Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Iraida3110 отличная идея, фото получилось супер
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Julietta, Джесс очаровательна, видно, уже к лету готовится
Iraida3110, поздравляю вашу милую парочку
Судя по розовому конвертику, у них родилась девочка. Имя они еще не придумали?
Моя Моника тоже многодетная мамаша, у нее близнецы - Лайам и Мелета.

http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1006906/
А Кассандру выбрали сниматься на обложке модного журнала

http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1006912/

Моя Моника тоже многодетная мамаша, у нее близнецы - Лайам и Мелета.

http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1006906/
А Кассандру выбрали сниматься на обложке модного журнала

http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/view/1006912/
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, спасибо. Очаровательные малыши
. А я вот никак не воспринимаю своих тинзов в роли родителей, кажется, что они слишком молоды... 

- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Julietta, красотища!
AdriannaNN,
классно!

AdriannaNN,

- AdriannaNN
Julietta, спасибо, я в принципе тоже не воспринимаю, просто эти два пупсика очень под МТ формат подходят, довольно крупные. и глазки у них тоже вставные. Стоили, кстати, совсем недорого, рублей сто, кажется. Вот я и решила найти им "мамочку"
AnastasiaZ, у вас очень милая девочка, и наряд ей идет
. Смотрю на такие одежки, и понимаю, что срочно надо учиться вязать, такая красота получается!

AnastasiaZ, у вас очень милая девочка, и наряд ей идет

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
AdriannaNN, Космо - супер! Если не секрет, сами или шаблон? 
annika, как классно село платье! Я думала барбейские малы...

annika, как классно село платье! Я думала барбейские малы...
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
annika, платьице симпатичное, и Сильвия очень хороша!!!!! Я вот тоже думала, что барбейский платья не подходят мокси....... 

Lakshmi_RO, Tanja Belarus, спасибо! )
А платьице это из набора "Любимой кукле" на кукол 29 см. Их обычно покупают на "барбиобразных". Но это именно российский пошив. Думаю, что платья непосредственно от Маттел будут малы. И в этом наборе был еще джемпер, вот он оказался маловат, и рукава короткие.
Julietta, какая интересная получилась Тристен! Настоящий ООАК - то есть, единственная в своем роде. Вроде бы мало что изменилось, а единственная. Я когда-то попробовала изменить Тристен, но находилась под огромным впечатлением от ООАКа, сделанного одной из форумчанок, плюс делала это вообще впервые. Конечно, я не срисовывала с монитора, но получилась почти сестра-близнец (за исключением мастерства исполнения)). Поэтому девочку я люблю, но не считаю возможным показывать ее на форуме.
А платьице это из набора "Любимой кукле" на кукол 29 см. Их обычно покупают на "барбиобразных". Но это именно российский пошив. Думаю, что платья непосредственно от Маттел будут малы. И в этом наборе был еще джемпер, вот он оказался маловат, и рукава короткие.
Julietta, какая интересная получилась Тристен! Настоящий ООАК - то есть, единственная в своем роде. Вроде бы мало что изменилось, а единственная. Я когда-то попробовала изменить Тристен, но находилась под огромным впечатлением от ООАКа, сделанного одной из форумчанок, плюс делала это вообще впервые. Конечно, я не срисовывала с монитора, но получилась почти сестра-близнец (за исключением мастерства исполнения)). Поэтому девочку я люблю, но не считаю возможным показывать ее на форуме.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
AdriannaNN,
спасибо! Julietta, красотища такая! Губы красивые! annika, прикольно что влезло!

- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
annika, AdriannaNN, AnastasiaZ, Julietta, Iraida3110, Какие же у вас красавицы Мокси Тинз! Отличные фото у всех) а я ленюсь, все не могу своих показать 
AdriannaNN, Iraida3110, семьи у вас дружные)
Гевин прикольный такой,толдько ресничек у него нема
Надо было приделать) Он с ними выглядит получше
ИМХО

AdriannaNN, Iraida3110, семьи у вас дружные)

- AdriannaNN
annika, похоже,Ваша очаровашка Сильвия чувствует приближение лета))
Julietta,как же все-таки Тристен идет рыжий цвет волос
Lakshmi_RO, Космополитен шаблон, просто фото подставила. Программа даже не для компа, ставила на Android-телефон. Называется Pho.to Lab (не сочтите за рекламу, просто оттуда можно много чего для наших Моксяш придумать, может, кому пригодится).
Sasha-Key, спасибо)) Показывайте своих девочек, тоже хотим полюбоваться!
Julietta,как же все-таки Тристен идет рыжий цвет волос

Lakshmi_RO, Космополитен шаблон, просто фото подставила. Программа даже не для компа, ставила на Android-телефон. Называется Pho.to Lab (не сочтите за рекламу, просто оттуда можно много чего для наших Моксяш придумать, может, кому пригодится).
Sasha-Key, спасибо)) Показывайте своих девочек, тоже хотим полюбоваться!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, AnastasiaZ, AdriannaNN, Sasha-Key, спасибо большое
annika, вы прям меня заинтриговали своей историей с ООАКом
. Ужасно теперь хочется взглянуть на вашу девочку!

annika, вы прям меня заинтриговали своей историей с ООАКом

AnastasiaZ, AdriannaNN, Sasha-Key, спасибо. )
Да, она так резко и решительно сменила образ (до того смирно сидела в бальном платье)
Julietta, напишу вам ЛС.
AdriannaNN писал(а):annika, похоже,Ваша очаровашка Сильвия чувствует приближение лета))
Да, она так резко и решительно сменила образ (до того смирно сидела в бальном платье)
Julietta, напишу вам ЛС.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, какая рыжая классная! Люблю рыжих! ^_^ Парик али прошивка? 
AdriannaNN, спасибо за наводку! Пошла смотреть.
annika, мне тоже ооочень стало любопытно про ООАК. Тем более, что сейчас сама "мучаю" подделку под лив.

AdriannaNN, спасибо за наводку! Пошла смотреть.
annika, мне тоже ооочень стало любопытно про ООАК. Тем более, что сейчас сама "мучаю" подделку под лив.
Lakshmi_RO писал(а):annika, мне тоже ооочень стало любопытно про ООАК. Тем более, что сейчас сама "мучаю" подделку под лив.
Вот дернуло же меня написать, два года жила тихо-мирно, и, главное, молча...

Lakshmi_RO, хорошо, "раскалываюсь". Пару лет назад я просто бредила Лисой, ООАКом от kolobok. Она была любимицей всего "МоксиТинзовского" сообщества. Ну я, как говорится, ничтоже сумняшеся, причем ни разу ничего подобного не делавшая, решила повторить с Тристен все то же, что и kolobok.
Поскольку kolobok явно имеет художественное образование, и поскольку она любовно придумывала историю Лисы, постольку у нее и получилась совершенно живая девочка. А у меня некий "дубликат". Хотя, не поверите, но я действительно не держала монитор перед глазами, когда рисовала. Тем не менее, "с кого такую лепили", видно невооруженным глазом. И выводить девочку в люди я посчитала просто неудобным. Чтобы не дразнить любопытство, покажу свою Пелагию, а чтобы не быть нахальной, спрячу под кат. Хорошо?

Скрытый контент: показать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, рада, что вывели свою девочку в люди! Такую милаху нельзя в темнице держать!
-
- Серьезно интересуюсь
Ой, какая рыжулька! Красавица!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
И веснушки очень милые и губки симпатичные!!!!
- AdriannaNN
annika, очень милая девочка поолучилась, хорошо, что показали
И не думаю, что она клон Лисы, в ней присутствует своя индивидуальность. Вы просто молодец, я пока не рискую перерисовывать Моксяш, просто боюсь испортить. Максимум, на что я способна в плане макияжа - это перекрасить лаком тени ( у Мел третьей волны, чтот-то они мне не нравятся, слишком голубые, что ли...)
В нашем городе наступила настоящая весна, и мои девчата решили вылезти из теплых свитеров и джинсов
Это Ирена, даже на время фотосессии не расстается со своей любимой куколкой

И Эстефания:

Странно, но они влезли в барбейские одежки

В нашем городе наступила настоящая весна, и мои девчата решили вылезти из теплых свитеров и джинсов

И Эстефания:

Странно, но они влезли в барбейские одежки

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
- AdriannaNN
Tanja Belarus, спасибо, они у меня действительно за диетой следят, ничего лишнего себе не позволяют
Поздравляю с приобретением
У нас продавались только прошитые, перевыпуск, как вам еще удалось такую редкость достать
А моя мечта так и не осуществится уже... Я уже очень давно ищу Аризону второй волны, с магнитофоном которая, но у нас ее привозили лишь один раз и тут же разобрали... Очень жалко
Как, кстати, новую жилицу назовете?

Поздравляю с приобретением

Как, кстати, новую жилицу назовете?

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
AdriannaNN, прикупила ее совершенно случайно, не задумываясь даже, на одном из местных форумов......если бы была прошитая, то ,наверно,отказалась бы от покупки,т.к. предпочитаю паричковых....Вообще, я уже давно отказалась от покупки Мокси тинс
в пользу тоннеров, но вот все-равно не могу пройти мимо,чем- то они меня цепляют.....
Имя для куклы -это для меня проблемно( так же как и истории с ними),поэтому практически все куклы живут у меня со своими настоящими именами
,наверно,мой мозг работает в другом направлении....хотя истории других я очень очень люблю читать.......

Имя для куклы -это для меня проблемно( так же как и истории с ними),поэтому практически все куклы живут у меня со своими настоящими именами

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2дщ
Lakshmi_RO, спасибо, тоже обожаю рыжиков, жаль, не всем идет
. Это паричок, конечно.
AdriannaNN, как я вас понимаю! Тоже долго искала вторую Аризонку.

AdriannaNN, как я вас понимаю! Тоже долго искала вторую Аризонку.
Julietta, Alenakrem87, Tanja Belarus, AdriannaNN, спасибо большое! )
Если б еще до всего этого я дошла своей, а не чужой фантазией, было бы вообще классно.
)) Но что получилось, то получилось, и девочку я люблю.
AdriannaNN, какие яркие весенние девушки, и надо же - им, оказывается, и одежда от Сюзи подходит! Надо иметь в виду...
Tanja Belarus, искренне поздравляю с такой красавицей. Она очень нежная и романтичная (по своей знаю...)

Tanja Belarus писал(а):И веснушки очень милые и губки симпатичные!!!!
Если б еще до всего этого я дошла своей, а не чужой фантазией, было бы вообще классно.

AdriannaNN, какие яркие весенние девушки, и надо же - им, оказывается, и одежда от Сюзи подходит! Надо иметь в виду...
Tanja Belarus, искренне поздравляю с такой красавицей. Она очень нежная и романтичная (по своей знаю...)

- AdriannaNN
annika, у вас прямо нимфа получилась, или русалка
Одежда от Сьюзи подходит, но не вся, рукава коротки, конечно. Еще можно что-нибудь подобрать от Штеффи, но тоже "укороченного" фасона 

- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julietta, какая прелестная девочка! Сочетание сиреневых глаз и рыжих волос внезапно очень интересно получилось.
AdriannaNN писал(а):annika, у вас прямо нимфа получилась, или русалка![]()
AdriannaNN, спасибо,

- Sasha-Key
- Серьезно интересуюсь
AdriannaNN, Только по вашей просьбе
))) С удовольствием смотрю ваши фото)
Tanja Belarus,
я бы тоже радовалась!
annika, нежная девочка)
И мои проказницы)))
Сью демонстрирует новую блузочку)

В паричке от ЛИВ. ЛИВ у меня нет, а паричков 5
)

Стефани напялила на себя майку от Барби. Удивительно, все налезло и сошлось, как на кукле , от которой маечка
!

Tanja Belarus,

annika, нежная девочка)
И мои проказницы)))

Сью демонстрирует новую блузочку)

В паричке от ЛИВ. ЛИВ у меня нет, а паричков 5

Стефани напялила на себя майку от Барби. Удивительно, все налезло и сошлось, как на кукле , от которой маечка

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»