Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Этим летом. Часть 3 (Август)
Не во все приметы стоит верить, всему свое время.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Dana Skally писал(а):Он (Джеймс), наверно, уже нашел любовницу и про Ванессу и думать забыл...
QueenMary писал(а):Насколько я знаю Джеймса, он не из таких.) Его чувства к Ванессе действительно глубоки, и он мучается от этого.
Ой, как же я ошиблась в оценке ситуации!
Но рассказать Али все равно нужно, если он узнает от Гайде или как-то еще будет хуже
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Это самый интересный сериал, что я видела! Клон и проч. нервно курят в сторонке!
Что же делать Ванессе? Надо все-таки сыграть на опережение и рассказать Али. Он возненавидит Джеймса, но не полезет же он ему бить лицо. Это сейчас и невозможно физически, т.к. Джеймс уехал. А сестра - сама разберется, все равно брак трещит по швам, чаша переполнена, нужна только последняя капля.
А такое и в жизни бывает - хотят одного, а всттупают в брак с другим человеком, и это ужасно.
Опасное лето
Что же делать Ванессе? Надо все-таки сыграть на опережение и рассказать Али. Он возненавидит Джеймса, но не полезет же он ему бить лицо. Это сейчас и невозможно физически, т.к. Джеймс уехал. А сестра - сама разберется, все равно брак трещит по швам, чаша переполнена, нужна только последняя капля.
А такое и в жизни бывает - хотят одного, а всттупают в брак с другим человеком, и это ужасно.
Опасное лето
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Не во все приметы стоит верить
Возможно, но прислушиваться иногда стоит
irashka писал(а):всему свое время.
Ну кукольная жизнь тем и хороша, что автор еще может в ней все изменить. А что делать с настоящей?
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Мужчины на самом деле многие вещи не понимают. Очень многое рассказывать не стоит...в этом убеждаешься в реальной жизни.
Надо все-таки поговорить с Гайде, добиться, чтобы она выслушала
Надо все-таки поговорить с Гайде, добиться, чтобы она выслушала
MALYKA, это точно, лучшее решение- пойти к специалисту!
за неимением специалиста " под боком", сойдет и разговор с Гайде.
за неимением специалиста " под боком", сойдет и разговор с Гайде.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, привет! Подпишусь на твою темку сразу, чтобы не потерять))
При первом взгляде главное, что бросается в глаза - это необыкновенно красивые интерьеры на фото! И не менее красивые фото и их участники)))
Очень красивая темка, большое удовольствие будет её читать и смотреть)))
При первом взгляде главное, что бросается в глаза - это необыкновенно красивые интерьеры на фото! И не менее красивые фото и их участники)))
Очень красивая темка, большое удовольствие будет её читать и смотреть)))
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо большое!) Я люблю интерьеры)
MALYKA, А ведь, верно! Я и сама думала, что есть еще Лейла, которая не замужем. И не факт, что отец разрешит Гайде выйти замуж первой.
А про ситуацию и психолога... Не знаю, что там надумала Ванесса. Надеюсь,что она посоветуется с Мэри.)
Natalie_1984
Как это верно! Не зря же книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" стала бестселлером!) Реально - инопланетяне!
Alioko
Ох, не уверена...
koriza
Вам спасибо за комплимент!
До безупречности еще далеко, а если получаются человеческие эмоции, то мне это очень приятно узнать!)
viola
Поддаться и вправду тут легко, тем более, что когда-то у Ванессы были чувства к Джеймсу. Как минимум, уважение и симпатия. И интерес на уровне... инстинкта. Конечно, любовью это не назовешь (Али тут вне конкуренции), но... попробуй тут объяснить разницу!
Именно!
Tammi23
Таня! Спасибо большое Ольге за письмо! Ванесса его внимательно изучила и очень признательна за участие!
Просила передать, что вряд ли решится поговорить с Али.
maska
Ой, и я такая же!) Обожаю рассматривать в темках у других интерьеры, всякую мелочевку...) Меня это завораживает!)
Спасибо за отзыв!) Приятно.)
