Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Последний раз редактировалось Allusik 22 мар 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Был какой-то глюк в сети, поскольку не могла сразу выложить сообщение, вот, вышло с повторами (убрала), а на предыдущей стр.- стишочек 

Последний раз редактировалось Allusik 22 мар 2012, 15:13, всего редактировалось 3 раза.

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммммммм! Какая красивая птичка! Эх, Аллочка-Аллочка, ну давай её подробнее, а! Ну очень интересная барышня! 

Настенька, спасибо солнышко! Куколка у меня будет в субботу дома, вот тогда я её по-подробнее и выложу к нам, сюда 

Девочки, как вам такое (взято с и-нета):

- про это я вообще молчу 

- про это я вообще молчу

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какие же ты стихи, оказывается, замечательные пишешь! А я тут со своим....А у тебя свои стихи есть! Я в глубоком пардоне  
   Ты просто умница!
  Ты просто умница!

Ты просто умница!
  Ты просто умница!Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Таечка, что ты?? Я же ведь свой то стих после твоего написала - прямо на работе:))) Ко мне люди на подпись д-ты несут, а я им - подождите, минуточку, у меня рифма сейчас вылетит:)))
Я с большим удовольствием читаю твои стихи, а какое удовольствие только свои одни читать-сочинять?? У каждого человека стиль свой, твой мне определённо по душе, спасибо ещё раз от нас с Севочкой!

Я с большим удовольствием читаю твои стихи, а какое удовольствие только свои одни читать-сочинять?? У каждого человека стиль свой, твой мне определённо по душе, спасибо ещё раз от нас с Севочкой!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь...Ну я тебя просто обожаю! Ты такой хороший, добрый и весёлый человечек! Дааа, представляю....Сейчас вылетит птичка....пардон, рифма вылетит! Вылетает на поражение!   Не, на самом деле, ты молодец, мне очень понравилось твоё стихотворение!
  Не, на самом деле, ты молодец, мне очень понравилось твоё стихотворение!

Не, на самом деле, ты молодец, мне очень понравилось твоё стихотворение!
  Не, на самом деле, ты молодец, мне очень понравилось твоё стихотворение!Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Таечка, тебе - спасибки, просто так вышло, что сочинять то я сочиняла, но тему Гарри Поттера ни разу не затрагивала, а тут как пошло... Это всё благодаря тебе, моя муза, маленькая: "ты даришь вдохновенье, и лёгкость с радостью, и мыслей суету..." Ну, вот видишь:)))?? Сева аж заёрзал рядом, на столе 

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Девочки, ну, не могу остановиться, Таюша дала такой посыл ко мне, воплотившийся в следующем, авторском
Так это твое?!

Алл, ну ты даешь!!! Офигеть! Молодчинка!!!!!!! Браво!!!!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну спасибо тебе большое, Севочке твоему большой-большой привет!  

Nastyshka писал(а):Так это твое?!
Настюш, есть маленько
 , нужно как-то напечаться будет немножко, да всё руки не доходят и сказку начатую дописать, да всё времени не хватает
 , нужно как-то напечаться будет немножко, да всё руки не доходят и сказку начатую дописать, да всё времени не хватает  , спешу всё и сразу
 , спешу всё и сразу  
 ПС.
А Поттерианская тема - тут впервые у меня прорвалась наружу

Но, не только у меня, Таюшик отменно всё передаёт своими произведениями
 Но, не только у меня, Таюшик отменно всё передаёт своими произведениями  

Таечка, тебе огромная благодарность за разделение мыслей и идееек моих  
   Севочка и тебе приветик спешит передать

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Какой Сева шикарный в новых нарядах)))
очень первая фотка понравилась - живой такой на ней)) И последнее черно-белое - стильно так))))))))))) 

Аллочка стихи бесподобны!! Здорово у тебя получается)) 

Девочка Корольком невероятно позитивная и zhrfz. Сразу столько красок - сильная энергия от нее исходит))
(( ты её кажется у Таи как то показывала..я её сразу заприметила - очень красивая!!)
А какого она роста?

очень первая фотка понравилась - живой такой на ней)) И последнее черно-белое - стильно так)))))))))))

Аллочка стихи бесподобны!! Здорово у тебя получается))

Девочка Корольком невероятно позитивная и zhrfz. Сразу столько красок - сильная энергия от нее исходит))
(( ты её кажется у Таи как то показывала..я её сразу заприметила - очень красивая!!)
А какого она роста?

