Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Последний раз редактировалось Allusik 22 мар 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Был какой-то глюк в сети, поскольку не могла сразу выложить сообщение, вот, вышло с повторами (убрала), а на предыдущей стр.- стишочек 

Последний раз редактировалось Allusik 22 мар 2012, 15:13, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммммммм! Какая красивая птичка! Эх, Аллочка-Аллочка, ну давай её подробнее, а! Ну очень интересная барышня! 

Настенька, спасибо солнышко! Куколка у меня будет в субботу дома, вот тогда я её по-подробнее и выложу к нам, сюда 

Девочки, как вам такое (взято с и-нета):

- про это я вообще молчу

- про это я вообще молчу

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какие же ты стихи, оказывается, замечательные пишешь! А я тут со своим....А у тебя свои стихи есть! Я в глубоком пардоне
Ты просто умница!

Таечка, что ты?? Я же ведь свой то стих после твоего написала - прямо на работе:))) Ко мне люди на подпись д-ты несут, а я им - подождите, минуточку, у меня рифма сейчас вылетит:)))
Я с большим удовольствием читаю твои стихи, а какое удовольствие только свои одни читать-сочинять?? У каждого человека стиль свой, твой мне определённо по душе, спасибо ещё раз от нас с Севочкой!
Я с большим удовольствием читаю твои стихи, а какое удовольствие только свои одни читать-сочинять?? У каждого человека стиль свой, твой мне определённо по душе, спасибо ещё раз от нас с Севочкой!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь...Ну я тебя просто обожаю! Ты такой хороший, добрый и весёлый человечек! Дааа, представляю....Сейчас вылетит птичка....пардон, рифма вылетит! Вылетает на поражение!
Не, на самом деле, ты молодец, мне очень понравилось твоё стихотворение!

Таечка, тебе - спасибки, просто так вышло, что сочинять то я сочиняла, но тему Гарри Поттера ни разу не затрагивала, а тут как пошло... Это всё благодаря тебе, моя муза, маленькая: "ты даришь вдохновенье, и лёгкость с радостью, и мыслей суету..." Ну, вот видишь:)))?? Сева аж заёрзал рядом, на столе 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Девочки, ну, не могу остановиться, Таюша дала такой посыл ко мне, воплотившийся в следующем, авторском
Так это твое?!

Алл, ну ты даешь!!! Офигеть! Молодчинка!!!!!!! Браво!!!!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну спасибо тебе большое, Севочке твоему большой-большой привет! 

Nastyshka писал(а):Так это твое?!
Настюш, есть маленько

ПС.
А Поттерианская тема - тут впервые у меня прорвалась наружу

Таечка, тебе огромная благодарность за разделение мыслей и идееек моих
Севочка и тебе приветик спешит передать 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Какой Сева шикарный в новых нарядах)))
очень первая фотка понравилась - живой такой на ней)) И последнее черно-белое - стильно так)))))))))))
Аллочка стихи бесподобны!! Здорово у тебя получается))
Девочка Корольком невероятно позитивная и zhrfz. Сразу столько красок - сильная энергия от нее исходит))
(( ты её кажется у Таи как то показывала..я её сразу заприметила - очень красивая!!)
А какого она роста?
очень первая фотка понравилась - живой такой на ней)) И последнее черно-белое - стильно так)))))))))))

Аллочка стихи бесподобны!! Здорово у тебя получается))

Девочка Корольком невероятно позитивная и zhrfz. Сразу столько красок - сильная энергия от нее исходит))
(( ты её кажется у Таи как то показывала..я её сразу заприметила - очень красивая!!)
А какого она роста?

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, как же Севочке идёт новый наряд! У шикарного мужчины всё должно быть шикарным!
Девочка очень интересная, действительно райская птичка, поздравляю

Девочка очень интересная, действительно райская птичка, поздравляю

Последний раз редактировалось Asphodel 23 мар 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Asphodel , благодарю Вас за комплимент от имени Севушки, рада новому знакомству, мужчина то и вправду - шикарен, этого у него не отнять
Девочку ещё буду показывать, вот заберу, думаю, даже сегодня выйдет забрать, покажу обязательно ближе её, красотку.
Буду рада видеть ещё Вас в гостях у нас с Севой и не раз

Девочку ещё буду показывать, вот заберу, думаю, даже сегодня выйдет забрать, покажу обязательно ближе её, красотку.
Буду рада видеть ещё Вас в гостях у нас с Севой и не раз

Настенька, спасибо миленькая, куколка эта дейтвительно была у Таечки в гостях, это она ещё ехала ко мне только (девочка просто когда отсылала, то сфоткала её мне). Королёк этот 50 см. роста:))) Немаленькая - как и хозяюшка:))) Енергетика, да, "латинос" такой просто с неё так и тулит по-полной:))), вот как сегодня, думаю, что заберу, то пофоткаю её дома и вам, девчат, ближе покажу её.
За Севочку - отдельное с п а с и б о
Я сама на него не нарадуюсь
А фото в стиле "ретро" - так вообще люблю, да вот незадача - не всегда оно выходит как надо 
За Севочку - отдельное с п а с и б о

