С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Юльчик! Потрясающие работы)) Только слюнки на клавиатуру пускать! Такая замечательная девушка вышла! Нежные губки, светлые волосы и потрясающе глубокие и яркие глазищи! Как всегда молодец
Юль, посмотела первые странички твоей темы и обомлела..., насколько совершеннее стали твои работы. Поппи все разные, у каждой свой характер, мне кажется, что в каждой я кого-то узнаю. Они очень красивые и очень человечные. Но все же самая первая (рыжеволосая) - фаворитка.
ulcha, очень красиво я к таким форматным девочкам отношусь с настороженностью некой. Вроде нравятся, а вроде нет. Но с Вашей рисовкой сразу начинаю хотеть Может со временем и дозрею А пока буду любоваться Вашими работами
ulcha, согласна полностью. У меня две Тоннер. На них можно любую вязаную модель человеческого формата подогнать. Например Анюте своей вязала юбку от знаменитого дизайнера. И связала. У меня теперь две одинакомых юбки, похожей расцветки на Анюту и на меня Но периодами малявки 1/6 отнимают все время и весь творческий посыл
ulcha, Юля, перерисованная Жак - опупенная! Не знаю, как у тебя получилось, но сохранив свою индивидуальность она, тем не менее, стала совершенно другой, более красивой и элегантной
Из Poppy Parker больше всего понравилась Spy-A-Go-Go. Насколько я не оценила ее оригинальный лук, настолько же мне понравилась преображенная версия. Глаза - просто нереальные! Из четырех показанных это, пожалуй, самая крутая перерисовка
Tulabelle - очень интересная барышня (стыдно признаться, но куклы этого молда мне только в перерисовке нравятся ).
Finley Prince узнала, реснички ты ей нарисовала шикарнющие! Она вообще как живая на фото
timanja, Маруся,спасибо!) Elena-Prekrasnaya, Лена, спасибо! Рада, что мои работы вам нравятся, буду рада помочь Gineura, Таня, спасибо! Жак я хотела оставить в оригинальном виде, но не удержалась, сейчас не жалею)) А Поппяшек я до того нарисовалась, что купила и себе, захотелось поселить несколько мелких фр Тулабелль, к сожалению тоже не мой молд, как я не пыталась с ними подружиться, а со всеми все таки пришлось расстаться