не выбирают - кожа, жамша, шорсти и льны им...
Всех доодеть бы и сесть учиться делать джинсы с живыми карманами и застёжкой спереду. А то всё время чёто надо, надо, а выше головы и попрыгать некада толком.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 окт 2016, 15:15

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мне, к примеру, вельми и зело нравится, как в джинсах низкой посадки смотрятся товарищи тоннеры.
а представляешь - такой торс, как у Мико...С низкой посадкой...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Всех доодеть бы и сесть учиться делать джинсы с живыми карманами и застёжкой спереду.
понимаешь...А я умею шить такие джинсы... :cry: :cry: :cry: И самое страшное - я вчера нашла три пары таких. От Майка Шторма из "Космоса" остались.
Хотя и кожаные штаны с низкой посадкой - весьма неплохо).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2016, 15:31

laasiil писал(а):Источник цитаты такой торс, как у Мико...С низкой посадкой...

*робко*: так я это, как его... я не очень люблю такой торс, как у Мико, у него прессуха перекачана... :oops: Я можно Мико со спины любить буду? :roll: :mrgreen:
А я умею шить такие джинсы...

А я как в том анекдоте: не знаю, не пробовал. Торчу на проверенных экспресс-вариантах. Для застёжки, небось, липуууучку надо, да?
Хотя и кожаные штаны с низкой посадкой - весьма неплохо).

Да лааан, вообще очешуительно, как по мне так :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 окт 2016, 15:52

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Для застёжки, небось, липуууучку надо, да?
лучше крючок маленький, некоторые сами крутят на круглогубцах. Я покупной сдавливаю, чтоб не был толстеньким. А липучка - не удержит пояс при попытке усадить или каких других движениях.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я можно Мико со спины любить буду?
можно-можно :mrgreen: . Я потому и БДЖ-парней не очень люблю - у всех там пресс зело накачанный. Особенно при детском личике такое смотрится странно :roll: :cry: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2016, 17:08

laasiil писал(а):Источник цитаты Я потому и БДЖ-парней не очень люблю - у всех там пресс зело накачанный.

Ржуууу: вот не дадут соврать, если что, отдельным пунктом оговаривала пресс не блашить :lol: А так-то дааа, там даже у дрищей последнего разбору стиральная доска на животе обычно...
Крючок я и скручу, и поплющу при необходимости, эт полбеды. А чего делают, чтоб ширинка сидя не распахивалась? Нннне отвечай, пойду гуглить :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2016, 22:01

...Опять музыкальный оффтоп, сорри-сорри-сорри, я просто лежу и ржу до слёз от восторга:
https://youtu.be/BSIC1zJ3Nno

Поросёнок какой, а? :) У него ещё и "Карибы" хороши:
https://youtu.be/g5WB-p-QBJc

UPD: ...и вот этот поросёночек рос-рос, рос-рос... и выросло...
https://youtu.be/cm8Ic2TwGjk

Кисти рук у парня абсолютно монстрохайные :)

UPD2: укулеле! "Билли Джин"! (после "Карибов" сразу) Огосподи :lol:
https://youtu.be/gOtFkTZZIHY

Крррасавчик :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 окт 2016, 15:48

Moronno_Luna, оу, гитарные запилы - штука завораживающая. Как про кисти рук сказала, я вообще аки зомбак на все это пялилась. :mrgreen: Красотища же, такого бы в коллекцию на полочку с гитарой вместе вот же умеет, чертенок. :D

Так. Захотелось джинсов низкосидящих, с карманами и ширинкой где надо. :| Что делать-то?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 окт 2016, 18:45

Isvane, вообще очень люблю на музыкантов смотреть, гитаристы отдельно актуальны, ага :) Лесище играет _вообще_не_так_, найду аналог - принесу (НЕ Макфлай, есичо :)), но этот пацанчик воистину прекрасен :) Где постарше - там уже в себе уверен на сто сорок шесть, мордочкой шевелит, забавляется, а где маленький - такая степень сосредоточенности и отрешенности трогательная :)
В смысле - "что делать"? Я полагаю, что всё это следует шить (с) :mrgreen: Вот прям гуглить МК и того, этого. Не? ЕАХам пойдёоооот, рупь за сто.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 окт 2016, 02:19

