Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну я же говорила, что рано было итоги года подводить! Жизель прекрасна! Мои искренние поздравления! А насчет чудовища -я тоже пару недель назад вдруг поняла, что она мне очень надо: причем не просто как донор, а с аутфитом, потому что без этих сапог жить теперь никак не возможно И шуба тоже очень надо, и брючки пригодятся. А вот, интересно, хвост это павлиний можно отпороть от топа, чтоб незаметно было?
masusa, спасибо))), а я ее заранее в итоги вписала Интересно кто-нибудь взял зверюшку именно в коллекцию, а не как донора?))) Думаю можно, либо отрезать максимально по краю, либо распороть корсет, вынуть и зашить) Только на этом шлейфе нет ни одной застежки, придется что-то мудрить чтобы использовать его в дальнейшем)
Набрела в магазине на недорогую бижутерию)) Сразу мысленно представила как эти сережки можно преобразовать в красивые бусики для моих девочек. Первые было решено подарить сестре) Вторые супруг модернизирует - припаяет к ним застежечку как будет свободное время)) поэтому отложила их) А третья пара сережек путем нехитрого преобразования превратилась в пару очаровательных бусиков)) Справа бусики от Odd Doll
Ни разу не пожалела что поселила у себя вторую монтекарлу. Такую красоту даже копирайтами жалко портить) Для себя отметила что неродное тело монтекарле почему-то больше идет, чем родное
Valery , стильные украшения!)) Боже, как же *монтыкарлы* (классно звучит) прекрасны)) а ведь у модельки и правда скинтоны головы и тела отличаются... или это на фото только? Самое интересное - 2 одинаковые куклы на одном фото - а выглядят совсем по-разному) у шарнирной девушки личико более круглым кажется, а у модельки - более острый подбородок) и взгляд у них совсем разный)) все.... у меня передоз красоты....глаз оторвать не могу
HelenTao, спасибо! мне тоже нравится звучание слова монтекарлы)) одна Монта, вторая Карла Скинтон и в живую отличается, но не так бросается в глаза Подыскивать новое тело не буду, пусть так живет) У модельки подбородок на всех сделанных фото кажется острее. И хоть они и близняшки, у них мейк по разному нарисован О_о У модельки есть серебристые тени на веках до бровей, у шарнирки их почти не видно. И еще у модельки более ярко нарисованы глаза, а у шарнирки более тускло, из-за чего и создается впечатление туманного взгляда. А еще эта прядка неправильной формы у модельки у лба))
Elizaveta06, спасибо))) я сама удивилась насколько они друг от друга отличаются)
Мне удалось сегодня впервые попасть в клуб Интегрити. Раньше мне это казалось лишним. Я вступила с девочкой, сумевшей очаровать не только меня но и супруга Так что мне дали на нее безоговорочное добро!
Valery , вот уж действительно поразительно - кукла одна и та же, а выглядят девчонки-то совсем по-разному)) поздравляю со вступлением в клуб)) и интересный факт) я сегодня рассматривала фото именно этой куклы на одном хостинге) и поняла, что это одна из немногих ФР, которые мне понравились)
HelenTao, спасибо! учитывая что рыжая Ванесса у меня накрылась медным тазом, я рада вдвойне)) Надеюсь не будет отличаться от промок
П.С. Вместо рыжей Ванессы я взяла еще двух барби)) Одна из них живет у тебя и твои недавние фотки подстегнули меня к ее покупке, но кто именно пусть будет загадкой)) Вобще я смотрела на нее давно, с момента выхода промок, но покупка как то не складывалась. Все три девочки оплачены и ждут января для отправки)))
Сегодня ко мне очень неожиданно приехала Барби университет. Не ждала ее так рано, а она прям торопилась)
Девочка вобще никаких эмоций не вызвала поэтому будет искать новую хозяйку Вроде бы от промо ничем не отличается а не цепляет(( Фото через коробку. А вот ее кросовочки очень понравились)) Попыталась заснять)
HelenTao, ну вот, меня как-то не вдохновила, хотя девочка приятная Не люблю такие ситуации, когда ждешь куколку по два месяца, а она по приезду не производит впечатления.
Мои девочки с украины торопятся домой и уже прошли московскую сортировку. Жду их на следующей неделе)) А чарлидерша стала чудным подарком кому-то к новому году)) Вобщем нашла новый дом)
Я вобще зиму не люблю, но у меня есть одна причина ее любить - мама садиться за шитье На фото оригинальная шубка от Киморы Симонс, шубка и вязаное платье от мамы)) Конечно маттеловская шубка смотрится более благородно, с отделкой, но на Джаспер такой чудный тулуп, сшитый с любовью и заслуживающий особого внимания))) И покрупнее)) Кстати мех натуральный, всё на подкладе как положено)) Она мне тут Йети напоминает
Завтра надеюсь забрать своих девочек с украины с почты, и поделиться фоточками А тем временем сегодня ко мне выехала еще одна девочка, сестренка которой так же живет у HelenTao
Barbie Basics Jeans Model No. 01 – Collection 002 (black label) Тело Model Muse, молд Mackie, 2011 год Комплектация: родная коробка, сертификат, белая подставка, кукла, джинсы, топ, белые туфли. Эта девочка привлекла моё внимание еще тогда, когда только вышли ее промки. Но ее покупка все никак не складывалась. И вот это очаровательное создание наконец поселилось у меня. Я просто обожаю ее локоны))