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, как же Севочке идёт новый наряд! У шикарного мужчины всё должно быть шикарным!  

Девочка очень интересная, действительно райская птичка, поздравляю

Девочка очень интересная, действительно райская птичка, поздравляю

Последний раз редактировалось Asphodel 23 мар 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel , благодарю Вас за комплимент от имени Севушки, рада новому знакомству, мужчина то и вправду - шикарен, этого у него не отнять  

Девочку ещё буду показывать, вот заберу, думаю, даже сегодня выйдет забрать, покажу обязательно ближе её, красотку.
Буду рада видеть ещё Вас в гостях у нас с Севой и не раз

Девочку ещё буду показывать, вот заберу, думаю, даже сегодня выйдет забрать, покажу обязательно ближе её, красотку.
Буду рада видеть ещё Вас в гостях у нас с Севой и не раз

Настенька, спасибо миленькая, куколка эта дейтвительно была у Таечки в гостях, это она ещё ехала ко мне только (девочка просто когда отсылала, то сфоткала её мне). Королёк этот 50 см. роста:))) Немаленькая - как и хозяюшка:))) Енергетика, да, "латинос" такой просто с неё так и тулит по-полной:))), вот как сегодня, думаю, что заберу, то пофоткаю её дома и вам, девчат, ближе покажу её.
За Севочку - отдельное с п а с и б о Я сама на него не нарадуюсь
 Я сама на него не нарадуюсь  А фото в стиле "ретро" - так вообще люблю, да вот незадача - не всегда оно выходит как надо
 А фото в стиле "ретро" - так вообще люблю, да вот незадача - не всегда оно выходит как надо 

За Севочку - отдельное с п а с и б о
 Я сама на него не нарадуюсь
 Я сама на него не нарадуюсь  А фото в стиле "ретро" - так вообще люблю, да вот незадача - не всегда оно выходит как надо
 А фото в стиле "ретро" - так вообще люблю, да вот незадача - не всегда оно выходит как надо 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да, давай скорее её забирай, приноси домой, распаковывай и фотографируй эту райскую птичку! Жду не дождусь!   

А про то, что на Севочку ты не нарадуешься - я отлично знаю И он, по-моему, тоже догадывается
  И он, по-моему, тоже догадывается 

А про то, что на Севочку ты не нарадуешься - я отлично знаю
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а): мужчина то и вправду - шикарен, этого у него не отнять
1000!!!
Я Наташа, и ко мне можно на ты
 Северус и Рикман, это "нежная заноза" в моём сердце, поэтому, я с удовольствием просматриваю темки, где живёт этот товарищ, просто, всвязи с работой, я онлайн бываю не всегда, и не всегда успеваю коментировать
 Северус и Рикман, это "нежная заноза" в моём сердце, поэтому, я с удовольствием просматриваю темки, где живёт этот товарищ, просто, всвязи с работой, я онлайн бываю не всегда, и не всегда успеваю коментировать   а вот в гости заглядываю регулярно
 а вот в гости заглядываю регулярно  
Таечка, да конечно же ж, для тебя моя хорошая - я в первую очередь фоточки повыкладываю, мне же самой очень-очень хочется на неё взглянуть, вот немножко на работе разгребусь и махну где-то в обеденный перерыв за ней, а вечерком - к вам  

Севочка уже не догадывается, он просто знает:)))
Наташенька, вот замечательно как выходит, что здесь на Форуме всем нам предоставлена возможность расширять свой кругозор и общаться на предметы наших вдохновений и воздыханий:))) У тебя вообще, аж две "занозы", хоть м-ру А.Рикману уже и 66-ой годок пошёл, но Северус нас не подкачает никогда!!! Я тоже на работе совмещаю приятное с пользительным Забегай=)))
 Забегай=)))

Севочка уже не догадывается, он просто знает:)))
Наташенька, вот замечательно как выходит, что здесь на Форуме всем нам предоставлена возможность расширять свой кругозор и общаться на предметы наших вдохновений и воздыханий:))) У тебя вообще, аж две "занозы", хоть м-ру А.Рикману уже и 66-ой годок пошёл, но Северус нас не подкачает никогда!!! Я тоже на работе совмещаю приятное с пользительным
 Забегай=)))
 Забегай=)))
					Последний раз редактировалось Allusik 23 мар 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Уррааа! Жду-жду! Скорее бы...Так мне нравится твоя райская птичка...Такая она красивая, яркая, просто незабываемая 

