Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Вот такой набор я бы купила даже не колеблясь! А то видела тут псевдо-ЛедиБаг. И как то она мягко говоря не зацепила
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в магазине аттракцион невиданной щедрости - продают шарнирных Нови на мелких феетелах, одну за 89 или двух за 149
Купила парочку, но пока не фотографировала. И еще видела подделки под наследников, девочка с открытой улыбкой была на полностью шарнирном теле, а с закрытой улыбкой - на теле с шарнирными руками и статичными ногами. Но ноги были не спички, а нормальные, даже потолще шарнирных. Очень понравилось такое сочетание. И видела подделку с новым молдом Барби. Очень здорово выглядит, похоже. Может, завтра смогу сфотографировать кого-то из них.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное пополнение в китайских рядах
Еще одна подделка под маттеловскую Лею. Причем не только лицо скопировали, но и тело, что приятно. А то от ног-ниточек уже икается. Единственно, тело у нее целиком пластик, ничего не гнется.
А эта кукла сильно напомнила мне одну не то барби, не то под барби, которую мне не купили в далеком начале 90хх, когда к нам хлынул поток всех этих типа-барби на дутых пластиковых тельцах и по цене как ползарплаты моей мамы-врача.
Самое интересное, что среди 15 коробок с сестрами-близнецами, только у этой было широкое лицо, делающее ее такой вот особенной. Все прочие были вполне себе обычными пластмассками.

Ну а этих трех я сняла с антресолей

Еще одна подделка под маттеловскую Лею. Причем не только лицо скопировали, но и тело, что приятно. А то от ног-ниточек уже икается. Единственно, тело у нее целиком пластик, ничего не гнется.

А эта кукла сильно напомнила мне одну не то барби, не то под барби, которую мне не купили в далеком начале 90хх, когда к нам хлынул поток всех этих типа-барби на дутых пластиковых тельцах и по цене как ползарплаты моей мамы-врача.
Самое интересное, что среди 15 коробок с сестрами-близнецами, только у этой было широкое лицо, делающее ее такой вот особенной. Все прочие были вполне себе обычными пластмассками.

Ну а этих трех я сняла с антресолей

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Интересная! У меня есть псевдо-Даша, но совсем другая.
julsw, Мне понравилась шарнинрая блондинка, похожа на кинозвезду из старых голливудских фильмов.
Тем временем, я все же попыталась сфотографировать некоторых увиденных пластмассок в магазине, когда ходила за третьей псевдонови. На телефон я фотографирую очень плохо
Так что прячу под кат.
julsw, Мне понравилась шарнинрая блондинка, похожа на кинозвезду из старых голливудских фильмов.
Тем временем, я все же попыталась сфотографировать некоторых увиденных пластмассок в магазине, когда ходила за третьей псевдонови. На телефон я фотографирую очень плохо

Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw писал(а):Источник цитаты Еще одна подделка под маттеловскую Лею.
Какая интересная! Где купили и в какую цену, если не секрет?
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты
Какая интересная! Где купили и в какую цену, если не секрет?
+1!
нет ли там ещё одной?

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Лея классная!
DashaBK, а свою покажешь?
DashaBK, а свою покажешь?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, блондинка действительно необычная, особенно на фоне своих китайских подруг. А всего то голову при отливке слегка повело
А у вас гляжу прямо не магазин,а клондайк!
Lakshmi_RO, Biserka, спасибо
Лею брала в местном безымянном магазине игрушек у метро Ломоносовская. Там была еще блондинка в аналогичной упаковке, но не с молдом Лея. Цена около 650 руб.Kuklomanija, спасибо 

А у вас гляжу прямо не магазин,а клондайк!
Lakshmi_RO, Biserka, спасибо

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw писал(а):Источник цитаты Там была еще блондинка в аналогичной упаковке, но не с молдом Лея.
А в коробке фото нет? Я в Роджере видела подделку под Барби "С Днем рождения 2015". Но цена что-то больше 700 и обычная блондинка.
А еще попались подделки под Кена-фашионистас. Фото спрячу под кат, т.к. большие.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Покажу, только она заигранная, так что под кат))
Вот такие у нас Нови по пять копеек пучок)) Шарниры слабоваты. Последняя пересажена, тк я покупала ее ради тела еще одной подделки, купленной в тот день.

