У нас зелень и цветы, но очень холодно

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Господи, Аврора и море как глоток свежего воздуха морского, чуть солоноватого. Когда хочется лета и тепла, надо к тебе в тему заходить. Таня! Я будто с ней там по краешку моря прошлась
arielgirl писал(а):Источник цитаты Суровое настроение! Ишь, как брови насупила! Яркая и дерзкая тут
LARISSA писал(а):Источник цитаты Аврора на фоне моря такая красотка!
Как же я хочу быть такой же загорелой и на море ))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Эван...ммм...шикарен! просто слов нет насколько!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Самира так уютно устроилась!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Самира - одна из тех кукол, глядя на которые, у меня замирает сердце (на мой взгляд, это одна из самых красивых Аюмочек за всю историю ИТ)... Поэтому у меня одни мысли: как же она прекрасна и грациозна, и пластична, и шикарна ...
Ari81 писал(а):Источник цитаты У нас зелень и цветы, но очень холодно Тоже бы с удовольствием спряталась в таком замечательном кресле
Mansy писал(а):Источник цитаты а девушка трудится в поте лица во имя лайков!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Паренек-то тоже красавчик! Ни тебе потрепанной старой рубашки, ни соломенной шляпы а-ля страшила мудрый, а очень даже такой секси дачник
Tattonka писал(а):Источник цитаты
Было непросто поймать его в объектив фотокамеры, чтобы поделиться красотой Эвана со всех сторон
Оставалось только снимать его со спины, ловить отражение в зеркале и снимать, когда он смотрит в другую сторону.
Очередной морской спам, чтобы приманить теплую, солнечную весну, а не вот это вот все!
Зарисовка на тему "Можно вывезти девушку из города, но не город из девушки"
Create писал(а):Источник цитаты И оно того стоило Я прямо зависла над фотографиями Вашему искусству и фигуре Эвана
Create писал(а):Источник цитаты Надо сказать сработало, можно почаще спамить, пожалуйста, для закрепления положительного эффекта?
Tattonka писал(а):
Tadiya писал(а):Источник цитаты в этом смысле бледная странная Эйрин метаморфоза наоборот может вызвездиться если ее правильно подать..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей