Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем здравствуйте! Спасибо, что зашли в мою тему. С удовольствием покажу Вам фото своих кукол. Моя коллекция началась с кукол KURHN,затем я перешла на Jason Wu,затем на Monster High ,потом Tonner, ну и на последок Барби
KURHN Девочки-невесты:Бриллиант и Рубин Знак зодиака:Рак-что маленькая, что большая-мои копии Ангел Тьмы:(крылья от Сими "Dark Hunter") Невесты:Бриллиант,Аметист,Рубин,в голубом,Невеста с сестренкой. Принцессы и Богиня: Богиня морских драконов,Китти Лолита, Ангел Света,Ангел Тьмы:
Последний раз редактировалось Zev 19 янв 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень симпатичная коллекция Сонечек - люблю я этих девчушек. Они - такие нежные, милые - им прямо на роду написано быть феями и эльфами.
А с машинкой я немножко оскандалилась дело в том, что у моегго мужа - огромная коллекция автомобильной миниатюры, так что автомобильчики мне мерящятся везде и всюду
А вот еще KURHN:(этим девочкам год) Принцесса: Невеста: Сестренка невесты и Рак: Девочка-овечка: Аметистовая невеста: Принцесса-невеста китайской династии: Династия петуха: Династия тигра: Рак: Серия "Эльфы цветов" Голубая Роза: Серия "Эльфы цвктов"Ирис.
Последний раз редактировалось Zev 19 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Шикарная коллекция Сонечек - такого количества и такого разнообразия милых Сонь я не видела девочку-овечку я почему-то собачкой считала чуть было не купила, да не купила. Купила Диану -охотнницу (так я ее назвала). А об овечке до сих пор жалею
Спасибо, здесь и Сони и Курн, где-то были у меня фото Дианы... Кстати,Гуливер все переворачивает с ног на голову...Волшебная серия на самом деле-это богини и небожители. А Диана-это либо лисица-оборотень,либо небесная лисица...Вот так у китайцев все запущенно
Я - совсем профан в китайской культуре назвала девушку Дианой - потому как она и правда похожа на богиню-охотницу. А ее настоящее имя я не припомню, а может, и не знала - коробочку выкинула сразу по "привозу" девушки домой (точно, как студент, забыла - чего никогда не знала ).
какая красивая темка! особенно нравится, что они все не по одиночке, а именно группками, сериями) хотела спросить, а у тебя в основном женское общество, да? мужчин не проедполагается?
Вот еще волна фото-все подряд -обожаю моего Ангела Тьмы(на самом деле я их всех обожаю) Интерьев до пожара: Камин до пожара: Шреково семейство Богиня драконов: Оборотень: Эльфы :"Навсегда в моем сердце" и "Урожай"
Последний раз редактировалось Zev 19 янв 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.