Elizaveta06, спасибо! Она одна из самых шикарных хотелочек
Модератор: admin

Жизель прекрасна! Мои искренние поздравления!
  Жизель прекрасна! Мои искренние поздравления!  
  И шуба тоже очень надо, и брючки пригодятся. А вот, интересно, хвост это павлиний можно отпороть от топа, чтоб незаметно было?
 И шуба тоже очень надо, и брючки пригодятся. А вот, интересно, хвост это павлиний можно отпороть от топа, чтоб незаметно было? 

(классно звучит) прекрасны)) а ведь у модельки и правда скинтоны головы и тела отличаются... или это на фото только?
 (классно звучит) прекрасны)) а ведь у модельки и правда скинтоны головы и тела отличаются... или это на фото только?  Самое интересное - 2 одинаковые куклы на одном фото - а выглядят совсем по-разному) у шарнирной девушки личико более круглым кажется, а у модельки - более острый подбородок) и взгляд у них совсем разный)) все.... у меня передоз красоты....глаз оторвать не могу
 Самое интересное - 2 одинаковые куклы на одном фото - а выглядят совсем по-разному) у шарнирной девушки личико более круглым кажется, а у модельки - более острый подбородок) и взгляд у них совсем разный)) все.... у меня передоз красоты....глаз оторвать не могу 

Подыскивать новое тело не буду, пусть так живет)
  Подыскивать новое тело не буду, пусть так живет) Так что мне дали на нее безоговорочное добро!
  Так что мне дали на нее безоговорочное добро!

И тебе самого теплого и запоминающегося Нового Года!
 И тебе самого теплого и запоминающегося Нового Года! 

А та шубка, что от мамы - вообще неподражаема!
 А та шубка, что от мамы - вообще неподражаема! 
 Очень приятно!
 Очень приятно!

А кто ещё приехал интересно?
 А кто ещё приехал интересно? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей