Модератор: maby

про варежки-это вы верно заметили, нужны они ребятишкам! Но я намаялась вывязывая "валенки" медвежонку
 про варежки-это вы верно заметили, нужны они ребятишкам! Но я намаялась вывязывая "валенки" медвежонку   , а вообще по задумке у мишки были варежки-на веревочке-резиночке, как у нас в детстве))) Может уговорю себя связать попозже)))
 , а вообще по задумке у мишки были варежки-на веревочке-резиночке, как у нас в детстве))) Может уговорю себя связать попозже)))
 Ой, это наверное тигренок?
  Ой, это наверное тигренок? 
 У нас день только полежал, потом дождем смыло...
 У нас день только полежал, потом дождем смыло...

Кто это?
 Кто это? На верхнем фото - леший Морозов, на нижнем - домовой Пихто) Они самодельные: голова, руки до кистей и ноги до щиколотки - пластика, а тело трикотажное на проволочном каркасе. Люблю их
 На верхнем фото - леший Морозов, на нижнем - домовой Пихто) Они самодельные: голова, руки до кистей и ноги до щиколотки - пластика, а тело трикотажное на проволочном каркасе. Люблю их 

Спасибо! А второй вообще-то должен был быть первым, но не захотел, я махнула рукой и лепила, что лепиться) Уже когда бороду ему приклеила, дядюшку Ау в нем узнала))) Вот что подсознание вытворяет
 Спасибо! А второй вообще-то должен был быть первым, но не захотел, я махнула рукой и лепила, что лепиться) Уже когда бороду ему приклеила, дядюшку Ау в нем узнала))) Вот что подсознание вытворяет 
 Наряд замечательный!
 Наряд замечательный!

Люблю виды ночного города
  Люблю виды ночного города 

Aquamarin писал(а):misskiss23, какой колоритный персонаж, аж мурашки по коже

.
 .  Но мы успели покататься на санках и поиграть в снежки
 Но мы успели покататься на санках и поиграть в снежки  
 Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]