Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Tattonka, я вроде бы пояснила, что не имею к этому знаку никакого отношения. И мне как-то не совсем понятен подобный наезд в моей собственной теме.
Я вообще знакам зодиака не придаю значения, да и в гороскопы не верю)
А Марта мне кажется, сейчас просто ведет себя как обиженная женщина, но она из того типа, которые не в подушку ревут, а постараются вернуть своё. Вот она и пытается.
А Марта мне кажется, сейчас просто ведет себя как обиженная женщина, но она из того типа, которые не в подушку ревут, а постараются вернуть своё. Вот она и пытается.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень странно, наезжать я еще не начинала. Как интересующийся гороскопами увидела несостыковку в характере и знаках героев. Потом, узнав знак зодиака автора поняла, почему карты легли именно так.
Если в этой теме не приветствуется какие либо другие комментарии помимо уняняшных, то прошу меня извинить.
Если в этой теме не приветствуется какие либо другие комментарии помимо уняняшных, то прошу меня извинить.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже считаю гороскопы чепухой. В характеристике каждого знака есть что-то, присущее каждому. Очень многое в человеке зависит от воспитания, от общения и т.п. И, к примеру, если человек родился под знаком Скорпиона, он совсем не обязательно будет обладать набором негативных качеств. Хоть и не верю, но знаю, что есть такие понятия, как Скорпион Высокий и Низкий, там очень резко отличающиеся характеры даны. Аналогично с любым другим знаком. Так что знак зодиака - не диагноз! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, когда в общении со мной кто-то делает скидку на мой знак зодиака ("если рак, то все понятно", "почему карты легли так") я считаю это серьезным проездом по личности. Если книга не нравится, проще ее закрыть и отложить, а не смотреть, кто автор по гороскопу, и дочитывать уже с учетом "особенностей" автора.
Про уняняшные комментарии улыбнуло. Я не жду восторженных визгов, но допускать неприятия авторского видения героев не собираюсь. Я говорила уже об этом, и буду повторять столько, сколько потребуется.
Про уняняшные комментарии улыбнуло. Я не жду восторженных визгов, но допускать неприятия авторского видения героев не собираюсь. Я говорила уже об этом, и буду повторять столько, сколько потребуется.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, абсолютно точная характеристика происходящего с Мартой
Djenje, для меня это не диагноз, а неотъемлемая часть души, полученная при рождении Такая же как рука/нога и т.п. Но даже у людей, родившихся в один день, будут разные формы ушей, цвет глаз и тем более разные характеры и личностные качества

Djenje, для меня это не диагноз, а неотъемлемая часть души, полученная при рождении Такая же как рука/нога и т.п. Но даже у людей, родившихся в один день, будут разные формы ушей, цвет глаз и тем более разные характеры и личностные качества

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээээ.... Anmire, Евгений Онегин - положительный или отрицательный герой? И каким его видел Пушкин? И зачем Вам читатели, если им нельзя иметь свое мнение?
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, мнение о героях - это одно. А вот выводы личного характера об авторе - это уже, извините, совсем другое.
Нужно просто знать меру и не переходить на личности.
А Онегин - тот еще красавчик)
Но он серый (то есть не черный и не белый).
Нужно просто знать меру и не переходить на личности.
А Онегин - тот еще красавчик)
Но он серый (то есть не черный и не белый).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я не собираюсь обсуждать здесь Онегина и тем более "Наше всё", иначе тема сейчас за пару часов до 100 страниц дорастет. Мне это ни к чему.
Читатели со своим мнением - это прекрасно, и я рада им. Но читатели, которые читая книгу, делают на полях пометки "тут не так, тут тоже не так, тут вообще автор рак" меня расстраивают.
Читатели со своим мнением - это прекрасно, и я рада им. Но читатели, которые читая книгу, делают на полях пометки "тут не так, тут тоже не так, тут вообще автор рак" меня расстраивают.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, практически полностью согласна! Я тоже так считаю за исключением веры в гороскопы, но это ведь право каждого - верить или нет. Даже если я в них не верю, все равно уважаю взгляды тех, кто верит - и самих этих людей. И ещё считаю, что право каждого автора наделять своих героев любыми чертами, как ему хочется. Мы можем высказывать своё мнение - но не навязывать его.
Полностью согласна!
Но даже у людей, родившихся в один день, будут разные формы ушей, цвет глаз и тем более разные характеры и личностные качества
Полностью согласна!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka,
это именно мнение о герое, нет?
А Онегин не серый, серый - это никакой. Он в полосочку
допускать неприятия авторского видения героев не собираюсь
это именно мнение о герое, нет?
А Онегин не серый, серый - это никакой. Он в полосочку

