Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Assa Radonich: Цыганский табор Франкенштейнов (Kurhn, EAH..)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Assa Radonich
Новичок на форуме

Assa Radonich: Цыганский табор Франкенштейнов (Kurhn, EAH..)

Сообщение Assa Radonich » 21 ноя 2015, 06:44

Приветствую всех, заглянувших сюда!
Очень буду рада общению, но вдвойне – общению с теми, с кем смогу еще и встретиться вживую.

Первый толчок к созданию персональной темы – то, что я большой любитель гибридов, а потому не могу определиться, в какую тему мне идти – «по голове» или «по телу». Да и не все это дело понимают. А еще я настолько боюсь навязываться, что даже в общие темы не решаюсь сунуться. А делиться радостью хочется.

Название расшифровывается так:
1) Здесь живет молодежь, по возрасту души – лет до тридцати. Веселая, местами безалаберная и шумная. Когда вся толпа сходится вместе, получается натуральный цыганский табор.
2) Франкенштейны – позволила себе маленькую неточность. Франкенштейны – из-за гибридов. Монстр Франкенштейна, в конце концов, тоже создавался, как идеальный человек.

«По головам» тут живут: Kurhn/Sonya (главная любовь), Лелии, мальчики EAH (и одна девочка), Лив, My Scene. Пока что в таком составе.
Список:
Скрытый контент: показать
Мирослава – Sonya Rose Maria Back to school на теле LIV Hayden Making Waves, 2014
Василика – Kurhn 9046 Черника на теле Simba Supermodel Miri, 2015
Лиля – Лелия на теле EAH, 2015
... – подделка под Лелию на теле EAH, 2015
... – Kurhn семилетие на теле второй волны, 2015
Гелли – Kurhn восьмилетие на теле третьей волны, 2015
... – Kurhn 6086 Микки-Маус, 2014
... – LIV Katie Making Waves на теле Moxie Teenz Tristen, 2014-2015
... – Moxie Teenz Gavin, 2015
Стана - EAH Сериз Enchanted Picnic на теле LIV Katie Making Waves
Паша - EAH Hunter Huntsmen базовый, 2015
Тимка - My Scene Bryant, 2014-2015
... – My Scene River, 2015
... - EAH Dexter Charming, 2015
... - EAH Alistair Wonderland, 2015

Что надо знать об авторе.
1) С трудом перехожу «на ты». «Вы» для меня – норма общения. Смайлами пользоваться практически не умею и не люблю. Это не значит, что я плохо отношусь к адресату высказывания.
2) В куклах очень ценю пропорциональность (у большинства гибридов растут ноги отсюда), насколько она возможна, и спокойное выражение лица. А еще – подвижность. При отсутствии подвижности контакта с куклой у меня не выходит. Разве что поставить на полочку и стирать пыль.
3) Есть куклы, которых я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму. И показывать их мне – все равно что глухому подбросить диск, чтоб он послушал и оценил. Пожалуйста, не обижайтесь, если я не смогу сказать про них что-нибудь осмысленное.
1. Не понимаю кукол-младенцев, пупсов и кукол типа винтажных ГДР, реборнов и через раз – больших кукол-детей. И не потому, что являюсь детоненавистником.
2. Не понимаю кукол-монстров и зомби, типа «Трупа невесты», хотя вполне пойму кукол не-вполне-людей, вроде семейства Вульф из Monster High.
3. Барби и большинство барбиобразных.

Под кат буду приносить ссылки на фотоистории, сказки, буде таковые проиллюстрируются фотографиями кукол, и профайлы поименованных персонажей.
Профайлы
Стана: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3695093

Фотоистории

Сказки
Последний раз редактировалось Assa Radonich 03 янв 2016, 02:47, всего редактировалось 4 раза.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Assa Radonich: Цыганский табор Франкенштейнов (Kurhn, EA

Сообщение Evlampia » 21 ноя 2015, 08:26

Assa Radonich, Поздравляю с открытием темы.
Из раздела "об авторе" с п.1 и 3 полностью согласна. Иногда даже своих детей и внуков "на Вы" называю. По п.2 тоже согласна, но отсутствие подвижности меня не пугает совершенно.
Заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=40628

Assa Radonich
Новичок на форуме

Стана

Сообщение Assa Radonich » 21 ноя 2015, 08:36

№1. Общее фото.
Изображение
Здесь все персонажи, кто есть на данный момент. Не хватает еще троих парней: My Scene River/Ellis, My Scene Bryant, EAH Hunter.

№2. Под катом фото.
Стана
(гибрид EAH Сериз Enchanted Picnic и LIV Katie Making Waves)
Я перебрала много вариантов, прежде чем пришел этот – и имя село, как влитое. А вместе с именем появилась и история.
История покупки
Из поездок в Киев без куклы не возвращалась. Так стало и в этот раз.
8 августа 2015 года. Поехала забирать диплом (наконец-то распечатали). По студенческой привычке заглянула на Петровку – вдруг туда выбросят какие-нибудь симпатичные приложения к партворкам? Предчувствия не обманули. Были музыкальные инструменты от Ашет, среди которых я выловила гитару. Далее пошла под палящим солнцем по пересеченной местности – выкупать свой заказ. Продавцу раз семнадцать перезванивала, уточняя маршрут. Забрала. Подумав, что такой хиппи, как я тогда выглядела, пофиг, что подумают люди, а в рюкзаке места мало, села распаковывать прямо во дворе.
Волчишка, выползшая под киевское солнце, (п)оказалась ручной и испуганной. У нее были невероятно мягкие волосы, без капли лака, голова так и подставлялась, чтобы ее погладили. Была похожа на изголодавшуюся, но дочиста отстиравшуюся и отъевшуюся бродягу. Имя все не приходило, зато купленная ранее гитара легла в цепкие лапки, как будто влитая. И вот так вот Стана и вошла в жизнь Табора – с гитарой за плечами.
Оставшиеся полдня и всю ночь до посадки мы коротали вместе. И совсем неплохо.

О персонаже
Стана в Цыганском Таборе – одна из трех самых старших, ей уже хорошо за двадцать, и учиться она закончила. Девушка с упрямым характером. В пятнадцать лет стала инвалидом-колясочником, но впоследствии вылечилась. Искрометного оптимизма в ней не было, но и отчаяния тоже. Только железная воля и несгибаемость. Подчиняется только одному человеку – своему будущему мужу, с которым собирается сочетаться браком, стоя на двух ногах. На момент прихода в Цыганский Табор по дому уже может ходить с палкой, хотя по улице еще ездит на персональном транспорте. У Станы очень сильные руки, и она отлично играет на гитаре.
Из Табора самые лучшие отношения с (имя пока не проявилось, Kurhn семилетие) и самой младшей – Лилей (рыжая Лелия).
Первая (хронологически) картинка, которую я вижу о ней: парень Станы обещал своим друзьям и девушкам своих друзей (как все запутанно...) познакомить их со своей. И вот, он отходит к ближайшему магазину (на пикник собрались!), а компания в это время наталкивается на Стану, сидящую в коляске под памятником. За спиной висят чехол с гитарой и сумка. У всех тотальный шок – о том, что Стана в коляске, забыли предупредить. Далее следует диалог:
Стана:
- А что вы застыли? Давайте, сбрасывайте ваши торбы мне на колени, только поможете мою карету толкать.
Ступор усиливается. Лиля, 10 лет:
- А можно мне верхом?
Мирослава, 19 лет (в отчаянии дергает сестру, проклиная ту минуту, когда она навязалась на пикник):
- Лиля!
Стана:
- Можно. И сумки сверху все еще можно.
И хлопает себя по коленям.
Лиля в восторге кидается к Стане на шею.

Уже позже, в штаб-квартире Табора (жилище Миры, Лили и их средней сестры Василики), Лиля часто сидит рядом со Станой на ручке кресла.

И немного фотографий в любимом прикиде:
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Assa Radonich 03 янв 2016, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Assa Radonich
Новичок на форуме

Re: Assa Radonich: Цыганский табор Франкенштейнов (Kurhn, EA

Сообщение Assa Radonich » 21 ноя 2015, 08:45

Спасибо за приветствие!

Evlampia писал(а):По п.2 тоже согласна, но отсутствие подвижности меня не пугает совершенно.

Кому как, видимо. Тут сложно объяснить... У меня воспринимается так, как будто тело сковала болезнь, а с пересадкой на более подвижное - болезнь отступила. Или как будто сняли заклятие, и с каждым новым движением девочки/мальчики расцветают. А еще нешарнирные воспринимаются холоднее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»