Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 18:36

Сейчас будет прода! Только эпизод с шелковой прелестью придется отложить на завтра :P Гости приходили (да, я продолжаю праздновать день рождения :mrgreen: ), не дали фотки обработать нужные :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 18:47

- “Кому букет?” - Ками внимательно оглядела толпу девушек, замерших в предвкушении.
- “Мне!” - раздался дружный хор девичьих голосов.
- “Бросаю на счет три!” - Ками повернулась к ним спиной и начала медленно считать - “Рааааааааз…”

- “Я получу этот чертов букет, даже если мне придется кого-то убить!” - Виолетт сосредоточенно смотрела на Ками, готовую бросить букет, и тихо шепнула Кристине - “Зайка, помоги мне! Растолкай всех, кто посягнет на букет, а я поймаю его!”

Изображение

- “Ви, неужели ты действительно хочешь замуж?” - осторожно спросила Кристина.
- “Хочу!” - нахмурилась Виолетт - “Когда я говорила, что никогда не выйду замуж, то просто не знала, что можно любить так сильно, как я люблю Даниэля. Я хочу быть его женой, и буду! Поймаю букет и суну ему под нос! Если маленьких намеков он не понимает, то будет ему большой намек… Бросает! Прикрой меня!”

- “Три!” - Ками с силой бросила букет и обернулась, пристально наблюдая за его полетом…

Букет описал внушительную дугу через весь зал, и оказался в руках у Лили, скромно стоящей у противоположной стены.

Изображение

Лили недоуменно посмотрела на букет, подняла голову, встретив огромное количество устремленных на нее взглядов, и испуганно вжалась в стену.

Изображение

- “Моя принцесса поймала букет!” - довольный Алекс мигом оказался перед ней.

Изображение

- “Я не ловила… Он сам оказался у меня в руках… Я даже не поняла как” - смутилась Лили.

Изображение

- “Этот букет очень умный! Он выбрал самую прекрасную девушку!” - Алекс притянул ее к себе и поцеловал - “Пойду поймаю нашу подвязку!”

Изображение

- “Подержи пожалуйста” - он снял пиджак и направился в толпу мужчин, взбудораженных предстоящим снятием подвязки с невесты.

Под подбадривающие возгласы, свист и улюлюканье Дэй ловко прижал к стене ржущую в голос Ками, и полез под юбку…

Изображение

Изображение

Изображение

- “Кидаю!” - предупредил Дэй, полез на ближайший стул, и подбросил подвязку вверх…

- “Йоооооохххххоооо!” - взъерошенный Алекс с победным возгласом вылез из-под кучи парней, и озирался в поисках своей возлюбленной - “Лили, принцесса, где ты? У нас полный комплект!”

Изображение

- “Котенок, мне кажется, самое время слинять в наше бунгало” - Дэй поглаживал ее вдоль спинки.
- “Всё, что хочешь, любимый!” - улыбнулась Ками.
- “Я хочу только тебя!” - Дэй пронзил ее многозначительным взглядом.

Изображение

Продолжение следует…

От автора: букет и подвязку мы с Ками и Дэем кидали по-настоящему. И они действительно попали в тех, о ком рассказано в эпизоде... :oops:
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июн 2014, 18:57

ох))) классно-то как получилось! :D

Лили видно, что опешившая с букетом)). и Дэй с повязкой во рту - это нечто! :P

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 28 июн 2014, 19:11

Лили совсем засмущали :lol: Алекс молодец, поддержал "знак свыше" в виде букета и поймал подвязку))
Скрытый контент: показать
Как-то раз на свадьбе подруги, когда я возвращалась в кафе с улицы, меня чуть не сбил один из гостей, который торопился к выходу со словами "Ага, щазз, нашли дурака". Я удивилась, а как добралась до невесты, поняла в чем дело, девушка этого обескураженного молодого человека поймала букет, и выкрикивала гордо в зал "Любимый, я следующая, ты слышишь?" Они всё-таки поженились через пять лет. Я букет тоже ловила, но на семейном положении это сказалось только лет через шесть :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 июн 2014, 19:16

Anmire, мне кажется, Виолетт нужен еще один букет... :oops: впрочем, это не последняя свадьба из ближайших:)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 июн 2014, 19:25

