Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спасибо за рассказ и фото. Ох, боюсь, мне так и не придется выбраться дальше территории России. Но, зато, благодаря вам, словно сама там побывала. От представленного изобилия кукол любой в ступор впадет.
Девчата, обязательно побываете везде, главное работать над достижением мечты! Andrevna, Рейна загорелая с конвенции на модельном теле, а Дороти на модельно-динамиточном (торс+ручки модельные, ножки от динамиток).
Наврала однако... нашла письмо с клуба о Дороти, у нее торс мисаки и ноги от невест дракулы, у новых динамиток такие же. Про кисти не указано отдельно, но видно, что не старые динамиточьи и на ФРские не очень похоже, наверно у мисаки свои.
Andrevna, вот я перепутала-то, про Рейну-Дороти вам пишу вместо Имоджин! Имоджин-блондинка и самая первая с короткой стрижкой обе на модельном теле. Сити Гёрл на теле от невест Дракулы (большой бюст+новые динамиточьи ноги), а Имоджин с воркшопа конвенционного, которая с темными волосами, выдавалась со взрослым телом ФР (третье), кстати, эти тела поотбирали у Агнес Regal Estate, а головы потом продали участникам конвенции отдельно. Вот теперь вроде правильно все.
Большое вам спасибо за подробности! и молчаливое разрешение зафлудить темку анатомией Это всё от мучительного выбора первой ФР (динамитки 2 волны не в счёт )... Для меня тело куклы важно почти так же как и молд, все мои тоннеры подобраны по принципу разнообразия тел. Не хочу на взрослом теле, ибо очень уж тонкая талия. Я, похоже, рехнусь от выбора между Имоджин-блондинкой с длинными волосами, загорелой Рейной и Люси-вампиркой 2 выпуска.
Флудите на здоровье. Да это и не флуд получается, а жизненно важные вопросы.
Имоджин и Рейна сейчас пока в магазине есть, по хорошей цене, от производителя, я бы кого-то из них взяла, т.к. убедилась, что Интегрити лучше покупать сразу в магазине, пока есть, с рук позже в 90% случаев получается дороже. Только откровенно не очень удачные куклы дешевеют и даже появляются на распродажах, например с прошлой конвенции Адель в красном почему-то не приглянулась коллекционерам и почти весь год продавалась всего за 80 или 90 долларов, а может и сейчас есть еще. Люси рыженькая есть у продавца на ибей, у него хорошие цены всегда, есть голышом, есть отдельно одежда, я у него покупала: http://www.ebay.com/sch/futuresight37/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5708&rt=nc&_dmd=1&_ipg=50&_sop=12&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=1
Спасибо, Катя! Обязательно побывайте там, интересно очень.
Я сегодня свои сет Simply Simpatico получила. Поппи мне очень понравилась, хорошенькая малышка, нежная и милая, но я ее даже еще из коробки не достала, т.к. меня просто очаровала Дарла. Даже не думала, что она такой интересной окажется, с характером и огромным потенциалом, не знаю, говорят ли о харизме применительно к куклам, но если да, то это точно о ней. Я даже не удержалась, сфотала ее сразу, прямо в родном аутфите, без всяких укладок (родная прическа у нее тоже хороша), прямо сразу из коробки. Смотрите какие глазищи.
Наташенька, поздравляю! очень яркая, однозначно харизматичная девушка! И глаза! И прическа и вообще вся классная! Принимай поздравления с новой жительницей и новой потрясающей моделью!
неожиданно конечно она же еще и темнокожая, а у Вас, мне казалось не так много шоколадок, слышала голова Адэльки нарисовалась, теперь разбавится белый коллективчик
Наташа, ещё раз говорю спасибо за ответы на "жизненно важные вопросы"! Для нас, чудаковатых кукольников, это действительно всё очень серьёзно. Дарла и меня удивила. Очень удачное фото, раньше думала, что у неё нос некрасивый. Но не всем же быть курносыми!
Nastyshka, спасибо, мои модели скоро нас из дома выселят, если будут продолжать так плодится. Успокаивает только, что пока из тех, кого в этом году уже засветили, вроде всех поселила, только новые, если что, будут... ой, забыла, еще же две Поппи будут...
Tadiya, сама от себя тоже не ожидала. Но темнокожие есть у нас, вон Анютка какая черненькая, темнее не бывает.
Spearing,спасибо! Непривычное лицо у Дарлы, но живое, верно.
Andrevna, всегда пожалуйста, почему бы не помочь страдающему кукольнику. А носик изменили у этой Дарлы, стал очень аккуратненьким.
Массовку соберем, только ремонт доделаем, сегодня мебеля приехали, теперь нужно их собрать и все имущество туда распихать и будет нам счастье, можно будет куклами наконец заняться по-взрослому.
Дарла-спорная девочка.Ее короткая стрижка мне импонирует,но все же подожду когда ты ее переоденешь и причешешь,у тебя,Наташ,это очень здорово получается...и девочки получаются абсолютно другими)
Спасибо, что оценили мою девочку, она того стоит, кмк. На первый взгляд она правда сильно необычна, но интересная, с изюминкой девушка, думаю, как модель вообще цены ей не будет с таким взглядом. И прическа мне ее нравится, хочется всяких разных кукол, и с длинными волосами и со стрижками. Я думала сразу ее помою, а теперь даже жалко разбирать оригинальную укладку, она с ней таким мальчиком хорошеньким рядом с Поппи выглядит.