Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Этим летом. Часть 3 (Август)

Сообщение QueenMary » 21 сен 2014, 22:09

Спасибо большое всем за высказанные мнения и предложенные варианты! :D
Надеюсь, Ванесса найдет для себя правильное решение.

С чем я бы согласилась:
1) Рассказывать Али про случай с Джеймсом - последнее дело! Именно потому, что Али - человек восточный, эмоциональный и ревнивый. А ревность - плохой советчик разума. Да и в самом деле: кто не ошибался? Вдруг у Джеймса и Веро наладятся отношения? К чему культивировать у Али ненависть к тому, кто пока еще член семьи?! Али и без того недолюбливает Джеймса.
Foxy писал(а): говорить с Али, я Ванессе пока не советую, так как учитывая в какую панику его приводит простое присутствие Джеймса рядом (то есть он нервничает даже не имея повода) то боюсь наличие прямого повода может обернуться не самым лучшим образом.

BukA007 писал(а):А Али про приставания Джеймса я бы говорить не стала, пожалуй. В конце концов, Али- мужчина, да еще и восточных кровей.

katerinka18 писал(а):боюсь, Али вряд ли сразу поверит Ванессе

Dragonfly писал(а):если он (Али) узнает.. ооо, представляю, какой будет кошмар!)

2)Конечно, самое разумное - обратиться за помощью к специалисту!)
Tattonka писал(а):Мери Q даст мудрый совет

Foxy писал(а):пусть Ванесса прекратит заниматься терзанием себя и быстренько звонит Мэри.

3)Если вариант со специалистом не прокатит, то тогда останется запереть Гайде в комнате и все ей объяснить.

Теперь о разном)
Soboli писал(а):Риск? но ведь это правда! если он отвернется от нее после этого, то тогда зачем он вообще ей нужен такой? которому лучше врать и скрывать?

Боюсь, это слишком наивно - верить, что мужчина может понять абсолютно все. Есть немного грубоватая поговорка:" мужу всю попу не показывают". Пардон за нестерильность языка :mrgreen: Али, может, и поймет. Но по-своему. И дофантазирует то, чего не было. Потому что ревнивый в силу своего происхождения, воспитания и т.д. Такой уж он. И таким его любит Ванесса. И не хочет потерять. Идеальных людей не бывает.

Allo4ka писал(а):рассказать все Али. Но при этом взять с него слово, что Вероника ничего не узнает.

Тоже наивно)

Dragonfly писал(а):очень тронули снимки Веро с Эммой.

Спасибо!) Для меня Веро - воплощение представления о том, какой должна быть идеальная женщина, жена и мать. И я испытываю к ней не менее теплые чувства, чем к Ванессе.

Dana Skully писал(а):Он (Джеймс), наверно, уже нашел любовницу и про Ванессу и думать забыл...

Насколько я знаю Джеймса, он не из таких.) Его чувства к Ванессе действительно глубоки, и он мучается от этого.

KristinZik писал(а):Вы так интересно пишете и фотографии передают эмоции.

Спасибо большое!!! Очень рада, что меня читают и смотрят в Донецке! Всего Вам самого доброго! Мира и здоровья!
KristinZik писал(а):Рада за Гайде и Хантера. Будут свадебные фото. и история

Все обязательно будет, но не так быстро. Еще же нужно сказать обо всем родителям Гайде, познакомит их с родителями Хантера, подготовиться к свадьбе...Столько дел!!!)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 сен 2014, 22:49

Фотографии пересматривала несколько раз. Это просто здорово, даже не так - потрясающе! С такой аккуратностью и продуманостью сделан мир, в котором реально живут герои романа, что захватывает дух. Готова рассматривать этот мир часами, т.к. глаз то и дело вылавливает "взаправдашные" мелочи: тюбики, мыльницы, черепицу, ручку на двери, забор-калитку-дорожку... Скамейка в саду красивая, а в сочетании с мраморномым ангелом - супер! Всего и не перечислишь. Очень понравилось и впечатлило освещение (лучи солнца) и пейзажи нужного размера, которые наблюдаются из окна.
Спасибо за подаренные прекрасные эмоции!

С нетерпением буду ждать реанимации темы "Наша "киностудия". Обсуждаем процесс создания фото-историй", т.к. очень нравиться и закадровое волшебство :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2014, 23:35

Машенька, моя Ольга просила передать Ванессе это письмо.
Здравствуй, Ванесса! Я давно хотела написать тебе, но у меня были проблемы с компьютером. Я считаю, что Али не нужно знать об этом случае, хотя бы, потому, что мужики - злопамятны. Это женщины: "Поорали и простили." А мужики обязательно припомнят всё. Да и я считаю, что это может испортить отношения Вероники и Джеймса, а тогда ты будешь всю жизнь чувствовать себя виноватой в этом. Я, например, всегда себя неловко чувствую, когда муж моей младшей сестры приводит ей в пример меня. Хотя, у нас с ним никогда ничего не было, и быть не могло и не может. Тебе надо постараться поговорить об этом с Гайде, пусть даже против её воли. Объяснить ей всё. Если она захочет, то придётся пойти на маленькие уступки для неё, но при этом, нужно чётко дать понять ей, что это максимум, что ты для неё сделаешь. И если она будет требовать большее, то надо дать ей понять, что ты не поддашься на шантаж. Так же хочу через тебя обратиться к Веронике. Почему бы ей не подумать о суррогатном материнстве? Насколько я знаю, в Америке и в Европе это уже давно обычное дело. В-общем, желаю вам с сестрой удачи!
С любовью, Ольга.
Последний раз редактировалось Tammi23 22 сен 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 22 сен 2014, 14:07

Привет Али от Лео! ))))
Скрытый контент: показать
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 сен 2014, 17:58

Очень красивы все герои! Ванесса самая-самая, она не просто красавица, но и невероятно чувственна. Можно представить, почему Джеймс не может ее забыть, хотя рядом с ним прелестная блондинка-жена. Веронику обожаю, она ангел, глаз не отвести - сияет, как солнышко, на каждой фотографии. Но особенно рядом с Эммой. До слез трогательные снимки. Али великолепен, особенно понравились фото сцен нежности с Ванессой, так красиво показан его мускулистый торс. Но и Джеймс на веранде выглядит так проникновенно и страстно, что сложно Ванессе не поддаться порыву и не ответить на поцелуй. Отдельно хочется отметить чудесные наряды! Все ухожены, все получают обновы! И, конечно, декорации - как всегда, безупречные, продуманные, такое удовольствие их рассматривать! Что же касается непростой ситуации, в которой оказалась Ванесса, я бы посоветовала ей ничего не рассказывать Али. И именно потому, что у них теплые и доверительные отношения. Али обязательно будет сильно переживать, любящая Ванесса должна оберечь его от этого. В жизни полно таких вот двусмысленных ситуаций, все не объяснишь и не разжуешь. А вот с Гайде обязательно нужно поговорить. Я верю, что Гайде, хоть и взбалмошная, но умная девушка, а Вэн с ее мудростью обязательно найдет нужные слова. И - да! У Гайде будет свадьба!!! Это суперррр!!! :P

KristinZik
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение KristinZik » 22 сен 2014, 21:29

QueenMary, Спасибо :D

koriza
Новичок на форуме

Сообщение koriza » 22 сен 2014, 23:25

QueenMary, спасибо Вам за безупречный образец кукольного мира, вполне с человеческими эмоциями.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 23 сен 2014, 11:24

С возвращением!!!
Ух, какое интригующее продолжение :) Свадьба Гайде, секрет Ванессы... Я, как и многие, считаю, что Ванессе нужно самой признаться в случившемся Али. Так будет лучше, чем если он узнает от Гайде или, не дай бог, от Джеймса.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 23 сен 2014, 15:50

Ну вот как тут в приметы не поверить? Говорят же люди, что младшей сестре не гоже выходить замуж вперед старшей. Не то старшая будет либо одинокой, либо не счастливой... :roll: И вот теперь такой колапс в семьях. Может и Гайде не стоит спешить впереди Лейлы? Хоть я конечно за них с Хантером очень рада и от души поздравляю их с помолвкой :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 сен 2014, 07:24

Не во все приметы стоит верить, всему свое время.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 сен 2014, 10:49

Dana Skally писал(а):Он (Джеймс), наверно, уже нашел любовницу и про Ванессу и думать забыл...

QueenMary писал(а):Насколько я знаю Джеймса, он не из таких.) Его чувства к Ванессе действительно глубоки, и он мучается от этого.

Ой, как же я ошиблась в оценке ситуации!
Но рассказать Али все равно нужно, если он узнает от Гайде или как-то еще будет хуже :)

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 24 сен 2014, 12:36

Это самый интересный сериал, что я видела! Клон и проч. нервно курят в сторонке!
Что же делать Ванессе? Надо все-таки сыграть на опережение и рассказать Али. Он возненавидит Джеймса, но не полезет же он ему бить лицо. Это сейчас и невозможно физически, т.к. Джеймс уехал. А сестра - сама разберется, все равно брак трещит по швам, чаша переполнена, нужна только последняя капля.
А такое и в жизни бывает - хотят одного, а всттупают в брак с другим человеком, и это ужасно.
Опасное лето

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 25 сен 2014, 10:57

irashka писал(а):Не во все приметы стоит верить

Возможно, но прислушиваться иногда стоит :wink:
irashka писал(а):всему свое время.

