Обновочка у Эш - просто конфетка

Результат пересадки, на мой взгляд, очень даже достоин, чтобы так все осталось

Модератор: Divsha
Так, помедленнее, я записываю.
не-не-не. Рабство у нас отменено))). Давно).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты а мои Шу и Джекки к тебе в рабство пойти готовы
laasiil писал(а):Источник цитаты Смотрю, и тоже подмывает перетрёх устроить своим, хоть понять: кому чего нужно
laasiil писал(а):Источник цитаты И вот как жить, а?
а представляешь - такой торс, как у Мико...С низкой посадкой...Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мне, к примеру, вельми и зело нравится, как в джинсах низкой посадки смотрятся товарищи тоннеры.
понимаешь...А я умею шить такие джинсы...Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Всех доодеть бы и сесть учиться делать джинсы с живыми карманами и застёжкой спереду.
laasiil писал(а):Источник цитаты такой торс, как у Мико...С низкой посадкой...
А я умею шить такие джинсы...
Хотя и кожаные штаны с низкой посадкой - весьма неплохо).
лучше крючок маленький, некоторые сами крутят на круглогубцах. Я покупной сдавливаю, чтоб не был толстеньким. А липучка - не удержит пояс при попытке усадить или каких других движениях.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Для застёжки, небось, липуууучку надо, да?
можно-можноMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я можно Мико со спины любить буду?
laasiil писал(а):Источник цитаты Я потому и БДЖ-парней не очень люблю - у всех там пресс зело накачанный.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, да, точно, это же больше о ней самой, чем о нем.
Ты-то их прекрасно понимаешь
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты (оооох, я неможетбыть наконецто в серию дособралась, мне бы отсняться в выходные и в монтаж сдаться...)
Isvane писал(а):Источник цитаты в подсознании порой такие вещи закопаны, что сама потом удивляешься - откуда выросло?
Это то, что я думаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей