Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юльчик! Потрясающие работы)) Только слюнки на клавиатуру пускать! Такая замечательная девушка вышла! Нежные губки, светлые волосы и потрясающе глубокие и яркие глазищи! Как всегда молодец
Юль, посмотела первые странички твоей темы и обомлела..., насколько совершеннее стали твои работы. Поппи все разные, у каждой свой характер, мне кажется, что в каждой я кого-то узнаю. Они очень красивые и очень человечные. Но все же самая первая (рыжеволосая) - фаворитка.
ulcha, очень красиво я к таким форматным девочкам отношусь с настороженностью некой. Вроде нравятся, а вроде нет. Но с Вашей рисовкой сразу начинаю хотеть Может со временем и дозрею А пока буду любоваться Вашими работами
ulcha, согласна полностью. У меня две Тоннер. На них можно любую вязаную модель человеческого формата подогнать. Например Анюте своей вязала юбку от знаменитого дизайнера. И связала. У меня теперь две одинакомых юбки, похожей расцветки на Анюту и на меня Но периодами малявки 1/6 отнимают все время и весь творческий посыл
ulcha, Юля, перерисованная Жак - опупенная! Не знаю, как у тебя получилось, но сохранив свою индивидуальность она, тем не менее, стала совершенно другой, более красивой и элегантной
Из Poppy Parker больше всего понравилась Spy-A-Go-Go. Насколько я не оценила ее оригинальный лук, настолько же мне понравилась преображенная версия. Глаза - просто нереальные! Из четырех показанных это, пожалуй, самая крутая перерисовка
Tulabelle - очень интересная барышня (стыдно признаться, но куклы этого молда мне только в перерисовке нравятся ).
Finley Prince узнала, реснички ты ей нарисовала шикарнющие! Она вообще как живая на фото
timanja, Маруся,спасибо!) Elena-Prekrasnaya, Лена, спасибо! Рада, что мои работы вам нравятся, буду рада помочь Gineura, Таня, спасибо! Жак я хотела оставить в оригинальном виде, но не удержалась, сейчас не жалею)) А Поппяшек я до того нарисовалась, что купила и себе, захотелось поселить несколько мелких фр Тулабелль, к сожалению тоже не мой молд, как я не пыталась с ними подружиться, а со всеми все таки пришлось расстаться