Ну кукольная жизнь тем и хороша, что автор еще может в ней все изменить. А что делать с настоящей? :lol: Ситуация опасная. Я например и сама не знаю как бы поступила в этом случае. Тут без 100 г не обойтись (шучу), без специалиста :wink:

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 25 сен 2014, 15:53

Мужчины на самом деле многие вещи не понимают. Очень многое рассказывать не стоит...в этом убеждаешься в реальной жизни.
Надо все-таки поговорить с Гайде, добиться, чтобы она выслушала

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 сен 2014, 20:43

MALYKA, это точно, лучшее решение- пойти к специалисту!
за неимением специалиста " под боком", сойдет и разговор с Гайде. :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 сен 2014, 12:25

Маша, привет! Подпишусь на твою темку сразу, чтобы не потерять))
При первом взгляде главное, что бросается в глаза - это необыкновенно красивые интерьеры на фото! И не менее красивые фото и их участники)))
Очень красивая темка, большое удовольствие будет её читать и смотреть)))

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 29 сен 2014, 20:07

Lindi, спасибо большое!) Я люблю интерьеры)

MALYKA, А ведь, верно! Я и сама думала, что есть еще Лейла, которая не замужем. И не факт, что отец разрешит Гайде выйти замуж первой.
А про ситуацию и психолога... Не знаю, что там надумала Ванесса. Надеюсь,что она посоветуется с Мэри.)

Natalie_1984
Nathalie_1984 писал(а):Мужчины на самом деле многие вещи не понимают.

Как это верно! Не зря же книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" стала бестселлером!) Реально - инопланетяне! :mrgreen:

Alioko
Alioko писал(а): Ванессе нужно самой признаться в случившемся Али.

Ох, не уверена... :roll:

koriza
koriza писал(а):спасибо Вам за безупречный образец кукольного мира, вполне с человеческими эмоциями

Вам спасибо за комплимент!
До безупречности еще далеко, а если получаются человеческие эмоции, то мне это очень приятно узнать!)

viola
viola писал(а):Джеймс на веранде выглядит так проникновенно и страстно, что сложно Ванессе не поддаться порыву и не ответить на поцелуй.

Поддаться и вправду тут легко, тем более, что когда-то у Ванессы были чувства к Джеймсу. Как минимум, уважение и симпатия. И интерес на уровне... инстинкта. Конечно, любовью это не назовешь (Али тут вне конкуренции), но... попробуй тут объяснить разницу!
viola писал(а): В жизни полно таких вот двусмысленных ситуаций, все не объяснишь и не разжуешь.

Именно!

Tammi23
Tammi23 писал(а):А мужики обязательно припомнят всё.

Таня! Спасибо большое Ольге за письмо! Ванесса его внимательно изучила и очень признательна за участие!
Просила передать, что вряд ли решится поговорить с Али.

maska
maska писал(а):Готова рассматривать этот мир часами, т.к. глаз то и дело вылавливает "взаправдашные" мелочи: тюбики, мыльницы, черепицу, ручку на двери, забор-калитку-дорожку...

Ой, и я такая же!) Обожаю рассматривать в темках у других интерьеры, всякую мелочевку...) Меня это завораживает!)
Спасибо за отзыв!) Приятно.)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 окт 2014, 23:15

Здравствуйте! Я уже год как просматриваю форум в качестве гостя, а сегодня получила регистрацию! Моему счастью нет предела :D И первым делом хочу прописаться в Вашей теме, потому как, во-первых, "Дом моей Ванессы Перрэн" была первой фотоисторией, которую я читала на dollplanet, а во-вторых, я просто в невероятном восторге от Ваших продуманных до мелочей интерьеров, композиций фото и интересного сюжета! Примите мое восхищение!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 12 окт 2014, 00:03

Fosski, спасибо Вам большое!
Мне очень приятно, что Вы уже целый год верны моей темке и одно из первых своих сообщений Вы оставили именно здесь! Добро пожаловать! Буду рада Вашим комментариям!)
И, конечно же, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 окт 2014, 20:01

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!! :D

Спасибо! :D Я долго этого ждала))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 13 окт 2014, 08:40

Маша, а когда продолжение?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 окт 2014, 08:43

И я о том же, когда?