Нови-тело досталось ей. Не знаю, кто такая, но понравилась. Цвет не совпал вообще))

Туфли для нее я переделала из стандартных подделочных, выше нови в таких голубых. Мне не нравятся вот эти высокие я-не-знаю-что, я их обрезала и сделала из них перемычки. Можно под катом посмотреть, если интересно.
Хорошее лицо, мне показалось.

Вот такие у нас Нови по пять копеек пучок)) Шарниры слабоваты. Последняя пересажена, тк я покупала ее ради тела еще одной подделки, купленной в тот день.

Нови-тело досталось ей. Не знаю, кто такая, но понравилась. Цвет не совпал вообще))

Туфли для нее я переделала из стандартных подделочных, выше нови в таких голубых. Мне не нравятся вот эти высокие я-не-знаю-что, я их обрезала и сделала из них перемычки. Можно под катом посмотреть, если интересно.
Хорошее лицо, мне показалось.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, туфли хорошо получились )
А девочка напомнила кукол Vi and Va, или как-то так называлась. От МГА куклы
А девочка напомнила кукол Vi and Va, или как-то так называлась. От МГА куклы
Сколько интересных подделочек.
Eris, какой брутальный мужчина получился! Здорово
Видела недавно в магазине игрушек подделочку под стар дарлинг со вставными глазками. К сожалению, не успела сфоткать, на бегу думала уж купить, но цена меня оттолкнула. И вот все забыть про нее не могу, придется возвращаться, наверное

Видела недавно в магазине игрушек подделочку под стар дарлинг со вставными глазками. К сожалению, не успела сфоткать, на бегу думала уж купить, но цена меня оттолкнула. И вот все забыть про нее не могу, придется возвращаться, наверное

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, смешная Даша...а с такой головой Плюшевой я как раз маюсь...на что только не пригораживала...в итоге сидит на обычном нешарнирном подделочном (как у третьей Нови)...
Нови хорошенькие...и тушки интересные...
Девочка симпатичная...правда на кого-то из МГА похожа...
Eris , шикарный мужчина получился!

Нови хорошенькие...и тушки интересные...
Девочка симпатичная...правда на кого-то из МГА похожа...
Eris , шикарный мужчина получился!
Такой девочке очень подходит тушка от Братц

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, очень здорово смотрится...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Вам нужно обязательно показаться в аналогах и подделках под МН! Очень красивый юноша, и аутфит классный.
sendell, Спасибо))
Kuklomanija, Я пересаживала Плюшеву, ориентируясь на пропорции оригинала, ну и самой героини мультика)) Она же у дочки не просто кукла, а именно что тот самый персонаж.
sendell, Спасибо))
Kuklomanija, Я пересаживала Плюшеву, ориентируясь на пропорции оригинала, ну и самой героини мультика)) Она же у дочки не просто кукла, а именно что тот самый персонаж.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, огромное тебе спасибо за фото! Вот лень мне было доставать из дальней коробки свою такую куклу, примерять к ней Плюшеву, а как фотографию увидела - сразу же достала и пересадила! Дочка счастлива)) Очень здорово получилось.
Вторая - такая интересная! Видимо, максимально постарались скопировать оригинал. Даже обувь!
Вторая - такая интересная! Видимо, максимально постарались скопировать оригинал. Даже обувь!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, хорошо, что пригодилось...а вторую я сама одевала...а обувь самодельная... 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Подделка под Моану, не знаю показывали ли здесь такую. Извиняюсь за нехудожественное фото)

soveno4ek, Такое тело классно, аппетитные ножки:) Только не пойму, ожерелье молдированное, да?
Заглянула в вашу тему, вопрос про ожерелье снимаю. Но тело все равно очень симпатичное
Заглянула в вашу тему, вопрос про ожерелье снимаю. Но тело все равно очень симпатичное

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
soveno4ek, шикарная Моана!
когда я свою заказывала, на таких телах еще не было...а то купила бы фигуристую...
когда я свою заказывала, на таких телах еще не было...а то купила бы фигуристую...

Kuklomanija, я ее в местном магазине купила в отделе игрушек, а вот на али такую не видела еще.