:lol: :lol: :lol: вот и ещё одна свадьба наметилась :D Лили просто в шоке на этих фото :lol: Алекс молодец))
Ну а Дэй просто неподражаем :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 20:46

margor, спасибо! :)
Лили в самом настоящем шоке! Рассказываю, как было :mrgreen:
Если посмотреть свадебные фото, где Ками подошла к Дэю, то после пары совместных кадров букета в руках у нее уже нет. Потому что я его отшвырнула, чтобы не мешал Дэю держать Ками за руки... Когда обернулась, чуть фотик не уронила - букет в декольте у Лили, вверх ногами, "ножкой" за волосы зацепился :lol: И бедная девочка стоит вот с такими :shock: глазами! Я букет ей в руки вложила, и фоткать быстрей, пока шок не прошел :mrgreen: А подвязку мы с Дэем сверху кидали, поставив мальчикв кучкой. Подвязка Алексу на бошку упала :P

Дэй с подвязкой - это моя гордость, скажу без ложной скромности! Я ради прикола сунула ему подвязку в моську, типа, держи. Он, видимо, от моей наглости растерялся на пару секунд, и этих секунд хватило, чтобы сделать кадр. Больше не держал, как ни уговаривала :twisted:

AnnaRi, ага, совсем! Для Алекса она с самого начала отношений та самая, единственная, а весь официоз лишь вопрос времени :oops:
Мой букет поймали две девочки - одна ухватила "ножку", вторая вьющуюся веточку. Бросала я, к слову, специальный мини-букет, заказанный для этого, потому что мой свадебный был вставлен в хрустальную "ножку", и им можно было бы кого-нибудь убить. В общем, той, кто поймала букет, я вручила свой основной, а та, что подержалась за ветку, получила мини-букет. Обе вышли замуж в течение года, сначала "большая", затем "маленькая", и обе на момент ловли букета ни с кем не встречались :P

salutic, Виолетт бесится! И подбивает Кристину немедленно потрепать Лили - "Она у тебя Алекса увела! Букет мой упёрла! И всё, на что ты способна, это глупо лыбиться и мимимикать?! Крис, пойдем выдерем ей все лохмы, я тебя прошу!" :twisted: :lol:
Кристина успокаивает ее именно предстоящей свадьбой Стэфа и Марты, на которую Виолетт приглашена, как они успели выяснить :)

Drose, пока еще не наметилась :P
У Лили просто офигенчик :lol: Алекс вообще умничка! Дэй - это Дэй! Но теперь он КамиДэй! И Ками тоже теперь КамиДэй! Требуют называть их только так :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июн 2014, 21:46

ой ржу)) и над ловлей букета и подвязки, и над рассказами про свой опыт в этом деле :lol:
ну они у тебя дают, как всегда все решили сами :mrgreen: фотки отпадные - Лили в шоке, снимающий подвязку Дэй и несколько взъерошенный Алекс с полным комплектом :mrgreen:

я ловила букет раза три - первый раз мне он на фиг был не нужен, я была маленькая, на первом курсе универа и поэтому отдала его свидетельнице, которая секунды на три позже меня вцепилась в него и остервенело стала драть из рук, так что цветы посыпались. я рассудила, что мне пока не надо, цветы жалко и разжала пальцы. потом поймала за год до свадьбы один, а второй за месяц))) причем с таким воплем ринулась за ним, что это отвлекло других претенденток :lol: свой кидала второй без портбукетницы, чтоб никого не убить. поймала троюродная сестра и ровно через год вышла замуж

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2014, 21:56

Anmire
Прелесть какая! :D Фотографии очень понравились!))
Лили и Алекс молодцы, что поймали и букет, и подвязку! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 21:59

Demetria, как всегда, опять все сами решили, хотя у меня, признаюсь, были несколько иные планы :twisted: :mrgreen:
Спасибо за комплимент фоткам, мы старались :D
С букетами вечно ржака! Некоторые реально, как за кусок хлеба дерутся :lol:

Marinach, спасибо!
Они сами как раз и ни при чем, случайно перепало :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2014, 22:01

Anmire
И ничего не случайно - Судьба! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 22:08

Marinach, однозначно! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июн 2014, 22:32

О-о-о! Хорошо, что Алекс всегда рядом! Иначе на Лили могли бы напасть! Весёлая это оказывается традиция - бросать букеты!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 22:34

Mansy, Алекс на страже днем и ночью! :twisted: А традиция не просто веселая, это просто цирк! :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 июн 2014, 22:38