Вот, Таюш, будут фото, будем глядеть, знаешь, так просто и не было бы интересно, если бы мы не обменивались впечатлениями и своими кукложителями и их историями, ну, просто стояли бы они и были не такими "знаменитыми", а тут  Мы такую тему развиваем что ого-го
 Мы такую тему развиваем что ого-го 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, ты абсолютно права! Это же так здорово, когда мы читаем истории, смотрим фотографии друг у друга, обмениваемся впечатлениями, желаниями, поддерживаем друг друга!  

Итак, мои дорогие и любимые любимочки-няшечки-девочки  

Сегодня пятница вышла очень спонтанной и непредсказуемой - я забрала ожиданочку свою, куколку, птичку райскую...
Только что, полазив в позе "ЗЮ" по кровати, на одеялке, я чудненько её пофоткала, как для моих супер-способностей фотографа-недоучки конечно 

И вот оно, самое, долгожданное, ярко-красочно-сочное, с ароматом крепкого и горячего, как самба, бразильского кофе - моя "Королёк" из Рио!

(какие она умеет глазки строить..., а кулончик я ей уже дома прицепила к её цепочке);

(не смотря на длинный путь - выглядит бодрячком=));

(ножки-босоножки:));

(волосики, они суперские, хоть и не прошиты к головке, а паричком=));

(на кровати шаримся:));

Сегодня пятница вышла очень спонтанной и непредсказуемой - я забрала ожиданочку свою, куколку, птичку райскую...
Только что, полазив в позе "ЗЮ" по кровати, на одеялке, я чудненько её пофоткала, как для моих супер-способностей фотографа-недоучки конечно

И вот оно, самое, долгожданное, ярко-красочно-сочное, с ароматом крепкого и горячего, как самба, бразильского кофе - моя "Королёк" из Рио!

(какие она умеет глазки строить..., а кулончик я ей уже дома прицепила к её цепочке);

(не смотря на длинный путь - выглядит бодрячком=));

(ножки-босоножки:));

(волосики, они суперские, хоть и не прошиты к головке, а паричком=));

(на кровати шаримся:));

- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аллочка, птичка - просто сказка.! Прекрасная куколка.

- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ах, Сева... ух. Отличный прикид, офигенный мужчина.

Ксюшенька, рада видеть и читать  Спасибо тебе большое за комплимент
 Спасибо тебе большое за комплимент  Завтра постараюсь ещё фото сделать:)))
 Завтра постараюсь ещё фото сделать:)))
А Севочка вообще в шоке от её приезда сегодняшнего:))) Он рядом с нею смотрится как солдатик игрушечный:)))
Спасибочки за твой отзыв о его костюмчике, будут ещё обновки:)))

Спасибо тебе большое за комплимент
 Спасибо тебе большое за комплимент  Завтра постараюсь ещё фото сделать:)))
 Завтра постараюсь ещё фото сделать:)))А Севочка вообще в шоке от её приезда сегодняшнего:))) Он рядом с нею смотрится как солдатик игрушечный:)))
Спасибочки за твой отзыв о его костюмчике, будут ещё обновки:)))
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Красотка! И правда - птичка райская!!!
Потрясающе красивая куколка! Так что спасибо тебе, Аллочка, за подробные фото! Очень красивая девочка!!! Я в восторге!!!
 Я в восторге!!! 

Потрясающе красивая куколка! Так что спасибо тебе, Аллочка, за подробные фото! Очень красивая девочка!!!
 Я в восторге!!!
 Я в восторге!!! 
Настюшик!!! Спасибко тебе дорогой мой:))) Она мне очень понравилась, мама моя от неё тоже в восторге тоже ходит по комнатам=))) Куколка привезла с собою какой-то особенный настрой - зажигательный и яркий! Она молодец, сразу запросила крепкого и сладкого кофе (не растворимого, а купленного в "Доме кофе" у нас в м-не и лично мною приготовленного, вот:)))

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какие у нее волосы!!!шикарные,длинные,волнами... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»