Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Распаковки.

Сообщение HelenTao » 21 сен 2019, 02:48

:clap: Я наконец-то подобрала правильное слово - Наташа, у тебя самые захватывающие распаковки! :clap:
это так здорово, что в такой, казалось бы, довольно рутинный процесс ты так забавно включаешь героев!) :clap:
мне очень нравится!)
позабавило мужское *голосование* :lol:
Ну и из всех новеньких, меня, конечно же, больше всего впечатлила Divinely Luminous Elyse Jolie - потрясающая кукла)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 сен 2019, 10:45

фото с Женей бесподобное

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2019, 11:50

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Сколько я напропускала

:oops: да нет, просто я не так уж и часто тут что-то писала в последнее время.
rusapura писал(а):Источник цитаты Она же негритянка!

:lol: Нееет! Не та Доминик. Сейчас вот такая:

Изображение

rusapura писал(а):Источник цитаты Эрик попался?

:mrgreen: Эрик развлекается!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А как же "отдай мне Марту"? Всё любовь прошла завяли помидоры?

:lol: Неее, эти распаковки я просто перенесла из Контакта. По хронологии марафон с просьбой Эрика был позже. Сегодня я начну дублировать на форум стройку свою, за это время параллельно шла Монополия и история Доминик, но так как я опять буду выкладывать не в хронологическом порядке, иногда будут такие же казусы как и этот . :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2019, 11:55

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Я наконец-то подобрала правильное слово - Наташа, у тебя самые захватывающие распаковки!
это так здорово, что в такой, казалось бы, довольно рутинный процесс ты так забавно включаешь героев!)
мне очень нравится!)

:D Лена, спасибо! А ведь все началось случайно с распаковки Агнес и вот уже стало как традиция.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну и из всех новеньких, меня, конечно же, больше всего впечатлила Divinely Luminous Elyse Jolie - потрясающая кукла)

О, да!!! Я до сих пор не сменила ей ее родной образ! Такая кравивущая. Но для нее уже написан кусочек истории, поэтому пусть ждет съемок в своем шикарном наряде.

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты фото с Женей бесподобное

:icon_e_biggrin: Спасибо!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 сен 2019, 12:31

Джейми такая лапушка) Становится одной из любимых моих героинь у тебя :angel:
О да, твои распаковки - отдельный вид искусства :clap: Ребята твои, конечно, отрываются там во всю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 сен 2019, 19:32

Женечка красавица!)) Понимаю, почему Эрик не удержался и поцеловал ее. :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 сен 2019, 20:17

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты твои распаковки - отдельный вид искусства

Согласна! :D Всегда интересно их смотреть)) Жаль, что они такие коротенькие)) С нетерпением жду приезда Лукаса и его распаковку! Очень хочется, чтобы вы с ним подружились - Лукас мой любимый молд))
Поздравляю Эрика с прохождением марафона! Ему удалось не только в нем выжить, но и заполучить шикарный приз))) Признаться, я держала кулачки за пару Марта-Мигель, но с Эриком у них так здорово и неожиданно все сложилось, что я за них очень рада! И требую их совместное фото)))
Кстати, насчет марафона) Наташик, ты не думала над тем, чтобы собрать все марафонные фото в один пост? Редкие гости на форуме вроде меня очень этому порадуются :mrgreen:
А еще я безумно рада за Мигеля (среди твоих он мой любимчик номер два, первый - Йен :D ) Досталось ему страданий... Хорошо, что он, наконец-то, отпустил прошлое. И Линда вовремя подвернулась)) Хотя, на совместных фото у нее такой взгляд, будто она все еще не может поверить своему счастью - "Рядом со мной мужчина? Это правда?" Измучила ты бедняжку одиночеством)) Но теперь, кажется, корона одинокой барышни переходит Алисе, кто бы мог подумать!
Джейми повезло попасть под крылышко шерифу, разделяю надежды Сэма, что тот сделает из нее человека)))
И вместе со всеми жду историю новенькой Элиз! Жутко интересная барышня)) Любопытно, почему Йен хочет ее убить?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2019, 22:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джейми такая лапушка) Становится одной из любимых моих героинь у тебя

Спасибо, Свет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О да, твои распаковки - отдельный вид искусства Ребята твои, конечно, отрываются там во всю

:mrgreen: Я рада, что распаковки нравятся ) И как же хорошо, что я не покупаю по нескольку кукол каждый месяц! :lol: 5-6 распаковок в год вполне достаточно.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Женечка красавица!)) Понимаю, почему Эрик не удержался и поцеловал ее.