А я в принципе не хожу букеты ловить :oops: Ну нафиг, раздавят ещё и до свадьбы не дотянешь :mrgreen:

Аня, передай Ками, что я хочу такие же туфли как у неё :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 22:41

Drose, я тоже никогда не ходила ловить. Как Лили, вставала подальше для приличия, типа пошла :lol:

Передала! Ей оооооооочень приятно! Она у нас настоящий обувной маньяк (вся в меня), и туфли мы с ней подбирали долго и мучительно, с третьего раза только купилось то, что идеально подошло :oops: Она передает большое-пребольшое спасибо! :P

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 28 июн 2014, 23:28

Ми-ми-ми продолжается!! :mrgreen: :lol:
Дей с подвязкой, мммм! И потом Алекс с ней, вообще мяф! Букет Лили очень идет, кстати ;)
У Ками восхитительные туфельки :) Вообще, все ооооооочень позитивно и радостно))

Я букет не ловила ни разу ничей :) У меня было два букета - мой, который весь день в руках таскала (он и сейчас стоит высушенный за стеклом - традиция :mrgreen: ) и второй, специальный, который я бросала. Желающих его поймать было мнооооого, и некоторые были настроены весьма решительно :lol: . Букет поймала свидетельница, причем она была так же растеряна, как и Лили)) К слову, прошло уже 5 лет, а она до сих пор замуж не вышла. Вот такая вот история с моими свадебными букетами :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 23:33

FuzullHanum, продолжается! И завтра (точнее, уже сегодня) продолжится, вот только фотки надо дообрабатывать :P
Мальчики с подвязками просто неотразимы, как мне кажется! Оба! :lol: Лили все передала, она опять смутилась :mrgreen:
От Ками огромное спасибо!
В букеты надо верить, только тогда они работают :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 17:19

- “Моя!” - Дэй притянул к себе Ками, едва они вошли в бунгало.
- “Всегда была твоей” - улыбнулась Ками.

Изображение

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется!!!
- “Весь день мечтал снять с тебя это платье!” - он вжал ее в стену и немедленно приступил к исполнению своей мечты.

Изображение

- “Дэй… Подожди” - Ками попыталась остановить его - “Я хотела надеть кое что красивое”

Изображение

- “Надеть?” - искренне возмутился Дэй - “Нет, котенок! Мы избавим тебя от всего как можно скорей! Оставим только фату, это очень красиво!” - пальцы судорожно искали застежку на платье - “Прошлая ночь без тебя… Это было слишком жестоко! Думал, что умру!” - он впился в нее яростным поцелуем, и Ками в ту же секунду забыла о всяческих мелочах, приготовленных на эту ночь…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Утро наступило неожиданно для обоих, и о том, чтобы немного поспать, даже мыслей не было.

- “Ты куда?” - Дэй ухватил Ками за руку, поняв, что она собирается встать.
- “Вчера мне не удалось принарядиться для нашей брачной ночи” - хихинула Ками, вспомнив, что им и до кровати удалось дойти уже по факту - “Принаряжусь хотя бы для брачного утра. Я быстро!” - она скрылась за дверью ванной комнаты, прихватив что-то из комода.
- “Фату оставь!” - крикнул Дэй.
- “Непременно” - послышался задорный смех Ками.

- “Ох ты, мать вашу!” - присвистнул Дэй, когда Ками вышла из ванной.

Изображение

- “Нравится?” - Ками игриво приподняла бровь.

Изображение

- “Сейчас узнаешь!” - он быстро вскочил, подхватил ее на руки и уложил обратно в постель - “Добро пожаловать в брачное утро, миссис Саммерс!”

Изображение

- “Интересно, как долго мы не вылезем из постели” - Ками ноготком вырисовывала различные узоры на груди Дэя.
- “В принципе, уже можно вылезать” - ответил Дэй, глянув на часы.
- “Уже?” - на лице Ками читалось изумление. Она была уверена, что Дэй не выпустит ее объятий как минимум до следующего утра.
- “Что такое?” - хитро улыбнулся Дэй - “Мой котенок не хочет в свадебное путешествие?” - он забавлялся ее округлившимися глазами - “Тогда я немедленно всё отменю, и мы проведем наш медовый месяц в этой кроватке”
- “Свадебное путешествие?” - охнула Ками - “Но я… Мы это не обсуждали, и я думала, что мы никуда не… Куда мы едем, любимый? Куда?!”