Moronno_Luna, вот на тему гитаристов-басистов-ударников-вокалистов могу сутками говорить и вообще с кем угодно :mrgreen: , но не буду. Аналог неси, мне вот интересно, потому как персонажа вижу, но статично так сказать, а движения узреть было бы совсем для понимания лучше. А увлеченные (по-настоящему увлеченные) чем-то люди, они вообще завораживают, как огонь, вода и прочее. И сразу чувствуется ведь, когда человеку в кайф то, что он делает, а когда - так, потому что надо. Пацаненку этому из видео - в кааайф, даже приятно смотреть. :D
Эх, джинсы шить - вообще не мое, пробовала, ничего вот не получается, а все готовые выкройки для меня - это вот реально я перед собой вижу что угодно - розового единорога, статью о Теории Струн, теорему Ферма - но не выкройку. Тупень я, короче. :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 окт 2016, 12:26

Isvane, аналог пока не нашелся. Подозревала молодого БГ - мимо, не то. Будем искать (с)
Эйха, вот чтоб в таком возрасте так играть - это действительно либо увлеченность и кайф, либо адова дрессура и невидимые миру слёзы (и нет, я не говорю, что пройдя через них нельзя увлечься и научиться извлекать кайф). Хочется верить, что первое, но я ж не люблю слепо верить, я ж историю успеха вечером гуглить сяду... :?
Так только технологию изготовления застёжки же смотреть надо, выкройки-то у тебя есть же, штаны же парням шила? Я по чужим выкройкам тоже не очень умею, родные аутфиты раздираю и перестраиваю, муляжу или строю дурацким методом - кладёшь куклу на лист, обводишь, потом обмеряешь и подгоняешь рисунок к меркам, на трикотажку хорошо работает. А в джинсах у меня самый знатный затык с задними карманами, ужасно сложно пришивать фигню с ноготь размером :)

UPD: все пишут, что сам-сам-сам, под влиянием отца, с 9 лет. Сижу и очень радуюсь.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 окт 2016, 00:44

Изображение
Букаф.
Если честно, мозг болит чуть больше, чем весь. Ни разу не уверена, что оно.
На всякий случай ставлю 18+, хотя всё относительно невинно.
Октябрь 2011
Каждый раз, думая о нём, Кендра удивлялась, насколько «золотой мальчик» умел быть обыкновенным, незапоминающимся, порой почти невидимым, если хотел. «Без особых примет» - лучшее описание. Он разительно отличался от ребят, с которыми Кендра общалась, именно тем, что не предпринимал ни малейших попыток как-то выделиться и обратить на себя внимание. Никаких украшений – ни серьги в ухе, ни кулона, ни простейшего браслета или кольца, никаких дизайнерских шмоток, вечные джинсы-футболка-рубашка или джинсы-пуловер-спортивный пиджак. Ни за что бы его не заметила, если бы сам не подошёл.

Каждый раз, когда он оказывался рядом, Кендра удивлялась снова: какой он манкий, чуть хищный, но при этом ужасно забавный, гибкий и сильный, простой и странный. Его яркие изумрудно-зелёные глаза постоянно менялись – то цепкий взгляд целящегося лучника, то медные искры сдерживаемого смеха, то рассеянный даже не взгляд, а именно что взор сумасшедшего учёного, прямо сейчас решающего в уме какую-нибудь из Задач Тысячелетия. Привычная блуждающая полуулыбка – то лукавая, то смущённая, то нежная до полной утраты самоконтроля: только и возможно, что целовать эти губы, путаясь пальцами в рыжевато-русых вихрах на затылке.

Ненавидел стричься. Периодически приходилось.

Каждый раз, когда его не было рядом, она мучилась вопросом: как же так вышло, что они вместе?

…И каждый раз, когда он оказывался рядом, вопрос решался сам собой.

Потому что – а как иначе-то?

Даже если не считать того, что он был повитухой и крёстным её первой настоящей книги…

Впрочем, этого Кендра ему не говорила никогда.

В конце концов, сам не дурак и наверняка понимает, какую роль сыграли его вопросы и комментарии к рождающемуся тексту.

Перекармливать мужское эго не следовало, что-что, а уж это Кендра знала точно.