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, окей, тогда после каждого отрывка - авторская ремарка с пояснением, в чем именно состоит авторская позиция, а то вдруг что не то скажу. Я к этому склонна.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я отвечу, поскольку фраза моя.
Я изложила их такими, как я вижу. Кто-то увидел иначе, не согласился, спросил, поговорили, разобрались. Остались согласные или нет. На этом мнение о герое заканчивается. Все иное, наподобие "а смысл делать так, когда можно так", никоим образом к героям не относится. Такого я допускать не собираюсь.
Я изложила их такими, как я вижу. Кто-то увидел иначе, не согласился, спросил, поговорили, разобрались. Остались согласные или нет. На этом мнение о герое заканчивается. Все иное, наподобие "а смысл делать так, когда можно так", никоим образом к героям не относится. Такого я допускать не собираюсь.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не поняла ни слова.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ничем не могу помочь. На мой взгляд написано весьма разжеванно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, главное - масса уважения к собеседнику в таком ответе.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, давайте будем мягче друг к другу! Ведь сколько людей, столько и мнений. Когда мы читаем уже готовую, изданную книгу какого-либо автора, даже очень известного, разве мы всегда со всем согласны? Разве одинаково судим о героях? Вот такой пример о всем нам известных персонажах. В "Трех мушкетёрах" Миледи - законченная стерва. Мне немыслимо было даже представить, что её кто-то может назвать любимым персонажем. А ведь нашлась такая дама! Её любимые героини - Миледи и Скарлетт из "Унесённых ветром". Это я к тому, что все мы разные и не можем одинаково судить о чём-либо. Но я, как кот Леопольд, призываю: "Ребята, давайте жить дружно и никого не обижать!" Мнения свои высказывать, но корректно. И в адрес героев, а не автора.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, мне что-то уже троллинг видится...
Дамы, да вы чего! Каждый играет так, как хочет.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, я очень даже ЗА, когда вы пишите свои пожелания, варианты развития, симпатии и антипатии. Я тогда вижу, что где-то случилось недопонимание, где-то я недоложила, чтобы меня правильно поняли, и в следующих (уже написанных) эпизодах могу усилить то или иное качество персонажа, чтобы стало понятней, какой он. Мне интересно читать характеристики героев (не меня) вашими глазами 

Марта+кто-нибудь-не-Ларс
Ларс+кто-нибудь-не-Марта-и-не-Ками)))
и футбол сегодня))) Я скромная ага)
Ну в любом случае, ты готова более подробно объяснять свое видение сюжета, а не подстраиваться под читателей. А некоторые наоборот пишут мол высказывайте свои пожелания, всё для вас) Мне и так интересно, и так интересно)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, я ушла фоткать проду, но это не футбол. До футбола будет еще несколько ничего не значащих, как может показаться, эпизодов, но они нужны для дальнейшего развития.
Я бы может и хотела подстроиться под некоторые пожелания, но разве моих красавцев заставишь любить друг друга вопреки их воле?
Я бы может и хотела подстроиться под некоторые пожелания, но разве моих красавцев заставишь любить друг друга вопреки их воле?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Panic, мне что-то уже троллинг видится...
Ничем не могу помочь. Больше ни слова не скажу, счастливо оставаться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, хочу проду!!!!!
Поскорее)
Ничего не значащих эпизодов не бывает))
Поскорее)
Ничего не значащих эпизодов не бывает))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне придется уйти, дабы не создавать невольно конфликтных ситуаций.
Последний раз редактировалось Tattonka 08 июн 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, минут через 30 будет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мда, что-то здесь жарковато от дебатов. Лично мне нравится Ками и нравится Дэй, Марта добренькой быть не может, так как она руководитель, да ещё и в издательской среде, Ларс симпатичный парень, но запутался в собственных чувствах, про Стефа известно слишком мало, но мне он симпатичен. И про футбол хочется увидеть, очень-очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну и???
Где прода?))
Где прода?))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “А куда мы идем?” - спросила Ками, когда они вышли из дома.

- “Вчера, когда мы гуляли, я приметил кафешку у входа в парк. Там вывеска забавная, с Винни-Пухом” - ответил Дэй.
- “Так это, наверно, детское кафе” - хихикнула Ками.
- “Значит я правильно веду тебя туда” - сказал Дэй.

- “И сам абсолютно правильно туда идешь” - серьезно ответила Ками.

- “Эээ.. я не понял... ты огрызаешься?” - Дэй расхохотался - “Ах ты зараза маленькая!”
- “А ты большая зараза” - Ками решила не отставать в остроумии, и с трудом сдерживала смех.
- “Ладно, будем считать, что обмен любезностями состоялся” - сказал Дэй.
Они подошли к кафе, которое оказалось не детским, просто называлось "Пух".
- "Войдем внутрь или посидим на террасе?" - спросил Дэй.
- "Я бы предпочла террасу" - ответила Ками. Дэй был рад ее выбору, сидеть в помещении не хотелось.
Когда официант принял заказ и удалился, Дэй сказал: - “Ками, я очень виноват перед тобой. Я сболтнул лишнего Марте... Она знает, что ты провела ночь в моей комнате. И у нее свое представление о том, чем мы там занимались"

- “А чем мы занимались?” - до Ками не сразу дошел смысл сказанного - "Подожди... Она думает, что я и ты... что мы... Оооооооох" Ками закрыла лицо руками.

