А как вам это Евро?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чемпионаты Европы и мира по футболу
Модератор: Jane
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чемпионаты Европы и мира по футболу
У меня нет телевизора, поэтому я перебиваюсь интернет-трансляциями. Переживаю за наших. А вообще болею за Бундеслигу, как и 6 лет до этого 
А как вам это Евро?
А как вам это Евро?
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В Казани вчера творился дурдом. Всю ночь. Люди орали, выходили на дороги, машины гудели и носились по городу с флагами. Салюты, фейерверки. вышла в час ночи на балкон и поняла. Орет весь город, со всех сторон слышалось это ликование. Ощущение просто потрясающее... Молодцы ребята-футболисты. Так Россия не ликовала, наверное, со времен победы в Великой Отечественной
или Гагарина
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анюта писал(а):Кстати, как думаете,есть у нас шанс золото взять? И еще интересно, что такого с нашими футболистами сделал Гус, что они сразу так играть хорошо стали?
Посмотрим. Если не надорвались, то есть. Жаль, Торбинского не будет - два "горчишника" схлопотал.
Но сначала надо добраться до финала.
Что до Хиддинка... Заиграли они хорошо далеко не сразу и при нем. Просто последние годы у нас была дурная практика снимать главного тренера после первого же поражения сборной.
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
Кидайте в меня палками.. - я за Россию не болела.. я болела за Нидерланды! Только потому, что Ван Дер Сар! и в прошлый раз - тоже!
ну и не верю я в российский футбол, это почти как ...даже не знаю, с чем сравнить, чтоб не обидеть никого...
Концерты под окнами пропустила - вот о чем только жалею, на даче была... обычно с 12 до 2 - поют песни, орут " Зенит-чемпион", а в 4 утра у меня под окнами девица после матчей визжит " помогите, Помогите!"
ну и не верю я в российский футбол, это почти как ...даже не знаю, с чем сравнить, чтоб не обидеть никого...
Концерты под окнами пропустила - вот о чем только жалею, на даче была... обычно с 12 до 2 - поют песни, орут " Зенит-чемпион", а в 4 утра у меня под окнами девица после матчей визжит " помогите, Помогите!"
Звездная Пыль писал(а):Кидайте в меня палками.. - я за Россию не болела.. я болела за Нидерланды! Только потому, что Ван Дер Сар! и в прошлый раз - тоже!
Зачем кидать палками, каждому - свое. А не верить в российский футбол сейчас модно, так что Вы на гребне волны. Впрочем...
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Звездная Пыль писал(а):Кидайте в меня палками.. - я за Россию не болела.. я болела за Нидерланды! Только потому, что Ван Дер Сар! и в прошлый раз - тоже!
Так и хочется закинуть тапок.
Но я Вас поимаю, Ван Дер Сар, действительно, завораживает! На профи всегда приятно смотреть!
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...