Тем более, что это-то эго не лезло вообще ни в какие ворота: единственный сынишка бизнесмена из первой десятки «Форбс», избалованный жизнью до полной невосприимчивости отказов и невозможностей, женским вниманием тоже избалованный донельзя, ещё и про мужское что-то поговаривали – Кендра бы не удивилась, окажись эти сплетни правдой.

Он был абсолютным безумцем в постели. Очаровательным неутомимым безумцем, словно никогда в жизни не слышавшим ничего ни о каких нормах, приличиях и правилах.

…об этом Кендра старалась не думать, когда его не было рядом. Об этом – и о том, как он выглядит без одежды.

Она не могла ответить ничего вразумительного, когда девчонки донимали с «как же так вышло-то?!».

Как-то… само вышло.

Знакомство было вполне тривиальным: узнал по портрету на обложке, подошел попросить автограф, на вопрос, кому подписать, подмигнул и назвал свой ник. Кендра изумлённо заморгала, сумела сказать всего-то «ну надо же!», подписала «Мышонку от Ридры. Удачи!». Подумала и пририсовала подмигивающий смайл: о сущности удачи они однажды проболтали в комментариях часа четыре. Он рассмеялся, показал большой палец и спросил, нельзя ли её проводить. По пути ненавязчиво предложил посидеть в кафе.

Дальше было безграничное удивление и радость узнавания: в живом общении он воспринимался точно так же, как в сетевом.

Как глоток настоящего шампанского.

В себя Кендра пришла в аллее часа через два: он ляпнул что-то иронично-куртуазное и в шутку галантно поцеловал ей руку… Замер на секунду, выдохнул, чуть не обжигая кожу, выпрямился, развернул её кисть зеркальцем к себе и осторожно-осторожно, почти не дыша, поцеловал в самую серединку ладони, пьяно глядя в глаза. Потом прижался губами к запястью, ловя пульс. Потом робко забрался языком между безымянным пальцем и мизинцем, потом чуть прикусил венерин бугорок…

Кендра беспомощно пыталась справиться с головокружением, вспоминая всё, что они с девчонками наговорили Кристи, когда та хвасталась альковным трофеем в лице «золотого мальчика».

Болтали о нём много.

Кристи тогда всех просто замучила со своими восторгами: заловила самого Пэрриша-младшего, ах, какой сладкий мальчик, какой любовник, ми-ми-ми, торнадо, кошачок. Мэган долго крепилась, но всё-таки подругу отрезвила: спит со всеми, никому не перезванивает и на свидания не приглашает. Только секс, ничего личного. Попытки навязаться в партнёрши пресекает мерзко, но элегантно: в прямом смысле слова затрахивает, не интересуясь ничем, кроме тела. Любовник действительно отличный и мальчик сладкий, но только для постели, в душу пускать противопоказано. Кристи расстроилась, конечно, но потом пожала плечами: мол, оно и понятно, ему, поди, какая-нибудь девица из каких-нибудь рокфеллеров давно присмотрена. Мозги никому не пудрит, и ладно.

...Он взял за руку, утащил на набережную, снял прогулочный катер и всю ночь… всю ночь, безумную, без капли алкоголя пьяную ночь – в каюте, на палубе, на крыше рулевой рубки, куда забрались вроде как просто посидеть и отдышаться…

Тогда она ещё не слышала и не видела, как он играет.

Так вот, любовью он занимался так же, как играл на гитаре – самозабвенно и виртуозно.

Не так, как люди делают искусство.

Так, как люди вообще живут.

Так, как пьют воду, когда жажда, как дышат, как едят с невыносимой голодухи.

Так, что чувствуешь себя единственной женщиной на Земле.

И теперь ей было странно, как той Алисе – «всё страньше и страньше», потому что он позвонил, потому что болтали они не меньше, чем любились. Заговаривались до утра, засыпали на полуслове, пропускали лекции, ехали на озеро и брали лодку… Он бросал вёсла, садился в ноги, клал голову затылком ей на колени и готов был часами сидеть, не шелохнувшись, пока её пальцы осторожно гладили пушистые брови, лоб, касались забавно вздёрнутого кончика носа, упрямого подбородка и атласных щёк – брился этот маньяк и утром, и вечером. Она рассказывала что-нибудь и безмерно удивилась, поняв, что он действительно слушает и слышит, когда он притащил маленькую каменную розу в горшке, засунутом в стеклянную банку, укутанную в кашемировую водолазку.