Она была в отчаянии. Ларс узнает обо всем, как только позвонит Марте. Нужно поговорить с ним, рассказать обо всем самой. Если Ларс сначала узнает версию Марты, то и слушать ее не захочет! Их дружба с Дэем может рухнуть из-за этой ошибки! Нет, так не должно быть! Она немедленно позвонит ему. Ками полезла в карман и вспомнила, что у нее нет телефона. Ни ее собственного, украденного при нападении, ни номера Ларса...
- “Дэй, мне нужно позвонить Ларсу, как это сделать? У тебя есть телефон?” - взволнованно спросила Ками.
- “Вот, поищи в набранных, Ларс записан по имени” - Дэй протянул ей свой телефон - “А что за срочность?”
- “Я хочу сказать ему, как было на самом деле, прежде чем Марта введет его в заблуждение” - Ками набрала найденный номер, но услышала, что абонент временно не доступен - “Телефон отключен!”
- “А зачем нам оправдываться? Какая разница, что он подумает?” - Дэй не понимал ее беспокойства.

Ками напряглась от его вопросов. Сказать правду она не могла, врать не умела, промолчать не получится. Пусть услышит часть правды - “Он волнуется... Опасается, что кто-то воспользуется моей беспомощностью. Ты же сам говорил, что он просил не обижать меня. И если Ларс узнает, каким образом ты проигнорировал его просьбу, то перестанет считать тебя своим другом! Я не хочу чтобы вы поссорились!”
- “Да ну, хрень все это! Ларс знает, что я никогда не трону девушку против ее воли. Не паникуй, он все поймет правильно! А если и не правильно, то я поклянусь ему, что между нами ничего не было! Мы с ним сами разберемся, если понадобится. Даже не думай переживать!” - Дэй пытался заверить ее, что их дружбе с Ларсом ничего не грозит.
Ками молчала. Ответить Дэю было нечего. Да, он прав, их дружбе ничего не грозит. А вот ее отношения с Ларсом могут так и остаться всего лишь фантазией. Ками поняла, как сильно боится потерять человека, который даже не принадлежал ей. Она ведь так и не дала ему ответа, не обещала быть с ним после возвращения... Но как хотелось обещать! Ей стало очень грустно, глаза заблестели от подступающих слез.

Дэй заметил, что она вот-вот заплачет, и обхватил руками ее ладошку - “Прости меня, я идиот! Сам не понял, как так вышло. Марта спросила, где ты, я ответил... Не подумал, как это будет услышано со стороны... И убеждать Марту в обратном бесполезно, ты сама знаешь... Прости! Я пойму, если ты перестанешь со мной общаться... Это будет справедливо!” Дэй не хотел, чтобы она согласилась с его последней фразой, но ей действительно лучше держаться подальше от его цинизма и несдержанности.

- “Хочешь избавиться от нудятины? Не надейся, я теперь специально тебя занудю... занужу... буду нудить, пока ты не попросишь пощады!” - пригрозила ему Ками. Она не злилась на него, зная, что он совсем рассеянный из-за своих личных переживаний.
Ками посмотрела на проходящую мимо парочку влюбленных, и задумалась.

Возможно, их чувствам с Ларсом вовсе не суждено стать красивой историей любви... Неудавшийся разговор с Мартой, сомнения, теперь еще и недоразумение... Все это очень настораживало! Ками верила в судьбу, верила, что между двумя предназначенными друг другу людьми не должно быть сложностей и сомнений, и все получается самой собой... А у них с Ларсом не получается... Пусть будет так, как суждено быть! Она немного успокоилась, отпустив проблему.
- “Ты в каких облаках витаешь?” - Дэй тормошил ее за руку - “Нам вкусняшки несут!”

Продолжение следует...
P.S. Special for Liana - кольцо Дэя

- “Вчера, когда мы гуляли, я приметил кафешку у входа в парк. Там вывеска забавная, с Винни-Пухом” - ответил Дэй.
- “Так это, наверно, детское кафе” - хихикнула Ками.
- “Значит я правильно веду тебя туда” - сказал Дэй.

- “И сам абсолютно правильно туда идешь” - серьезно ответила Ками.