Изображение

- “На Фиджи, котенок” - Дэй сиял от радости, глядя в ее счастливые глаза - “Три недели в райском уголке. Все необходимое в поездку тебе собрали Лаванда с Мартой. Я упаковал это в наш чемодан”
- “Я понимаю, что это фишка Лаванды… Но как иначе-то?!” - Ками глубоко вздохнула и завизжала - “УУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 12:59, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 июн 2014, 17:26

Уууууууууууууух!!!! :oops: :oops: :oops: Это было очень горячо :oops:
Отличный сюрприз для Ками :D

И утренний её наряд просто супер!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 29 июн 2014, 17:31

Лили с букетом такая чудная =)
Anmire писал(а):- “Я понимаю, что это фишка Лаванды… Но как иначе-то?!” - Ками глубоко вздохнула и завизжала - “УУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ”[/spoiler]
Продолжение следует...

:D :D :D тихо ржем

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 июн 2014, 17:31

ой, да, горячо!
ух! какая пара! и сколько любви между ними!!! :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 июн 2014, 17:37

Anmire
Какая страсть! :oops:
Ками обворожительна!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 29 июн 2014, 18:01

Ооооооо!!! Как же восхитительно, нежно, страстно, МУУУУУУУУУР!!! Ками в фате потрясающе нежная и красивая :oops: :)

Мне немножко стыдно, но фату и я не снимала :oops: Видимо, не только Дею пришла в голову такая идея :mrgreen:

Комбинашка - уииииииииии! Ками в ней - просто сама нежность! И колечко на её лапке сияет, мррр :D И провизжала умииииильно) Когда такая радость, визжать разрешается всем, не исключая Лаванду :lol:

Думала я про букет - и так и не придумала :lol: Подруга вроде как хочет замуж, но пока не складывается.. А может, она не верила, что поймает букет и вообще в эту примету :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2014, 18:07

Ой, это как это я ухитрилась пропустить, когда у тебя появилась Тортик? Или у меня жесточайший склероз? Хм :) Полистала назад, не нашла, ничего не поняла :) А она тебе уже растрепанной досталась? Я ее, помнится, разглядела и захотела, когда увидела где-то на фейсбуке фото с прилизанными вниз волосами...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 18:28

Drose, они у меня больше недели ждали этот фотосет, подогрелись, практически испеклись :lol:
Ками очень хотела в путешествие, но подумала, что раз Дэй молчит, то они поедут позже, после всех свадеб. А спросить прямо не решилась :oops:
Про утренний наряд - Дэй пожимает тебе лапку :D

freya, Лили в шоке!
Мои гаврики рады, что повеселили :P

margor, спасибо большое от пары! Они мои зайки! :oops:

Marinach, перчик попер так, что я их еле разлепила :mrgreen:
От Ками большое спасибо! От Дэя тоже, он на жену свою не может насмотреться!

FuzullHanum, спасибо большое!
Мне интересно, ее вообще хоть кто-нибудь снимал? :lol:

Согласна полностью, и про Ками и про то, что визжать можно :D
Приметы, такое дело... Сложное, в общем :)

turtle_cherry, Виолетт, то бишь Тортик, приехала вначале июня, но показала я ее только на днях (тайны мадридского двора, как обычно :mrgreen: ).
Она мне не просто досталась распущенной, я только такую и хотела все это время. У самой кишка тонка разобрать такой образ. От долгого ожидания и отчаяния готова была уже в образе хапнуть, но на ибей в очередной раз перевернулся грузовик с моими хотелками, и именно в том виде, как мне надо. Рубилово за нее было страшное. Самое страшное в моей истории торгов на ибей :P. Теперь выискиваю ее аутфит, чтоб было :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 июн 2014, 18:30

Вот это супер!!! Очень красиво снято! :D
P.S. А я, кстати, тоже букет поймала 9 лет назад... и ничего до сих пор не случилось :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2014, 18:38

Да, понимаю :) Чтобы растрепать нетронутую красоту, надо иметь их таких две, не меньше :mrgreen: И то! Не факт :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 18:49

Валерия, спасибо большое! Это не я, это они :mrgreen:
Букет должен быть правильно заряжен! У кого не сработало, все претензии к невесте :D

turtle_cherry, вообще не факт! Я уши даже проколоть не могу... А тем, у кого проколоты, серьги долго не решалась вставить :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 29 июн 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 июн 2014, 18:51

Anmire, оу:)))) хорошего путешествия:)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»