Надеюсь, Ванесса найдет для себя правильное решение.
С чем я бы согласилась:
1) Рассказывать Али про случай с Джеймсом - последнее дело! Именно потому, что Али - человек восточный, эмоциональный и ревнивый. А ревность - плохой советчик разума. Да и в самом деле: кто не ошибался? Вдруг у Джеймса и Веро наладятся отношения? К чему культивировать у Али ненависть к тому, кто пока еще член семьи?! Али и без того недолюбливает Джеймса.
Foxy писал(а): говорить с Али, я Ванессе пока не советую, так как учитывая в какую панику его приводит простое присутствие Джеймса рядом (то есть он нервничает даже не имея повода) то боюсь наличие прямого повода может обернуться не самым лучшим образом.
BukA007 писал(а):А Али про приставания Джеймса я бы говорить не стала, пожалуй. В конце концов, Али- мужчина, да еще и восточных кровей.
katerinka18 писал(а):боюсь, Али вряд ли сразу поверит Ванессе
Dragonfly писал(а):если он (Али) узнает.. ооо, представляю, какой будет кошмар!)
2)Конечно, самое разумное - обратиться за помощью к специалисту!)
Tattonka писал(а):Мери Q даст мудрый совет
Foxy писал(а):пусть Ванесса прекратит заниматься терзанием себя и быстренько звонит Мэри.
3)Если вариант со специалистом не прокатит, то тогда останется запереть Гайде в комнате и все ей объяснить.
Теперь о разном)
Soboli писал(а):Риск? но ведь это правда! если он отвернется от нее после этого, то тогда зачем он вообще ей нужен такой? которому лучше врать и скрывать?
Боюсь, это слишком наивно - верить, что мужчина может понять абсолютно все. Есть немного грубоватая поговорка:" мужу всю попу не показывают". Пардон за нестерильность языка

Allo4ka писал(а):рассказать все Али. Но при этом взять с него слово, что Вероника ничего не узнает.
Тоже наивно)
Dragonfly писал(а):очень тронули снимки Веро с Эммой.
Спасибо!) Для меня Веро - воплощение представления о том, какой должна быть идеальная женщина, жена и мать. И я испытываю к ней не менее теплые чувства, чем к Ванессе.
Dana Skully писал(а):Он (Джеймс), наверно, уже нашел любовницу и про Ванессу и думать забыл...
Насколько я знаю Джеймса, он не из таких.) Его чувства к Ванессе действительно глубоки, и он мучается от этого.
KristinZik писал(а):Вы так интересно пишете и фотографии передают эмоции.
Спасибо большое!!! Очень рада, что меня читают и смотрят в Донецке! Всего Вам самого доброго! Мира и здоровья!
KristinZik писал(а):Рада за Гайде и Хантера. Будут свадебные фото. и история
Все обязательно будет, но не так быстро. Еще же нужно сказать обо всем родителям Гайде, познакомит их с родителями Хантера, подготовиться к свадьбе...Столько дел!!!)