- “Эээ.. я не понял... ты огрызаешься?” - Дэй расхохотался - “Ах ты зараза маленькая!”
- “А ты большая зараза” - Ками решила не отставать в остроумии, и с трудом сдерживала смех.
- “Ладно, будем считать, что обмен любезностями состоялся” - сказал Дэй.
Они подошли к кафе, которое оказалось не детским, просто называлось "Пух".
- "Войдем внутрь или посидим на террасе?" - спросил Дэй.
- "Я бы предпочла террасу" - ответила Ками. Дэй был рад ее выбору, сидеть в помещении не хотелось.
Когда официант принял заказ и удалился, Дэй сказал: - “Ками, я очень виноват перед тобой. Я сболтнул лишнего Марте... Она знает, что ты провела ночь в моей комнате. И у нее свое представление о том, чем мы там занимались"

- “А чем мы занимались?” - до Ками не сразу дошел смысл сказанного - "Подожди... Она думает, что я и ты... что мы... Оооооооох" Ками закрыла лицо руками.

Она была в отчаянии. Ларс узнает обо всем, как только позвонит Марте. Нужно поговорить с ним, рассказать обо всем самой. Если Ларс сначала узнает версию Марты, то и слушать ее не захочет! Их дружба с Дэем может рухнуть из-за этой ошибки! Нет, так не должно быть! Она немедленно позвонит ему. Ками полезла в карман и вспомнила, что у нее нет телефона. Ни ее собственного, украденного при нападении, ни номера Ларса...
- “Дэй, мне нужно позвонить Ларсу, как это сделать? У тебя есть телефон?” - взволнованно спросила Ками.
- “Вот, поищи в набранных, Ларс записан по имени” - Дэй протянул ей свой телефон - “А что за срочность?”
- “Я хочу сказать ему, как было на самом деле, прежде чем Марта введет его в заблуждение” - Ками набрала найденный номер, но услышала, что абонент временно не доступен - “Телефон отключен!”
- “А зачем нам оправдываться? Какая разница, что он подумает?” - Дэй не понимал ее беспокойства.

Ками напряглась от его вопросов. Сказать правду она не могла, врать не умела, промолчать не получится. Пусть услышит часть правды - “Он волнуется... Опасается, что кто-то воспользуется моей беспомощностью. Ты же сам говорил, что он просил не обижать меня. И если Ларс узнает, каким образом ты проигнорировал его просьбу, то перестанет считать тебя своим другом! Я не хочу чтобы вы поссорились!”
- “Да ну, хрень все это! Ларс знает, что я никогда не трону девушку против ее воли. Не паникуй, он все поймет правильно! А если и не правильно, то я поклянусь ему, что между нами ничего не было! Мы с ним сами разберемся, если понадобится. Даже не думай переживать!” - Дэй пытался заверить ее, что их дружбе с Ларсом ничего не грозит.
Ками молчала. Ответить Дэю было нечего. Да, он прав, их дружбе ничего не грозит. А вот ее отношения с Ларсом могут так и остаться всего лишь фантазией. Ками поняла, как сильно боится потерять человека, который даже не принадлежал ей. Она ведь так и не дала ему ответа, не обещала быть с ним после возвращения... Но как хотелось обещать! Ей стало очень грустно, глаза заблестели от подступающих слез.

Дэй заметил, что она вот-вот заплачет, и обхватил руками ее ладошку - “Прости меня, я идиот! Сам не понял, как так вышло. Марта спросила, где ты, я ответил... Не подумал, как это будет услышано со стороны... И убеждать Марту в обратном бесполезно, ты сама знаешь... Прости! Я пойму, если ты перестанешь со мной общаться... Это будет справедливо!” Дэй не хотел, чтобы она согласилась с его последней фразой, но ей действительно лучше держаться подальше от его цинизма и несдержанности.

- “Хочешь избавиться от нудятины? Не надейся, я теперь специально тебя занудю... занужу... буду нудить, пока ты не попросишь пощады!” - пригрозила ему Ками. Она не злилась на него, зная, что он совсем рассеянный из-за своих личных переживаний.
Ками посмотрела на проходящую мимо парочку влюбленных, и задумалась.

Возможно, их чувствам с Ларсом вовсе не суждено стать красивой историей любви... Неудавшийся разговор с Мартой, сомнения, теперь еще и недоразумение... Все это очень настораживало! Ками верила в судьбу, верила, что между двумя предназначенными друг другу людьми не должно быть сложностей и сомнений, и все получается самой собой... А у них с Ларсом не получается... Пусть будет так, как суждено быть! Она немного успокоилась, отпустив проблему.
- “Ты в каких облаках витаешь?” - Дэй тормошил ее за руку - “Нам вкусняшки несут!”

Продолжение следует...
P.S. Special for Liana - кольцо Дэя

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оххх как мне нравится этот пинг-понг словесный))) Просто очаровательнейше)))) Дей, неужели никак не поймет почему Ками так переживает? Где очень уж внимательный, а где, извиняюсь, тупит))) Ками испереживается теперь,бедняжка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»