MALYKA, А ведь, верно! Я и сама думала, что есть еще Лейла, которая не замужем. И не факт, что отец разрешит Гайде выйти замуж первой.
А про ситуацию и психолога... Не знаю, что там надумала Ванесса. Надеюсь,что она посоветуется с Мэри.)
Natalie_1984
Nathalie_1984 писал(а):Мужчины на самом деле многие вещи не понимают.
Как это верно! Не зря же книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" стала бестселлером!) Реально - инопланетяне!
Alioko
Alioko писал(а): Ванессе нужно самой признаться в случившемся Али.
Ох, не уверена...
koriza
koriza писал(а):спасибо Вам за безупречный образец кукольного мира, вполне с человеческими эмоциями
Вам спасибо за комплимент!
До безупречности еще далеко, а если получаются человеческие эмоции, то мне это очень приятно узнать!)
viola
viola писал(а):Джеймс на веранде выглядит так проникновенно и страстно, что сложно Ванессе не поддаться порыву и не ответить на поцелуй.
Поддаться и вправду тут легко, тем более, что когда-то у Ванессы были чувства к Джеймсу. Как минимум, уважение и симпатия. И интерес на уровне... инстинкта. Конечно, любовью это не назовешь (Али тут вне конкуренции), но... попробуй тут объяснить разницу!
viola писал(а): В жизни полно таких вот двусмысленных ситуаций, все не объяснишь и не разжуешь.
Именно!
Tammi23
Tammi23 писал(а):А мужики обязательно припомнят всё.
Таня! Спасибо большое Ольге за письмо! Ванесса его внимательно изучила и очень признательна за участие!
Просила передать, что вряд ли решится поговорить с Али.
maska
maska писал(а):Готова рассматривать этот мир часами, т.к. глаз то и дело вылавливает "взаправдашные" мелочи: тюбики, мыльницы, черепицу, ручку на двери, забор-калитку-дорожку...
Ой, и я такая же!) Обожаю рассматривать в темках у других интерьеры, всякую мелочевку...) Меня это завораживает!)
Спасибо за отзыв!) Приятно.)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я уже год как просматриваю форум в качестве гостя, а сегодня получила регистрацию! Моему счастью нет предела
И первым делом хочу прописаться в Вашей теме, потому как, во-первых, "Дом моей Ванессы Перрэн" была первой фотоисторией, которую я читала на dollplanet, а во-вторых, я просто в невероятном восторге от Ваших продуманных до мелочей интерьеров, композиций фото и интересного сюжета! Примите мое восхищение!
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, спасибо Вам большое!
Мне очень приятно, что Вы уже целый год верны моей темке и одно из первых своих сообщений Вы оставили именно здесь! Добро пожаловать! Буду рада Вашим комментариям!)
И, конечно же, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!!
Мне очень приятно, что Вы уже целый год верны моей темке и одно из первых своих сообщений Вы оставили именно здесь! Добро пожаловать! Буду рада Вашим комментариям!)
И, конечно же, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!!
Спасибо!
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
Маша, а когда продолжение?
И я о том же, когда?
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Летние фото)
Девушки, продолжение несомненно будет! Надеюсь, что до конца октября.
Сейчас я в жуткой запарке: разрываюсь между работой, переездом к родителям и ремонтом в квартире (пока меня не было дома, меня залила соседка - квартира в хлам
). Временно не до кукол,
но это только физически. В голове все равно вертятся идеи.
Потерпите, все будет!!!
А пока в качестве компенсации выложу летние фото любимого семейства.)))

Сейчас я в жуткой запарке: разрываюсь между работой, переездом к родителям и ремонтом в квартире (пока меня не было дома, меня залила соседка - квартира в хлам
Потерпите, все будет!!!
А пока в качестве компенсации выложу летние фото любимого семейства.)))

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже ну и бонус! Да за такой бонус будем ждать сколько необходимо.
Али с дочуркой просто бесподобен. Заботливый отец.