«Только для постели, в душу пускать противопоказано»?

Может быть, так и следовало.

Но получалось очень, очень плохо.

Потому что льнул этот странный, нежный, хищный, безбашенный и закрытый на семь замков маленький мужчина именно к душе.

Словно знал, где именно она находится, сколько весит и какой там код.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 окт 2016, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 окт 2016, 15:40

Moronno_Luna, я тоже сижу тут, радуюсь. Буковки. :D
Даже если не оно ни разу, общий посыл-то ясен, тем более, что подобное рассматривается каждым через свою призму, свой кругозор, что уж читатель увидит - вообще дело десятое, но не для него, читателя, конечно...
Как она его воспринимает - опять же все равно о нем же. :wink: Но неоднозначно так, не напрямую, а ведь завораживает такое, ходить около, совсем рядом, но не смотреть напрямую, а видеть что-то косвенно. А, да, точно, это же больше о ней самой, чем о нем. Поняла. Перечитала.
Я все еще про парнишу из видео. Таки по нему заметно же, что в кайф ему, ну нельзя такие эмоции имитировать, да и зачем. Эта вот смущенная полуулыбка - да, я еще вот так могу, и вот так... и вот так тоже. И - самому нравится. :D
Это как смотреть на Блэкмора, особенно когда он там по молодости что-то принимал... или на того же Алекси Лайхо из Children Of Bodom, виртуозы, гениальнейшие люди, но как их самих воодушевляет то, что они делают. Или те же Slipknot концертного периода первых сознательных альбомов с Кори, там от концертов такая энергетика, что даже с монитора все эмоции прекрасно считываются, может не самые положительные, но да - люди офигенно прониклись тем, что делают, им это по кайфу, люблю-не могу такое. Да, большинство просто приходит тупо зашибать бабки, но когда еще и вот эта полная самоотдача, то как-то само получается искусство наверное. Как у этого парня, который вроде играет на публику, а нет, для себя в первую очередь. Можно научиться играть путем долгих-долгих тренировок, но если нет таланта, то это будет просто игра на гитаре. А тут - тут явно талант, оно само получается, ну видно же, нет? И это офигенно. Так. Гоните меня погаными вениками и ссаными тапками, я все-таки сорвался...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 окт 2016, 18:36

Isvane писал(а):Источник цитаты А, да, точно, это же больше о ней самой, чем о нем.

Да :)
Я нарочно ходила курить фанфики. По литературным произведениям не могу вообще - или авторский стиль убит, или психологический рисунок персонажей исковеркан, чаще и то, и другое, страдаю страшно, посему читала по "Саус Парку". В принципе, я неплохо отношусь к беллетризации фильмов, если она сделана не в жанре "протокол заседания райнарсуда", т.е. не просто описывает словами видимое глазом, а показывает всякие подводные течения, мысли-чувства и прочее, что не увидишь; тут занятно почитать было до определённого момента.
Первое, что бросается в глаза - невероятная романтизация персонажей. Безумно весёлый контраст с этим адовым циничным стебаловом, которое мульт, мимими и всем масла в гузку на сто баксов, потрясающе просто.
Ну и вот дева подобного склада смотрит на мальчика влюблёнными глазами - и видит вот это вот. То ли ельфа, то ли прынца в изгнании, то ли рокового соблазнителя - сама толком не понимает...
Сиди уже, веники с тапками я ишо зазря не переводила :twisted:
Ань, всё правильно говоришь, но - Корея. Восток, Петруха, это такое дело тонкое, что я куста боюсь и на воду дую. Мне один раз очень не повезло увидеть ролик о тренировках китайских девочек-художниц (художественных гимнасток, в смысле) - жутко было. А на выступлениях - порхают, улыбаются, всё волшебно. И мы видим то, что хотим увидеть - кукольно красивых девушек, творящих чудеса. Ну не люблю я так, не люблю в иллюзиях быть, мало ли, что мне там видно. Даже если там в статьях про этого мальчика враньё - я лучше буду лох, который верит чужому вранью, чем "сама придумала-сама поверила". Скептик, чо :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 18:13