Ой, Женька и мне понравилась. Я даже на досуге подумала, а не начать ли мне собирать кукол и с другим цветом волос?! :roll: Кстати, мне понравилась будуарная Наташка. Такая же нежная как и Женя.

Изображение

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Согласна! Всегда интересно их смотреть)) Жаль, что они такие коротенькие))

:lol: Ой, а мне всегда кажется, что я слишком много расписываю!
Fosski писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду приезда Лукаса и его распаковку!

Лукас уже прошел таможню, к концу недели будет дома!
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень хочется, чтобы вы с ним подружились - Лукас мой любимый молд))

:shock: Да ладно! Я что-то у тебя Лукасов и не помню...
Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляю Эрика с прохождением марафона! Ему удалось не только в нем выжить, но и заполучить шикарный приз))) Признаться, я держала кулачки за пару Марта-Мигель, но с Эриком у них так здорово и неожиданно все сложилось, что я за них очень рада! И требую их совместное фото)))

Знаешь, я тоже рассчитывала на пару Марта-Мигель, но все пошло не по плану... И это хорошо! Линда в итоге получила пару ))) Совместное фото Эрика и Марты будет обязательно, просто сейчас у меня по плану другие съемки.
Fosski писал(а):Источник цитаты Кстати, насчет марафона) Наташик, ты не думала над тем, чтобы собрать все марафонные фото в один пост? Редкие гости на форуме вроде меня очень этому порадуются

Признаюсь, думала. Но не была уверена, что надо. Ну, теперь сомнений не осталось. :D
Fosski писал(а):Источник цитаты А еще я безумно рада за Мигеля (среди твоих он мой любимчик номер два, первый - Йен ) Досталось ему страданий... Хорошо, что он, наконец-то, отпустил прошлое. И Линда вовремя подвернулась)) Хотя, на совместных фото у нее такой взгляд, будто она все еще не может поверить своему счастью - "Рядом со мной мужчина? Это правда?" Измучила ты бедняжку одиночеством))

Да мне перед Линдой самой стыдно было все эти годы... Но вот никак не складывались у нее отношения с парнями. Надеюсь, в этот раз все у ребят получится.
Fosski писал(а):Источник цитаты Но теперь, кажется, корона одинокой барышни переходит Алисе, кто бы мог подумать!

:shifty: Тут я не виновата - не уживаются с ней, что поделать?!
Fosski писал(а):Источник цитаты Джейми повезло попасть под крылышко шерифу, разделяю надежды Сэма, что тот сделает из нее человека)))

Смотрю, на шерифа все возлагают надежды! :lol: Надеюсь, он не подведет!
Fosski писал(а):Источник цитаты И вместе со всеми жду историю новенькой Элиз! Жутко интересная барышня)) Любопытно, почему Йен хочет ее убить?

Я уже тоже жду ее историю, ибо хочу переодеть и поменять татуированные лапки на когтистые! 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2019, 23:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас вот такая:

О, это же та, что из сета в горошках и шляпе? Тоже прям мечтаю о такой и губы сделать тоже нюдовыми :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Летний марафон.

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2019, 00:09

Раз уж было предложение, соберу в одном посте все марафонские фотографии. 8)

Изображение

1) Природа: Адам и Ева

Изображение
Изображение Изображение

2) Романтика: Удобно целоваться, когда взял билет на последний ряд

Изображение

3) Детектив: Где я?

Изображение
Изображение

4) Ужасы: - Живой, Пилюлькин?

Изображение

5) Фэнтези: "Оккультная магия"

Изображение

6) Фантастика: Рано умирать

Изображение

7) Природа: Как будто живые...

Изображение

8) Романтика: Самый галантный

Изображение

9) Детектив: - Ё-моё, дело дрянь!