Али с дочуркой просто бесподобен. Заботливый отец.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Летние фото)
Ой, мне тоже очень понравилось)))
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса-Богиня. Вот наглость! бесят такие соседи-и что она хоть вину признает? а как же куклы? их хоть не задело??? 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, ух ты, какие сочные красивые фото семейства! Потрясающе!
Чувствуется такая забота и любовь на этих фото)))
Такие соседи- это настоящая беда!
Прекрасно понимаю, нас то же заливали, при чем надежно так, аж вода стояла. При чем как до розеток вода не добралась непонятно , чудом током не ударило.
Ждем продолжения терпеливо, все понимаем!
Эмма такая лапушка!
Прелесть! 
Прекрасно понимаю, нас то же заливали, при чем надежно так, аж вода стояла. При чем как до розеток вода не добралась непонятно , чудом током не ударило.
Ждем продолжения терпеливо, все понимаем!
Эмма такая лапушка!
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Такие соседи- это настоящая беда!
Soboli писал(а):Вот наглость! бесят такие соседи-и что она хоть вину признает? а как же куклы? их хоть не задело???
С соседями все сложно. Надо мной живет бабулька, которой уже за 80 лет давно и она не совсем дружит с головой. Живет одна. На маленькую пенсию.
Кто-то из знакомых подарил ей старую стиральную машину. Понятно, что машину надо было подключать. Вместо того, чтобы вызвать нормального сантехника из ЖЭКа, бабулька попросила подключить машину нашего соседа-алконавта, который тоже сантехник, но не в нашем ЖЭКе. Тот повел себя бессовестно и, взяв с бедной бабки 4000 руб за подключение, поставил ей какие-то бракованные детали. Бабулька заложила стирку вечером и легла спать, забыв про машину. Неисправные детали лопнули, с машины полило, а бабулька в это время мирно сопела в подушку и ничего не слышала. Меня тогда в квартире не было - я жила у родителей. А когда (спустя три дня) приехала к себе, то ужаснулась: в гигантских оранжевых разводах все стены, все стыки между панелями, побелка потолка...В кухне накрылась вся электрика - все плавало в воде.
Конечно, бабке я позвонила, но что с нее взять??? Она спустилась ко мне, но вместо того, чтобы оценить нанесенный ущерб, стала рассматривать, как у меня сделаны встроенные шкафы и антресоли...Ну?! Хорошо, хоть, извинилась...
Да Бог с ней! Я давно планировала ремонт. Еще прошлой осенью. Но заболела и вы знаете, чему мне пришлось посвятить полгода...
Куклы не пострадали. Часть находилась в коробках, часть - у родителей.
А вот домику досталось... От сырости, которая была в квартире несколько дней, от стен отошли обои. Кое-где грязные подтеки от извести( с потолка натекло).
Так что, в домике тоже ремонт. Капитальный.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Боги!Только не домик
!Он такой у тебя идеальный,я аж расстроилась!Блин!Главное,что б стены не пострадали,вернее основа,обои можно переклеить.Повод для творчества)
Квартиру тоже жалко и технику.Но считай,что у тебя новый этап в новой жизни-сделать интерьер соответствующий тебе нынешней!Главное-позитив!
Али и Хантер за работой,выглядят так мужественно!
Квартиру тоже жалко и технику.Но считай,что у тебя новый этап в новой жизни-сделать интерьер соответствующий тебе нынешней!Главное-позитив!
Скрытый контент: показать
Али и Хантер за работой,выглядят так мужественно!
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Londn, Вика, стены домика уцелели!) Пострадала только отделка. Придется переклеивать обои и перенастилать полы...
Но, во всем есть плюсы!) У меня уже роятся мысли в голове по поводу нового дизайна))) В том числе, и моей квартиры)))
Так что, ты права!)
Но, во всем есть плюсы!) У меня уже роятся мысли в голове по поводу нового дизайна))) В том числе, и моей квартиры)))
Так что, ты права!)
Самое главное- в любой ситуации находить положительные моменты! 
Какие сочные, яркие и живые летние кадры! Фото Али с Эммой самые-самые, особенно понравилось, где они стоят у окна, и где Али читает Эмме книгу.