Moronno_Luna, уй, фанфики по "Южному", я о таком даже не слышала. :shock: Нет, вот серьезно, я тебя обожаю. :mrgreen: (Пойду поищу, или лучше ты ссыль дай, а то я такое могу найти... :lol: ).
Люблю экранизации грамотные, а вот когда книги по фильму - не люблю. Вот так вот просто. Хотя и экранизации грамотные - пойди поищи. И в том, и в другом случае в голову другого человека не залезешь, и не всегда можно уловить то самое, что характеризует персонажа именно так, как его видит режиссер/писатель. Они сами иногда подсознательно что-то закладывают, а что - и сами не понимают. Вот в этом, видимо, вся несостыковка.
Но у тебя-то, конечно, по другому. Ты-то их прекрасно понимаешь и вот так вот в легкую можешь и напрямую, и около, да по любому, и все будет информативно.
Вот я сейчас и задумалась - а ведь правда, я-то как-то их не касалась никогда. А ведь сюда и Китай добавить, и Японию, ну если опять о музыке говорить, я даже музыку-то их не слушаю, ну в аниме само-собой проскакивает, а вот не тянет даже. Ну, не мое наверное, а не потому, что у них там все так вот ,язык я их не воспринимаю. Вот взять финнов - у них музыка в крови, там любому дай гитару или просто палочку с дерева, получится музыка. :mrgreen: А про Корею, особенно про гимнасток - это да, про такое слышала, но про музыку не думала в этом аспекте. Черт, не понравилось такое. Буду опять всю ночь об этом думать. Думательные у нас беседы получаются, я потом на работе всю ночь как зомби хожу, размышляю, стеллажи задеваю. :mrgreen:
Хорошо, что остальные попроще. Я-то талант признаю только природный, а не "наработанный", потому что есть в этом что-то... неприятное...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 окт 2016, 19:25

Isvane, ащщщщщ... я не буду фикрайтеров пиарить по этическим соображениям*, это... ну, не знаю, как пушера порекомендовать примерно (долбаные Манхэттенские лоеры, ассоциации из-за них вообще неприличные!): себя трави, если хочешь, другого - уже распространение. Ну плохо я к им отношуса, пло-хо, это я в исследовательских целях в канализацию лазала, фигурально выражаясь. Ходи на фикбук, там поисковик удобный, я по Картману выборку делала и по Кенни (отдельно, в смысле, но там они и вместе попадаются :mrgreen:). Не буду впечатлениями делиться в полном объёме, язык у меня донельзя поганый бывает, а люди развлекаются себе и мне жрабельно делать не обязаны, сама полезла, никто не звал. Всё, что мне надо было, выяснила и ладно. Отдельно смешно, что "Саус Парк" - сам по себе лютейший постмодернизм, а уж это - вообщееее :shock:
А грамотные экранизации - это какие поимённо, навскидку? Мне вот "Джен Эйр" с Кларк и Далтоном в голову приходит в качестве эталонного образца...
О.
Ты-то их прекрасно понимаешь

Веришь-нет, далеко не всегда. Иногда снимется какая-нибудь картинка или напишется какая-нибудь козявка - и далеко не сразу доходит, что это было вообще. С Эммой так получилось, например, Бизон из обмолвки на допросе родился и есть пошёл... иногда ягодка моя делает или говорит что-то, что иначе сделано или сказано быть не могло, и я очень нескоро догоняю, почему он так... И именно поэтому я никогда не буду писать "био": мне дико интересно двигаться одновременно в двух направлениях, в прошлое и в будущее персонажа. В будущее, правда, туже выходит и вызывает священный трепет перед господами Олди, Стругацкими, Ильфом с Петровым и прочими соавторами :lol: (оооох, я неможетбыть наконецто в серию дособралась, мне бы отсняться в выходные и в монтаж сдаться...)
Я вообще очень далека от восточных культур, так, откуда-то клочками всякая информация разрозненная в голове валяется. Очень в своё время понравилось у Акунина в "Алмазной колеснице" про искусство любви дзёдзюцу, не знаю, читала ли ты и будешь ли, спойлерить не хочу, но это таааак соотносится вот с твоим "природный талант" и "наработанный", я ни за что лучше эту концепцию не задвину!
Буду держать кулачки за сохранность стеллажей, что ли... :oops:

*UPD: в смысле, они же этими же руками Форкосиганов каких хватают и других живых буквенных людей!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2016, 20:57