Изображение

10) Ужасы: Тайна южной гробницы

Изображение

11) Фэнтези: Новости Изенгарда

Изображение

12) Фантастика: Звездный форсаж

Изображение

13) Природа: Легкий ветерок

Изображение

14) Романтика: Эрик - шалунишка

Изображение Изображение

15) Детектив: Напасть сверху - гениальная задумка или глупый замысел?

Изображение

16) Ужасы: Атака гриверов

Изображение

17) Фэнтези: В гостях у сказки

Изображение

18) Бесконечное лето: До следующего лета!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Летний марафон.

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2019, 00:11

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты О, это же та, что из сета в горошках и шляпе? Тоже прям мечтаю о такой и губы сделать тоже нюдовыми

Да-да! Именно она! У нее просто магнитические карие глаза! Безумно красивая рисовка. Я от нее в восторге! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 сен 2019, 18:04

Ай да док! – воскликнул он, увидев, как тот страстно целуется с эффектной блондинкой.
Знал бы док, КТО эта блондинка :lol:
Скрытый контент: показать
Тем временем, Ева передает ему привет, с улыбкой вспоминая распаковку :shh:

Однако, экзотическая конфетка в золотой обертке приехала в твою компанию :lol: Хороша, Наташ! Я рада, что она у тебя такие эмоции вызвала. В нашем деле, особенно, когда мы стали такие зажравшиеся, это ценно!

Бенефис Эрика пересмтрела! Док - мой герой! Артистичен и хорош! "Верю!" каждой фотографии.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 сен 2019, 18:51

у Евы искушенный взгляд :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 сен 2019, 19:27

Наташа, миленькие распаковочки))).
Хороши девы, особенно мне понравилась Элиз.))) Совсем не нравится мне этот молд, а твоя восточная красотка очень даже.))) Прекрасные глаза!
Марафонские фото помню, еще раз их посмотрела с удовольствием.))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2019, 22:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нееет, - монотонно и нараспев сказал Люций, все еще буравя кольцо своим взглядом, - её души нет в Темном мире.

Так Мигель хотел вернуть Джей, и Люциан смог бы это сделать? Ого.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У нас ничего не было, - сказал он, - но я буду считать этот поцелуй платой за уютную постель и утренний кофе, вместо жесткой кушетки в участке.

Дэвид, как всегда, развлекается :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэвид, - крикнула Джейми и он обернулся, - спасибо тебе…

Ох уж эта Джейми, хотелось бы ей счастья...
Распаковки восхитительны! Хочется разобрать на цитаты :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а не начать ли мне собирать кукол и с другим цветом волос?!

А почему раньше не собирала?
Марафонные фото, собранные в одном месте- это услада взорам! Здорово, что сделала!)) Видно как Эрик многогранен))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 сен 2019, 04:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, Женька и мне понравилась. Я даже на досуге подумала, а не начать ли мне собирать кукол и с другим цветом волос?!

А ты какой то определенный цветотип собираешь?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, мне понравилась будуарная Наташка. Такая же нежная как и Женя.

Да, Ната потрясающая. Мне напоминает Афродиту в современной интерпретации.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 сен 2019, 10:25

ArtAlas, Распаковки - ШИИИИИИИК!!! Очень твои ребята нас повеселили сразу 3 раза)))) :wink:
Эрик - красавчик! Действительно "ВЕРЮ!" каждому марафонскому фото!!! :clap:

Историю Мигеля читаю и рыдаю, хочется всё узнать, но так горько и от того тяжело идёт :cry:
Про Джейми и шерифа оч заманчиво, но я пока сужу только по фото...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2019, 16:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты соберу в одном посте все марафонские фотографии

Вместе все смотрятся оооочень впечатляюще!!! :clap: 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2019, 22:29

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Знал бы док, КТО эта блондинка

:mrgreen: Ну, хорошо, что не знал!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Однако, экзотическая конфетка в золотой обертке приехала в твою компанию Хороша, Наташ! Я рада, что она у тебя такие эмоции вызвала. В нашем деле, особенно, когда мы стали такие зажравшиеся, это ценно!

