Подросток был очень зол на себя, даже пытался со злости выдрать себе клок волос, но это больно, потому и остановился, при этом почувствовал себя ещё хуже, ещё более трусливым и жалким.

Он медленно сполз по камню и сел прямо на асфальт, глядя в одну точку, чего он хоть наскоро не откинул эти несчастные волосы?!

Артём ругал себя по чём зря, думая о том, что только нашёл себе девушку и сам же потерял( краткий пересказ нецензурных мыслей. прим. автора).

Из "тумана мыслей" Артёма выдернул знакомый голос: Тёма, почему ты здесь? Ещё и вещи свои в классе оставил.
Артём растерянно оглянулся на голос приятеля, невнятно проговорив: Что?

Вениамин терпеливо повторил свою фразу, затем спросил: Артём, что с тобой? Тебе плохо?
Артём, опустив голову: Да... Фигово!

Веня, мысленно: "Хорошо,что на этот раз без мата", а в слух, пристраиваясь спиной к камню: Может проводить тебя домой?
Артём: Да ну, чего тебе со мной няньчиться, я-не девчонка! Схожу ещё раз в класс и домой, Галю твою поторопить?

Веня: Не нужно, думаю она сама скоро подойдёт, и в класс тебе идти то же не нужно, я принёс твои вещи, указав на стоящую у ног сумку.
Артём, разглядев её: Надо же и правда(удивлённо), спасибо.

Веня: Долг платежом красен. Прости если чем обидел( прижав руку к сердцу в знак честности). Право не хотел.
Артём: Да ну, чем обидел?! Я сам сегодня... Слыш, а ты Клару не знаешь? Она тут болтала с Колесовой из нашей параллели.

Веня: С Боженой? Кажется это знакомая её сестры, не уверен, а что?
Артём, вдруг смутившись: Да так. Ладно, бывай. ( и подозрительно поспешил домой, не глядя, что дома Инна, это к лучшему, после её ругани не выйдет думать о том, о чем не хочется, а вот получится ли?)
Веня, растерянно, махнул ему рукой: До свидания, до завтра...