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да, давай скорее её забирай, приноси домой, распаковывай и фотографируй эту райскую птичку! Жду не дождусь!
А про то, что на Севочку ты не нарадуешься - я отлично знаю
И он, по-моему, тоже догадывается 

А про то, что на Севочку ты не нарадуешься - я отлично знаю

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а): мужчина то и вправду - шикарен, этого у него не отнять![]()
1000!!!
Я Наташа, и ко мне можно на ты

Таечка, да конечно же ж, для тебя моя хорошая - я в первую очередь фоточки повыкладываю, мне же самой очень-очень хочется на неё взглянуть, вот немножко на работе разгребусь и махну где-то в обеденный перерыв за ней, а вечерком - к вам
Севочка уже не догадывается, он просто знает:)))
Наташенька, вот замечательно как выходит, что здесь на Форуме всем нам предоставлена возможность расширять свой кругозор и общаться на предметы наших вдохновений и воздыханий:))) У тебя вообще, аж две "занозы", хоть м-ру А.Рикману уже и 66-ой годок пошёл, но Северус нас не подкачает никогда!!! Я тоже на работе совмещаю приятное с пользительным
Забегай=)))

Севочка уже не догадывается, он просто знает:)))
Наташенька, вот замечательно как выходит, что здесь на Форуме всем нам предоставлена возможность расширять свой кругозор и общаться на предметы наших вдохновений и воздыханий:))) У тебя вообще, аж две "занозы", хоть м-ру А.Рикману уже и 66-ой годок пошёл, но Северус нас не подкачает никогда!!! Я тоже на работе совмещаю приятное с пользительным

Последний раз редактировалось Allusik 23 мар 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Уррааа! Жду-жду! Скорее бы...Так мне нравится твоя райская птичка...Такая она красивая, яркая, просто незабываемая 

Вот, Таюш, будут фото, будем глядеть, знаешь, так просто и не было бы интересно, если бы мы не обменивались впечатлениями и своими кукложителями и их историями, ну, просто стояли бы они и были не такими "знаменитыми", а тут
Мы такую тему развиваем что ого-го 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, ты абсолютно права! Это же так здорово, когда мы читаем истории, смотрим фотографии друг у друга, обмениваемся впечатлениями, желаниями, поддерживаем друг друга!

Итак, мои дорогие и любимые любимочки-няшечки-девочки
Сегодня пятница вышла очень спонтанной и непредсказуемой - я забрала ожиданочку свою, куколку, птичку райскую...
Только что, полазив в позе "ЗЮ" по кровати, на одеялке, я чудненько её пофоткала, как для моих супер-способностей фотографа-недоучки конечно
И вот оно, самое, долгожданное, ярко-красочно-сочное, с ароматом крепкого и горячего, как самба, бразильского кофе - моя "Королёк" из Рио!

(какие она умеет глазки строить..., а кулончик я ей уже дома прицепила к её цепочке);

(не смотря на длинный путь - выглядит бодрячком=));

(ножки-босоножки:));

(волосики, они суперские, хоть и не прошиты к головке, а паричком=));

(на кровати шаримся:));

Сегодня пятница вышла очень спонтанной и непредсказуемой - я забрала ожиданочку свою, куколку, птичку райскую...
Только что, полазив в позе "ЗЮ" по кровати, на одеялке, я чудненько её пофоткала, как для моих супер-способностей фотографа-недоучки конечно

И вот оно, самое, долгожданное, ярко-красочно-сочное, с ароматом крепкого и горячего, как самба, бразильского кофе - моя "Королёк" из Рио!

(какие она умеет глазки строить..., а кулончик я ей уже дома прицепила к её цепочке);

(не смотря на длинный путь - выглядит бодрячком=));

(ножки-босоножки:));

(волосики, они суперские, хоть и не прошиты к головке, а паричком=));

(на кровати шаримся:));

- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аллочка, птичка - просто сказка.! Прекрасная куколка.
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ах, Сева... ух. Отличный прикид, офигенный мужчина.
Ксюшенька, рада видеть и читать
Спасибо тебе большое за комплимент
Завтра постараюсь ещё фото сделать:)))
А Севочка вообще в шоке от её приезда сегодняшнего:))) Он рядом с нею смотрится как солдатик игрушечный:)))
Спасибочки за твой отзыв о его костюмчике, будут ещё обновки:)))

А Севочка вообще в шоке от её приезда сегодняшнего:))) Он рядом с нею смотрится как солдатик игрушечный:)))
Спасибочки за твой отзыв о его костюмчике, будут ещё обновки:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Красотка! И правда - птичка райская!!!
Потрясающе красивая куколка! Так что спасибо тебе, Аллочка, за подробные фото! Очень красивая девочка!!!
Я в восторге!!! 
Потрясающе красивая куколка! Так что спасибо тебе, Аллочка, за подробные фото! Очень красивая девочка!!!

Настюшик!!! Спасибко тебе дорогой мой:))) Она мне очень понравилась, мама моя от неё тоже в восторге тоже ходит по комнатам=))) Куколка привезла с собою какой-то особенный настрой - зажигательный и яркий! Она молодец, сразу запросила крепкого и сладкого кофе (не растворимого, а купленного в "Доме кофе" у нас в м-не и лично мною приготовленного, вот:)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какие у нее волосы!!!шикарные,длинные,волнами... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»