С залитой квартирой грустно. У нас у всех, к сожалению, найдутся в окружении неблагонадежные соседи или просто сантехника подведет, так что в любой момент может произойти подобное. Да и что-то похуже может произойти, не дай Бог. Действительно, только позитивный настрой может тут помочь и поговорка "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Так папа моей подруги говорил, когда на нее вечером напали, стукнули железной трубой по голове и забрали всю зарплату, но сама она осталась жива, отделалась шрамом на лбу. Я эту поговорку с тех пор запомнила.
Кадры, где Али с Хантером делают ремонт, просто шедевральны!
Настолько жизненны! И эти тапочки на Али, и черный мешок с мусором строительным. Бесподобно! 
С залитой квартирой грустно. У нас у всех, к сожалению, найдутся в окружении неблагонадежные соседи или просто сантехника подведет, так что в любой момент может произойти подобное. Да и что-то похуже может произойти, не дай Бог. Действительно, только позитивный настрой может тут помочь и поговорка "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Так папа моей подруги говорил, когда на нее вечером напали, стукнули железной трубой по голове и забрали всю зарплату, но сама она осталась жива, отделалась шрамом на лбу. Я эту поговорку с тех пор запомнила.
Кадры, где Али с Хантером делают ремонт, просто шедевральны!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, удачи Вам! Пусть все дела поскорее сделаются и проблемы решаться! 
Чудесные летние снимки! Эмма умиляет и радует - до чего красивая малышка!
Вэн, о! Как всегда - прекрасна и соблазнительна.
Али, замечательный, мужественный и нежный.
"Ремонтные" снимки очень понравились)) дело нелегкое, ооочень, зато потом как хорошо))и, конечно, есть возможность изменить внутренний облик квартиры, что тоже интересно))
Скрытый контент: показать
Чудесные летние снимки! Эмма умиляет и радует - до чего красивая малышка!
Вэн, о! Как всегда - прекрасна и соблазнительна.
Али, замечательный, мужественный и нежный.
"Ремонтные" снимки очень понравились)) дело нелегкое, ооочень, зато потом как хорошо))и, конечно, есть возможность изменить внутренний облик квартиры, что тоже интересно))
Последний раз редактировалось Dragonfly 19 окт 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото! Али такой заботливый отец.
Сочувствую, что так вышло с квартирой
А уж домик - это отдельная печаль и боль 
Сочувствую, что так вышло с квартирой
Здравствуйте Маша, уже 2 года читаю этот форум и Вашу тему. Наконец то, решила выйти из сумрака и зарегистрироваться. Свое первое сообщение решила оставить именно Вам. Вы очень талантливый человек, спасибо Вам, что несмотря на все трудности, Вы не бросили свою темку и продолжаете радовать всех нас своими волшебными фотографиями, интересными историями и потрясающими декорациями. Никогда бы не подумала, что с помощью кукол можно создать такую волшебную и в тоже время реальную историю. Отдельное Вам спасибо, что главным персонажем Вы взяли Ванессу, когда то она меня покорила настолько, что я стала ее большой поклонницей. И хоть на сегодняшний день у меня много других девочек ФР, но Ванесса по прежнему остается моей фавориткой. Здоровья Вам, сил, успехов, процветания и море неиссякаемой фантазии.
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
ахаха! я на работе читала-в голос смеялась про приключения бабки и АЛКОНАВТА за 4 тысячи ))) ахах-обожаю это слово! ))))
бабку жалко (((( а домик не жалко-потому что ты сделаешь еще красивее-я в тебе уверена! ))))
Не ожидала увидеть Хантрера и Али в таком обычном ремонтно-домашнем виде ))))
бабку жалко (((( а домик не жалко-потому что ты сделаешь еще красивее-я в тебе уверена! ))))
Не ожидала увидеть Хантрера и Али в таком обычном ремонтно-домашнем виде ))))
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Слава Богу,что куколки не пострадали! Жаль домик, конечно. От соседей порой никакой жизни!
Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Летние фото)
Дорогая Мари!Принесла тебе в темку замечательную картину)))Али с Ванессой не напоминает?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»