Ох, Жень, как же ты права про "зажравшихся"! :lol: Мне уже каждая новая кукла в той или иной степени кажется повторением одной из старых. С одной стороны, хорошо, это экономия моего бюджета, а с другой стороны - хочется то новеньких в коллекцию! :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бенефис Эрика пересмтрела! Док - мой герой! Артистичен и хорош! "Верю!" каждой фотографии.

Спасибо! Надеюсь, хоть немного раскрыла Эрика как персонаж, личность. А то в истории его практически и нет.

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты у Евы искушенный взгляд

:lol: Так уто ж! Искусила дока!

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хороши девы, особенно мне понравилась Элиз.))) Совсем не нравится мне этот молд, а твоя восточная красотка очень даже.))) Прекрасные глаза!

Спасибо! Я тоже как-то молд Элиз мимо обходила. Пока не поселила Мари. Ну а такую красотку просто сам бог велел! Она же как произведение искусства!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так Мигель хотел вернуть Джей, и Люциан смог бы это сделать? Ого.

Ну... Мигель цеплялся за соломинку. По идее, если бы душа Джей попала в Темный мир (ну, типа, ад), то Люциан мог бы ее вернуть. Но она туда не попала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэвид, как всегда, развлекается

:icon_e_biggrin: Ну, это не он начал! :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Распаковки восхитительны! Хочется разобрать на цитаты

:oops: Спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему раньше не собирала?

Не знаю. Так сложилось само собой, что в коллекции только брюнеты. Есть исключения, типа Натальи, но в данном случае стереотип секретарши-блондинки победил негласное правило селить только темноволосых кукол.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А ты какой то определенный цветотип собираешь?

Да как-то брюнеты селятся в основном.
simona писал(а):Источник цитаты Да, Ната потрясающая. Мне напоминает Афродиту в современной интерпретации.

И точно!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Распаковки - ШИИИИИИИК!!! Очень твои ребята нас повеселили сразу 3 раза))

:icon_e_biggrin: Спасибо, Юль! К концу недели приедет Лукас, будет еще веселье!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Историю Мигеля читаю и рыдаю, хочется всё узнать, но так горько и от того тяжело идёт

Да... я тоже малость всплакнула, но все дописала и мы это с Мигой пережили.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про Джейми и шерифа оч заманчиво, но я пока сужу только по фото...

В этой истории нет экшена или какой-то авантюры, обычная жизнь эмигрантки. Кстати, частично построена на реальных событиях.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Вместе все смотрятся оооочень впечатляюще!!

Спасибо, Ксюш! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Дом мечты".

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2019, 23:42

Когда-то давно я начала собирать деревянный домик. И я это дело не бросила! :icon_e_biggrin: Первая часть здесь.

"ДОМ МЕЧТЫ" №2

Изображение

- Как приятно посмотреть на людей за работой! - сказал Морган. Когда он пришел, девушки уже красили стены.

Изображение

- Ты не представляешь, чем мне пришлось пожертвовать, чтобы тебе было "приятно"! - ответила Алиса.

Изображение

- Не дуйся! - сказал Майлз и щелкнул Алису по носу. - Тебе не идет. Я принес двери, но они голубого цвета. Оставляем такие или будем красить как и рамы?
- Я бы покрасила в белый, - сказала Линда.

Изображение

- Однозначно в белый, - подтвердила Алиса.

Изображение

- Ну тогда маленький перерыв и приступим!

Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2019, 23:53

АЛИСА

- Как Вы умудрились так обжечь руки? - Эрик обработал раны на руках девушки и наложил повязки.

Изображение

- Не правильно рассчитала ингредиенты для... любовного зелья.
- Вижу с чувством юмора у Вас проблем нет, Алиса, - засмеялся Эрик, - значит скоро пойдете на поправку. Вот так, - он завязал бинт и убрал всё на медицинский столик.

Изображение

- Спасибо, доктор Картер, - Алиса растянулась в улыбке. - У вас просто волшебные руки!
- Я выпишу Вам рецепт, купите обезболивающее и мазь, - Эрик достал из кармана ручку и что-то быстро написал на листке типичным для докторов неразборчивым почерком. - Жду Вас на перевязку в понедельник.

Изображение

Алиса встала с кушетки.

Изображение

- Я обязательно приду. До встречи... Эрик.

Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 сен 2019, 00:01

«ДОМ МЕЧТЫ» №3

- Натали, ангел мой, дай мне парочку облицовочных кирпичиков, - из-за дверного проема показалась рука Люциана.
- Да, мистер Дьяболи, я сейчас! – Наталья поторопилась к двери, попутно перешагивая через доски в босоножках на высокой платформе.

Изображение

- Не споткнись там… - с легкой насмешкой прозвучал заботливый голос Люциана. – Ты петли докрасила?
- Да, мистер Дьяболи, - Ната кивнула, протягивая боссу очередной строй материал.

Изображение

- Отлично! – Люциан закончил декоративную кладку фасада и взялся за установку дверей.

Изображение

- Все, я докрасила оставшиеся торцевые планки, - Кит прислонила к стене 2 широкие доски. – У нас вода есть?
- Да-да, - Натали поспешила к сумке, - я все собрала, сейчас подам.

Изображение

- Не беспокойся, Натали, - Кит перешагнула кучу из досок у порога и прошла внутрь будущего дома, - я сама возьму.

Китана сделала большой глоток и облокотилась о деревянный стол, на котором стояли банки с краской, лежали чертежи и стопка старых газет.

Изображение

- Красиво получается, - девушка посмотрела по сторонам. – Думаю, следующей «бригаде» достанется пол.
- Кстати, о поле… Натали, ты встречу с журналистами и съемки к «Монополии» на когда перенесла? – Люциан отряхнул руки и подошел к девушкам.
- На пятницу, мистер Дьяболи, - тут же отчеканила блондинка.
- Хорошо, - сказал Люциан, имея в виду и поручение и проделанную работу. – Думаю, на сегодня мы здесь закончили. Поехали, накормлю вас ужином в ресторане.
Натали довольно улыбнулась и где-то в глубине души порадовалась тому, что все же пришла в юбке и красивых босоножках.

Изображение

- Ой, я бы переоделась… - сказала Кит, осматривая заляпанные краской кроссовки.
- Не стоит волноваться, Китана, - сказал Люциан, - я снял ресторан целиком, так что, кроме нас там все равно никого не будет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2019, 01:07

Какой замечательный босс, на покушать весь ресторан бронирует 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 сен 2019, 02:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я снял ресторан целиком, так что, кроме нас там все равно никого не будет.

дайте электронку - куда резюме отправить :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2019, 08:24

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда-то давно я начала собирать деревянный домик.

Я даже тоже купила себе такой же домик:)) Теперь он ждет, когда я куплю дачу :mrgreen:
Но в нем хорошо то, что в стройку можно играть бесконечно!)) Я еще с внуками поиграю :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думаю, следующей «бригаде» достанется пол.

О, они бригадами работают! Занятно))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 сен 2019, 10:44

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой замечательный босс, на покушать весь ресторан бронирует

:lol: ну зачем же девчонки будут чувствовать себя неуютно, они весь день работали, устали.

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты дайте электронку - куда резюме отправить

:mrgreen: :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь он ждет, когда я куплю дачу

Ааа, Ира, я рыдать готова, когда представляю, как бы этот домик стоял на лужайке летом и можно снимать-снимать-снимать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но в нем хорошо то, что в стройку можно играть бесконечно!)) Я еще с внуками поиграю

:lol: Да что-то моя довольно быстро, на самом деле, закончилась. Ну, почти закончилась.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, они бригадами работают! Занятно))

Вообще, исходя из фронта работы, которая проделана за неделю/две я жребием выбираю 1-3 работника. А там уж кому попадется с кем работать - дело случая. Некоторые, например Дэвид, в стройке не участвуют, потому что они в Монополии. Ноэль и Марта также освобождены от стройки. Остальных монополистов смотрю по ситуации.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 28 сен 2019, 16:23

"- Кстати, о поле… Натали, ты встречу с журналистами и съемки к «Монополии» на когда перенесла? " Ага, совсем "кстати" :D
Наташ, такая радость - наблюдать за их стройкой. Жизнь кипит, солнце светит, страсти играют, ммммм

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 сен 2019, 17:58

Классная стройка, только в голове не укладывается общий масштаб конструкции

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 сен 2019, 22:15

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да ладно! Я что-то у тебя Лукасов и не помню...