Moronno_Luna, не-не-не, тут нужно учитывать особенность того, кому все это советуется. Объясняю - я - любитель треша. В основном киношного, конечно, чтобы не быть голословной - кинокомпания "Азилум", которую большинство людей люто ненавидят - мой фаворит, смотреть-пересматривать, а совсем точнее (не разумею уровень твоей адекватности в этом направлении) - "Акулий Торнадо", "Операция Мертвый Снег", "Бобры-Зомби", "Паршивая Овца" - вот это все. Я смотрю. Запоем, ибо бреееед, полнейший бред и треш и я это обожаю. Нужно ли мне рекомендовать литературный бред? Однозначно. Можно втихую и в личку скинуть, если что, а там как пойдет, я хоть и жру кактусы, но остановиться вовремя успею. :mrgreen: Для меня "Парк" сам по себе настолько лайтовый в этом плане, что я не скажу, что я его смотрела особо, не зацепил. Вот "Поллитровая мышь" - это сразу было, да. :mrgreen:
Грамотные экранизации(опять же для меня, а я безумен в этом плане) - это Шерлок совдеповский, это "Гарри Поттер" (все книги читала раз по пять, я знаю о чем говорю), это тот же "Властелин Колец" (смешно, но его не читала, под Толкиена я только сплю, не больше). Опять повторюсь - у меня восприятие шизофреника, я все немного под другим углом смотрю, тут сложно объяснить.

Ты их понимаешь - тут я наверное имею в виду, что ты их чувствуешь, подсознательно, а в подсознании порой такие вещи закопаны, что сама потом удивляешься - откуда выросло? Они же все живут там, в нашем подсознании, сами по себе, отдельно от нас, иногда вот что-то оттуда долетает, чаще - обрывки какие-то, а иногда как озарение, сидишь, тупо смотришь в стол, в глазах вопрос - а почему? Ну это я опять отвлеклась.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты (оооох, я неможетбыть наконецто в серию дособралась, мне бы отсняться в выходные и в монтаж сдаться...)

Это то, что я думаю? :mrgreen: (Черт, а что я сейчас думаю по этому поводу?)

Я Акунина кусочек как-то откусила, увы, не мое, читать не могу. :( Много у кого встречала восторги в его адрес, но этот кактус я точно есть не буду. Ну тут в принципе опять же не критично.

Давно хотела еще написать - вот в этой теме, вот в первом посте подспойлерное, ага, то самое острое, ага. Трактаты о критике читать не стала, я не критик ни разу, мне интересно чужое восприятие-отдача-воображение. А, да о чем это я. Иногда то, подспойлерное, цитировать хочется. До того разумно, а главное - точно. Это как в "Костях" фраза Темпоранс Бренен засела "Зачем тебе фантазии, ты же умный." Вот так же тот твой текст несколько недель смаковала. Шикарно.

Стеллажи целы. Только на коллегу обрушила поддон сверхмягкой "Зевы". Ему вроде даже по кайфу было. :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 окт 2016, 09:16

Isvane, ать, дисконнект, 1 шт. Не нужно учитывать особенностей.
Речь не о том, что трэш (вполне себе грамотные и читабельные тексты попадаются, причём нередко), речь о том, что я к фанфикам, как к явлению, отношусь плохо. Для "Парка" исключение ровно потому, что его авторы, простигосподи, "первые начали": и Барбара Стрейзанд, и Бен Аффлек, и мн.мн.др - живые люди вообще-то, а их как соплю об забор; так что ничего не имею против творения с их персонажами чего угодно. Но рекомендовать фикрайтеров не буду никому никак. Потому что с тою же непринуждённостью те же люди творят что угодно с чужими литературными героями, я это не люблю, не одобряю и распространять не буду ни публично, ни в личку, ни по отдельной персональной просьбе министра культуры – никак.
Изображение так понятьше получилос?
На всякий случай: да моё значит да и нет моё значит нет. Я вполне качественно подумала и не передумаю. Стопроц.

Хех, вот до сих пор "Гарри Поттера" не прочитала, зато смотрела те же раз пять :) Но читала Толкиена и могу сказать одно: мистер Джексон, конечно, наворотили-с всякоразной отсебятины, но, на мой взгляд, дух легенды - вот он, как он есть, живой. То есть мы с ним родственно воспринимаем Толкиена, так точнее будет. Хотя с Халдиром всё равно не согласна.