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Летние фото)

Сообщение QueenMary » 13 окт 2014, 20:58

Девушки, продолжение несомненно будет! Надеюсь, что до конца октября.
Сейчас я в жуткой запарке: разрываюсь между работой, переездом к родителям и ремонтом в квартире (пока меня не было дома, меня залила соседка - квартира в хлам :evil: ). Временно не до кукол, :oops: но это только физически. В голове все равно вертятся идеи.
Потерпите, все будет!!!

А пока в качестве компенсации выложу летние фото любимого семейства.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 13 окт 2014, 21:06

Боже ну и бонус! Да за такой бонус будем ждать сколько необходимо.
Али с дочуркой просто бесподобен. Заботливый отец.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Летние фото)

Сообщение selik-leshik » 14 окт 2014, 02:37

Ой, мне тоже очень понравилось)))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 14 окт 2014, 07:24

Ванесса-Богиня. Вот наглость! бесят такие соседи-и что она хоть вину признает? а как же куклы? их хоть не задело??? :evil:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 окт 2014, 08:17

QueenMary, ух ты, какие сочные красивые фото семейства! Потрясающе! :D Чувствуется такая забота и любовь на этих фото)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 окт 2014, 09:01

Такие соседи- это настоящая беда! :x
Прекрасно понимаю, нас то же заливали, при чем надежно так, аж вода стояла. При чем как до розеток вода не добралась непонятно , чудом током не ударило. :shock:
Ждем продолжения терпеливо, все понимаем!
Эмма такая лапушка! :D Прелесть! 8)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 14 окт 2014, 22:04

irashka писал(а):Такие соседи- это настоящая беда!

Soboli писал(а):Вот наглость! бесят такие соседи-и что она хоть вину признает? а как же куклы? их хоть не задело???

С соседями все сложно. Надо мной живет бабулька, которой уже за 80 лет давно и она не совсем дружит с головой. Живет одна. На маленькую пенсию.
Кто-то из знакомых подарил ей старую стиральную машину. Понятно, что машину надо было подключать. Вместо того, чтобы вызвать нормального сантехника из ЖЭКа, бабулька попросила подключить машину нашего соседа-алконавта, который тоже сантехник, но не в нашем ЖЭКе. Тот повел себя бессовестно и, взяв с бедной бабки 4000 руб за подключение, поставил ей какие-то бракованные детали. Бабулька заложила стирку вечером и легла спать, забыв про машину. Неисправные детали лопнули, с машины полило, а бабулька в это время мирно сопела в подушку и ничего не слышала. Меня тогда в квартире не было - я жила у родителей. А когда (спустя три дня) приехала к себе, то ужаснулась: в гигантских оранжевых разводах все стены, все стыки между панелями, побелка потолка...В кухне накрылась вся электрика - все плавало в воде.
Конечно, бабке я позвонила, но что с нее взять??? Она спустилась ко мне, но вместо того, чтобы оценить нанесенный ущерб, стала рассматривать, как у меня сделаны встроенные шкафы и антресоли...Ну?! Хорошо, хоть, извинилась...
Да Бог с ней! Я давно планировала ремонт. Еще прошлой осенью. Но заболела и вы знаете, чему мне пришлось посвятить полгода...

Куклы не пострадали. Часть находилась в коробках, часть - у родителей.
А вот домику досталось... От сырости, которая была в квартире несколько дней, от стен отошли обои. Кое-где грязные подтеки от извести( с потолка натекло).
Так что, в домике тоже ремонт. Капитальный.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 14 окт 2014, 22:27

Боги!Только не домик :cry: !Он такой у тебя идеальный,я аж расстроилась!Блин!Главное,что б стены не пострадали,вернее основа,обои можно переклеить.Повод для творчества)

Квартиру тоже жалко и технику.Но считай,что у тебя новый этап в новой жизни-сделать интерьер соответствующий тебе нынешней!Главное-позитив!
Скрытый контент: показать
У меня в прошлом году так было:стою на кухне,готовлю завтрак,а на плечи что то капает.Я думала,что сошла с ума,но нет:соседи переустановили трубу с рабочими из жэка,а те неправильно установили рычаг и труба не выдержав напора рванула!А соседка моя алкашка и заметила лишь,когда вода дошла до нее спящей на полу.Рабочие трубу переустановили,но возмещения ущерба не последовало:жэк заявил,что деньги,которые мы сдавали на ремонт дома 25 лет подряд-сгорели.

Али и Хантер за работой,выглядят так мужественно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»