Лукас у меня один (пока 8) ) Это тот самый мэр Фоссавиля и дядюшка Дейзи, который все никак не приедет :crazy:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Признаюсь, думала. Но не была уверена, что надо. Ну, теперь сомнений не осталось.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Раз уж было предложение, соберу в одном посте все марафонские фотографии.

Вот спасибо так спасибо! :clap: Все вместе фотографии смотрятся как кадры из фильмографии Эрика или словно фото из альбома, который в старости можно внукам показывать)) И если я когда-то была равнодушна к этому молду, то Эрик просто перевернул мое отношение к нему! А в "молодого Кощея" я влюбилась!
Стройка у вас еще продолжается? Чую, что по ее окончанию я снова буду требовать все фото одним постом 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 11:27

«ДОМ МЕЧТЫ» №4

Изображение

- Алиса, куда ты ведешь меня? У меня же смена начнется через пол часа, - Эрик шел за Алисой, которая торопливо ступала босыми ногами по деревянному полу. – Что это за место?

Изображение

- Это наш дом! – Алиса остановилась по среди просторной комнаты и развела руки в стороны.
- Что значит… кхм… наш? – спросил Эрик вмиг осипшим голосом. Алиса засмеялась.
- Наш, - она подошла ближе, - в смысле тот, который мы все строим! Ты же сам просил показать тебе стройку, твоя «смена» на следующей неделе.
Эрик виновато улыбнулся.
- Точно. Как твои руки, кстати?

Изображение

- Оооо, прекрасно, - Алиса вытянула перед собой руки, показывая их Эрику. – Совсем как новые! Спасибо тебе огромное!
Картер взял её за руки и поднял глаза.
- Осмотрим дом?! – весело сказала девушка, увлекая Эрика куда-то вглубь.
- Да они уже и полы покрасили! Здорово! - сказала Алиса, отмечая что изменилось за эти две недели.
Эрик шел следом, больше поглядывая на девушку, нежели на строящийся дом. На ней был длинный просторный сарафан с высокими разрезами, в которых были видны стройные смуглые ноги с безупречной кожей. Алиса сразу ему понравилась, хоть он и видел её хищный взгляд и уже прекрасно понял сильный и строптивый характер, но она его манила, и он готов был идти за ней следом.
- Ой, тут, кажется тупик, - Алиса остановилась и повернулась к Эрику. Он подошел совсем близко, почти прижав ее к стене. Несколько долгих секунд они смотрели друг на друга. Едва Алиса пошевелилась, Эрик наклонился и прижался к ее губам. Его руки обвили её талию, сжимая все сильнее. Чертова смена в больнице… Как же ему хотелось заняться с Алисой любовью, прямо здесь, сейчас… Ласкать её маленькую грудь, сжимать упругие бедра, слышать её стоны удовольствия…

Изображение

Сначала Алиса почувствовала чьё-то присутствие, а потом увидела, как тень стала гуще и обрела форму. Она отстранилась от Эрика.
- Мари… - Алиса перевела дух, - ты напугала меня!

Изображение

Эрик хлопал затуманенными страстью глазами, пытаясь разглядеть кого-то в противоположном углу комнаты.
Мари вышла из тени.
- Вы что тут делаете? – она наклонила голову, глядя на пойманную парочку немигающими янтарными глазами.

Изображение

Алиса растянулась в улыбке.
- Я показывала доктору Картеру стройку – его «смена» на следующей неделе. А ты что тут делаешь?
- Крашу карнизы, - коротко ответила Мари. Она не очень была рада отчитываться перед кем-то кроме хозяина.

Изображение

- Ну ладно, - сказал пришедший в себя Эрик, - мы тогда, пожалуй, пойдем. – Он взял Алису за руку и повел её к выходу.

Изображение

- Да, не будем мешать, - кивнула Алиса, все также широко улыбаясь. – Мари, а можно я к тебе загляну на следующей неделе? У меня есть потрясающая ткань, хочу посоветоваться с тобой по поводу платья?
Взгляд Мари немного смягчился и она кивнула.
- Чудесно! Тогда до встречи! – Алиса подобрала подол длинного сарафана и поспешила за Эриком.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»