Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не, просто папа мой любит всякое такое делать, поэтому и согласился. Он по-жизни много чего умеет творить, красоту всякую. ))) Мне с ним повезло, это да. ))
Neptune Lonely,у папы художественное образование? Он Вас очень любит!,не каждый папа засядет делать мебель для мистера Дениса Берегите его,он у Вас штучный экземпляр
в том-то и дело, что он у меня - самоучка. Просто любит возиться с деревом, любит претворять сказки в жизнь, если можно так сказать. )) Сделал себе мастерскую в гараже, у него есть разные инструменты и станки - токарный есть, лобзик есть, шкуровальный... чего только нет. Поэтому он может и такое сложное делать. Простые стулья ему делать не интересно. =))
Респект и уважуха такому папе!!!!!! передайте папе возгласы восхищения.... Сидим с сыном рассматриваем я ему говорю "вот к чему надо стремиться.... ты выпилишь, а я доведу до совершенства", а то они все какую то ерунду на труде пилякуют...