Isvane писал(а):Источник цитаты в подсознании порой такие вещи закопаны, что сама потом удивляешься - откуда выросло?

Бгггг :) Я очень люблю это раскапывать, кстати. Многие из моих ребяток перекликаются с реальными знакомыми где-то на уровне ценностей, мировоззрения, способов реагирования, причем каждый не с одним и тут так опа: а КАК оно могло вот такое получиться вот в этих предлагаемых обстоятельствах? И вот покупаешь с какого-то перепугу сливовый джем один раз (вообще для меня ненормальная покупка, но вот убиться растаращило прямо: надо брать!), открываешь и хлобысь - тебя накрывает Леськиным "два мира, два детства" по полной программе... Очень причудливо тасуется колода, в общем, да.
Это то, что я думаю?

Это у нас уже хренову тучу времени квасится текст на "Объект", а я сопритюкнуться и отсняться не могу :? Ещё и перехощиваться, опять гнездо легло, тьфу ты.
С подспойлерным – да это... Так сложилось. Понимаешь, у меня с прошлого апреля по конец июля был хронический фоновый стресс. Паллиативная ветеринария - то ещё, прости господи, "хобби". Делаешь всё, что можешь, но понимаешь, чем всё закончится. Два существа, прожившие со мной половину жизни, такие люди с четырьмями ногами, болеют и потихоньку умирают. У тебя своё вон там глаза таращит на многих фотках, наверное, поймёшь. Так вот, на этом фоне внутрихоббийные разборки, срачи и навозометания смотрятся просто не-ре-аль-но дико и тупо. Мне не мешают жить вообще ничьи куклы, фотки и истории, но несколько вымораживает, когда из-за куколок живым людям льют дерьмо на голову или даже просто «делают нерьвы». Ну и того. Растаращило на трактатЪ. Пусть висит пока, меня ещё не отпустило толком.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2016, 12:59

Moronno_Luna, а, все, я тебя понял. :D Говорю же, я - шизоид, явно выраженных вещей иногда не вижу, зато хрень какую-нить могу выкопать, сама потом удивляюсь. Ну и ладно с ними, просто я сейчас такую муть периодически читаю, ажно страшно становится, Экзюпери вот этот с его "Маленьким Принцем" еще, итак мозги набекрень, так еще и это, непонятно как я до сих пор до полной травы не дочиталась...

Мне атмосфера "Поттерианы" нравится, когда читаешь книги, и так спокойно, как будто вот вернулся домой после длительного путешествия, тебя там ждали, тепло так, уютно. Но не относительно последних частей, конечно. :twisted: Толкиена, эх бы, прочитать в оригинале, но у меня языковой кретинизм, или дислексия, не знаю как это называется вообще, кроме родного иноземные мне даются с большим трудом.

Воот, у тебя перекликаются со знакомыми, тоже плюшка интересная, у меня почему-то только с вымышленными персонажами - из сериалов там, фильмов, книг тех же, но не с реалиями. Ан нет, кривлю, но это опять Волант де Морт получается. :mrgreen:

А, ну "Объект", это хорошо, как бы не спугнуть настрой. :D

Меня трактатЪ опять же на мысли сподвиг всякие. Ну, в смысле, мне такие люди встречаются слишком часто и с души воротит объяснять им, что нам не по пути, а у тебя - рраз и сразу - ну не лезьте и все тут. Это же гениально. А то лезут они, значится, в душу, льют всякую дрянь, а я, как человек мягкий, все это терплю, а потом, так как упырь по природе и вообще псих, не выдерживаю. И сразу - аааа, так ты гад еще тот, да как ты можешь, да вообще...? А четвероногое таращится, оно пока еще одно и мы с супружником еще не хлебнули вот этого всего, когда они болеют, стареют и прочее, хотя, учитывая наш уровень любви к этим вот существам, будет нам очень тяжело потом, да.
Трактат твой я бы вообще как правило, обязательное к прочтению на форуме, ввела бы. Но это лично мое мнение. Хотя из-за таких вот любителей скоро и я уйду в подполье, чувствую, ибо устал и больно.

Вернуться в «Кукольная мода»